- Куриная печень с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Куриная печень с грибами в сметане
- Ингредиенты для «Куриная печень с грибами в сметане»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная печень с грибами в сметане»:
- Похожие рецепты
- Печень индейки в горчично-соевом маринаде
- Овощное ассорти с печенью
- Куриные сердечки «Пьяные»
- Котлеты из куриных сердечек и печени
- Печень со сметаной
- Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
- Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе
- Сердца в вине
- Жареная печень по-французски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из ирландского паба
- Вяленая куриная грудка
- Тыква запеченная
- Фотографии «Куриная печень с грибами в сметане» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная печень с грибами
Коллекция рецептов приготовления куриной печени с грибами пошагово с фотографиями. Грибы и куриная печенка — это вкусно и ароматно. Очень интересное сочетание, обязательно попробуйте!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриной печени с грибами
Рецептов в подборке: 7 шт.
Ингредиенты
Картофель – 1,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Куриная печень – 600 г
Подсолнечное масло – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло сливочное — 50 грамм;
Масло растительное — 30 миллилитров;
Мука — 2 столовые ложки;
Вино красное столовое — 125 миллилитров;
Помидор — 1 штука;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Сахар — 1 чайная ложка.
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка — 10 грамм.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Грибы шампиньоны — 100 грамм;
Сметана — 1 стакан;
Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л;
Мука(для панировки печени) — 2 ст.л;
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу;
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Шампиньоны — 200 грамм;
Лук-порей — 50 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Мука — 1 столовая ложка;
Перец черный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм;
Шампиньоны — 400 грамм;
Чеснок — 3 зубчика;
Мука — 0,5 стакана;
Сладкая паприка — 1 ч.л;
Вино розовое — 0,5 стакана;
Масло сливочное — 2 ст.л;
Масло растительное — 3 ст.л;
Соль, перец — по вкусу;
Семена тмина — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриная печень с грибами в сметане
Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним.
Ингредиенты для «Куриная печень с грибами в сметане»:
- Печень куриная — 600 г
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Шампиньоны (крупные шампиньоны) — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Пряности (пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1/2 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1548.1 ккал | белки 114.3 г | жиры 116.7 г | углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 180 ккал | белки 13.3 г | жиры 13.6 г | углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриная печень с грибами в сметане»:
Репчатый лук нашинковать полукольцами
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки)
Пассеровать лук до легкой золотистой корочки
Шампиньоны порезать не крупными кусочками
Добавить к пассерованному луку шампиньоны
Сковороду вернуть на огонь и обжарить шампиньоны вместе с луком
Куриную печень порезать соломкой
Добавить куриную печень к пассерованному луку и обжаренным шампиньонам
В течение 3-4 мин. обжарить печень на среднем огне
Затем добавить сметану (3 ст. ложки), лавровый лист, смесь сушенных пряных трав (1/2 ч. ложки), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Если вы готовите в семье, где есть дети, черный молотый перец следует исключить! Сковороду накрыть крышкой и тушить печень дополнительно 5-7 мин.
Печень гарнировать отварным рисом, гречневой, перловой или гороховой кашами, картофельным пюре, картофелем фри
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним.
Похожие рецепты
Печень индейки в горчично-соевом маринаде
Овощное ассорти с печенью
Куриные сердечки «Пьяные»
Котлеты из куриных сердечек и печени
Печень со сметаной
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Куриные сердечки в чесночно-имбирном соусе
Сердца в вине
Жареная печень по-французски
Попробуйте приготовить вместе
Салат из ирландского паба
Вяленая куриная грудка
Тыква запеченная
Фотографии «Куриная печень с грибами в сметане» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 марта 2018 года silesta1 #
2 апреля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Voronenok75 #
10 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года mazziadri #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года mazziadri #
10 октября 2017 года Покусаева Ольга #
10 октября 2017 года mazziadri #
10 октября 2017 года Покусаева Ольга #
10 октября 2017 года veronika1910 #
11 октября 2017 года mazziadri #
11 октября 2017 года Лиса Петровна #
11 октября 2017 года mazziadri #
11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 марта 2018 года silesta1 #
21 марта 2018 года mazziadri #
25 сентября 2017 года Марина Поселкина #
25 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 августа 2017 года Елена_Т #
20 августа 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года inna_2107 #
13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 июня 2017 года volleta #
26 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года мисс #
10 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 июня 2017 года Wera13 #
5 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года Тюня76 #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года morozova-iv #
5 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года zmei0884 #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года Ирушенька #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года lelikloves #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Демурия #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года y ludmila #
4 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник