- Рецепты Куриная грудка с черносливом
- Куриный салат с черносливом
- Грудки с черносливом
- Куриная грудка с апельсинами и черносливом
- Слоеный куриный салат с черносливом и сыром
- Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
- Салат с курицей, огурцом и черносливом
- Салат из куриной грудки с черносливом и маслинами
- Куриная грудка, тушенная с черносливом
- Куриные рулетики с черносливом
- Салат «Венеция» с куриной грудкой и черносливом
- Салат «Куриный с черносливом»
- Куриный рулет с мёдом,черносливом и лесными орешками
- Куриная грудка с черносливом
- Куриный рулет с черносливом и орехами
- Куриная грудка с черносливом
- Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке
- Карамелизированная куриная грудка с сухофруктами
- Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»
- Куриный салат с грейпфрутом
- Салат с черносливом
- Куриное филе с черносливом
- Ингредиенты для «Куриное филе с черносливом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе с черносливом»:
- Похожие рецепты
- Рагу из птицы по-милански
- Курица с картофелем по-мексикански/Patatas fritas de gallina
- Филе курицы в кисло-сладком соусе
- Горячее «Остатки сладки»
- Курица с цветной капустой в сметанном соусе
- Куриные крылышки в соусе
- Курица, запеченная в ряженке
- БУШ, или не буш
- Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «5 минут»
- Закусочный кекс с колбасками и оливками
- Торт «Сникерс» с безе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Куриная грудка с черносливом
Куриный салат с черносливом
Сметана — 2 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив — 30 г
Яйцо куриное — 3 шт
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.
Нарезаем мелким кубиком курицу
2 яйца и 1 белок. Желток понадобится для заправки.
Грудки с черносливом
Чернослив — 10 шт
Грудка куриная — 4 шт
Приготовим все продукты
Каждую грудку надрезаем с обеих сторон. В эти кармашки мы складываем приготовленную смесь из нарезанного чернослива, мяты, зелени и чеснока.
Куриная грудка с апельсинами и черносливом
Приправа — 1 ст. л.
Чернослив — 50-70 г
Грудка куриная — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок 1/2 апельсина, соевый соус и приправу перемешать.
Положить в эту смесь грудку на 30 минут
Чернослив нарезать, вторую половинку апельсина разделить на дольки.
Слоеный куриный салат с черносливом и сыром
Куриная грудка — 300 г
Чернослив без косточек — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Грецкие орехи — 100 г
Соленые огурцы — 1 штука
Куриную грудку отварить до готовности.
Майонез смешать с продавленым чесноком.
Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
Масло подсолнечное — 1 ч. л.
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив — 100 г
Куриную грудку вымыть, снять кожицу, сделать ножом надрезы.
Одну половинку грудки нашпиговать кусочками ананаса, вторую — кусочками чернослива.
Посолить, чуть молотого перца, полить лимонным соком.
Салат с курицей, огурцом и черносливом
Яйцо куриное — 2 штуки
Огурцы — 2 штуки
Чернослив без косточек — 100 г
Куриная грудка — 1 штука
Майонез — по вкусу
Сварить куриную грудку с лавровым листом и несколькими горошинами перца.
Нарезать грудку, огурцы, вареные яйца, чернослив.
Салат из куриной грудки с черносливом и маслинами
Филе курицы (грудка) — 1ш
маслины — 1 небольшая баночка (у меня 314г)
грецкие орехи -1стакан
Куриная грудка, тушенная с черносливом
Томаты — 250 Грамм (в собственном соку)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Чернослив — 150 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Куриная грудка — 2 Штуки
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Грудку помойте и нарежьте на кусочки.
2. Немного обжарьте на сковороде с добавлением масла.
3. Томаты немного измельчите, добавьте к курице. Посолите, добавьте сахар, тушите 15 минут.
Куриные рулетики с черносливом
Чернослив — 300 г
Грудка куриная — 1 кг
Филе курицы или грудки тщательно отбить, лучше это делать, положив мясо в пакет. Чернослив промыть.
Каждый отбитый кусок посолить, посыпать приправы по вкусу, выложить чернослив.
Аккуратненько свернуть рулетики. Скреплять их не надо.
Салат «Венеция» с куриной грудкой и черносливом
Шампиньоны — 300 г
Грудка куриная — 400 г
Картофель — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Чернослив — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде).
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.
Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов).
Начинаем выкладывать продукты слоями:
нарезаем чернослив и кладем на дно формы.
Следом идет куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.
Салат «Куриный с черносливом»
Лук репчатый — 1-2шт.
Куриная грудка — 300гр.
Майонез — по вкусу
Огурец свежий — 1шт.
Салат выкладывается слоями:
1-слой: на дно салатника выкладываем мелко нарезаный черноснил (предварительно залитый кипятком минут на 10), смазываем майонезом
2-слой: куриные грудки отварить,остудить и мелко порезать, смазываем майонезом
3-слой: грибы обжареные с луком, смазываем майонезом.
Куриный рулет с мёдом,черносливом и лесными орешками
Чернослив — 100 гр
Куриную грудку отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть соевым соусом оставить.
Куриная грудка с черносливом
Куриные грудки на кости — 2 Штуки
Розмарин в масле — По вкусу (пару веточек)
Масло оливковое — 2 Чайных ложки
Чернослив — 10 Штук
Специи — По вкусу
Листья капусты — 3-4 Штук
Куриные грудки промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим по вкусу и делаем надрезы наискосок. В каждый надрез кладем чернослив, сверху присыпаем специями для курицы.
В чашу пароварки укладываем фольгу. На нее кладем пару листов капусты и грудку с черносливом. На грудку кладем листья розмарина, поливаем оливковым маслом и накрываем листами капусты.
Куриный рулет с черносливом и орехами
Желатин — 1-2 ч. л.
Орехи грецкие — 6-7 шт
Специи — по вкусу
Чернослив — 6-7 шт
Грудка куриная — 1 шт
Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить.
Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке.
Также посыпать сверху сухим желатином,
В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов.
Выложить на грудинку на середину чернослив,
по краям — сырую морковь (нарезала тонкими брусочками).
Куриная грудка с черносливом
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 500 г
Сок томатный — 1 стак.
Чернослив — 70 г
Мясо нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на среднем огне со всех сторон. Затем переложить в миску.
Морковь нарезать тонкими кружочками (у меня была крупная, я кружочки разрезала на 4 части).
Лук мелко порубить
В той же сковороде обжариваем подготовленные овощи 5-7 мин.
Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке
Лук репчатый — 1 головка
Томатный сок — 2 стакана
Филе куриной грудки — 500 г
Чернослив — 300 г
Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.
Карамелизированная куриная грудка с сухофруктами
1 шт.-куриная грудка(2 половинки)
2-3 ст.л. оливкового масла
100 мл красного сухого вина
1/2 ч.л. сладкой паприки
1 ст.л.темного сахара
5 шт. чернослива
В разогретом масле обжарить сухофрукты до золотистого цвета.Добавить сахар и карамелизировать. Выбрать фрукты и поставить в теплое место.
Куриную грудку обжарить на интенсивном огне со всех сторон до хрустящей корочки. Посолить, поперчить.
«Вернуть» фрукты в сковороду к курице. «Погасить» красным вином и посыпать паприкой. Перемешать. Уменьшить огонь.
Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»
Куриная грудка — 400 г
Чернослив без косточек — 100 г
Свежие грибы — 150 г
Кокосовая стружка — 300 г
Грецкие орехи — 100 г
Куриную грудку отвариваем, отделяем мякоть от костей, прокручиваем на мясорубке.
Добавляем соль и перец по вкусу
Обжариваем свежие грибы, я брала шампиньоны, но можно использовать и другие.
Сыр подходит абсолютно любой, его нужно натереть на терке.
Куриный салат с грейпфрутом
горсть кедровых орешков
100 г чернослива без косточек
1 куриная грудка
майонез по вкусу
Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Разрезать мясо на средние кусочки.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
Салат с черносливом
Сыр твердый — 150 г
Перец болгарский — 1/4 шт
Чернослив — 200 г
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
1 слой: мелко нарезаем куриную грудку, укладываем на дно миски и смазываем майонезом.
2 слой: чернослив разрезаем на 4-6 частей и смазываем майонезом.
3 слой: огурец мелко нарезать, (можно на терке), немного посолить и смазать майонезом.
Источник
Куриное филе с черносливом
Простое и вкусное блюдо. Советую обратить внимание начинающим кулинарам.
Ингредиенты для «Куриное филе с черносливом»:
- Филе куриное — 500 г
- Чернослив (без косточек, кисло-сладкий (20шт)) — 100 г
- Сметана — 150-200 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1090 ккал | белки 122 г | жиры 36.7 г | углеводы 62.3 г |
Порции | |||
ккал 545 ккал | белки 61 г | жиры 18.4 г | углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.3 ккал | белки 16.3 г | жиры 4.9 г | углеводы 8.3 г |
Рецепт «Куриное филе с черносливом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и вкусное блюдо. Советую обратить внимание начинающим кулинарам.
Похожие рецепты
Рагу из птицы по-милански
Курица с картофелем по-мексикански/Patatas fritas de gallina
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Горячее «Остатки сладки»
Курица с цветной капустой в сметанном соусе
Куриные крылышки в соусе
Курица, запеченная в ряженке
БУШ, или не буш
Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «5 минут»
Закусочный кекс с колбасками и оливками
Торт «Сникерс» с безе
Комментарии и отзывы
7 мая 2011 года Vishen-kka #
20 декабря 2010 года Олеся Ивженко #
9 сентября 2009 года Lill #
10 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Zarrina #
8 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года inna_2107 #
2 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года мисс #
2 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Ольга Бабич #
2 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Подсолнушек #
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года alen4ik #
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Pechka #
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Оля-В deleted #
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Yulianna #
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года руська #
1 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник