Как приготовить куриную печень спагетти

Содержание
  1. Куриная печень с макаронами на сковороде
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Как приготовить куриную печень с макаронами?
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Свежие рецепты
  12. Спагетти с печенью и луком
  13. Пошаговый рецепт
  14. Макароны с куриной печенью и сердцем
  15. Ингредиенты для «Макароны с куриной печенью и сердцем»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Макароны с куриной печенью и сердцем»:
  18. Другие варианты рецепта
  19. Спагетти с куриной печенью и овощами
  20. Меззанелли с куриной печенью и сливками
  21. Макароны с куриной печенью и сердцем
  22. Похожие рецепты
  23. Фаршированные ракушки под томатным соусом
  24. Фаршированные ракушки
  25. Макаронник «Румяный казак»
  26. Аппетитные спагетти
  27. Макароны «По-черному»
  28. Лапша к завтраку «Когда нельзя, но очень хочется!»
  29. Макароны по-флотски
  30. Черная лапша с соусом из креветок и черемши
  31. Макароны «Весенние»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Летний дождь»
  34. Донер кебаб в домашних условиях
  35. Печенье «Мерзавчики»
  36. Фотографии «Макароны с куриной печенью и сердцем» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная печень с макаронами на сковороде

Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления куриной печени с макаронами на сковороде по списку. Хорошая и качественная печенка чуть дороже развесной, но она вся целенькая и уже зачищенная от пленок и жира. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте.

Первым делом отварите макаронные изделия согласно инструкции в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Идеально подойдут фузилли или спиральки, в готовом блюде на них больше всего задерживается вкусного сливочного соуса.

Параллельно разогрейте в сковороде немного постного масла. Печенку разрежьте на две части, выложите в сковороду, обжарьте до красивой румяной корочки минуты по 3 с каждой стороны. Будьте осторожны, печенка сильно «стреляет»)).

Снимите печень на тарелку, а в это же масло выложите измельченные лук, чеснок и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.

Верните печень в сковороду, обжаривайте ее вместе с овощами еще минуту-другую.

Читайте также:  Сковорода гриль газ как приготовить картошку

Влейте сливки, посолите и поперчите их по своему вкусу. Сливки хорошего качества практически сразу же начнут загустевать. Подержите печень в сливках еще 2-3 минуты. В конце приготовления она будет розовой внутри, но без сукровицы.

Как только подлива слегка загустеет, добавьте предварительно отваренные макароны и нарубленную свежую зелень. Тщательно всё перемешайте, прогрейте около минуты и сразу же снимите сковороду с куриной печенью и макаронами с плиты.

Вкуснейшее блюдо готово. Разложите его по порциям, полейте сливочной подливой и сразу же подавайте к столу.

Источник

Как приготовить куриную печень с макаронами?

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Паста (макаронные изделия) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Печень куриная — 300 г

Сметана 20% — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для птицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Печень куриная — 400 г

Вода — для варки макарон

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Спагетти с печенью и луком

Читайте также:  Как приготовить праздничный бутерброд
Печень куриная или индейки — 800 г
Репчатый лук — 2 головки
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Спагетти — 1/2 пачки

Когда я хожу на рынок за мясом, всегда еще покупаю свежую куриную печень, такую нежную, отборную, всегда вкусную и полезную!

Самая полезная печень — куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную печень дают также для восстановления сил после болезни, родов, легочным больным и ослабленным маленьким детям.

Правильно поджаренная печень отличается легкостью, воздушностью и невероятно нежным вкусом и ароматом. Приготовление вкусных и полезных блюд из печени обычно не требует чрезмерных трат времени и усилий.

Пошаговый рецепт

Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань. Порезать кусочками среднего размера.

Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.

Разогреть сковородку с растительным маслом. С печени слить всю выделившуюся жидкость. Высыпать печень на разогретую сковороду и обжаривать, иногда помешивая (примерно 10 минут). Посолить, поперчить по вкусу.

Тем временем в кипящую подсоленную воду забросить спагетти. Перемешать. Варить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой. Дать стечь всей жидкости. Переложить в кастрюлю, добавив приправы и 1 ч.л. растительного масла, чтоб не слиплись.

В сковородку с печенью добавить лук. Потушить.

Перед окончанием жарки добавить зелень.

Подавать порционно горячим. Приятного аппетита!

Источник

Макароны с куриной печенью и сердцем

Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как гостям на стол так и мужу каждый день:))))

Ингредиенты для «Макароны с куриной печенью и сердцем»:

  • Печень куриная — 200 г
  • Сердечки куриные — 200 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 400 г
  • Морковь (средняя) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец черный — 4 шт
  • Соль
  • Чеснок (сушеный) — 0,5 ч. л.
Читайте также:  Рыба масляная как приготовить вкусно стейк

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1419.9 ккал
белки
95.2 г
жиры
43.9 г
углеводы
162.5 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Макароны с куриной печенью и сердцем»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как гостям на стол так и мужу каждый день:))))

Другие варианты рецепта

Спагетти с куриной печенью и овощами

Меззанелли с куриной печенью и сливками

Макароны с куриной печенью и сердцем

Похожие рецепты

Фаршированные ракушки под томатным соусом

Фаршированные ракушки

Макаронник «Румяный казак»

Аппетитные спагетти

Макароны «По-черному»

Лапша к завтраку «Когда нельзя, но очень хочется!»

Макароны по-флотски

Черная лапша с соусом из креветок и черемши

Макароны «Весенние»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Летний дождь»

Донер кебаб в домашних условиях

Печенье «Мерзавчики»

Фотографии «Макароны с куриной печенью и сердцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 августа 2014 года caramel77 #

3 июля 2014 года nemezidai #

6 апреля 2013 года Dguliya1 #

25 октября 2009 года Ellaina #

26 октября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Lill #

19 сентября 2009 года Оля-В deleted #

19 сентября 2009 года altys #

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Tortilla #

19 сентября 2009 года Osezno #

19 сентября 2009 года Утренний рассвет #

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года руська #

19 сентября 2009 года фл-ра #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью