Как приготовит куриное филе с пюре

Содержание
  1. Блюда из картофельного пюре и курицы
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Свежие рецепты
  13. Подлива из курицы
  14. Подлива из курицы — варианты:
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  28. Похожие подборки рецептов
  29. Свежие рецепты
  30. Пюре с запеченной курицей
  31. Ингредиенты для «Пюре с запеченной курицей»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Пюре с запеченной курицей»:
  34. Похожие рецепты
  35. Курица «Уколотая»
  36. Куриные крылышки в лимонно-имбирном маринаде
  37. Глазированные куриные ножки с томатным гарниром
  38. Курица «Булгоги»
  39. Моя «Секретная курица» с «Секретным картофелем»
  40. Крылышки по-мексикански
  41. Курица в соусе «Амарант»
  42. Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком
  43. Запеченная курица сухого маринада
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат «Королева Марго»
  46. Закусочный торт «Кедровая шишка»
  47. Творожный десерт без хлопот «Почти классика»
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из картофельного пюре и курицы

Ингредиенты

Картофель очищенный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 70 г

Куриное филе – 300 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 1.2 кг

Молоко — 80-150 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 30-60 г (по вкусу)

Лавровый лист – 1 шт.

Зеленый лук – 1 стебель

Яйцо куриное – 1- шт.

Начинка:

Курица (филе/бедра) – 600-800 г

Шампиньоны – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1 ст.л. для жарки (по желанию)

Специи – по вкусу (тимьян, мускатный орех, карри)

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Панировочные сухари – по необходимости

Ингредиенты

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Травы сушеные – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Куриное филе — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Черемша — 0,5 пучка

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Куриное филе – 400 г

Сладкий перец – 1-2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень — по желанию и на подачу

Ингредиенты

Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля

Вареное куриное мясо — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Кинза как приготовить соус с кинзой

Чеснок — 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сливочное масло — 30 г

Печень куриная — 400 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Майоран, базилик, кориандр — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель: 6-7 шт;

Яйцо куриное: 2 шт;

Филе курицы (бедро или грудка): 0.5 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: пучок;

Мука: 3 столовые ложки;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Приправа карри: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Картофель — 800 г

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Тертый сыр — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Подлива из курицы

Подборка рецептов подливы из курицы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы научим вас готовить куриную подливу так, что все будут просить добавки! И это чистая правда! Все подливки из курицы, предложенные нашими авторами, прошли семейную экспертизу и получили одобрение мужчин. Так что смело готовьте!

Подлива из курицы — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты подливок из курицы
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 350 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Перец молотый — по вкусу;

Подсолнечное масло рафинированное — для жарки;

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 150 г

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 5 ст.л.

Пшеничная мука — 0,5 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить сладкую тыкву с яблоками

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Базилик – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-4 дольки

Фасоль стручковая — 500 г

Томат — 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Рис (отварной) — для подачи

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 1 зубок

Помидоры черри — 3 шт.

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — 20 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Сливки 15% — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Горчица зерновая — 30 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пюре с запеченной курицей

Нежнейшее картофельное пюре с запеченной в духовке курочкой.

Ингредиенты для «Пюре с запеченной курицей»:

  • Картофель (средних) — 5 шт
  • Окорочок куриный — 3 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3417.6 ккал
белки
286.8 г
жиры
182.6 г
углеводы
158.2 г
Порции
ккал
683.5 ккал
белки
57.4 г
жиры
36.5 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
7 г
Читайте также:  Как приготовить рыбу зубатку с картофелем

Рецепт «Пюре с запеченной курицей»:

Режем окорочок на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Режем один зубчик чеснока на маленькие кругляшочки, делаем в курице небольшие надрезы ножом и вставляем туда чеснок.

В небольшую миску кладем 3 столовые ложки майонеза, одно яйцо, добавляем чайную ложку воды, выдавливаем один зубчик чеснока. Взбиваем венчиком всё до однородности.

В эту же миску кладем окорочок, мешаем и оставляем так на столе мариноваться минут 15.

Картофель чистим и режем на 4 части. В кипящую подсоленную воду кладем картофель и оставляем вариться минут на 20 пока картофель не станет прям очень мягким.

Наш маринованный окорочок выкладываем на противень на пергаментную бумагу без добавления масла и отправляем в духовку на час при температуре 180-200 градусов (всё зависит от самой духовки, у меня она старая, и жара в ней меньше, поэтому я ставлю на 200 градусов. После образования поджаристой корочки можете вытаскивать.

Сливаем воду с сваренного картофеля. Подогреваем 250 мл молока и вливаем его в картофель. Толчем специальной лопаточкой до состояния пюре.

В готовое пюре я добавляю примерно столовую ложку сливочного масла. Так пюре приобретает нежный сливочный вкус.

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшее картофельное пюре с запеченной в духовке курочкой.

Похожие рецепты

Курица «Уколотая»

Куриные крылышки в лимонно-имбирном маринаде

Глазированные куриные ножки с томатным гарниром

Курица «Булгоги»

Моя «Секретная курица» с «Секретным картофелем»

Крылышки по-мексикански

Курица в соусе «Амарант»

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком

Запеченная курица сухого маринада

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Королева Марго»

Закусочный торт «Кедровая шишка»

Творожный десерт без хлопот «Почти классика»

Комментарии и отзывы

23 января 2019 года Лисныш #

23 января 2019 года alina28 11 # (автор рецепта)

1 ноября 2018 года Eugeneer #

1 ноября 2018 года alina28 11 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года Timofey77 #

31 октября 2018 года т-тя-ля #

1 ноября 2018 года alina28 11 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года elle024 #

31 октября 2018 года alina28 11 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года julika1108 #

31 октября 2018 года alina28 11 # (автор рецепта)

31 октября 2018 года Tatanj #

31 октября 2018 года alina28 11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью