Как приготовить куриное плечо очень вкусно

Содержание
  1. 12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде
  2. 1. Куриные крылышки с хрустящей корочкой
  3. 2. Куриные крылышки в панировке
  4. 3. Куриные крылышки в соевом соусе
  5. 4. Куриные крылышки в томатно-медовой глазури
  6. 5. Куриные крылышки в сметане
  7. 6. Куриные крылышки со сливками и помидорами
  8. 7. Куриные крылышки с овощами
  9. 8. Куриные крылышки в пиве
  10. 9. Куриные крылышки в чесночном маринаде
  11. 10. Куриные крылышки в томатном соусе
  12. 11. Куриные крылышки с картошкой
  13. 12. Куриные крылышки с ветчиной и грибами
  14. Куриные плечики на сковороде
  15. Ингредиенты
  16. Фото готового блюда
  17. Оцените рецепт
  18. Пошаговый рецепт с фото
  19. Куриные плечики «Убийственные» в духовке. Запекаются 8 минут, улетают со стола в считанные секунды
  20. НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
  21. КАК ГОТОВИТЬ:
  22. Пряные куриные плечики в духовке, просто объеденье!
  23. Блюда из куриных крылышек
  24. Куриные крылышки в меду 4.8 10
  25. Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 5.0 8
  26. Куриные крылышки в духовке 4.3 8
  27. Куриные крылышки барбекю в духовке 4.8 7
  28. Куриные крылышки, запеченные в рукаве 4.9 6
  29. Острые крылышки к пиву 4.7 6
  30. Хрустящие крылышки «Баффало» 4.4 6
  31. Куриные крылышки по-техасски 4.6 6
  32. Запеченные куриные крылышки с картошкой 5.0 6
  33. Куриные крылышки в медовом соусе 4.6 4
  34. Закуски на косточке 4.4 4
  35. Куриные крылышки с овощами в духовке 4.2 4
  36. Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0 4
  37. Крылышки по-китайски 5.0 4
  38. Куриные крылышки в «Кока-коле» 4.8 4
  39. Куриные крылышки с картошкой в духовке 3.6 3
  40. Жареные куриные крылышки на сковороде 5.0 3
  41. Суп с картофельными клецками 4.4 3
  42. Маринад для куриных крылышек 5.0 3
  43. Куриные крылышки с соусом терияки 3.5 2
  44. Куриные крылышки с соусом чили 5.0 2
  45. Куриные крылышки с гречкой 5.0 2
  46. Крылышки в духовке на решетке 5.0 1
  47. Крылышки в медово-соевом соусе 4.2 1
  48. Закуска из куриных крылышек 4.0 1
  49. Курица в духовке с рисом 4.3 1
  50. Гороховый суп с куриными крыльями 3.9 1
  51. Маринад для крылышек «Баффало» 4.7
  52. Вкусные крылышки в духовке 5.0
  53. Гороховый суп с копчеными крылышками 4.0
  54. Паэлья с курицей и горошком 5.0
  55. Крылышки в пиве в мультиварке 4.3
  56. Куриные крылышки на мангале 5.0
  57. Cуп из курицы 3.0
  58. Куриные крылышки остренькие 3.7
  59. Острые куриные крылышки KFC (плюс соус «Дор Блю»)
  60. Острые крылышки kfc 3.1
  61. Вкусный рецепт из курицы 5.0
  62. Куриные крылышки с бататом и черносливом 3.8
  63. Хрустящие куриные крылышки 4.5

12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде

Куриные крылышки на сковороде удобны тем, что готовятся гораздо быстрее, чем в духовке. И тут тоже есть разные варианты и хитрости. Собрали лучшие проверенные рецепты и способы приготовления!

1. Куриные крылышки с хрустящей корочкой

Быстро, вкусно, без тяжелого кляра и идеально сочетается с любыми соусами.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 0,5 стакана крахмала, 1 ч.л. соли, перец.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, посоли и поперчи, и хорошо перемешай с крахмалом. Обжарь их по 3 минуты с каждой стороны и выложи на бумажное полотенце.

2. Куриные крылышки в панировке

Рекомендуем обжаривать их в большом количестве масла, чтобы панировка прожарилась со всех сторон.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. муки, 200 г панировочных сухарей, 2 яйца, специи.

Приготовление: Обваляй крылышки в специях и обжарь буквально по минуте с каждой стороны. Взбей яйца со специями и мукой, обмакни в них крылышки, обваляй в сухарях и обжарь до готовности.

3. Куриные крылышки в соевом соусе

Рецепт в лучших корейских традициях!

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. тертого имбиря, 120 мл соевого соуса, 60 мл яблочного уксуса, 60 мл меда, 2 ст.л. апельсинового сока, специи, чили, кунжут.

Приготовление: Смешай соевый соус, уксус, сок, мед, чили и специи. Обжарь измельченный имбирь, влей к нему соус и нагрей. Отдельно обжарь крылышки на среднем огне около 7-8 минут, залей соусом и немного протуши под крышкой. В конце посыпь крылья кунжутом.

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке

4. Куриные крылышки в томатно-медовой глазури

Красивый цвет, необычный вкус – тебе обязательно это понравится!

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 70 мл соевого соуса, 3 ст.л. томатной пасты, половина лимона, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон до золотистого цвета. Смешай соевый соус, мед, томатную пасту, чеснок и специи. Влей соус к крыльям, добавь лимонный сок и протуши на маленьком огне под крышкой 20-30 минут.

5. Куриные крылышки в сметане

Простой и вкусный, практически ленивый рецепт.

Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 5 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу и слегка обжарь до румяности. Добавь к крылышкам лук, и через 2 минуты убавь огонь и продолжай тушить 15 минут под крышкой. Туда же добавь сметану, перемешай, приправь крылышки и протоми еще столько же.

6. Куриные крылышки со сливками и помидорами

Рекомендуем добавить мускатный орех и ароматные сушеные травы.

Тебе понадобится: 700 г куриных крылышек, 2 помидора, 150 мл 20% сливок, 1 луковица, специи.

Приготовление: Слегка обжарь крылышки, залей стаканом кипятка и протуши 5 минут. Добавь специи, измельченный лук и сливки, и туши еще 20 минут. Туда же добавь очищенные измельченные помидоры и протоми до готовности.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

7. Куриные крылышки с овощами

Вместо томатной пасты попробуй аджику или другой соус.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 70 мл воды, зелень, специи.

Приготовление: Замаринуй крылышки в томатном соусе и специях на час, а потом немного обжарь. Произвольно измельчи овощи, добавь их к крылышкам и влей воды. Накрой блюдо крышкой и туши до готовности на маленьком огне.

8. Куриные крылышки в пиве

Отличная закуска к вечеринке или на каждый день.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 200 мл пива, 50 г сахара, 50 мл соевого соуса, щепотка корицы, 1 ч.л. тертого имбиря, зелень.

Приготовление: Растопи сахар на сковороде в растительном масле, а потом влей пиво и соевый соус со специями. Немного его провари, и выложи крылышки туда же. Протуши их 10 минут на среднем огне, убавь огонь и доведи до карамелизации соуса.

Читайте также:  Гриль делонги приготовить вафли

9. Куриные крылышки в чесночном маринаде

Крылышки получаются очень ароматными и румяными.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Замаринуй крылья в майонезе, специях и давленом чесноке на час. Выложи их на сковородку и обжарь с каждой стороны по 10 минут на среднем огне.

Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов

10. Куриные крылышки в томатном соусе

При подаче посыпь их рубленой зеленью и зеленым луком.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 ч.л. копченой паприки, чили, специи.

Приготовление: Замаринуй крылья в специях и крахмале на 20 минут, а потом слегка обжарь. Смешай томатную пасту, размягченное сливочное масло, копченую паприку, чили, давленый чеснок и рубленую кинзу. Выложи соус к крылышкам, долей воды по мере необходимости и протуши 20 минут.

11. Куриные крылышки с картошкой

Сытное домашнее блюдо, которое подойдет для большой семьи.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1,2 кг картошки, 3 луковицы, 2 моркови, 60 г томатной пасты, 40 г сметаны, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон и добавь к ним морковь и лук. Долей немного воды и протуши все вместе. Нарежь картошку кубиками и выложи сверху, присыпь специями и туши под крышкой до готовности. В конце добавь томатную пасту, сметану и подержи на огне еще несколько минут.

12. Куриные крылышки с ветчиной и грибами

Подавай их с картошкой или макаронами.

Тебе понадобится: 10 куриных крылышек, 400 г грибов, 400 г ветчины, 1 луковица, 200 мл бульона, 250 мл белого вина, зелень, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь крылышки до золотистого цвета. Измельчи мелким кубиком лук и ветчину, и обжарь их отдельно. Добавь к ним пластины грибов, а когда они пустят сок – выложи крылышки. Приправь, залей бульоном и вином, и протуши блюдо на маленьком огне полчаса.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Куриные плечики на сковороде

Ингредиенты

Куриные плечи — 400 г

Томатный соус — 30 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления куриных плечиков на сковороде. Куриные плечи помойте, удалите остатки перьев, если есть, обсушите.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, не забудьте, что крылышки в процессе жарки выделят собственный жир из кожи. Жарьте плечики на умеренном огне до румяной корочки со всех сторон минут 15-20, из косточек не должна выходить кровь. Советую сковороду накрыть крышкой, чтобы масло не стреляло в разные стороны.

Когда крылышки будут полностью готовы, влейте соевый соус, добавьте любимый томатный кетчуп и мед. Влейте немного кипяченой воды, чтобы мед и томат развести до состояния соуса, доведите до кипения. Соус практически сразу же начнет загустевать, перемешайте в нем плечики несколько раз.

В процессе тушения крыльев положите в сковороду раздавленный зубчик чеснока, поперчите соус, попробуйте на вкус. Если соевый соус вы взяли концентрированный, то соли добавлять не придется, а если с пониженным ее содержанием, тогда посолите соус по вкусу и при желании можно даже влить немного табаско.

Поджаренные на сковороде куриные плечики подавайте сразу же после приготовления, полив их вкуснейшим соусом. Я подавала с вареной молодой картошкой — отличное сочетание.

Источник

Куриные плечики «Убийственные» в духовке. Запекаются 8 минут, улетают со стола в считанные секунды

Привет! 🙂 Почему «Убийственные»? Потому что все, кто пробует такие крылышки, кроме «Блин, как вкусно!», говорят: «Убийственно!». Я не преувеличиваю – крылышки или плечики и правда получаются отличными.

Основная сложность этого простейшего рецепта в том, чтобы дождаться, когда плечики хотя бы немного замаринуются. Все остальное – просто, как 2х2.

Прошу обратить внимание, что это мой любимый вариант маринада. Если у вас он другой, то это не значит, что чей-то хуже или лучше, а значит, что он просто другой. И ничего более 🙂

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

• Куриные плечики – 600 граммов
• Томатная паста – 2 столовые ложки
• Соевый соус – 2 столовые ложки
• Сахар – 1 чайная ложка
• Вустерский соус – 1 столовая ложка (не обязательно, но с ним вкуснее)
• Сладкий чили соус – 1 столовая ложка
• Чеснок гранулированный – 2-3 чайные ложки
• Растительное масло – 1 столовая ложка

Фотография со всеми ингредиентами прикреплена в первом комментарии под рецептом.

КАК ГОТОВИТЬ:

На этот раз у меня были плечики – фаланги с самой толстой костью. Для приготовления таким образом подойдут вторая и третья. Первая фаланга (кончик) не готовится, ее лучше отложить на бульон. А вторая и третья разделяются по суставу.

Плечики промыть и хорошо просушить. Переложить плечики в емкость и добавить все составные маринада. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться на три часа при комнатной температуре или убрать на ночь в холодильник, а перед приготовлением отогреть до комнатной температуры – это важно.

Запекать в духовке на максимуме температуры. У меня электрическая печь: включаю нижний нагрев, двойной гриль сверху и конвекцию, максимум температуры у моей духовки – 250 градусов.

Плечики выложить на решетку, дождаться, когда духовка разогреется. Убрать их в печь на среднюю полку на восемь минут. Да, именно на восемь. Не на 15-40, а на восемь. Этого времени хватит, чтобы плечики полностью пропеклись. К слову, в одной международной сети быстрого питания такие плечики готовятся всего четыре минуты, но при 275-280 градусах.

Читайте также:  Цветки одуванчика как приготовить варенье

Источник

Пряные куриные плечики в духовке, просто объеденье!

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!

В этой статье я подготовил рецепт для любителей куриных конечностей, а именно крыльев.

Крылышки запёченные в духовке, получаются просто изумительны, а крылышки приготовленные в моём пряном маринаде, божественны!

Я беру всегда крыло не целиком, а только одну часть — плечики.

Плечики — самая мясистая часть крыла, я не вижу смысла покупать крылья целиком, в других частях мяса очень мало. Зачем нам кожа, да кости?

Хотя есть любители именно кожи и костей.

Начнём творить волшебство!

Я взял куриные плечики и положил в удобную для маринования миску, туда же влил соевый соус терияки.

Соус терияки подойдёт только который предназначен для маринования. По консистенции он как жидкий мед.

Далее я в миску положил натёртый на крупной тёрке свежий имбирь и мелко нарубленный чеснок.

Я люблю чтобы крылья были острые, для этого в маринад добавил молотую смесь перцев.

Солите по вкусу, для меня немного не достаточно соли которая содержится в соевом соусе.

Мариновал крылья минут 30, дольше не обязательно. Крылышки в соевом соусе, так что все специи прилипнут и останутся на плечиках.

Промаринованные куриные конечности я переложил в стеклянную форму для запекания и готовил в разогретой до 200 градусов духовке 1 час, в два этапа.

Как только прошли первые тридцать минут запекания, я выключил духовку и оставил крылья томится ещё на оставшиеся тридцать минут.

Это один из моих любимых маринадов для куриных крылышек.

Сочные, ароматные и божественно вкусные куриные крылья готовы!

Источник

Блюда из куриных крылышек

Куриные крылышки в меду 4.8 10

Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь! . далее

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 5.0 8

Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. . далее

Куриные крылышки в духовке 4.3 8

Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой. . далее

Куриные крылышки барбекю в духовке 4.8 7

Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейшие куриные крылышки барбекю в духовке. Чудесный маринад-соус делает их невероятно ароматными и кисло-сладкими, пикантными. Обязательно попробуйте! . далее

Куриные крылышки, запеченные в рукаве 4.9 6

Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей! . далее

Острые крылышки к пиву 4.7 6

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! . далее

Хрустящие крылышки «Баффало» 4.4 6

Невероятно вкусные крылышки под соусом «Баффало» Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. . далее

Куриные крылышки по-техасски 4.6 6

Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить «Куриные крылышки по-техасски»! . далее

Запеченные куриные крылышки с картошкой 5.0 6

Крылышки с картошкой — простая и вкусная еда для всей семьи. Минимальный набор доступных продуктов делает обед еще более привлекательным. Смотрите рецепт! . далее

Куриные крылышки в медовом соусе 4.6 4

На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. . далее

Закуски на косточке 4.4 4

Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке — сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! . далее

Куриные крылышки с овощами в духовке 4.2 4

По-домашнему вкусно и легко можно приготовить куриные крылышки, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира предлагаю запекать сразу с картошечкой! Смотрите рецепт! . далее

Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0 4

Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! . далее

Крылышки по-китайски 5.0 4

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата. . далее

Куриные крылышки в «Кока-коле» 4.8 4

А как вы готовите куриные крылышки? Признаться, раньше я никогда не покупала крылышки, потому что просто не знала, как их можно вкусно приготовить. Но этот рецепт меня просто поразил своим вкусом. . далее

Куриные крылышки с картошкой в духовке 3.6 3

Очень простой рецепт приготовления вкусного и незатейливого блюда к обеду или ужину. Да и для небольшого семейного праздника это блюдо очень подойдет. Сытно, вкусно, да и хлопот практически никаких. . далее

Жареные куриные крылышки на сковороде 5.0 3

Жареные куриные крылья с ароматными травами очень просты в приготовлении и требуют минимума продуктов. Я приготовила их на сковороде гриль, но можно поджарить крылышки и на обычной сковороде. . далее

Суп с картофельными клецками 4.4 3

Вкусный и сытный суп, в котором картофель будет выступать в слегка измененном виде. Заинтересовались? С помощью этого рецепта вы быстро и вкусно накормите всю семью супом с картофельными клецками. . далее

Маринад для куриных крылышек 5.0 3

Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых — домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! . далее

Читайте также:  Что надо чтобы приготовить шурпу

Куриные крылышки с соусом терияки 3.5 2

Куриные крылышки с соусом терияки — блюдо, которое идеально подойдет в качестве закуски для большой компании. Такие крылышки готовятся очень быстро, впрочем, так же быстро они и съедаются. . далее

Куриные крылышки с соусом чили 5.0 2

Когда я впервые приготовила крылышки по этому рецепту, я не пожалела о потраченных деньгах на соус чили, который я до этого никогда не покупала. Потому что крылышки были очень и очень вкусными! . далее

Куриные крылышки с гречкой 5.0 2

Сочные и ароматные куриные крылышки в дуэте с одной из самых полезных круп, приготовленные в духовке! Отличный вариант для семейного обеда или ужина. . далее

Крылышки в духовке на решетке 5.0 1

Любите гриль? Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке — хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле. . далее

Крылышки в медово-соевом соусе 4.2 1

Крылышки в медово-соевом соусе — это отличный вариант блюда как на праздник, так и на каждый день. Крылышки можно подавать в дружеской компании с томатным соусом и картофелем фри. . далее

Закуска из куриных крылышек 4.0 1

Закуска из куриных крылышек отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для пикника. Остренькая, со вкусным белым соусом, эта закуска будет моментально сметена со стола — вот увидите! 🙂 . далее

Курица в духовке с рисом 4.3 1

Очень люблю этот рецепт приготовления курицы в духовке с рисом. Во-первых, готовится просто, во-вторых, гарнир можно использовать любой — гречку, рис и т.д. И в-третьих, это очень вкусно! . далее

Гороховый суп с куриными крыльями 3.9 1

Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте! . далее

Маринад для крылышек «Баффало» 4.7

Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек «Баффало». Готовлю его частенько 🙂 . далее

Вкусные крылышки в духовке 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. . далее

Гороховый суп с копчеными крылышками 4.0

Гороховый суп с копчеными крылышками готовится просто и быстро — за час. Горох можно замочить, а можно просто поварить подольше. На кастрюлю супа понадобится штук 5 готовых копченых крылышек. . далее

Паэлья с курицей и горошком 5.0

Большенство готовят паэлью с морепродуктами, но есть и другие ее варианты, в зависимости от региона и наличия необходимых продуктов. Расскажу, как приготовить паэлью с курицей и горошком. . далее

Крылышки в пиве в мультиварке 4.3

Вы любите куриные крылья? Тогда предлагаю вам чудесный рецепт — крылышки в пиве в мультиварке. Готовить их чрезвычайно просто, а вкус и аромат такой, что невозможно устоять. . далее

Куриные крылышки на мангале 5.0

Куриные крылышки — отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале. . далее

Cуп из курицы 3.0

Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. . далее

Куриные крылышки остренькие 3.7

Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной закуски или основного блюда, например. Обжигающие, невероятно насыщенные крылышки отлично подходят к пиву, на пикник и могут подаваться с гарниром. . далее

Острые куриные крылышки KFC (плюс соус «Дор Блю»)

Это блюдо готовится просто и быстро. Его можно подавать с гарниром или просто с соусом, как самостоятельное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить острые куриные крылышки и соус «Дор Блю» к ним! . далее

Острые крылышки kfc 3.1

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только. . далее

Вкусный рецепт из курицы 5.0

Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно. . далее

Куриные крылышки с бататом и черносливом 3.8

Рецепт приготовления шикарного французского блюда, которое доказывает, что куриное мясо это настоящий деликатес. . далее

Хрустящие куриные крылышки 4.5

Это блюдо всегда принимают на «ура» и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки — прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых — еще и отличная закуска к пиву. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Одни готовят куриные крылышки с большим многообразием ароматных трав (сухих и свежих), например, с розмарином, тимьяном, черным, красным и белым перцами, с сушеной горчицей и другими. Также можно использовать разнообразные соусы (медово-горчичный, соевый, томатный) и различные овощи. Не стоит также забывать про маринады: обычно последние готовят на основе кефира, уксуса, пива. Подобных рецептов, как приготовить куриные крылышки просто, существует очень много. Одними из самых распространенных являются маринование и запекание в духовке или жарка на гриле. Крылышки очень часто готовят на природе, благодаря чему они отлично подрумяниваются и хрустят. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с разнообразными гарнирами, (например — с отварным или жареным картофелем, с кашей или макаронными изделиями, с овощами-гриль или просто с зеленью). Если задаетесь вопросом, что можно приготовить из куриных крылышек, рекомендуем ознакомиться с большим многообразием представленных на сайте рецептов, среди которых вы обязательно найдете варианты и для пикника на природе, и лучшие домашние рецепты куриных крылышек для праздничного или повседневного стола.

Источник

Оцените статью