- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Всегда под рукой
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Самодельная форма для жарки яиц. Как поджарить яйца красиво.
- Как приготовить яичницу по-новому: 5 способов
- Яичница в хлебе
- Шакшука
- Хаш с чоризо
- Фриттата
- Как приготовить вкусную яичницу — 10 правильных рецептов
- Как правильно приготовить обычную яичницу на сковороде
- Яичница болтунья
- Яичница на пару – рецепт
- Рецепт яичницы в микроволновке
- Яичница с помидорами — шакшука
- Простой рецепт яичницы с колбасой
- Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой – рецепт
- Вкусная яичница с сосисками
- Приготовление яичницы с сыром, колбасой и сухариками
- Красивая и вкусная яичница Орсини
- Фото красивой сервировки блюда
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВСЁ ДЛЯ ФОТОШОПА (64)
- Уроки (30)
- Инструменты (21)
- Фоны (14)
- Маски,стили, градиенты (8)
- Версии, настройки (5)
- Экшены, фильтры (2)
- АКВАРИУМИСТИКА (38)
- ПСИХОЛОГИЯ (10)
- АСТРОЛОГИЯ (87)
- Гороскопы (39)
- Лунный календарь (5)
- Натальная астрология (14)
- Сновидения (14)
- БИОЭНЕРГЕТИКА (14)
- ВИДЕОТЕКА (174)
- ВСЕ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (257)
- Разные полезности (6)
- Gimp (3)
- Иконки (10)
- Онлайн — генераторы (65)
- Программы (34)
- ДИЕТЫ, ПОХУДЕНИЕ (254)
- ВСЕ ДЛЯ ЛИ.РУ (396)
- Картинки для коментов, Смайлики. (57)
- Генераторы цвета (5)
- Мои схемы (4)
- Клипарт, Скрап-наборы (22)
- Кнопки-переходы, баннеры (73)
- Лица ЛиРу (5)
- Отношения, поздравления (79)
- Оформление дневника (114)
- Уроки по Pixlr Editor (32)
- Флешки (15)
- Шаблоны для монтажа (1)
- ВСЕ ДЛЯ ЛИ.РУ — РАМОЧКИ (601)
- Для видео (23)
- К праздникам (21)
- Осенние (20)
- Природа (14)
- С животными, птицами (9)
- Кулинарные (50)
- Медицинские (11)
- Новогодние (23)
- Простые текстовые (109)
- Религиозные (28)
- С картинкой (96)
- С сердечками (16)
- Тематические (85)
- Формулы рамок (15)
- Цветочные (131)
- ВЯЗАНИЕ (82)
- ВЯЗАНИЕ + ТКАНЬ (11)
- ВЯЗАНИЕ — разные техники (25)
- ГАДАНИЯ (85)
- Разные гадания, игр.карты, маятник (38)
- Руны (23)
- ТАРО (20)
- Хиромантия, Физиогномика (4)
- ГИГИЕНА И КРАСОТА (231)
- Бытовые средства своими руками (23)
- Для ванной и душа (16)
- Духи и косметика своими руками (13)
- Маски для лица (107)
- Мыловарение (79)
- ДАРЫ ЛЕСА (20)
- Грибы (14)
- Ягоды (6)
- ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (363)
- Интерьеры (43)
- Макраме (1)
- Мебель из картона (17)
- Мебель своими руками (30)
- Переделка мебели (33)
- Поделки для дома и дачи (145)
- Ремонт (39)
- ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ (71)
- Народные приметы (20)
- Традиции и обряды (3)
- Руны, Мантры (23)
- Талисманы, Обереги (28)
- ЗДОРОВЬЕ (977)
- Ароматерапия (41)
- Климакс (1)
- Веды, Аюрведа (54)
- Гомеопатия (9)
- Диагностика (52)
- Лекарственные травы (71)
- Лечение болезней (314)
- Медитация (24)
- Омоложение организма (144)
- Очищение организма (98)
- Подручные средства (60)
- Полезное и интересное (140)
- Правильное питание (80)
- Сокотерапия (20)
- Целительство (272)
- ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (52)
- ИСКУССТВО, КАРТИНЫ, РИСУНКИ (51)
- КОЛОРИСТИКА (5)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (257)
- Баклажаны (30)
- Фрукты (2)
- Варенье, джемы (51)
- Грибы (14)
- Замораживание (11)
- Зелень (2)
- Кабачки (12)
- Капуста разная (9)
- Компоты (1)
- Огурцы (39)
- Перцы (13)
- Рыбные консервы (1)
- Салаты и ассорти (16)
- Соусы, аджики, пасты (17)
- Томаты (28)
- Чеснок (4)
- КРАСОТА ЛИЦА И ТЕЛА (294)
- Волосы (46)
- Глаза (18)
- Грудь (9)
- Губы (4)
- Загар (5)
- Зубы (1)
- Лицо (160)
- Макияж (6)
- Ноги (4)
- Общий уход (36)
- Руки и ногти (9)
- Упражнения (17)
- Шея (14)
- КУЛИНАРИЯ (1715)
- Блины, оладьи (52)
- Блюда в Микроволновке (62)
- Блюда в Пароварке (11)
- Блюда из грибов (16)
- Блюда из творога (12)
- Блюда из яиц (41)
- Вторые блюда (126)
- Выпечка несладкая, пироги (104)
- Выпечка сладкая, торты, печенье (134)
- Десерты (86)
- Диетические и постные рецепты (35)
- Желе, заливное (19)
- Закуски (185)
- Конфеты (18)
- Котлеты (87)
- Крупы (12)
- Маринады и соления (138)
- Мясо, птица (102)
- На завтрак (108)
- Напитки (59)
- Овощные блюда (131)
- Пасхальные блюда (21)
- Паштеты, намазки (19)
- Пельмени, вареники, манты (10)
- Пикник на природе (21)
- Пицца, чебуреки, беляши (32)
- Полезное и интересное (67)
- Рыба, морепродукты (41)
- Салаты (174)
- Соусы, приправы (20)
- Супы (29)
- Сырники, запеканки, рулеты (25)
- Сыры и творог (34)
- Тесто (27)
- Торты и пирожные без выпечки (109)
- Украшение блюд (110)
- Хлебопечка (16)
- ЛЕКСИКА, СЛОВА, ЯЗЫКИ. (12)
- ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ — ДЛЯ ДУШИ (17)
- ЛЮБОВЬ. СЕМЬЯ. СЕКС (38)
- МАГИЯ И РИТУАЛЫ (564)
- Выкатывание яйцом. Отливка воском. (13)
- Деньги (138)
- День рождения (10)
- Домашняя магия (57)
- Домовой (8)
- Камни, металл, дерево (3)
- Любовная магия (18)
- Магические практики (25)
- Ритуалы для здоровья (70)
- Ритуалы на счастье и удачу (39)
- Симорон (8)
- Слова — пароли (10)
- Тайна зеркал (20)
- Фен-шуй (33)
- Чистый четверг и Пасха (9)
- МАСТЕР — КЛАССЫ (73)
- МОЯ ЛЮБИМАЯ РЫБАЛКА (11)
- МУДРОСТЬ ЖИЗНИ (84)
- МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА (62)
- НОСТАЛЬГИЯ ПО СССР (17)
- НУМЕРОЛОГИЯ (46)
- О ЖИВОТНЫХ (61)
- О кошках и для кошек (21)
- Разные животные (8)
- Собаки. Одежда, кулинария для собак (20)
- О НАС, О ЖЕНЩИНАХ. (32)
- ОБУВЬ (18)
- ОФОРМЛЕНИЕ ПОДАРКОВ (19)
- ПАРИКМАХЕРСКОЕ ИСКУССТВО (41)
- ЛАЙФХАКИ (102)
- ПОЛИТИКА (34)
- ПОЭЗИЯ И ПРОЗА (157)
- ПРАВОСЛАВИЕ, МОЛИТВЫ (52)
- ПРАЗДНИКИ (117)
- 8 марта (5)
- Всё для праздников (6)
- День Победы (6)
- Новый год (68)
- Пасха (27)
- Разные (3)
- РАЗНОЕ (65)
- РИСОВАНИЕ (28)
- Разные эффекты, краски (11)
- Рисунки на камнях (6)
- МОЯ РОССИЯ (34)
- СОЦИОНИКА (4)
- СТРАНЫ, КОНТИНЕНТЫ (24)
- ТВОРЧЕСТВО (436)
- Аэрография, Витраж (14)
- Фелтинг (сухое валяние) (12)
- Вышивка, Гильоширование (выжигание по ткани) (15)
- Декор бутылок, банок, ваз, тарелок (56)
- Декупаж (17)
- Из бисера, из пуговиц (16)
- Из бумаги и картона, Папье-маше. (31)
- Из пластиковых бутылок (16)
- Картины и рамки своими руками (63)
- Конфетные букеты (26)
- Переделка одежды, Роспись одежды (22)
- Плетение из газет (18)
- Плетения разные (19)
- Поделки из разных материалов (28)
- Соленое тесто, Холодный фарфор (22)
- Цветы искуственные (57)
- ТЕСТЫ (114)
- ФОТОГАЛЕРЕЯ (50)
- ФОТОГРАФИРОВАНИЕ (6)
- ЦВЕТОВОДСТВО, ОГОРОДНИЧЕСТВО (60)
- ШАБЛОНЫ для рукоделия (2)
- ШИТЬЕ (88)
- ШТОРЫ (дизайн и пошив) (59)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (92)
- ЮМОР (59)
—Музыка
—Всегда под рукой
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Самодельная форма для жарки яиц. Как поджарить яйца красиво.
Самодельная форма для жарки яиц. Как поджарить яйца красиво.
Что бы сделать яичницу для сэндвичей красивой, сделаем специальную форму для жарки яиц. Возьмем обычную консервную банку и с помощью ножниц по металлу отрежем от нее дно. Что бы сама банка не помялась, сначала острым ножом с прочным толстым лезвием пробьем отверстие в 3-5 мм от дна и затем в него вставим губку ножниц.
Край жести чрезвычайно острый и опасный, об него легко поранится. Поэтому мы с помощью пассатижей его завальцуем, внутрь или наружу. В итоге у нас получилось жестяное кольцо. В принципе, форма и готова и в ней можно жарить круглые яичницы. Важно только соблюсти абсолютную плоскость одного из краев кольца, что бы она плотно примыкала к дну сковороды.
Но батон хлеба в разрезе не круглый, а полукруглый (в приближении), и для того, что бы жареное яйцо красиво легло на хлеб, мы придадим нашему кольцу для жарки такую же форму — «Луна в две четверти». Изгибы должны быть плавными, иначе потом яичница будет весьма неохотно покидать форму.
Жарка яиц в форме происходит обычным порядком. Разогреваем сковороду с маслом. Внутреннюю поверхность формы протираем сливочным или растительным маслом, кладем форму в сковороду. Надколов яйцо, начинаем выливать его в форму. Не стоит «бухать» все содержимое яйца сразу. Тогда неизбежно яйцо подтечет под форму. Вначале выливаем совсем немного белка в форму. Он тут же запекается «герметезируя» дно формы. Затем, спустя 3-5 секунд выливаем и остатки яйца. Дожариваем яичницу до нужной кондиции.
Что бы вынуть яичницу из формы, проводим острием ножа по внутренней стенки формы и снимаем форму. Это можно делать прямо на сковороде, если она металлическая или на тарелке, если сковорода имеет антипригарное тефлоновое покрытие. На тарелку яичницу прямо с формой переносим лопаточкой.
Освободив жареные яйца от формочки, укладываем их на слегка поджаренный хлеб, можно смазанный маслом и украшаем зеленью и/или овощами.
Разумеется, тут можно дать волю и своей кулинарной фантазии. Во-первых — саму формочку можно сделать любой. Хоть квадратной, хоть треугольной. Их можно понаделать в множестве — ведь материал для них — дармовой, а времени на изготовление требуется всего то минут 5. Во-вторых, такая «необычная» яичница особенно понравится детям или украсит стол, разнообразив праздничные закуски.
В третьих, в формочке удобно жарить яичницу с каким либо наполнителем. Например, мелкорубленой ветчиной, беконом, грибами, зеленью и т.д. Наполнитель на большой сковороде зачастую оказывается отдельно, а яичница отдельно. При жарке в формочке наполнитель гарантированно остается под яйцом. А значит все станет еще вкуснее!
Источник
Как приготовить яичницу по-новому: 5 способов
Все еще думаешь, что яичница — фирменное блюдо вечно голодных студентов? Мы перевернем твое представление и покажем, что привычное блюдо из куриных яиц может стать классным ресторанным угощением. Ведь с главными ингредиентами можно импровизировать бесконечно!
Яичница в хлебе
Как приготовить:
- Возьми цельные куски хлеба, теперь вырежи из них сердцевинку.
- Полученную корочку обжарь на сковороде, сбрызнутой маслом.
- Разбей яйца и залей каждое в отдельный кусок хлеба.
- Обжарь яичницу с двух сторон, добавь соль и перец по вкусу.
Шакшука
Как приготовить:
- Разогрей оливковое масло в глубокой сковороде. Добавь лук и обжаривай его до прозрачности.
- Добавь чеснок и томи еще пару минут.
- Теперь нужно мелко порезать сладкий перец и добавить его к луку и чесноку.
- Через 5-7 минут забрось в сковороду порезанные крупно помидоры и томатную пасту.
- Приправь блюдо специями, перемешай и готовь 5 минут.
- Затем вылей в блюдо яйца и томи под крышкой около 12-15 минут. Следи за тем, чтобы соус не выпарился полностью.
- Подавай шакшуку прямо в сковороде с кусочком подсушенного хлеба!
Хаш с чоризо
Как приготовить:
- Разогрей духовку до 200 градусов.
- Обжарь на сковороде нарезанный полукольцами лук и нарезанный мелко чеснок.
- Колбаски чоризо нужно порезать крупно и готовить вместе с луком и чесноком 1-2 минуты.
- Вареный картофель нарежь крупными кубиками и добавь в сковороду, перемешай блюдо.
- Переложи смесь в форму для запекания, разбей яйца, добавь специи и соль.
- Поставь блюдо в духовку на 10 минут.
- Готовое блюдо подавай со свежей зеленью.
Фриттата
Как приготовить:
- Выложи горошек на сбрызнутую маслом сковороду.
- Взбей яйца венчиком, а затем влей их в сковороду.
- Натри пармезан и посоли блюдо.
- Обжарь с двух сторон.
Омлет с творогом
Как приготовить:
- Перец нужно нарезать небольшими кубиками и подрумянить на сливочном масле.
- Разомни творог и добавь его к перцу, перемешай.
- Яйца слегка взбей с солью и другими специями, затем залей перец с творогом.
- Обжарь блюдо на небольшом огне до готовности.
- Готовый омлет можно присыпать рубленой зеленью.
Ищешь простые рецепты интересных сэндвичей? Загляни сюда.
Источник
Как приготовить вкусную яичницу — 10 правильных рецептов
Даже из самого затрапезного блюда можно изобразить шедевр, радующий душу и желудок. Яичница на завтрак может устроить неожиданный праздник и поможет вас настроить на успешный день. И мой рассказ как правильно приготовить яичницу придется кстати. Простая, обычная глазунья, с колбасой, сосисками, сыром или помидорами, луком и так далее – все, накопленные рецепты, будут к вашему вниманию.
Яйца – начало их употребления человечеством уходит в бесконечность. Уверена, человек еще не научился разводить огонь, да и сам не был, собственно, настоящим человеком, люди ели яйца! Со временем границы продуктовой корзины значительно расширились, но любимый продукт остался. И не только никуда не делись, но и стали гордостью национальной кухни во множестве стран.
Как только не готовят яичницу, говорят, что даже на палочке. Я не шучу, имеется такое приспособление, которое приобретается в интернет — магазинах, по-моему, полторы тысячи стоит. Но я не буду, мне моих рецептов достаточно, чтобы жить и не скучать во время завтрака.
Вкусное блюдо получится не только на сковороде, его нынче делают в микроволновке, духовке, на пару и даже в мультиварке.
Законодательницами моды стали любимые мною Франция и Италия. Именно им мы обязаны не только вкусным блюдам, но и красивым оформлением их. Фото я обязательно покажу, возможно, вы найдете у себя способности необычно украсить простое блюдо.
В мировой кухне различают яичницу – глазунью и болтунью. Существует тушеная, взбитая, на пару, мазунья и колотуха. Я дам вам несколько базовых рецептов, а дальше прошу экспериментировать самостоятельно и не сомневаться в своей гениальности.
Как правильно приготовить обычную яичницу на сковороде
Возьмите яйца, масло и соль — для классического способа приготовления простой обычной глазуньи на сковороде больше ничего не нужно. Несколько слов о масле, на котором вы станете жарить красавицу: на сливочном вкусно, но говорят, с холестерином перебор. Жарить на растительном для здоровья полезнее, но немного пострадает вкус. Выбор за вами.
Разогрейте на сковороде масло, разбейте по одному яйца и сразу посолите. Я крышкой не накрываю, но если сделаете, чтобы яйца пожарились быстрее, большого преступления не будет, хотя и не приветствуется. Длительность жарки зависит от ваших предпочтений. У правильно приготовленной глазуньи желток жидкий, лишь прихваченный сверху пленочкой. У пережаренной желток оказывается твердым.
Яичница болтунья
Чтобы быстро, на скорую руку, сделать вкусную яичницу, сделайте болтунью. Технология абсолютно простая: пока сковорода разогревается, разбейте в мисочку яйца, подсолите и взбейте (размешайте). Ну а затем отправьте их на сковороду. Иногда, для скорости, я размешиваю прямо на сковородке.
Яичница на пару – рецепт
Любителям считать калории идеально подойдет блюдо, приготовленное на пару. Придется, правда, пожертвовать вкусом, поскольку блюдо с минимальным количеством масла не всем понравится.
- смажьте маслом форму, влейте яйца, а затем готовьте блюдо 4 – 6 минут на водяной бане или в пароварке.
Рецепт яичницы в микроволновке
Быстрый способ приготовления вкуснятины для голодных и ленивых одновременно – в микроволновке.
- Рецепт № 1. Глазунья: согрейте тарелку в микроволновке, смажьте маслом и разбейте яйцо на неё. Обязательно проткните желток кончиком ножа, он не лопнет при нагреве. Время приготовления – 45 секунд, если мало, то добавьте еще 15 секунд.
- Болтунья. Смажьте тарелку салом, вбейте яйцо и размешайте вилочкой. И отправьте в микроволновку на 1 минутку.
Приготовить блюдо можно не обязательно на тарелке, прекрасно подойдет кружка. Более сытным блюдо получится, если добавить в яйцо кусочки колбасы, бекона, помидоров и сосисок.
[ok]Любителям экспериментировать и знакомиться с необычными блюдами из яиц, предлагаю приготовить бризоль . Я знакома с ним недавно, но оценила и вам советую.[/ok]
Яичница с помидорами — шакшука
Блюдо шашука, знакомое каждому, кто был в Израиле. Это целый пласт израильской кухни, хотя родиной считается Северная Африка. Блюдо в данном случае жарится в соусе из помидоров с луком, перцем и приправами.
На 5 яиц понадобится:
- Масло – 1 ст. ложка. (у израильтян обязательно оливковое).
- Сладкий перчик – 1 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Луковица – половинка.
- Чеснок – зубчик.
- Паста томатная – 2 ст. ложки.
- Зира, паприка – по чайной ложечке.
- Черный перец – щепотка.
- Соль и сахар – по щепотке.
- Петрушка.
- Разогрейте масло на сковородке, добавьте нарезанный лук и пассеруйте, чтобы он стал прозрачным. Добавьте нарезанный чеснок и вместе потомите с пару минут.
- Отправьте на сковороду порезанный сладкий перец, потушите все вместе 5 минут и отправьте туда же порезанные помидоры и томатную пасту.
- Размешайте, бросьте все специи, сахар, посолите и продолжайте тушить еще 5 – 7 минут. Обязательно попробуйте (добавьте, чего не хватает), вкус вас устраивает — вбейте по одному яйца.
- Накройте крышкой и готовьте минут 10 – 15. Проследите, чтобы соус не выпарился полностью, иначе блюдо подгорит. Едят шашуку прямо на сковороде.
Простой рецепт яичницы с колбасой
Возьмите: яйца, колбасу, соль, перец. Колбасу можно взять любую, вареную и полукопченую.
- Пошаговый рецепт: порежьте произвольно колбасу и пожарьте на сковородке с одной стороны, переверните и разбейте нужное количество яиц. Поперчите и посолите. Продолжайте готовить без крышки еще минуты 3 – 4.
Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой – рецепт
По данному рецепту вы можете приготовить глазунью с луком, сыром.
- Сначала обжарьте порезанную колбаску, добавив к ней нарезанные помидоры (и лук по желанию).
- Переверните и вбейте яйца. Посолите. Перец не обязательно брать черный молотый, его прекрасно заменит красный, или смесь перцев. Гурманы могут сначала разбить яйца, а затем сверху посыпать блюдо тертым сыром.
Вкусная яичница с сосисками
Жарите яичницу без особых затей — попробуйте сразу сделать блюдо оригинальным. Уверена, оценят не только дети, ахнут даже взрослые.
- Разрежьте сосиску вдоль пополам, но не до самого конца – кончик оставьте не разрезанным.
- Разверните половинки, дальше действуйте глядя на фото — сделайте сердечки и чуток обжарьте их с одной стороны. Затем переверните. Чтобы концы не «разбегались», скрепите их зубочистками.
- Вбейте в середину яйцо и жарьте до готовности. Только перед подачей не забудьте удалить зубочистки.
Следующий рецепт с сосисками, полукружиями колбасы — выбор за вами.
Возьмите: сосиски, яйца, сливочное масло, соль, свежий огурец и укроп.
- Разрежьте сосиски на две части, каждую половинку надрежьте вдоль по всей длине. Посмотрите на фото, вы легко поймете принцип приготовления.
- Надрезанные половинки скрепите зубочисткой в кольцо. Выложите на сковородку с подогретым маслом, чуть-чуть поджарьте и в середину каждого колечка вбейте по яйцу. Не забудьте посолить и при готовности убрать зубочистки.
- Готовое блюдо выложите на тарелку, и украсьте листочками из огурца и укропом.
Приготовление яичницы с сыром, колбасой и сухариками
Здесь понадобится заранее приготовить маленькие сухарики, особенно, если блюдо вы планируете на завтрак.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Обжарьте сначала кусочки колбасы, бросив на сковороду горсть сухариков.
- Переверните и вбейте яйца. Посолите, добавьте любимые специи – они могут быть самыми разнообразными, посыпьте сыром и готовьте пару минут без крышки.
- Затем накройте крышечкой и еще добавьте 3 минутки. К слову: готовя глазунью, не обязательно накрывать блюдо крышкой. А вот болтушку лучше накрыть.
Красивая и вкусная яичница Орсини
Вкусное начало дня будет обеспечено, если вы приготовите яичницу «орсини». Известное французское блюдо, немного хлопотное, но на выходе вы получите изумительно вкусное и красивое блюдо, в котором белок превратится в нежное суфле.
- Разделите яйца на желтки и белки и поместите в разные мисочки. Белки посолите и взбейте до пены. Ложечкой выложите взбитый белок на смазанную маслом форму и в каждой порции сделайте посередине небольшое углубление – «гнездо».
- Отправьте форму на 5 минут в духовку, чтобы белки схватились.
- В каждое «гнездо» положите по желтку, поперчите и присолите, сверху посыпьте немного сыром. И верните в духовку на 10 минут. Румяная корочка появилась немного раньше – доставайте, блюдо готово.
Фото красивой сервировки блюда
Красиво сервированное блюдо радует не только желудок, но и глаза.
Жарить яичницу совсем просто, но сервировать – целое искусство. Здесь чудесно подойдет различная зелень – мелко порезанная и веточками, гренки, сыр, свежие овощи. На фото видно несколько оригинальных украшений. Ну а вы – фантазируйте! Сделайте всё, на что хватит фантазии.
Уверена, чашечка кофе и тост дополнят ваш ежедневный утренний ритуал, дорогие мои, день станет удачным и позитивным. Поделитесь своими любимыми рецептами и расскажите о своих способах готовить яичницу. Будьте здоровы! С любовью… Галина Некрасова.
Источник