Рецепт: Кролик в мультиварке — с луком, морковью и перловой крупой
Далее добавляем морковь, натертую на крупной терке (по желанию морковь можно нашинковать ножом как на плов).
Пассируем овощи еще 4-5 минут. Кролика разделываем на порционные кусочки (у меня на фото набор из кроличьих лап), солим и перчим, добавляем к овощам и перемешиваем.
Далее закрываем крышку мультиварки и обжариваем кролика с овощами 15 минут. Мясо должно посветлеть со всех сторон.
Далее переключаем мультиварку в режим тушения. В чашу добавляем горячую кипяченую воду так, чтобы вода на 1,5 сантиметра покрыла мясо, немного досаливаем, добавляем лавровый лист и перловую крупу.
Закрываем крышку и тушим в мультиварке до готовности крупы
, в зависимости от вашей мультиварке).
Вот и все, готово! Приятного вам аппетита!
Источник