- Круассаны с бананом
- Ингредиенты для «Круассаны с бананом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Круассаны с бананом»:
- Похожие рецепты
- Булочки с шоколадом
- Слойки с творогом
- Быстрые творожные вертушки из слоеного теста
- Сырные лепешки с красным луком и грушей
- Быстрые спиральки из слоeного теста
- Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
- Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри
- Яблочные полоски с пудингом
- Сырные розочки
- Фотографии «Круассаны с бананом» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Круассаны по-парижски
- Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Круассаны по-парижски»:
- Похожие рецепты
- Слойки с фаршем из индейки «Пикник»
- Минислойки с яблоком
- Слоеные пирожки с яблоками и брусникой
- Слоеные пирожки с колбасой и сыром
- Имбирно-печеночные слойки
- Слоёные рулетики с колбасой и сыром
- Слойки «2 сыра»
- Булочки с шоколадным пралине
- Слоеные завитушки
- Фотографии «Круассаны по-парижски» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Круассаны с бананом
Представляю Вашему вниманию простой, вкусный и легкий рецепт круассанов с бананом. Попробуйте приготовить их для своих близких, пальчики оближешь!
Ингредиенты для «Круассаны с бананом»:
- Тесто слоеное — 1 пач.
- Банан — 2 шт
- Корица — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1870.8 ккал | белки 39.8 г | жиры 81.7 г | углеводы 258.7 г |
Порции | |||
ккал 207.9 ккал | белки 4.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 28.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 9.6 г | углеводы 30.4 г |
Рецепт «Круассаны с бананом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представляю Вашему вниманию простой, вкусный и легкий рецепт круассанов с бананом. Попробуйте приготовить их для своих близких, пальчики оближешь!
Похожие рецепты
Булочки с шоколадом
Слойки с творогом
Быстрые творожные вертушки из слоеного теста
Сырные лепешки с красным луком и грушей
Быстрые спиральки из слоeного теста
Сардельки, шпигованные овощами, в слоеном тесте
Слойки с абрикосовым джемом и сыром Бри
Яблочные полоски с пудингом
Сырные розочки
Фотографии «Круассаны с бананом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
18 ноября 2020 года Елена Бельтан #
20 июня 2019 года Mexica #
9 декабря 2017 года Анна Балунская #
2 июня 2017 года kravva19 #
2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
2 июня 2017 года setra06 #
2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
2 июня 2017 года vaskathecat #
2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
2 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Круассаны по-парижски
Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов. Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс — быстро и просто.
Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Банан (крупных) — 2 шт
- Шоколад молочный / Шоколад (лучше содержание какао более 70%) — 100 г
- Масло сливочное (для смазывания) — 50 г
- Сахарная пудра (для посыпки) — 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3493.9 ккал | белки 51.2 г | жиры 180.2 г | углеводы 421.9 г |
Порции | |||
ккал 349.4 ккал | белки 5.1 г | жиры 18 г | углеводы 42.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 329.6 ккал | белки 4.8 г | жиры 17 г | углеводы 39.8 г |
Рецепт «Круассаны по-парижски»:
Вот наши необходимые продукты. У меня всегда в морозилке есть кусочек слоеного дрожжевого теста. Поэтому достаточно его просто разморозить. А если нет, то я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста. Или можно просто купить.
Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники.
Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке.
На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом.
Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов. Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс — быстро и просто.
Похожие рецепты
Слойки с фаршем из индейки «Пикник»
Минислойки с яблоком
Слоеные пирожки с яблоками и брусникой
Слоеные пирожки с колбасой и сыром
Имбирно-печеночные слойки
Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Слойки «2 сыра»
Булочки с шоколадным пралине
Слоеные завитушки
Фотографии «Круассаны по-парижски» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
8 февраля 2018 года fialkaXY #
16 апреля 2017 года 7vesna #
21 апреля 2017 года 7vesna #
2 апреля 2017 года povarrenok #
14 апреля 2017 года 7vesna #
21 апреля 2017 года povarrenok #
19 октября 2015 года Polya-25 #
7 января 2015 года Анна Шумилова #
16 февраля 2014 года ои2014 #
3 марта 2012 года khamoro #
5 октября 2011 года AnnaSkorn #
5 апреля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
3 марта 2010 года Marinajan #
3 марта 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
12 февраля 2010 года Aprel #
12 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Velka #
9 февраля 2010 года Velka #
10 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года kiska #
10 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года tanu6kin21 #
7 февраля 2010 года ВИКА-72 #
7 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Дорис #
6 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года anita-78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник