- Как приготовить крылышки с сыром
- Куриные крылышки с сырным соусом
- Ингредиенты для «Куриные крылышки с сырным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылышки с сырным соусом»:
- Похожие рецепты
- Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока
- Разбитое сердце
- Подлива из куриной грудки
- Курица, запеченная с овощами
- Курица с овощами по-китайски
- Куриный рулет домашнего копчения
- Фрикадельки из курицы в азиатском стиле
- Курица а-ля копчёная
- Курица в духовке с апельсинами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежность тигра»
- Сырные шарики с красной рыбой
- Постное банановое печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные крылышки с пармезаном
- Ингредиенты на 6 порций:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Куриные крылышки под сырным соусом
- Ингредиенты для «Куриные крылышки под сырным соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылышки под сырным соусом»:
- Похожие рецепты
- Капустные шарики
- Курица с луковыми булками
- Запеканка из фарша и яиц
- Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе
- Горячее из курицы «Счастье китайца»
- Гратен из картофеля
- Пицетты рыбные и овощные
- Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
- Куриное суфле
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ромашка»
- Быстрые баклажаны в сковороде
- Печенье «Лимонные кармашки» с миндальной начинкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные крылышки в чесночном соусе с сыром
- Ингредиенты для «Куриные крылышки в чесночном соусе с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылышки в чесночном соусе с сыром»:
- Похожие рецепты
- Курица пармезан
- Куриные котлеты с сыром и грецким орехом
- Куриный шницель с орехом Кешью
- Тори темпура с куриными грудками
- Куриные рулетики с начинкой в беконе
- Курица на праздничный стол
- Курица в кефирном маринаде на пару
- Курица в маринаде из кислых помидор
- Запеченная курица со смородиной и сливками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат слоеный «Крабовый»
- Баклажаны по-корейски
- Кондитерская колбаса
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как приготовить крылышки с сыром
Крылышки разрезаем по суставам на три части. Кончики крылышек откладываем до момента, когда будем варить бульон. Остальные части промываем и старательно обсушиваем, разложив на доске.
Соединяем готовую приправу с итальянскими травами, если надо – добавляем соли. Втираем смесь в части крылышек, оставляем немного помариноваться.
Решетку смазываем маслом и раскладываем на ней кусочки крылышек. Запекаем 30-35 минут под грилем или просто при температуре 240-250°. Если надо – переворачиваем кусочки.
Соус делаем просто, но насколько он прибавляет крылышкам аромата и вкуса! Рубим петрушку, пропускаем через пресс чеснок, чуть солим, натираем сыр, вливаем масло и все смешиваем.
Вот они, румяные крылышки, готовы.
Кладем соус в миску или другую посуду, закладываем крылышки, перемешиваем с соусом и подаем.
Источник
Куриные крылышки с сырным соусом
Хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления куриных крылышек. Они получаются очень аппетитными, ароматными и вкусными. Отлично подойдут для пикника (их можно приготовить не только в духовке, но и на мангале), просто как закуска на праздничный стол и, конечно, хорошо сочетаются с рисом на ужин.
Ингредиенты для «Куриные крылышки с сырным соусом»:
Крылья в азиатском стиле
Сырный соус
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2442.1 ккал | белки 173.2 г | жиры 131.7 г | углеводы 145 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.5 ккал | белки 14.9 г | жиры 11.4 г | углеводы 12.5 г |
Рецепт «Куриные крылышки с сырным соусом»:
1)Разделайте крылья.
2) Смешайте муку с сушеным чесноком, паприкой и перцем черным. 3)Крылья обмакните в смесь и обжарьте 6 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде.
4)Мелко порежьте чеснок и имбирь. Поджарьте их на сливочном масле. Добавьте соевый, терияки и мед.
5)Высыпьте крылья в готовый соус и обжарьте со всех сторон несколько минут.
6)Для соуса. Натрите на терке сыр, добавьте сметану и майонез, перец, соль по вкусу. Смешать все погружным блендером. Соус готов!
Приятного просмотра и аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления куриных крылышек. Они получаются очень аппетитными, ароматными и вкусными. Отлично подойдут для пикника (их можно приготовить не только в духовке, но и на мангале), просто как закуска на праздничный стол и, конечно, хорошо сочетаются с рисом на ужин.
Похожие рецепты
Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока
Разбитое сердце
Подлива из куриной грудки
Курица, запеченная с овощами
Курица с овощами по-китайски
Куриный рулет домашнего копчения
Фрикадельки из курицы в азиатском стиле
Курица а-ля копчёная
Курица в духовке с апельсинами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежность тигра»
Сырные шарики с красной рыбой
Постное банановое печенье
Комментарии и отзывы
4 августа 2020 года Василий-2017 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные крылышки с пармезаном
Принесла вам новый рецепт куриных крылышек — с простым и понятным европейским вкусом. Никакой азиатчины, запредельной остроты и фритюра. Для приготовления подходит не только пармезан, но и другой аналогичный старый сыр. Знаю, что в России с пармезаном и граной напряженка. Ищите местный максимально выдержанный сыр.
По этому рецепту можно приготовить и куриные голени — их просто нужно будет чуть дольше запекать.
Ингредиенты на 6 порций:
Основа
Рецепт приготовления:
Крылышки разрезаем на фаланги, первые тонкие фаланги откладываем в морозилку для бульона. Кладем крылышки в миску, добавляем соль, перец, 2 ст.л. растительного масла и 1/2 ч.л. чеснока. Перемешиваем.
Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 40-45 минут.
Тем временем трем на мелкую терку сыр, мелко рубим петрушку. Добавляем чили и оставшийся чеснок.
Перемешиваем. Вынимаем крылышки из духовки и посыпаем сырной смесью.
Возвращаем в духовку на 3-5 минут, чтобы сыр слегка зарумянился.
Источник
Куриные крылышки под сырным соусом
Крылышки не нужно мариновать, мясо получается нежное и вкусное! Готовится быстро, и экономия времени. Это блюдо можно на «каждый день» и к неожиданным гостям и на праздник!
Ингредиенты для «Куриные крылышки под сырным соусом»:
- Крылья куриные — 10 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 150 г
- Зелень — 50 г
- Сыр мягкий — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3475.4 ккал | белки 225.3 г | жиры 279.2 г | углеводы 11.5 г |
Порции | |||
ккал 347.5 ккал | белки 22.5 г | жиры 27.9 г | углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.4 ккал | белки 14.4 г | жиры 17.8 г | углеводы 0.7 г |
Рецепт «Куриные крылышки под сырным соусом»:
Подготавливаем все продукты.
Крылья вымыть, посолить, поперчить, сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, выложить мясо. Поставить жарить в духову на 30 минут
Тем временем приготавливаем соус. Смешиваем яйца с майонезом.
Должно получится тесто как жидкая сметана
Натираем сыр на мелкой терке, и постепенно добавляем в смесь яиц и майонеза. Должна получится довольно густая масса.
Мелко режем зелень ( в данном случае я использовала только укроп) и добавляем в наш соус, хорошо перемешиваем.
По истечении 30 мин вынимаем крылья из духовки и смазываем обильно соусом, и ставим обратно до образования корочки ( в моей духовке 20 мин), но не передержите, я когда первый раз делала передержала в итоге корочка была жесткая и не сочная.
Данный рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо, но я сегодня делала с гарниром, с тушеной капустой. Приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Крылышки не нужно мариновать, мясо получается нежное и вкусное! Готовится быстро, и экономия времени. Это блюдо можно на «каждый день» и к неожиданным гостям и на праздник!
Похожие рецепты
Капустные шарики
Курица с луковыми булками
Запеканка из фарша и яиц
Сердечки, тушенные в сливочно-грибном соусе
Горячее из курицы «Счастье китайца»
Гратен из картофеля
Пицетты рыбные и овощные
Свинина на кости с пьяным изюмом и шалфеем
Куриное суфле
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ромашка»
Быстрые баклажаны в сковороде
Печенье «Лимонные кармашки» с миндальной начинкой
Комментарии и отзывы
27 мая 2015 года 0952577181 #
26 мая 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные крылышки в чесночном соусе с сыром
Очень вкусные крылышки, замаринованные в нежном чесночном соусе, запеченные в сыре. ммм.
Ингредиенты для «Куриные крылышки в чесночном соусе с сыром»:
- Приправа (для курочки)
- Зелень
- Базилик
- Сыр твердый (тертый )
- Перец черный
- Соус (Чесночный )
- Крылья куриные (можно и другие части курочки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Куриные крылышки в чесночном соусе с сыром»:
Берем куриные крылышки или другие части курочки.
Смазываем чесночным соусом.
Соус можно приготовить и самим, а у меня был готовый.
Смазываем противень сливочным маслом.
. выкладываем нашу курочку на противень.
Ставим в духовку и запекаем минут 15 до готовности.
Когда курочка готова, вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром.
Снова ставим в духовку и через пять минут выключаем.
Готовые крылышки украсить зеленью и можно кушать.
Приятного всем аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные крылышки, замаринованные в нежном чесночном соусе, запеченные в сыре. ммм.
Похожие рецепты
Курица пармезан
Куриные котлеты с сыром и грецким орехом
Куриный шницель с орехом Кешью
Тори темпура с куриными грудками
Куриные рулетики с начинкой в беконе
Курица на праздничный стол
Курица в кефирном маринаде на пару
Курица в маринаде из кислых помидор
Запеченная курица со смородиной и сливками
Попробуйте приготовить вместе
Салат слоеный «Крабовый»
Баклажаны по-корейски
Кондитерская колбаса
Комментарии и отзывы
15 апреля 2011 года ирина 07 #
28 марта 2009 года tamada1 #
10 февраля 2009 года eriniya #
25 января 2009 года мисс #
25 января 2009 года ШЕЛЛ #
24 января 2009 года Yuli #
24 января 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
24 января 2009 года Татьяна28 #
24 января 2009 года багираа #
24 января 2009 года Lzaika45 #
24 января 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
24 января 2009 года tat70 #
24 января 2009 года Мыша в кедах # (автор рецепта)
24 января 2009 года дося deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник