Как приготовить куриную грудку лазерсон

Содержание
  1. Как приготовить куриную грудку от ильи лазерсона
  2. Популярные рецепты
  3. ТВ Еда | Рецепты 1430
  4. -Приложения
  5. -Музыка
  6. -Новости
  7. -Рубрики
  8. -Цитатник
  9. Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ — для салатов и не только!
  10. Куриная грудка с пармезаном
  11. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки — понравятся ВСЕМ | Чудеса за полчаса
  12. КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! — куриная конфета — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
  13. Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
  14. ВОК с курицей: НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ — рецепт Ильи Лазерсона и Николая Бондаря
  15. Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
  16. НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона
  17. ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ из курицы — самые сливочные и хрустящие! ДЕТИ ИХ ОБОЖАЮТ! Никакого лука и чеснока
  18. Всякая всячина с рисом и курицей
  19. Как приготовить куриную грудку Рецепт Гордона Рамзи
  20. Куриное филе со сливовым соусом
  21. Жаркое из курицы с овощами
  22. Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
  23. Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.
  24. Лазерсон. Гриль Weber. Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
  25. ЧКМЕРУЛИ или ЦЫПЛЕНОК со сметаной и чесноком #261 рецепт Ильи Лазерсона
  26. Зона Лазерсона!КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки //Проверка Рецепта
  27. Чахохбили
  28. Отбивные. Правильная панировка.
  29. СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
  30. Пожарские котлеты (из курицы)
  31. «Блюдо дня». (Куриный шницель «Быстрый»)
  32. ВОК С КУРИЦЕЙ #66 ORIGINAL (блюдо, без которого нельзя жить!) — рецепт Ильи Лазерсона
  33. КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО
  34. Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке — к Новому году и на каждый день | «Ежируем» курицу зубочистками
  35. КУРИНЫЙ ПОПКОРН с томатным соусом — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА для самых капризных детей и взрослых (под пенное)
  36. Фаршированные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА — «ножки Жванецкого» | НЕЖНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!
  37. КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с начинкой из ПАШТЕТА — легендарный рецепт отеля «Метрополь»
  38. Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона
  39. РЫНОК с Лазерсоном: обман с глазным мускулом, лучшие суповые курицы и скандал.
  40. Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона
  41. Куриная грудка с овощами за 20 минут. Сочная ВКУСНЯТИНА
  42. Баклажаны с курицей
  43. ГИРОС — или греческая ШАВЕРМА — рецепт Ильи шеф повара Лазерсона
  44. Куриное филе в крахмале и соевом соусе | Рецепт Куриного филе по китайски
  45. Рубленые куриные котлетки
  46. Фахитос с курицей
  47. Куриный рулет
  48. Сочная КУРИЦА ГРИЛЬ с хрустящей корочкой! Нужно всего лишь знать один секрет #188 от Ильи Лазерсона
  49. Чкмерули из курицы
  50. Как выровнять куриное филе по толщине для равномерной прожарки от шеф-повара / Илья Лазерсон
  51. Холодный суп с курицей
  52. Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
  53. Сочный ЧАХОХБИЛИ из курицы — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
  54. Рагу из индейки с перцем
  55. Куриная грудка в сырно-крекерной панировке впрок замороженная от шеф-повара / Илья Лазерсон
  56. Курица в духовке. Банально и просто. Запечные куриные ножки в духовке с рисом.
  57. Котлета по-киевски
  58. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ — рецепт шеф повара Лазерсона

Как приготовить куриную грудку от ильи лазерсона

Обед безбрачия / Жареная лапша / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Как пожарить куриную грудку с овощами:

Ингредиенты:
куриная грудка 1/2 часть грудки 1-ой курицы (т.е одно филе )
стебель сельдерея 2 шт
болгарский перец 1/2 шт
репчатый лук 1/4 часть крупной луковицы
чеснок 2 зубчика
перец чили 1/2 стручка
растительное масло 4 ст. ложки

Куриная грудка состоит их 2-х полугрудий — филе.
Каждая половинка куриной грудки — филе состоит из 2-х частей: малого филе и большого филе.
Большое филе не одинаково по толщине: с одной стороны толще, с другой тоньше.

Отделить малое филе от большого.
Малое филе нарезать на полоски толщиной 5 мм, длиной 5 — 6 см, шириной 1 см.
Чтобы выровнять большое филе по толщине, надо положить его на доску выпуклой стороной вверх, и сделать продольный разрез параллельно доске до середины.
Теперь нарезать филе поперёк волокон на такие же полоски, как малое филе.
В толстом месте каждый раз отрезается сразу 2 кусочка.

У стеблей сельдерея отрезать белую часть, почистить их экономкой, т.е. снять рёбра жёсткости с выпуклой стороны стебля.
Вследствие этого стебли становятся сочными и нежными.

Китайская стилистика нарезки овощей: тонкими пластинками толщиной 2 мм, длиной 3 см под углом 45 градусов, так нарезать сельдерей.

Когда в блюде нужно использовать только половинку или четвертинку болгарского перца, не надо его разрезать пополам, убирать семена, а срезать с боков пластины.
В целом виде: с ножкой и т.д., часть перца будет храниться в холодильнике значительно лучше.
Его надо положить в п/э мешочек.

Сладкий перец нарезать также похоже на сельдерей.
Боковую пластину перца разрезать вдоль на полоски шириной 2 см, эти полоски, сложив друг на друга, нарезать под углом 45 градусов соломкой толщиной 2 мм.

Часть луковицы тоже следует хранить в холодильнике в неочищенном виде — с шелухой, положив в п/э пакет.
Шелуха защищает лук от высыхания.

Лук нарезать также в китайском стиле, похоже на сельдерей — четверть кольцами толщиной 2 мм.

У зубчиков чеснока срезать нижнюю часть, раздавить зубчики плоской стороной ножа, чтобы они легче чистились и нарезались, и мелко нарубить.

Во время нарезки жгучего перца на левую руку лучше надеть перчатку, т.к. сок перца попадёт на пальцы, и будут большие неприятности, если почесать себе глаз и т.д.

1/2 часть стручка жгучего перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, и достаточно грубо нарубить жгучий перец.

В глубокую сковородку наливаем 4 ст. ложки растительного масла, разогреваем его.
Отправляем в сковородку одновременно все овощи.
Перемешивая, жарим их на среднем огне несколько минут.
Эффективно перемешивать продукты в сковороде, потряхивая сковородку в воздухе.
Задача не получить корочку, а лишь раскрыть ароматы овощей.
Должна начать образовываться лёгкая золотинка.

Затем добавляем к ним курицу, жарить постоянно перемешивая 5 — 7 минут на среднем огне.

Подача:
На гарнир подаётся картошка в любом виде, также курицу с овощами можно есть и без гарнира.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Китайская жареная лапша с куриной грудкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=04NhZuvgtmQ

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара

Известный шеф-повар Илья Лазерсон, посетивший Волгоград в рамках «Недели туризма», подарил городу-герою эксклюзивные рецепты. Мастер презентовал новый авторский салат «по-волгоградски», а также курицу «по-волгоградски». Если первое блюдо местным сделало горчичное масло — кулинарная достопримечательность региона, то в случае с курицей мастер раскрыл профессиональный секрет: как в домашних условиях добиться нежного вкуса и консистенции, которые получаются при применении специального ресторанного оборудования. Эту технологию шеф и назвал «по-волгоградски». «АиФ-Волгоград» записал несложный пошаговый рецепт.

  • филе куриное, 1 шт.
  • перец сладкий желтый, половинка
  • веточка мяты или базилика
  • киноа, небольшая горсть
  • горчичные зерна, небольшая горсть
  • соль, перец
Читайте также:  Как вкусно приготовить шейки индейки

Шаг 1. Перец для начинки нарезаем полосками.

Шаг 2. Грудку разрезаем вдоль не до конца, после чего «раскрываем» ее.

Шаг 3. На грудку кладем базилик или мяту и слегка запеченный перец. Складываем грудку так, чтобы овощи и зелень оказались внутри.

Шаг 4, первая часть технологи от шефа. Грудку оборачиваем фольгой и с двух сторон скручиваем, как конфету. Далее выравниваем филе по толщине — там, где «конфета» тоньше, утрамбовываем ее плотнее, тем самым добиваясь большей толщины. Нужно, чтобы в итоге получился ровный цилиндр. Этот момент важен, так как именно эта хитрость позволит филе свариться равномерно.

Комментарий шефа: «Куриная грудка — коварный продукт. Почти все и всегда ее переготавливают, из-за чего она получается сухой. Все дело в том, что филе грудки имеет разную толщину в одном куске, и даже если мы не переготовим его в высокой части, обязательно переварим или пережарим там, где оно тоньше. Поэтому очень важно выровнять его по толщине».

Шаг 5, вторая часть технологии от шефа. Филе в фольге кладем в кипящую воду и варим 5 минут. Затем выключаем огонь и оставляем в воде еще на 40 минут.

Комментарий шефа: «За это время в остывающей воде грудка полноценно сварится, но за счет того, что тепло будет поступать равномерно, вкус и консистенция получатся более нежными».

Шаг 6. Спустя указанное время вынимаем филе из фольги, нарезаем получившийся рулет под углом. Посыпаем заранее отваренной киноа и обжаренными на сухой сковороде горчичными зернами.

Блюдо готово. Есть филе можно как теплым, так и холодным.

Комментарий шефа: «Филе можно не фаршировать. Таким способом его можно готовить не только как самостоятельное блюдо, но и как ингредиент для салатов — например, цезаря, оливье».

Илья Лазерсон советует подавать куриное филе с соусом из сладкого перца и с пюре из жаренного корневого сельдерея с киноа.

Для соуса запеченный красный перец «разбивается» с куриным или говяжьим бульоном и сливочным маслом. Для пюре куски корневого сельдерея размером со спичечный коробок долго жарятся до коричневого цвета на растительном и сливочном масле, затем варятся в сливках и молоке и смалываются в пюре.

Популярные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТВ Еда | Рецепты 1430

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Куриная грудка запеченная в духовке: видео рецепт приготовления от Ильи Лазерсона, как приготовить курицу в духовке по рецепту Лазерсона Ильи смотрите онлайн в видео рецепте.

  1. куриное филе
  2. крекеры закусочные несладкие
  3. сыр
  4. яйцо
  5. лимон
  6. оливковое масло первого отжима
  7. растительное масло
  8. соль
  • Чтобы у поджаренной куриной грудки получилась хрустящая корочка, а внутри она осталась сочной и мягкой, ее перед жаркой надо запанировать в крекерах и сыре.
  • Чтобы приклеить панировку к куриному филе надо использовать льезон — взбитое яйцо.
  • Яйцо посолить и взбить венчиком или вилкой.
  • Куриную грудку немного подкислить, полив лимонным соком самую малость.
  • Затем посолить.
  • Куриную грудку запанировать.
  • Можно запанированную куриную грудку завернуть в пищевую пленку и заморозить.
  • Когда надо мягко разморозить и жарить.
  • В сковороду налить оливковое масло первого отжима ( т.к. в Италии жарят именно на нем) и добавить обычное растительное масло.
  • Грудка должна жарится в большом количестве масла.
  • Обжаренную до золотистой корочки грудку выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы в него впитался лишний жир.
  • Внутри грудка абсолютно сырая, до готовности ее надо довести в духовке. Если доводить ее до готовности на сковородке — тогда сгорит панировка.
  • Выложить обжаренную грудку на противень покрытый пергаментом и отправить в разогретую до 170 градусов духовку.
  • В духовке панировка гореть не будет.
  • Грудку долго готовить нельзя, потому что она всегда получается сухой — это бич куриной грудки, т.к. она нежирная, очень постная.
  • В духовке ее держать около 5 минут.
  • Выложить куриную грудку на доску и нарезать пополам под углом. И положить ее на тарелку так, чтобы был виден срез обоих кусочков.
  • Подать куриную грудку с кисло-сладким соусом из томатной пасты и сметаны, а в качестве легкого гарнира — салат из сырых овощей: огурца, красного лука, сладкого перца и салата.

Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно такое низкокалорийное.

Подписывайтесь на Танин канал и узнаете ее способ похудеть — goo.gl/ogjWA1 .

Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте spasibochef.ru

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Музыка

-Новости

-Рубрики

  • Любимые стихи (855)
  • Аль Квотион (12)
  • Асмик (1)
  • Илья Евтеев (48)
  • Омар Хайям (5)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
  • Стихи. (550)
  • Циля Вайнер (11)
  • Юморные стихи (43)
  • Урок по Мозилле (18)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Лучшие песни (4)
  • А знаете ли вы? (66)
  • Английский язык (9)
  • Русский язык (29)
  • Школьные программы (16)
  • В СКАЗКУ (4)
  • Виртуальному другу (41)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (224)
  • Всё о Лиру (49)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Всё для дома (368)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (231)
  • Рукоделие (75)
  • Всё для компа (934)
  • Владимир Шильников (527)
  • Все от Любаши К. (167)
  • БЕЛОЯР 2 (6)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (113)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (59)
  • Поделки и раскраски (1)
  • Развитие (4)
  • Женские секреты (46)
  • Здоровье. (1591)
  • Видео (84)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (11)
  • Здоровье России (320)
  • Народные средства (935)
  • Позвоночник (149)
  • Фито (161)
  • Зимнее, новогоднее (25)
  • Интересные люди (44)
  • Котейки, собачки и. (123)
  • Кошачий юмор (25)
  • Красота природы (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2544)
  • Рецепты от Джейми Оливера (16)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (62)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (30)
  • Второе из духовки (136)
  • Вторые блюда (144)
  • Выпечка (552)
  • Готовим быстро (9)
  • Грибная полянка (21)
  • Гриль (31)
  • Десерты (314)
  • Диетические блюда (67)
  • Заготовки (245)
  • Закуски (374)
  • Запеканки (15)
  • Каши (18)
  • Кулинарная книга (80)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (86)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (99)
  • Напитки, виноделие (208)
  • Овощи. Фрукты. (70)
  • Пасха (64)
  • Постная кухня (9)
  • Праздничное меню (149)
  • Домашняя колбаса и ветчина (75)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (64)
  • Салаты (160)
  • Сладости (132)
  • Советы и полезности (175)
  • Соусы (77)
  • Специи (18)
  • Супы (26)
  • Хлеб и Хлебопечка (64)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (49)
  • Магия и волшебство (303)
  • Гадания (16)
  • Практика, эзотерика (182)
  • Психолого — эзотерическое (45)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (81)
  • Искусство (42)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (99)
  • Афоризмы и цитаты (44)
  • Притчи (41)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (450)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (170)
  • Музыкальные открытки (6)
  • Новогоднее. (6)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (5)
  • Мультики и видео (209)
  • Любовь, романтика (23)
  • Новогоднее (8)
  • Ретро (34)
  • Фентези, приключения (14)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Психология (323)
  • Гадание (5)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Психология взаимоотношений (51)
  • Психолого-эзотерическое (88)
  • Путь к себе (120)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Разговор с мамой (58)
  • Размышления. (156)
  • Разное (115)
  • Религия (246)
  • Русь (239)
  • 100 красивых мест России. (5)
  • История Руси (106)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (75)
  • Официальная Россия (40)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4386)
  • Вышивка, шитьё (446)
  • Вязание. (66)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (35)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (109)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (2)
  • Картинки. Коллажи. Принты (3)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Монохром (6)
  • Картинки. Новогоднее (140)
  • Картинки. Пейзажное (10)
  • Картинки. Птички. (15)
  • Картинки. Страны. Города. (7)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Картинки. Эзотерика (13)
  • Декупажные марафоны и конференции. (416)
  • Конференции новогодние (140)
  • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
  • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (34)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (376)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Натюрморты (13)
  • Новый Год. Рождество. (106)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (114)
  • Полезности (104)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (93)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (274)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (586)
  • Диеты (87)
  • Очищение организма (66)
  • Уход за собой (433)
  • Усадьба (496)
  • Своими руками (80)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (56)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (311)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (114)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (40)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (148)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (169)
  • Видео (8)
  • Еврейский юмор (29)
  • Я — бабушка (63)
Читайте также:  Макароны для фаршировки что приготовить

-Цитатник

Сочетание приправ/специй к мясу Сочетание приправ/специй к мясу

​​Dism++ — программа для очистки операционной системы. Dism++​​ — прогр.

Помидоры «Царские «. Танцы от плиты и до компа !! Оригинальный рецепт !! Вкусные, сл.

Арбузы в банке на зиму Арбузы 1 кг Вода 400 мл Уксус 24 мл Сахар.

Салат с куриной грудкой без майонеза Это изысканный по вкусу и очень простой салат. .

Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ — для салатов и не только!

Самое важное видео для сидящих на диете. А ещё этот лайфхак пригодится перед Новым годом! Так можно сварить куриное филе для любого салата.

Куриная грудка с пармезаном

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки — понравятся ВСЕМ | Чудеса за полчаса

Отрываю от сердца рецепт самых быстрых и простых котлеток, которые понравятся даже самому привередливому ребёнку, а что уж говорить о .

КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! — куриная конфета — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .

Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса

Сочное мясо в хрустящей панировке, да еще и размером с тарелку — лучше для мужчины ничего нет! Да и что греха таить — шницеля любят и девушки, .

ВОК с курицей: НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ — рецепт Ильи Лазерсона и Николая Бондаря

Илья Лазерсон и Николай Бондарь поделятся рецептом диетического ужина и покажут, как еще можно сделать куриную грудку вкусной и не пресной.

Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет, как быстро приготовить ужин в китайском стиле — курица с овощами в кисло-сладком соусе. Белки и клетчатка — очень вкусно, .

Читайте также:  Плечо индейки рецепты как вкусно приготовить суп

НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет, как приготовить вкуснейшее сациви из курицы. Это очень быстро, а результат вас порадует. ШЕФ поделится секретом!

ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ из курицы — самые сливочные и хрустящие! ДЕТИ ИХ ОБОЖАЮТ! Никакого лука и чеснока

Это самые сливочные и нежные котлеты, которые вы можете себе представить! Вы ОБЯЗАНЫ их приготовить, и это не шутка! Подписывайтесь на мой .

Всякая всячина с рисом и курицей

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Как приготовить куриную грудку Рецепт Гордона Рамзи

группа вк: наш сайт: Яндекс Дзен : наша почта .

Куриное филе со сливовым соусом

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Жаркое из курицы с овощами

Птица. От филе до фарша. Пошаговый рецепт:

Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет простое блюдо в тажине — но с секретным компонентом. Вам это стоит попробовать! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.

Канал сказок Дремота: Друзья. Сегодня я вам расскажу о том как приготовить самую сухую часть курицы сочной.

Лазерсон. Гриль Weber. Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом

В программе используется газовый гриль Spirit E320 Original GBS: .

ЧКМЕРУЛИ или ЦЫПЛЕНОК со сметаной и чесноком #261 рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет, как сделать нежного цыпленка чкмерули по-грузински. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Отличные специи, которыми .

Зона Лазерсона!КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки //Проверка Рецепта

Всем привет!Сегодня проверяем рецепт #ЗонаЛазерсона#КУРИНЫЕКОТЛЕТЫбезмясорубки Немного новшеств от Блогначинающейдачницы Оригинал .

Чахохбили

Смотрите рецепт здесь Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте .

Отбивные. Правильная панировка.

СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон

Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!

Пожарские котлеты (из курицы)

Рецепт нежных куриных котлет с густым соусом из шампиньонов Программа «Обед безбрачия с Ильей .

«Блюдо дня». (Куриный шницель «Быстрый»)

ВОК С КУРИЦЕЙ #66 ORIGINAL (блюдо, без которого нельзя жить!) — рецепт Ильи Лазерсона

Как приготовить сытный и вкусный обед всего за пятнадцать минут? Рецепт яичной лапши с курицей и овощами в воке — только у нас такой вкусный и .

КУРИЦА В ГОРШОЧКАХ с соусом из плавленного сырка | СЫТНО И ГОРЯЧО

Простое и очень вкусное блюдо. Достать горячий, шипящий и ароматный горшочек прямо к ужину — что может быть лучше? Дарю рецепт и свою книгу, .

Cочнейшая КУРИЦА ГРИЛЬ в духовке — к Новому году и на каждый день | «Ежируем» курицу зубочистками

Показываю сочную, нежную курицу гриль, которую легко приготовит даже ребенок. Главное — духовка, порой она так нужна 😉 P.s. Подпишись и поставь .

КУРИНЫЙ ПОПКОРН с томатным соусом — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА для самых капризных детей и взрослых (под пенное)

Попкорн из курицы — настоящее чудо для детей! Съест любой ребенок! Но под пенное тоже хорошо)) Дарю рецепт и свою книгу, чтобы было чем .

Фаршированные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА — «ножки Жванецкого» | НЕЖНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!

Необычный рецепт прямиком из Одесского кафе. Такого нежного блюда из курицы вы точно не ели! Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк .

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с начинкой из ПАШТЕТА — легендарный рецепт отеля «Метрополь»

Сегодня — знаменитые котлеты от шефа Али Бабикова в моем исполнении. Пройди ЭКСПРЕСС-ТЕСТ на здоровье ПЕЧЕНИ по ссылке: .

Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона

Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .

РЫНОК с Лазерсоном: обман с глазным мускулом, лучшие суповые курицы и скандал.

Осторожно! Не купите глазную мышцу под видом антрекота! Илья Лазерсон снова идет на Домодедовский рынок и делится бесценными советами.

Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона

Как правильно сварить волшебный лечебный сытный и ароматный куриный бульончик? Илья Лазерсон расскажет. И, заодно, покажет, как правильно .

Куриная грудка с овощами за 20 минут. Сочная ВКУСНЯТИНА

Куриная грудка с овощами за 20 минут. Просто, быстро и очень вкусно!) ИНГРЕДИЕНТЫ: — куриная грудка 700-800 гр. (2 грудки) — лук репчатый 2 шт.

Баклажаны с курицей

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

ГИРОС — или греческая ШАВЕРМА — рецепт Ильи шеф повара Лазерсона

Гирос на стыке двух культур: греческой и среднеазиатской — лучшая закуска на природе. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Гриль контактный .

Куриное филе в крахмале и соевом соусе | Рецепт Куриного филе по китайски

Куриное филе в крахмале с соевым соусе. Или по-другому — куриное филе по-китайски. Рецепт очень простой, готовится очень быстро, получается .

Рубленые куриные котлетки

Мне нравится готовить рубленые куриные котлеты. Котлетки очень вкусные, их легко готовить, не распадаются, хорошо держат форму. В фарш можно .

Фахитос с курицей

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:

Куриный рулет

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Сочная КУРИЦА ГРИЛЬ с хрустящей корочкой! Нужно всего лишь знать один секрет #188 от Ильи Лазерсона

Как приготовить курицу гриль в духовке с хрустящей корочкой, но сохранив ее сочность? Очень просто! Один маленький секрет — и к Новому году будет .

Чкмерули из курицы

Грузинская кухня. Пошаговый рецепт:

Как выровнять куриное филе по толщине для равномерной прожарки от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Филе куриной грудки неодинаково по толщине: у него есть две .

Холодный суп с курицей

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка

Красивая подача с Рустамом Тангировым. Рецепты на сайте

Сочный ЧАХОХБИЛИ из курицы — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

В эфире чахохбили с курицей по-грузински. 40 минут и вы счастливы! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте .

Рагу из индейки с перцем

Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Куриная грудка в сырно-крекерной панировке впрок замороженная от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы: Выровнять куриное филе, сделать панировку можно заранее за .

Курица в духовке. Банально и просто. Запечные куриные ножки в духовке с рисом.

Что-то я вас одними десертами кормлю, надо и о горячем на праздничный стол подумать. Меня много критикуют, что я делаю слишком дорогие блюда.

Котлета по-киевски

Рецепт Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ — рецепт шеф повара Лазерсона

Надоел обычный оливье с вареной колбасой?Думаете, что приготовить на новый год оригинальное? Попробуйте оливье по-лазерсоновски! Спешите!

Источник

Оцените статью