Как приготовить куриное филе фаршированное грибами

Содержание
  1. Рецепты Куриная грудка фаршированная грибами
  2. Фаршированная пикантная грудка
  3. куриные грудки фаршированные, запеченные (вариант)
  4. Куриные ножки фаршированные
  5. Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
  6. Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни
  7. Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
  8. Рулеты куриные, фаршированные грибами
  9. фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
  10. Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке
  11. Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.
  12. Перец, фаршированный грибами и мясом
  13. Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами
  14. Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном
  15. Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
  16. Шампиньоны, фаршированные курицей
  17. Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте
  18. Куриная грудка, фаршированная шампиньонами
  19. фаршированные шампиньоны с горгонзоллой и курицей
  20. Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
  21. Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)
  22. Куриное филе, фаршированное грибами в соусе
  23. Ингредиенты для «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:
  26. Похожие рецепты
  27. Бланкет из курицы и картофеля
  28. Куриные колбаски с ткемали
  29. Грудка с овощами в гранатовом соке
  30. Сиченики куриные
  31. Куриные крылышки по-китайски
  32. Кабачок с куриным филе и грибами
  33. Куриные котлеты с цветной капустой
  34. Курица «По-мексикански»
  35. Тефтели с кабачком «Кефтедес»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Первая любовь»
  38. Закусочные мини-чизкейки
  39. Конфеты «А олени лучше!»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Куриная грудка фаршированная грибами

Фаршированная пикантная грудка

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Грудка куриная — 2 шт

Куриные грудки разрезать по горизонтали, посолить, добавить специи.

Обжаренную морковь с луком и отдельно обжаренные грибы смешать, добавить чеснок.

куриные грудки фаршированные, запеченные (вариант)

куриное филе — 1000 гр.

в филе вырезать карман как на фото как можно больше.

грибы (у меня опята) заполнить карман грибами.

сыр порезать полосками. На 6 шт. филе 12 шт. полосак сыра.

Куриные ножки фаршированные

грибы шампиньоны свежие

1 стакан красного вина

100 гр копченой утиной грудки

1 ст.л. лимонного сока

С ножек осторожно вырезаем косточку, оставляя сустав.

Чернослив замачиваем в вине на несколько часов.

Лук обжариваем с нарезанной грудкой и грибами, добавляем зелень, нарезанные очень мелко черносливины, отжатые от вина.

Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки

Копченый бекон — 400 г

Лук репчатый — 2 головки

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие грибы — 400 г

Растительное масло — 50 мл

Филе куриной грудки — 1 кг

Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.

Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.

Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни

грудка куриная (филе) – 5 шт.

сыр сулугуни – 300 г

перец – по вкусу

лук репчатый мелкий – 2 шт.

сливки жирностью 11% – 150 мл

Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами

Гусиная печень — 15 г

Куриная грудка — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Белый хлеб — 25 г

Яйцо куриное — ¼ штуки

Маринованные грибы — 10 г

Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле.

Читайте также:  Как приготовить армянского сыра

Рулеты куриные, фаршированные грибами

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Лук репчатый — 150 г

Филе куриной грудки — 500 г

Майонез — по вкусу

Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.

Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Добавить в лук грибы, немного обжарить.

Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.

фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом

соус:миндаль,сливки 250 гр., 2 ст. л. бренди,20 гр. сливочное масло.

куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.

В куриной грудке сделать кармашек.

Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.

Фаршированная куриная грудинка, запеченная в духовке

Лук репчатый( среднего размера) — 1 шт

Сливочное масло — 2 ст ложки

Куриная грудка — 1 шт

Майонез — 1 ст ложка

Грибы консервированые — 1 банка

Сметана — 2 ст ложки

1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.

2. Я добавил кусочки куринного жира и мяса.

3. Добавил грибы и обжарил.

4. Снял с огня, добавил специи, сметану и перемешал.

Грибы фаршированные, фуршетные, с карпаччо из куриной грудки.

Куриная грудка сырая 1шт.

Лук зелёный 3 пера.

Карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) 1шт. (можно заменить копчёным беконом)

Лук репчатый 1шт.

Соль, перец по вкусу.

Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.

Ножки выкрутить и мелко порезать.

На сковороде обжарить лук до мягкости, добавить ножки от грибов. Жарим пару минут.

Добавляем сырую куриную грудку – мелко нарезанную. Жарим до готовности.

Перец, фаршированный грибами и мясом

Сыр твердый — 150 Грамм

Маслины — 10 Штук

Перец болгарский — 7-8 Штук

Шампиньоны — 300 Грамм

Зелень — По вкусу

Куриная грудка — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Перец промойте и разрежьте пополам. Удалите семена.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

В сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем курицу до золотистого цвета.

Мелко нарежьте грибочки.

Измельчаем репчатый лук и маслины.

Перец, фаршированный куриной грудкой и грибами

Шампиньоны — 200 г

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 200 г

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Куриное филе отбить, положить в лисы для жарки «Магги» и обжарить на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Обжарить на разогретом масле грибы с луком до полного испарения жидкости. Солим, добавляем специи.

Готовую куриную грудку нарезаем кубиками.

Перец моем, удаляем сердцевину и семечки, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца смешанными.

Куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и в�не с шафраном

Белое сухое вино — 5 столовых ложек

Филе куриной грудки — 2 штуки

Растительное масло — 5 столовых ложек

Белый лук — 1 штука

Шафран — на кончике ножа

Сливочное масло — 100 г

Сливки 20%-ные — 100 г

Куриные грудки отбить тонко, посолить.

Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.

На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.

Читайте также:  Как приготовить слойки с орехами

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Лук репчатый — 2 головки

Растительное масло — 50 мл

Куриное филе — 3 штуки

Шампиньоны — 250 г

Помойте и обсушите курицу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон.

Нагрейте масло и обжарьте лук на среднем огне. Тем временем почистите и нарежьте шампиньоны.

Добавьте шампиньоны к луку, посолите и жарьте, помешивая, минут 10—15.

Сделайте в куриной грудке разрез примерно 4—5 см. Вставьте в него узкий нож и аккуратно сделайте кармашек.

Шампиньоны, фаршированные курицей

Зелень петрушки — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Шампиньоны — 20 Штук

Куриное филе — 500 Грамм

1. Фаршировать грибы мы будем курицей. Для начала нам нужно нарезать куриное филе.

2. Теперь обжариваем лук на растительном масле.

3. Очищаем шампиньоны: убираем ножку и тщательно моем.

Фаршированные грибами и тимьяном куриные грудки в тесте

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 4 штуки

Лук-шалот — 2 штуки

Слоеное тесто — 500 г

Тимьян — ½ столовой ложки

Растопить большой кусок масла в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить тимьян и грибы и обжаривать 3-4 минут. Если в сковороде останется жидкость, снизить огонь и оставить, пока жидкость не выпарится. Дать остыть.

Острым ножом сделать в грудке сбоку продольный надрез и раскрыть его.

В каждый карман положить смесь с грибами и закрыть его.

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Грудка куриная — 6 шт

Шампиньоны — 250 г

Масло сливочное — 50 г

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Кубиками нарезать грибы, на сковороде распустить сливочное масло и обжаривать почти до готовности. Подсаливаем. Далее снять с огня и после того, как шампиньоны немного остынут добавить немного тертого сыра. ( в следующий раз я планирую шампиньоны сделать со сливками, думаю, так тоже будет отлично) А пока заняться куриной грудкой.

Сделать в грудке надрез, но.

фаршированные шампиньоны с горгонзоллой и курицей

— половина отварной куриной грудки

— 8 крупных шампиньонов, размером с мандарин

— 2 ст.л. сметаны пожирнее

— 4 ст.л. крошенного сыра горгонзолла

У грибов удалить ножки и чайной ложкой удалить часть сердцевины, дабы вместилось больше начинки. Все, что мы отделили от шляпок, порезать мелко. Куриную грудку также меленько нарезать, смешать с нарезанными грибами и сыром, заправить сметаной. Шляпки начинить начинкой и запечь в духовке, разогретой до 180*С, в течение 15 минут.

Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 2 чайные ложки

Куриное филе — 3 штуки

Шампиньоны — 2 штуки

Лук репчатый — 1 штука

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Специи — по вкусу

Соленые огурцы — 1 штука

Картофель — 1 штука

Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут

Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.

Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во .

Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Куриная грудка — 3 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек

Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать «кармашек» (продольный разрез). Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пришлось уйти). Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка отжать и обжарить пар.

Читайте также:  Как приготовить рыбный риет дома

Источник

Куриное филе, фаршированное грибами в соусе

Даже на даче за 30 минут можно приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на банкете. Угощайтесь пожалуйста.

Ингредиенты для «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сливки — 150 мл
  • Рис («Янтарь» ТМ «Мистраль»)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498.6 ккал
белки
131.5 г
жиры
90.4 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Куриное филе, фаршированное грибами в соусе»:

В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь.

Мелко нарезаем лук, немного обжариваем его с небольшим количеством растительного масла. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками. И обжариваем на сковороде с луком. Затем вливаем туда 1 ст. л. сливок, доводим до кипения и тушим пару минут.

Куриное филе надрезаем в виде кармашка. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком со всех сторон и внутри кармашка. Начиняем грибами.

Скрепляем шпажками надрез. При этом шпажки располагайте под углом, чтобы при жарке они не мешали.

Филе обжариваем на растительном масле с двух сторон по 1.5 минуты.

Затем вливаем остальные сливки и тушим еще минут 7.

Закрываем крышкой и даем дойти около 10 минут, так филе останется сочным.

Куриное филе под сливочным соусом и рис готовы через 30 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Даже на даче за 30 минут можно приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на банкете. Угощайтесь пожалуйста.

Похожие рецепты

Бланкет из курицы и картофеля

Куриные колбаски с ткемали

Грудка с овощами в гранатовом соке

Сиченики куриные

Куриные крылышки по-китайски

Кабачок с куриным филе и грибами

Куриные котлеты с цветной капустой

Курица «По-мексикански»

Тефтели с кабачком «Кефтедес»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Первая любовь»

Закусочные мини-чизкейки

Конфеты «А олени лучше!»

Комментарии и отзывы

4 июня 2017 года Dinni #

4 июня 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

29 мая 2017 года lelikloves #

29 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

29 мая 2017 года volleta #

29 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

28 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

27 мая 2017 года Wera13 #

27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

27 мая 2017 года jannasimf #

27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

27 мая 2017 года ledica-2017 #

27 мая 2017 года ЧМВ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью