Как приготовить куриную грудку магги листы для жарки

Содержание
  1. Рецепт приготовления нежного куриного филе в листах Maggi на второе
  2. Необходимые продукты для приготовления куриного филе с листами Магги
  3. Выбираем куриное филе, чтобы пожарить его в листах Магги
  4. Maggi на второе с листами для жарки, натуральные специи и приправы
  5. Необходимый инвентарь, чтобы приготовить куриное филе в листах Магги
  6. Процесс приготовления куриного филе на листах Магги
  7. Выводы о приготовлении сочного куриного филе на листах Maggi на второе
  8. 4 комментария
  9. Оставить комментарий
  10. Куриная грудка «Магги на второе»
  11. Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Куриная грудка «Магги на второе»
  16. Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
  17. Нежная курица «Как Магги»
  18. Похожие рецепты
  19. Куриные голени по-восточному в беконе
  20. Куриные котлеты с кабачком
  21. Куриная грудка с овощами
  22. Котлета «По-киевски»
  23. Куриные бедрышки с сыром
  24. Хрустящая курица «Как в КФС»
  25. Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком
  26. Куриные палочки в овсяных хлопьях и сыре
  27. Картофельные клецки с мясом
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Люлькин»
  30. Быстрые маринованные помидоры
  31. Торт «Пьяная вишня»
  32. Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт приготовления нежного куриного филе в листах Maggi на второе

Как приготовить куриное филе на листах Магги на второе. Быстрый пошаговый рецепт с фото. Подробное описание процесса приготовления. Выбор филе, на что следует обратить внимание.

Бежишь иногда с работы и думаешь, что бы такое приготовить вкусненькое, самое главное быстро, да еще в придачу и домашние были довольны, а о том чтобы это было еще и полезно вообще молчу.

Наверное я не одна такая. Большинство женщин едут с работы именно с такой мыслью. Ах как не хочется проторчать на кухне половину вечера. Да и ладно сделаем сегодня всё быстро, чтобы уделить больше времени семье и себе любимой.

А приготовим мы сегодня куриную сочную грудку в специях, без капельки какого либо масла, ароматную, главное сочную. Вообщем за уши не оттащишь. А понадобиться нам куриное филе и магги на второе для нежного филе.

Необходимые продукты для приготовления куриного филе с листами Магги

Куриное филе 400 граммов

Для того чтобы приготовить нежное куриное филе в листочках от Магги нам необходимо запастись необходимыми продуктами.

Один пакет Maggi на второе для нежного филе куриной грудки, включает в себя 4 листа жиронепроницаемой силиконизированной бумаги для жарки сдобренные специями и травами.

В продаже существует два вида подобной продукции для нежного филе куриной грудки по-итальянски и для нежного куриного филе куринной грудки с чесноком и травами. Также из этой же серии есть вариант для нежного филе индейки с прованскими травами, его смело можно использовать и для курицы.

Выбирайте листы Магги на второе для филе индейки или куриного филе

Выбираем куриное филе, чтобы пожарить его в листах Магги

Курица является основой диетического питания. Пожаренные в листочках Магги куриные филе, не только вкусные, но и полезные.

Важность этого продукта нельзя недооценивать, его регулярное применение способствует укреплению нервной системы, помогает бороться с нервным стрессом. Необходим для приёма женщинам во время критических дней.

Кладезь витаминов группы В, также содержит калий, магний, фосфор, селен, витамин А. Это только часть витаминов которые содержаться в курином мясе, при желании можете сами посмотреть весь полезный спектр этого продукта. Целью моего повествование является рецепт.

Наша задача выбрать именно качественный продукт к своему столу. Сразу скажу, что сама я отдаю предпочтение не замороженным продуктам, с минимальным сроком годности, с правильным температурным режимом хранения.

Читайте также:  Как приготовить хорошее мороженое

При выборе обращайте внимание на срок годности продукта, обычно он составляет 5 суток, не покупайте просроченный товар. Если срок годности подходит к концу и вы купили такой продукт, то не замораживайте его, а готовьте сразу.

Помните, что не следует оставлять сырую курицу при комнатной температуре более 15 минут. Сроки же хранения мяса охлажденной курицы не более 24 часов с момента окончания технологического процесса согласно нормам.

Обращайте внимания при какой температуре хранился выбраный вами товар. В каждом магазине в холодильных установках есть электронный термометр, который показывает температуру, при которой хранится товар. Для любого мяса это очень важно. Температура хранения должна быть от 0 до +4 градусов. Если температура не соответствует указаной не покупаем там продукты.

Maggi на второе с листами для жарки, натуральные специи и приправы

Никогда не обратила бы внимание на этот продукт, так как специи покупаем обычно проверенные временем. А разные там специи типа галина бланка буль буль, и всё такое это не про нас. Когда попадалась реклама листы магги для куриных грудок, тоже не зацепила как то. Да оно и понятно состав обычно в таких продуктов еще тот. Купили по случаю, а именно состав, заявленный на упаковке производителем внушил доверие, можно попробовать.

Попробовали и понравилось. В состав входят натуральные ингредиенты, такие как сушеные овощи (томаты, лук, чеснок), пряные травы (петрушка, базилик, тимьян, чабер, майоран), специи молотый черный перец и кориандр, лимонная кислота, кукурузный крахмал, подсолнечное масло и топленый говяжий жир в количестве необходимом, чтобы жарить филе без капли масла.

На обратной стороне написан состав продукта и рецепт приготовления

На обратной стороне упаковки находиться подробный пошаговый рецепт. Опишу как готовила я, чтобы при первой же своей попытке насладиться всей прелестью подобного блюда вы не отказались от него навсегда.

Необходимый инвентарь, чтобы приготовить куриное филе в листах Магги

В самом начале хочу сказать, что разделочная доска и нож должны быть для мяса. Если вы дома режите и хлеб и сырое мясо и вареную колбасу на одной доске перестаньте это делать. В продаже много дешевых пластмассовых разделочных досок, купите разных цветов и пользуйтесь для сырых и готовых изделий разными. Поверьте это правильно, к тому же их легко мыть. Вы всегда будете спокойны за своё здоровье и здоровье своих близких.

С инвентарем проще не придумаешь. Понадобиться нож для разделки филе, разделочная доска, молоток для отбивания, сковорода с антипригарным покрытием, газовая или электрическая плита. Давайте расслабимся, улыбнемся и приступим всётаки к готовки.

Процесс приготовления куриного филе на листах Магги

Возьмите два куриных филе, у меня они весом 418 граммов, если у вас больше или меньше не важно, разрежьте их пополам. Положите на лист для жарки от maggi на второе. Каждый лист для жарки рассчитан на филе весом 150 граммов.

Процесс приготовления филе в листах Магги со специями

Слегка отбейте молотком для отбивания до толщины 1,5 — 2 см., не нарушая целостность бумаги для жарки, иначе во время приготовления сок из филе будет вытекать и сам продукт потеряет большую часть влаги. В рецепте от производителя необходимо сначала отбить филе, переложить его на лист, придавить рукой, а затем жарить.

Я немного отошла от рецепта и отбиваю филе непосредственно на листах, все травы и специи впитываются при этом в мясо и мне это очень нравиться. Мы не используем соль или что то другое. Все необходимое уже на листочках есть, наша задача теперь правильно все пожарить.

Читайте также:  Как приготовить штрудель яблочный слоеное тесто

Слегка отбейте филе, специи равномерно распределятся по мясу

Поставьте сковороду на газ, нагрейте, не перегревая. На сухую нагретую сковороду положите листы с филе. У меня сковорода 24 см. в диаметре и на нее помещается два филе на листах для жарки. Огонь для газовых плит должен быть ниже среднего, это очень важно. Если у вас большая конфорка, то отрегулируйте огонь до минимума. Готовьте по семь минут с каждой стороны.

Не добавляя масло жарят на сковороде до готовности

Для электрической плиты, температура приготовления должна быть средней, после нагрева поставьте переключатель в положение не больше 3.

Наше сочное филе готово, зовем всех к столу. Подаём с любым гарниром. Здесь подойдет и рассыпчатый рис, картофельное пюре, макароны. Дополните маринованным огурчиком или свежими помидорами.

Выводы о приготовлении сочного куриного филе на листах Maggi на второе

Давайте посчитаем во сколько обошлось нам наше блюдо.

Филе куриное 1кг. — 280 руб. (400 гр. = 112 руб.)

Листы для запекания Maggi на второе — 65,90 руб.

Итого блюдо на 4 порции нам обошлось 177, 90 руб.

Такой вариант приготовления филе курицы или индейки идеален для приготовления легендарного салата Цезарь и многих других салатов, в состав которых входит отварная курица. Приготовьте куриное филе, используя листы для жарки, по этому рецепту.

Это придаст вашим салатам совсем другой вкус, появиться изюминка. Знакомые будут выпрашивать у вас рецепт и удивляться, что у них не получается так вкусно как у вас. Поверьте моему опыту и проверьте сами.

Я желаю чтобы кухня была для вас хобби и местом для вашего вдохновения. Пробуйте, дерзайте, не бойтесь экспериментировать. Вкусные рецепты не всегда сложные. Подписывайтесь на мои новости, чтобы не пропустить новые рецепты. Идите по жизни со светлыми мыслями и радостью в душе.

Понравилась статья? Поделись!

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter

Реальный отзыв заработка на вводе капчи, эксперимент

4 комментария

6 месяцев назад

Прекрасная статья, очень понравилась, у меня есть такие листы , но я не знала как с ними приготовить куриное филе. Вот теперь точно уже сделаю и чтобы они мне не занимали место со специями. Спасибо за статью!

Автор: Наталья Бочарова

Любовь, радуйте домашних вкусной курочкой. Спасибо за отзыв.

6 месяцев назад

Сижу гадаю чем удивить мужа,и тут на мое счастье попалась ваша статья,на вид выглядит очень сочно и аппетитно,обязательно сделаю сегодня вечером,спасибо а хороший рецепт,думаю на вкус будет такое же аппетитное как и на картинке.

Автор: Наталья Бочарова

АННА, обязательно попробуйте. Обещаю, вам понравиться.

Оставить комментарий

Подписка на статьи

Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!

YouTube Facebook Вконтакте Одноклассники

Подпишитесь на Новые Статьи, чтобы Ничего Не Пропустить

Хотите больше от работы в интернет?

  • Мечты сбываются! Делюсь своими рецептами!
  • Подпишитесь на информацию бесплатно

Все самое интересное впереди!

С уважением,
автор этого блога,
Наталья Бочарова

Источник

Куриная грудка «Магги на второе»

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Масло оливковое (можно подсолнечное) — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу, лучше сушеный — измельченный или гранулированный)
  • Специи (по вкусу — перец, прованские травы, шафран или куркума)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
141.9 г
жиры
72.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.4 г
Читайте также:  Чесночные стручки что приготовить

Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:

Все очень просто!
Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).

Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.

Солим, посыпаем чесноком.

Посыпаем оставшимися приправами.

Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.

Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.

Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).

Весь сок останется в «конвертике», тем самым мы выигрываем вдвойне — и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!

Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!

P.S. Пробовала то же самое с мясом — вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Другие варианты рецепта

Куриная грудка «Магги на второе»

Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому

Нежная курица «Как Магги»

Похожие рецепты

Куриные голени по-восточному в беконе

Куриные котлеты с кабачком

Куриная грудка с овощами

Котлета «По-киевски»

Куриные бедрышки с сыром

Хрустящая курица «Как в КФС»

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком

Куриные палочки в овсяных хлопьях и сыре

Картофельные клецки с мясом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Люлькин»

Быстрые маринованные помидоры

Торт «Пьяная вишня»

Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2018 года svetik5552 #

25 февраля 2018 года mtata #

25 февраля 2018 года svetik5552 #

25 февраля 2018 года jannasimf #

27 февраля 2018 года svetik5552 #

26 февраля 2018 года Светланка g980 #

27 февраля 2018 года svetik5552 #

11 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года jannasimf #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

6 февраля 2015 года Астраханочка #

19 октября 2014 года larik_malasha # (модератор)

24 августа 2014 года IrikF #

21 августа 2014 года tanu6kin21 #

21 августа 2014 года virgok # (автор рецепта)

22 августа 2014 года tanu6kin21 #

20 августа 2014 года Милодора #

20 августа 2014 года Долгих Татьяна #

20 августа 2014 года OLGA_BOSS #

20 августа 2014 года Прросто Мамочка #

20 августа 2014 года avani #

20 августа 2014 года SeLena T #

19 августа 2014 года hto33 #

19 августа 2014 года топиарий #

19 августа 2014 года NIKA8888 #

19 августа 2014 года julibo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью