Как приготовить куриную печенку с овощами

Содержание
  1. Как приготовить куриную печень с овощами?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Свежие рецепты
  22. Рецепты Куриная печень с овощами
  23. Нежная куриная печень с рисом и овощами
  24. Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!
  25. Печень с овощами «Быстрый ужин»
  26. Куриная печень с томатами в СВЧ
  27. Паштет из куриной печени с плавленым сыром
  28. Печеночные котлеты из куриной печени
  29. тёплый мусс из куриной печени
  30. Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
  31. Куриная печень с грибами и овощами под сливками
  32. Куриная печень с яйцами, овощами и горчицей, запеченная в микроволновке
  33. Куриная печень «Овощное наслаждение»
  34. Ингредиенты для «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:
  37. Похожие рецепты
  38. Печеночный торт
  39. Домашний «Шашлык из печени»
  40. Печеночные котлеты с манкой
  41. Куриная печень по-строгановски
  42. Тушеная печень
  43. Шницель из вымени
  44. Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой
  45. Печень в молоке
  46. Иерусалимское рагу
  47. Попробуйте приготовить вместе
  48. Слоёный салат с крекерами
  49. Кебабы из помидоров и сулугуни
  50. Коржики творожные
  51. Фотографии «Куриная печень «Овощное наслаждение»» от приготовивших (7)
  52. Комментарии и отзывы
  53. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить куриную печень с овощами?

Ингредиенты

Куриная печень — 380 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень куриная — 250 г

Морковь по-корейски — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы маринованные или солёные — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 300 г

Фасоль отварная — 100 г

Болгарский перец — 70 г

Лук репчатый — 70 г

Горчица с зернами — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л. + 1 ч.л.

Листья салата — 20 г

Ингредиенты

Печень куриная — 150 г

Фасоль — 0,5 стакана

Сливочное масло — 50 г

Специи для моркови (тут корица) — 1 щепотка

Коньяк — 1-2 ч.л. по желанию

Майонез — для заправки по желанию

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Горошек зеленый консервированный — 150 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 200 г

Перец болгарский — 100 г

Зеленая стручковая фасоль — 100 г

Соль — 3 щепотки

Растительное масло — 20 мл

Семена кунжута — для посыпки

Салатные листья — 2-3 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Лук белый — 0,5 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Куриная печень — 400 г

Зеленый лук — 1 пучок

Растительное масло — 25 мл

Соль — 3-4 щепотки

Приправа — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 200 г

Баклажан — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/2 шт.

Печенка куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Читайте также:  Что приготовить если картошка надоела

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм;

Брокколи — 5 соцветий;

Цветная капуста — 5 соцветий;

Маслины — 0,5 банки;

Красное вино столовое — 2 ст. ложки;

Сливочное масло — 25 грамм;

Оливковое масло — 50 мл;

Зерниста горчица — 1,5 с. ложки;

Ингредиенты

Куриная печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Мука рисовая — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Разрыхлитеь теста — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 700 г

Патиссоны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 20 мл

Зелень — 0.5 пучка

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

​Печень куриная – 250 г

Картофель – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Шампиньоны – 80 г

Масло сливочное – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Перловая крупа – 0.5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Специи — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриная печень с овощами

Нежная куриная печень с рисом и овощами

Полуфабрикаты — 200 г

Лук репчатый — 2 шт

Печень куриная — 500 г

Кубик бульонный — по 1кубику

помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5

добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5

добавляем приправу:кубики knorr.

Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!

Куриная грудка — 1 кг; куриная печень — 0,5 кг; картофель — 1 кг; замороженные овощи — 0,4 кг; сыр -150г; специи — по вкусу.

Куриную грудку фаршируем печенью, посыпаем специями по вкусу. На сковороду выкладываем картофель и замороженные овощи, посыпаем специями и сверху укладываем фаршированные грудки. Запекаем в духовке в течение 30 минут. Посыпаем тертым сыром и продолжаем запекать еще 20-30 минут.

Печень с овощами «Быстрый ужин»

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Печень куриная — 500 г

Печень хорошо промыть и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом.

Пока печень слегка обжарится нарежем лук соломкой. Добавим к печени.

Солим, перчим, посыпаем шафраном.

Куриная печень с томатами в СВЧ

Сметана — 1 ст. л.

Читайте также:  Как вкусно приготовит манты с картошкой

Печень куриная — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Лук нарезать полукольцами, помидоры разрезать пополам и тонко нашинковать

Печенку промыть, освободить от пленок. Я не стала резать ее. Посолить, добавить перчик, сметану и овощи. Все хорошо перемешать.

Паштет из куриной печени с плавленым сыром

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 100 г

Печень куриная — 500 г

Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук — полукольцами, морковь — тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным слоем на пищевую пленку.

Ровным слоем выложить сыр на печень.

Печеночные котлеты из куриной печени

Куриная печень — 0,5 Килограмма

Сода — 1 Чайная ложка

Манная крупа — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Свежее сало — 200 Грамм

Овсянка — 1,5 Стакана

Отваренную овсянку пропустите через мясорубку.

Сало прокручиваем через мясорубку.

тёплый мусс из куриной печени

стопка красного портвейна

500г куриной печени

2 яичных желтка

25г сливочного масла

100мл куриного бульона

соль, смесь разных молотых перцев

Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.

На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

Зеленая стручковая фасоль — 100 г

Греческий йогурт — 100 г

Капуста брокколи — 3 головки

Куриная печень — 300 г

Рисовая лапша — 300 г

Режем печень на полосочки и обжариваем без масла

На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета

В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу.

Куриная печень с грибами и овощами под сливками

Куриная печень — 200гр,

перец болгарский — 1шт,

укроп, соль, перец ч.м.

помидор большой — 1шт,

1 вариант: На растительном масле на маленьком огне поджарить лук, морковь, грибы, перец, помидоры (без кожуры).Добавить печень, горошек, мелкорубленую зелень.Посолить, поперчить.

Куриная печень с яйцами, овощами и горчицей, запеченная в микроволновке

Зелень — 1 пучок

Морковь — 1 штука

Горчица — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Куриная печень — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 1 столовая ложка

Подготовленную куриную печень слегка обжарить в растительном масле, добавить измельченные лук и морковь, посолить, поперчить готовить под крышкой еще 5 минут.

Взбить яйца с майонезом, горчицей и рубленой зеленью.

Источник

Куриная печень «Овощное наслаждение»

Друзья! Тороплюсь с вами я поделиться! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться! Столь вкусно, томатно и так ароматно! Готовится просто все невероятно! Печень чудо с овощами! Сладким перцем, кабачками! Сочно будет! Очень нежно! Всем понравится конечно!

Ингредиенты для «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:

  • Печень куриная — 650 г
  • Кабачок (небольшой (средний)) — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кетчуп — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
  • Специи (молотый черный перец, майоран, базилик, чили, паприка, лавровый лист) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.2 ккал
белки
124.8 г
жиры
66.7 г
углеводы
47.8 г
Порции
ккал
262.6 ккал
белки
25 г
жиры
13.3 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.8 г
Читайте также:  Слаш фруктовый как приготовить

Рецепт «Куриная печень «Овощное наслаждение»»:

Печень промываем, разрезаем на 2-3 части, выкладываем в разогретое масло, посыпаем мукой

Совсем быстро чуть обжариваем (секунды) только чтобы она схватилась со всех сторон

Перекладываем пока печень на тарелку (шумовкой)

Лук произвольно нарезаем и пассеруем в том же масле (где обжаривали печень)

Добавляем натертую морковь к луку

Пару минут обжариваем лук с морковью

Затем добавляем кабачки

И тоже 2-3 минуты обжариваем

Затем сладкий перец (все режем произвольно)

И минутку-две обжариваем

Затем возвращаем в сковородку куриную печень и добавляем все специи (кроме соли)

Добавляем кетчуп и солим по вкусу

Тушим все вместе минут 7-8

Вот такая сковородочка получается)

Куриная печень с овощами готова

Получается вполне самостоятельное блюдо, но можно и с любимыми гарнирами подать

Блюдо готово. Очень вкусная подлива получается.


Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья! Тороплюсь с вами я поделиться! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться! Столь вкусно, томатно и так ароматно! Готовится просто все невероятно! Печень чудо с овощами! Сладким перцем, кабачками! Сочно будет! Очень нежно! Всем понравится конечно!

Похожие рецепты

Печеночный торт

Домашний «Шашлык из печени»

Печеночные котлеты с манкой

Куриная печень по-строгановски

Тушеная печень

Шницель из вымени

Печеночные котлеты с кабачком и петрушкой

Печень в молоке

Иерусалимское рагу

Попробуйте приготовить вместе

Слоёный салат с крекерами

Кебабы из помидоров и сулугуни

Коржики творожные

Фотографии «Куриная печень «Овощное наслаждение»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

29 августа 2020 года caramel77 #

27 июня 2020 года inna_2107 #

5 июня 2020 года Z Olga #

1 июня 2020 года Vishnja #

1 июня 2020 года Tato-sha #

30 мая 2020 года Сурик #

19 августа 2019 года 699 #

10 августа 2019 года акчуч #

28 июля 2019 года mihail161rus #

6 июля 2019 года Л-лька2805 #

6 июля 2019 года masha vet # (автор рецепта)

30 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

25 июня 2019 года NatP #

26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

25 июня 2019 года a-medveda #

26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

25 июня 2019 года rybkin45 #

26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

23 июня 2019 года Vishnja #

26 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

27 июня 2019 года Vishnja #

27 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

23 июня 2019 года Madness74 #

23 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

22 июня 2019 года Демурия #

23 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью