- Просто грудка, вода и фольга: как приготовить куриное мясо очень сочным и нежным по Лазерсону
- Смотрите также
- Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
- Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
- Куриная Грудка Лазерсон
- Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ — для салатов и не только!
- Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА на сковороде в соусе Лагман! Рецепт от Лазерсона
- КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! — куриная конфета — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Самая НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в соусе Бешамель! Рецепт от Лазерсона
- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки — понравятся ВСЕМ | Чудеса за полчаса
- Самая сочная куриная грудка. Такое филе вы будете готовить каждый день.
- Как Сварить Сочное Куриное Филе в Фольге по методу Лазерсона
- Куриная грудка с пармезаном
- Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
- Как приготовить куриную грудку Рецепт Гордона Рамзи
- ВОК с курицей: НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ — рецепт Ильи Лазерсона и Николая Бондаря
- ШАШЛЫЧКИ из КУРИЦЫ Сатай в интересном Маринаде! Рецепт от Лазерсона
- Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.
- Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
- 3 БЛЮДА из ОДНОЙ КУРИЦЫ! Закуска, суп и горячее.
- СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
- ЛУЧШИЙ СПОСОБ приготовить курицу с картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
- Лазерсон. Гриль Weber. Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
- 3 рецепта из куриной грудки. Сочная куриная грудка с классными соусами.
- КУРИНЫЕ ГРУДКИ в фольге запеченные в духовке | простой рецепт как приготовить куриную грудку / диета
- Курица карри со сладким рисом и салатом | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
- Куриные грудки, лосось и креветки на пару с гарниром
- Курица Терияки с рисом. Неожиданное свойство соуса. Простейший ужин в японском стиле.
- LEMON CHICKEN в китайском стиле — быстро и вкусно! #200 рецепт Ильи Лазерсона
- Макароны в стиле шавермы | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
- Как правильно приготовить СОЧНЫЙ шашлык из КУРИНОЙ грудки. Цыганка готовит.
- Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
- ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ из курицы — самые сливочные и хрустящие! ДЕТИ ИХ ОБОЖАЮТ! Никакого лука и чеснока
- 5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК — рецепт шеф повара Лазерсона
- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с начинкой из ПАШТЕТА — легендарный рецепт отеля «Метрополь»
- Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)
- Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
- Морковь ПО-КОРЕЙСКИ и ХЕ из курицы — 4 способа приготовления | Это легче, чем ты думаешь
- Куриные рубленные котлеты, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍖
- Нежное куриное филе в кляре.Куриная грудка в кляре.
- Галантин из курицы с омлетом | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
- Секреты идеального КУРИНОГО БУЛЬОНА — прозрачный и наваристый | Как выбрать курицу для бульона
- За уши не оттащишь, так ВКУСНО! ОЧЕНЬ ПРОСТО! Курица с Грибами
- Курица которую обожают все. Французы придумали самое популярное блюдо в России. Фрикассе
- НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона
- ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПРЯТКИ В БАТУТНОЙ АРЕНЕ ОТ ОХРАНЫ !
- Камеди Клаб Джиган, Blago White, Понасенков, Харламов, Воля
- КОШКА УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ДНЁМ С ПОМОЩЬЮ КНОПОК * 100 КНОПОК ЧЕЛЛЕНДЖ *
- ИГРА В КАЛЬМАРА в МАЙНКРАФТ ! ДЕВУШКА НУБ И ПРО ВИДЕО ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT
- ГРОМКИЙ ВОПРОС с Идой Галич
- УЛЕТАЮ В АМЕРИКУ ЧЕРЕЗ КАВКАЗ
- ХОТЕЛИ УКРАСТЬ брошенный БТР в ЛЕСУ, но НАРВАЛИСЬ на. 12 часть
- КАМИЛЬ и ЛУЗЕРЫ ДРУЗЬЯ? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСТАЛСЯ ОДИН! АМИНА И ПОДРУЖКИ В УЖАСЕ — КАМПУС
- БОЛЬШАЯ, СРЕДНЯЯ или МАЛЕНЬКАЯ ЕДА ЧЕЛЛЕНДЖ !
- Майнкрафт, но КРАФТЫ стали СУМАСШЕДШИМИ.
- Трудные подростки | 3 сезон 1 серия | more.tv
- ПОВТОРИЛ САМЫЕ РЕДКИЕ БУРГЕРЫ В МИРЕ ИЗ McDonald’s / Burger King / KFC
- ЖУТКАЯ КУКЛА из «ИГРА В КАЛЬМАРА» и История. ЛЕПИМ ИЗ ПЛАСТИЛИНА персонажей Squid Game с Лепка ОК
- Oct 9, 2021 — Arthas Vs VooDooSh 300 000 ₽ Prize Pool [BO 2]
- Купил СУПРУ, жаль сдохла в первый день((
Просто грудка, вода и фольга: как приготовить куриное мясо очень сочным и нежным по Лазерсону
В этом блюде нет ни капли жира, и стоит оно недорого.
Илья Лазерсон. Кадр из YouTube-шоу «Зона Лазерсона»
Куриную грудку любят немногие кулинары, ведь это мясо самое сухое и сделать его сочным довольно трудно. Тем более, если не хочется насыщать блюдо лишним жиром. Как доказал Илья Лазерсон на YouTube-шоу «Спасибо, шеф», иногда жир вообще не нужен в приготовлении этого диетического мяса.
Известный телеповар предложил сварить его в фольге, благодаря которой все натуральные соки грудки останутся внутри нее, кроме того, она так получается необыкновенно нежной.
Ингредиенты: филе грудки, соль, любимые приправы, вода. Также понадобится фольга.
Грудку очищаем от пленки, жировой прослойки, жил. Отделяем от грудки малое филе. Острым ножом распластываем большое филе пополам и раскрываем словно книгу.
Далее солим грудку и, при желании, приправляем любимыми специями. Малое филе укладываем на большое. Сворачиваем в рулет, плотно заворачиваем в фольгу, концы скручиваем. Получается своеобразная конфета. Бросаем ее в соленую воду, варим пять минут, выключаем. Дальше грудка доходит за счет остаточного тепла. Держим в кастрюле еще 40 минут.
Затем мясо полностью готово к употреблению. Тот, кто любит диетические блюда — просто нарезает ее и ест с овощами или любым другим гарниром. А кто любит пожирнее, сдабривает любимым соусом или оливковым маслом. Грудка получается очень мягкой и сочной, выглядит на столе красиво и стоит недорого.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Жареная лапша / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Как пожарить куриную грудку с овощами:
Ингредиенты:
куриная грудка 1/2 часть грудки 1-ой курицы (т.е одно филе )
стебель сельдерея 2 шт
болгарский перец 1/2 шт
репчатый лук 1/4 часть крупной луковицы
чеснок 2 зубчика
перец чили 1/2 стручка
растительное масло 4 ст. ложки
Куриная грудка состоит их 2-х полугрудий — филе.
Каждая половинка куриной грудки — филе состоит из 2-х частей: малого филе и большого филе.
Большое филе не одинаково по толщине: с одной стороны толще, с другой тоньше.
Отделить малое филе от большого.
Малое филе нарезать на полоски толщиной 5 мм, длиной 5 — 6 см, шириной 1 см.
Чтобы выровнять большое филе по толщине, надо положить его на доску выпуклой стороной вверх, и сделать продольный разрез параллельно доске до середины.
Теперь нарезать филе поперёк волокон на такие же полоски, как малое филе.
В толстом месте каждый раз отрезается сразу 2 кусочка.
У стеблей сельдерея отрезать белую часть, почистить их экономкой, т.е. снять рёбра жёсткости с выпуклой стороны стебля.
Вследствие этого стебли становятся сочными и нежными.
Китайская стилистика нарезки овощей: тонкими пластинками толщиной 2 мм, длиной 3 см под углом 45 градусов, так нарезать сельдерей.
Когда в блюде нужно использовать только половинку или четвертинку болгарского перца, не надо его разрезать пополам, убирать семена, а срезать с боков пластины.
В целом виде: с ножкой и т.д., часть перца будет храниться в холодильнике значительно лучше.
Его надо положить в п/э мешочек.
Сладкий перец нарезать также похоже на сельдерей.
Боковую пластину перца разрезать вдоль на полоски шириной 2 см, эти полоски, сложив друг на друга, нарезать под углом 45 градусов соломкой толщиной 2 мм.
Часть луковицы тоже следует хранить в холодильнике в неочищенном виде — с шелухой, положив в п/э пакет.
Шелуха защищает лук от высыхания.
Лук нарезать также в китайском стиле, похоже на сельдерей — четверть кольцами толщиной 2 мм.
У зубчиков чеснока срезать нижнюю часть, раздавить зубчики плоской стороной ножа, чтобы они легче чистились и нарезались, и мелко нарубить.
Во время нарезки жгучего перца на левую руку лучше надеть перчатку, т.к. сок перца попадёт на пальцы, и будут большие неприятности, если почесать себе глаз и т.д.
1/2 часть стручка жгучего перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, и достаточно грубо нарубить жгучий перец.
В глубокую сковородку наливаем 4 ст. ложки растительного масла, разогреваем его.
Отправляем в сковородку одновременно все овощи.
Перемешивая, жарим их на среднем огне несколько минут.
Эффективно перемешивать продукты в сковороде, потряхивая сковородку в воздухе.
Задача не получить корочку, а лишь раскрыть ароматы овощей.
Должна начать образовываться лёгкая золотинка.
Затем добавляем к ним курицу, жарить постоянно перемешивая 5 — 7 минут на среднем огне.
Подача:
На гарнир подаётся картошка в любом виде, также курицу с овощами можно есть и без гарнира.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Китайская жареная лапша с куриной грудкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=04NhZuvgtmQ
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Видео Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара
Источник
Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Жареная лапша / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /
Как пожарить куриную грудку с овощами:
Ингредиенты:
куриная грудка 1/2 часть грудки 1-ой курицы (т.е одно филе )
стебель сельдерея 2 шт
болгарский перец 1/2 шт
репчатый лук 1/4 часть крупной луковицы
чеснок 2 зубчика
перец чили 1/2 стручка
растительное масло 4 ст. ложки
Куриная грудка состоит их 2-х полугрудий — филе.
Каждая половинка куриной грудки — филе состоит из 2-х частей: малого филе и большого филе.
Большое филе не одинаково по толщине: с одной стороны толще, с другой тоньше.
Отделить малое филе от большого.
Малое филе нарезать на полоски толщиной 5 мм, длиной 5 — 6 см, шириной 1 см.
Чтобы выровнять большое филе по толщине, надо положить его на доску выпуклой стороной вверх, и сделать продольный разрез параллельно доске до середины.
Теперь нарезать филе поперёк волокон на такие же полоски, как малое филе.
В толстом месте каждый раз отрезается сразу 2 кусочка.
У стеблей сельдерея отрезать белую часть, почистить их экономкой, т.е. снять рёбра жёсткости с выпуклой стороны стебля.
Вследствие этого стебли становятся сочными и нежными.
Китайская стилистика нарезки овощей: тонкими пластинками толщиной 2 мм, длиной 3 см под углом 45 градусов, так нарезать сельдерей.
Когда в блюде нужно использовать только половинку или четвертинку болгарского перца, не надо его разрезать пополам, убирать семена, а срезать с боков пластины.
В целом виде: с ножкой и т.д., часть перца будет храниться в холодильнике значительно лучше.
Его надо положить в п/э мешочек.
Сладкий перец нарезать также похоже на сельдерей.
Боковую пластину перца разрезать вдоль на полоски шириной 2 см, эти полоски, сложив друг на друга, нарезать под углом 45 градусов соломкой толщиной 2 мм.
Часть луковицы тоже следует хранить в холодильнике в неочищенном виде — с шелухой, положив в п/э пакет.
Шелуха защищает лук от высыхания.
Лук нарезать также в китайском стиле, похоже на сельдерей — четверть кольцами толщиной 2 мм.
У зубчиков чеснока срезать нижнюю часть, раздавить зубчики плоской стороной ножа, чтобы они легче чистились и нарезались, и мелко нарубить.
Во время нарезки жгучего перца на левую руку лучше надеть перчатку, т.к. сок перца попадёт на пальцы, и будут большие неприятности, если почесать себе глаз и т.д.
1/2 часть стручка жгучего перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, и достаточно грубо нарубить жгучий перец.
В глубокую сковородку наливаем 4 ст. ложки растительного масла, разогреваем его.
Отправляем в сковородку одновременно все овощи.
Перемешивая, жарим их на среднем огне несколько минут.
Эффективно перемешивать продукты в сковороде, потряхивая сковородку в воздухе.
Задача не получить корочку, а лишь раскрыть ароматы овощей.
Должна начать образовываться лёгкая золотинка.
Затем добавляем к ним курицу, жарить постоянно перемешивая 5 — 7 минут на среднем огне.
Подача:
На гарнир подаётся картошка в любом виде, также курицу с овощами можно есть и без гарнира.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Китайская жареная лапша с куриной грудкой / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=04NhZuvgtmQ
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Видео Как пожарить куриную грудку с овощами / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара
Источник
Куриная Грудка Лазерсон
Как сварить СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ — для салатов и не только!
Самое важное видео для сидящих на диете. А ещё этот лайфхак пригодится перед Новым годом! Так можно сварить куриное филе для любого салата.
Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА на сковороде в соусе Лагман! Рецепт от Лазерсона
Купить посуду Kukmara: http://market.kukmara.com/?utm_source=utube&utm_medium=cpc&utm_campaign=lazerson&utm_term=bloggers YouTube-канал .
КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! — куриная конфета — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .
Самая НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА в соусе Бешамель! Рецепт от Лазерсона
Кухонная техника как у меня https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое .
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ без мясорубки — понравятся ВСЕМ | Чудеса за полчаса
Отрываю от сердца рецепт самых быстрых и простых котлеток, которые понравятся даже самому привередливому ребёнку, а что уж говорить о .
Самая сочная куриная грудка. Такое филе вы будете готовить каждый день.
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z Для меня загадка такая популярность куриной грудки среди вас. Многие просят показать, как приготовить .
Как Сварить Сочное Куриное Филе в Фольге по методу Лазерсона
Мне казалось, что сварить куриное филе проще простого и это у меня хорошо получалось. Но когда я приготовила филе курицы в фольге по методу .
Куриная грудка с пармезаном
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Курица в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе с овощами — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как быстро приготовить ужин в китайском стиле — курица с овощами в кисло-сладком соусе. Белки и клетчатка — очень вкусно, .
Как приготовить куриную грудку Рецепт Гордона Рамзи
группа вк: https://vk.com/chef_ramsay наш сайт: http://gordon-ramsay.ru/ наша почта : chef-ramsay@yandex.ru Помощь проекту: яндекс деньги .
ВОК с курицей: НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ — рецепт Ильи Лазерсона и Николая Бондаря
Илья Лазерсон и Николай Бондарь поделятся рецептом диетического ужина и покажут, как еще можно сделать куриную грудку вкусной и не пресной.
ШАШЛЫЧКИ из КУРИЦЫ Сатай в интересном Маринаде! Рецепт от Лазерсона
Больше рецептов с Махеевь в Инстаграм: https://instagram.com/maheev_food и на Ютуб! https://youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw .
Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.
Канал сказок Дремота: https://www.youtube.com/c/Dremota Друзья. Сегодня я вам расскажу о том как приготовить самую сухую часть курицы сочной.
Хрустящий ШНИЦЕЛЬ с теплым картофельным салатом — не надо ехать в Вену! | Секреты панирования мяса
Сочное мясо в хрустящей панировке, да еще и размером с тарелку — лучше для мужчины ничего нет! Да и что греха таить — шницеля любят и девушки, .
3 БЛЮДА из ОДНОЙ КУРИЦЫ! Закуска, суп и горячее.
Кухонная техника как у меня https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое .
СУП СТРАЧАТЕЛЛА #23 ORIGINAL (куриный мельдоний — всоси и прыгай) с Илья Лазерсон
Как быстро приготовить вкусный итальянский куриный суп? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом! Вкусно и честно) Спасибо, ШЕФ!
ЛУЧШИЙ СПОСОБ приготовить курицу с картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Кухонная техника как у меня https://www.mvideo.ru/promo/zona-lazersona Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое .
Лазерсон. Гриль Weber. Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
В программе используется газовый гриль Spirit E320 Original GBS: .
3 рецепта из куриной грудки. Сочная куриная грудка с классными соусами.
соус барбекю https://youtu.be/ktdVRNmAmxA песто росо https://youtu.be/zxT3KLFtj3c песто берде https://youtu.be/mREAg4lp3sc вяленые томаты .
КУРИНЫЕ ГРУДКИ в фольге запеченные в духовке | простой рецепт как приготовить куриную грудку / диета
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт Куриные Крылья с соусом Терияки — https://youtu.be/7oApgzDGeiY Подробный рецепт, как приготовить куриные грудки в .
Курица карри со сладким рисом и салатом | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
Спонсор показа АО УК «АМР-СМК» посуда «Калитва» https://www.kalitva-posuda.ru/ Готовим курицу карри со сладким рисом и салатом. Ингредиенты .
Куриные грудки, лосось и креветки на пару с гарниром
Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Обломофф» в интернет-магазине posudataller.ru https://clck.ru/DvRiA посуда представленная в видео: .
Курица Терияки с рисом. Неожиданное свойство соуса. Простейший ужин в японском стиле.
Это тот случай, когда ролик надо назвать «Готовлю всю неделю. и тд. » Потому что курицу приготовленную в этом соусе можно есть много дней .
LEMON CHICKEN в китайском стиле — быстро и вкусно! #200 рецепт Ильи Лазерсона
Азиатское блюдо, известное во всем мире — лимонная курица. Быстро и вкусно. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Курица .
Макароны в стиле шавермы | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
Спонсор показа ООО «Компания Байсад» https://www.baisad.ru/ Если вы ищете больше рецептов, то «Триколор Кино и ТВ» подготовил целую подборку .
Как правильно приготовить СОЧНЫЙ шашлык из КУРИНОЙ грудки. Цыганка готовит.
Рецепт: Куриная грудка — 1 кг.. Йогурт классический или сметана — 150 гр. Соль- 1 ч. л. Паприка- 1 ч. л. Карри — 1/2 ч. л. Приятного аппетита!
Курица с СЕКРЕТОМ в тажине — рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет простое блюдо в тажине — но с секретным компонентом. Вам это стоит попробовать! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ из курицы — самые сливочные и хрустящие! ДЕТИ ИХ ОБОЖАЮТ! Никакого лука и чеснока
Это самые сливочные и нежные котлеты, которые вы можете себе представить! Вы ОБЯЗАНЫ их приготовить, и это не шутка! Подписывайтесь на мой .
5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК — рецепт шеф повара Лазерсона
Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона — ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с начинкой из ПАШТЕТА — легендарный рецепт отеля «Метрополь»
Сегодня — знаменитые котлеты от шефа Али Бабикова в моем исполнении. Пройди ЭКСПРЕСС-ТЕСТ на здоровье ПЕЧЕНИ по ссылке: .
Курица по-китайски в нежном соусе (по рецепту меня)
http://www.samura.ru/product/ks-002/ Промокод пепячник Посудку заказать — http://biol.com.ru/ Мой мерч- https://vk.com/nicemerch.
Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
Блюдо-шутка! Рецепт приготовления домашней шавермы: https://www.tveda.ru/recepty/shaverma/ Правильная шаверма — очень мужское и честное блюдо .
Морковь ПО-КОРЕЙСКИ и ХЕ из курицы — 4 способа приготовления | Это легче, чем ты думаешь
Сегодня в эфире корейские закуски — такие простые и любимые россиянами! Готовить Азию дома легко с ЧИМ-ЧИМ https://www.chim-chim.ru Не .
Куриные рубленные котлеты, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍖
Ножи SAMURA можно приобрести здесь: https://www.samura.ru/ https://www.samura.org/ Получите скидку 15% по промокоду «galina» О Самура .
Нежное куриное филе в кляре.Куриная грудка в кляре.
Нежное куриное филе (куриная грудка) в кляре.Мясо,приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным,мягким и сочным. Простой .
Галантин из курицы с омлетом | Кухня по заявкам | Илья Лазерсон
Спонсор показа ООО «Бытпласт» http://www.bytplast.ru/ Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .
Секреты идеального КУРИНОГО БУЛЬОНА — прозрачный и наваристый | Как выбрать курицу для бульона
Основа для многих блюд — куриный бульон. И он имеет свои секреты, которые я сегодня раскрою! Плита и другая техника как у меня: .
За уши не оттащишь, так ВКУСНО! ОЧЕНЬ ПРОСТО! Курица с Грибами
Очень вкусный обед к любому гарниру. Приятного аппетита! *************************************** Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/ .
Курица которую обожают все. Французы придумали самое популярное блюдо в России. Фрикассе
Получите скидку по промокоду EMELIANENKO на Ножи Tojiro .
НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как приготовить вкуснейшее сациви из курицы. Это очень быстро, а результат вас порадует. ШЕФ поделится секретом!
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ПРЯТКИ В БАТУТНОЙ АРЕНЕ ОТ ОХРАНЫ !
Камеди Клаб Джиган, Blago White, Понасенков, Харламов, Воля
КОШКА УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ДНЁМ С ПОМОЩЬЮ КНОПОК * 100 КНОПОК ЧЕЛЛЕНДЖ *
ИГРА В КАЛЬМАРА в МАЙНКРАФТ ! ДЕВУШКА НУБ И ПРО ВИДЕО ТРОЛЛИНГ ЛОВУШКА MINECRAFT
ГРОМКИЙ ВОПРОС с Идой Галич
УЛЕТАЮ В АМЕРИКУ ЧЕРЕЗ КАВКАЗ
ХОТЕЛИ УКРАСТЬ брошенный БТР в ЛЕСУ, но НАРВАЛИСЬ на. 12 часть
КАМИЛЬ и ЛУЗЕРЫ ДРУЗЬЯ? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСТАЛСЯ ОДИН! АМИНА И ПОДРУЖКИ В УЖАСЕ — КАМПУС
БОЛЬШАЯ, СРЕДНЯЯ или МАЛЕНЬКАЯ ЕДА ЧЕЛЛЕНДЖ !
Майнкрафт, но КРАФТЫ стали СУМАСШЕДШИМИ.
Трудные подростки | 3 сезон 1 серия | more.tv
ПОВТОРИЛ САМЫЕ РЕДКИЕ БУРГЕРЫ В МИРЕ ИЗ McDonald’s / Burger King / KFC
ЖУТКАЯ КУКЛА из «ИГРА В КАЛЬМАРА» и История. ЛЕПИМ ИЗ ПЛАСТИЛИНА персонажей Squid Game с Лепка ОК
Oct 9, 2021 — Arthas Vs VooDooSh 300 000 ₽ Prize Pool [BO 2]
Купил СУПРУ, жаль сдохла в первый день((
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Источник