- Рецепты Куриная грудка фаршированная грибами
- Фаршированная пикантная грудка
- куриные грудки фаршированные, запеченные (вариант)
- Куриные ножки фаршированные
- Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
- Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
- Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
- Рулеты куриные, фаршированные грибами
- фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
- Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
- Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.
- Перец, фаршированный грибами и мясом
- Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами
- Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном
- Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
- Шампиньоны, фаршированные курицей
- Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте
- Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
- фаршированные шампиньоны с горгонзоллой и курицей
- Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
- Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
- Куриное филе, фаршированное грибами в соусе
- Ингредиенты для «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
- Похожие рецепты
- Бланкет из курицы и картофеля
- Куриные колбаски с ткемали
- Грудка с овощами в гранатовом соке
- Сиченики куриные
- Куриные крылышки по-китайски
- Кабачок с куриным филе и грибами
- Куриные котлеты с цветной капустой
- Курица «По-мексикански»
- Тефтели с кабачком «Кефтедес»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Первая любовь»
- Закусочные мини-чизкейки
- Конфеты «А олени лучше!»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриная грудка фаршированная грибами
Фаршированная пикантная грудка
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Грудка куриная — 2 шт
Куриные грудки разрезать по горизонтали, посолить, добавить специи.
Обжаренную морковь с луком и отдельно обжаренные грибы смешать, добавить чеснок.
куриные грудки фаршированные, запеченные (вариант)
куриное филе — 1000 гр.
в филе вырезать карман как на фото как можно больше.
грибы (у меня опята) заполнить карман грибами.
сыр порезать полосками. На 6 шт. филе 12 шт. полосак сыра.
Куриные ножки фаршированные
грибы шампиньоны свежие
1 стакан красного вина
100 гр копченой утиной грудки
1 ст.л. лимонного сока
С ножек осторожно вырезаем косточку, оставляя сустав.
Чернослив замачиваем в вине на несколько часов.
Лук обжариваем с нарезанной грудкой и грибами, добавляем зелень, нарезанные очень мелко черносливины, отжатые от вина.
Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
Копченый бекон — 400 г
Лук репчатый — 2 головки
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие грибы — 400 г
Растительное масло — 50 мл
Филе куриной грудки — 1 кг
Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.
Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
грудка куриная (филе) – 5 шт.
сыр сулугуни – 300 г
перец – по вкусу
лук репчатый мелкий – 2 шт.
сливки жирностью 11% – 150 мл
Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Гусиная печень — 15 г
Куриная грудка — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Белый хлеб — 25 г
Яйцо куриное — ¼ штуки
Маринованные грибы — 10 г
Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.
Рулеты куриные, фаршированные грибами
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Лук репчатый — 150 г
Филе куриной грудки — 500 г
Майонез — по вкусу
Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить в лук грибы, немного обжарить.
Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
соус:миндаль,сливки 250 гр., 2 ст. л. бренди,20 гр. сливочное масло.
куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
В куриной грудке сделать кармашек.
Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
Лук репчатый( среднего размера) — 1 шт
Сливочное масло — 2 ст ложки
Куриная грудка — 1 шт
Майонез — 1 ст ложка
Грибы консервированые — 1 банка
Сметана — 2 ст ложки
1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.
3. Добавил грибы и обжарил.
4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.
Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.
Куриная грудка сырая 1шт.
Лук зелёный 3 пера.
Карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) 1шт. (можно заменить копчёным беконом)
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.
Ножки выкрутить и мелко порезать.
На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.
Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную. Жарим до готовности.
Перец, фаршированный грибами и мясом
Сыр твердый — 150 Грамм
Маслины — 10 Штук
Перец болгарский — 7-8 Штук
Шампиньоны — 300 Грамм
Зелень — По вкусу
Куриная грудка — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.
Мелко нарежьте грибочки.
Измельчаем репчатый лук и маслины.
Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами
Шампиньоны — 200 г
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 200 г
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки «Магги» и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Обжарить на разогретом масле грибы с луком до полного испарения жидкости. Солим, добавляем специи.
Готовую куриную грудку нарезаем кубиками.
Перец моем, удаляем сердцевину и семечки, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца смешанными.
Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном
Белое сухое вино — 5 столовых ложек
Филе куриной грудки — 2 штуки
Растительное масло — 5 столовых ложек
Белый лук — 1 штука
Шафран — на кончике ножа
Сливочное масло — 100 г
Сливки 20%-ные — 100 г
Куриные грудки отбить тонко, посолить.
Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
Лук репчатый — 2 головки
Растительное масло — 50 мл
Куриное филе — 3 штуки
Шампиньоны — 250 г
Помойте и обсушите курицу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон.
Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне. Тем временем почистите и нарежьте шампиньоны.
Добавьте шампиньоны к луку, посолите и жарьте, помешивая, минут 10—15.
Сделайте в куриной грудке разрез примерно 4—5 см. Вставьте в него узкий нож и аккуратно сделайте кармашек.
Шампиньоны, фаршированные курицей
Зелень петрушки — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Шампиньоны — 20 Штук
Куриное филе — 500 Грамм
1. Фаршировать грибы мы будем курицей. Для начала нам нужно нарезать куриное филе.
2. Теперь обжариваем лук на растительном масле.
3. Очищаем шампиньоны: убираем ножку и тщательно моем.
Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте
Шампиньоны — 150 г
Куриная грудка — 4 штуки
Лук-шалот — 2 штуки
Слоеное тесто — 500 г
Тимьян — ½ столовой ложки
Растопить большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить тимьян и грибы и обжаривать 3-4 минут. Если в сковороде останется жидкость, снизить огонь и оставить, пока жидкость не выпарится. Дать остыть.
Острым ножом сделать в грудке сбоку продольный надрез и раскрыть его.
В каждый карман положить смесь с грибами и закрыть его.
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
Грудка куриная — 6 шт
Шампиньоны — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со сливками, думаю, так тоже будет отлично) А пока заняться куриной грудкой.
Сделать в грудке надрез, но.
фаршированные шампиньоны с горгонзоллой и курицей
— половина отварной куриной грудки
— 8 крупных шампиньонов, размером с мандарин
— 2 ст.л. сметаны пожирнее
— 4 ст.л. крошенного сыра горгонзолла
У грибов удалить ножки и чайной ложкой удалить часть сердцевины, дабы вместилось больше начинки. Все, что мы отделили от шляпок, порезать мелко. Куриную грудку также меленько нарезать, смешать с нарезанными грибами и сыром, заправить сметаной. Шляпки начинить начинкой и запечь в духовке, разогретой до 180*С, в течение 15 минут.
Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 2 чайные ложки
Куриное филе — 3 штуки
Шампиньоны — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Специи — по вкусу
Соленые огурцы — 1 штука
Картофель — 1 штука
Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во .
Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Куриная грудка — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек
Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать «кармашек» (продольный разрез). Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пришлось уйти). Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка отжать и обжарить пар.
Источник
Куриное филе, фаршированное грибами в соусе
Даже на даче за 30 минут можно приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на банкете. Угощайтесь пожалуйста.
Ингредиенты для «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
- Филе куриное — 2 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Сливки — 150 мл
- Рис («Янтарь» ТМ «Мистраль»)
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1498.6 ккал | белки 131.5 г | жиры 90.4 г | углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.5 ккал | белки 13.6 г | жиры 9.3 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь.
Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковороде с луком. Затем вливаем туда 1 ст. л. сливок, доводим до кипения и тушим пару минут.
Куриное филе надрезаем в виде кармашка. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком со всех сторон и внутри кармашка. Начиняем грибами.
Скрепляем шпажками надрез. При этом шпажки располагайте под углом, чтобы при жарке они не мешали.
Филе обжариваем на растительном масле с двух сторон по 1.5 минуты.
Затем вливаем остальные сливки и тушим еще минут 7.
Закрываем крышкой и даем дойти около 10 минут, так филе останется сочным.
Куриное филе под сливочным соусом и рис готовы через 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Даже на даче за 30 минут можно приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на банкете. Угощайтесь пожалуйста.
Похожие рецепты
Бланкет из курицы и картофеля
Куриные колбаски с ткемали
Грудка с овощами в гранатовом соке
Сиченики куриные
Куриные крылышки по-китайски
Кабачок с куриным филе и грибами
Куриные котлеты с цветной капустой
Курица «По-мексикански»
Тефтели с кабачком «Кефтедес»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Первая любовь»
Закусочные мини-чизкейки
Конфеты «А олени лучше!»
Комментарии и отзывы
4 июня 2017 года Dinni #
4 июня 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
29 мая 2017 года lelikloves #
29 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
29 мая 2017 года volleta #
29 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
28 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
28 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Wera13 #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года jannasimf #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
27 мая 2017 года ledica-2017 #
27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник