Как приготовить круассаны с бананом

Содержание
  1. Круассаны с бананом
  2. Ингредиенты для «Круассаны с бананом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Круассаны с бананом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Булочки с шоколадом
  7. Слойки с творогом
  8. Быстрые творожные вертушки из слоеного теста
  9. Сырные лепешки с красным луком и грушей
  10. Быстрые спиральки из слоeного теста
  11. Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
  12. Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри
  13. Яблочные полоски с пудингом
  14. Сырные розочки
  15. Фотографии «Круассаны с бананом» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Круассаны по-парижски
  19. Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Круассаны по-парижски»:
  22. Похожие рецепты
  23. Слойки с фаршем из индейки «Пикник»
  24. Минислойки с яблоком
  25. Слоеные пирожки с яблоками и брусникой
  26. Слоеные пирожки с колбасой и сыром
  27. Имбирно-печеночные слойки
  28. Слоёные рулетики с колбасой и сыром
  29. Слойки «2 сыра»
  30. Булочки с шоколадным пралине
  31. Слоеные завитушки
  32. Фотографии «Круассаны по-парижски» от приготовивших (4)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой, вкусный и легкий рецепт круассанов с бананом. Попробуйте приготовить их для своих близких, пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Круассаны с бананом»:

  • Тесто слоеное — 1 пач.
  • Банан — 2 шт
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1870.8 ккал
белки
39.8 г
жиры
81.7 г
углеводы
258.7 г
Порции
ккал
207.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
220.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Круассаны с бананом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как правильно приготовить картошку чтоб дышать над ней

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Представляю Вашему вниманию простой, вкусный и легкий рецепт круассанов с бананом. Попробуйте приготовить их для своих близких, пальчики оближешь!

Похожие рецепты

Булочки с шоколадом

Слойки с творогом

Быстрые творожные вертушки из слоеного теста

Сырные лепешки с красным луком и грушей

Быстрые спиральки из слоeного теста

Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте

Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри

Яблочные полоски с пудингом

Сырные розочки

Фотографии «Круассаны с бананом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

18 ноября 2020 года Елена Бельтан #

20 июня 2019 года Mexica #

9 декабря 2017 года Анна Балунская #

2 июня 2017 года kravva19 #

2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)

2 июня 2017 года setra06 #

2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)

2 июня 2017 года vaskathecat #

2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)

2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Круассаны по-парижски

Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов. Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс — быстро и просто.

Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Банан (крупных) — 2 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (лучше содержание какао более 70%) — 100 г
  • Масло сливочное (для смазывания) — 50 г
  • Сахарная пудра (для посыпки) — 50 г
Читайте также:  Как приготовить вкусное сочное мяса свиное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3493.9 ккал
белки
51.2 г
жиры
180.2 г
углеводы
421.9 г
Порции
ккал
349.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
329.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
17 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Круассаны по-парижски»:

Вот наши необходимые продукты. У меня всегда в морозилке есть кусочек слоеного дрожжевого теста. Поэтому достаточно его просто разморозить. А если нет, то я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста. Или можно просто купить.

Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники.

Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке.

На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом.

Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов. Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс — быстро и просто.

Читайте также:  Как приготовить почки свиные для солянки

Похожие рецепты

Слойки с фаршем из индейки «Пикник»

Минислойки с яблоком

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Имбирно-печеночные слойки

Слоёные рулетики с колбасой и сыром

Слойки «2 сыра»

Булочки с шоколадным пралине

Слоеные завитушки

Фотографии «Круассаны по-парижски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

8 февраля 2018 года fialkaXY #

16 апреля 2017 года 7vesna #

21 апреля 2017 года 7vesna #

2 апреля 2017 года povarrenok #

14 апреля 2017 года 7vesna #

21 апреля 2017 года povarrenok #

19 октября 2015 года Polya-25 #

7 января 2015 года Анна Шумилова #

16 февраля 2014 года ои2014 #

3 марта 2012 года khamoro #

5 октября 2011 года AnnaSkorn #

5 апреля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

3 марта 2010 года Marinajan #

3 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

12 февраля 2010 года Aprel #

12 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

10 февраля 2010 года Velka #

9 февраля 2010 года Velka #

10 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года kiska #

10 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

9 февраля 2010 года tanu6kin21 #

7 февраля 2010 года ВИКА-72 #

7 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года Дорис #

6 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

5 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью