Как приготовить куриные биточки троекурово

Куриные биточки сливочные Троекурово

Блюда из курицы, пожалуй, самые распространенные в России, их готовят практически в каждой семье. Куриное мясо дешевое, полезное и является одним из самых диетических, а по содержанию белка не уступает другим видам мяса. Сливочные куриные биточки от ТМ Троекурово – это полуфабрикат, который выручит вас, когда нет времени на готовку. По заверению производителя, биточки изготовлены из куриного мяса высокого качества, а куры выкормлены зерном отечественного производства без ГМО.

Готовые биточки получаются очень нежными и сочными из-за содержания масла в составе, придутся по вкусу абсолютно всем.

Калорийность биточков куриных сливочных Троекурово

Калорийность куриных сливочных биточков Троекурово составляет 153 ккал на 100 грамм продукта.

Состав биточков куриных сливочных Троекурово

В составе сливочных куриных биточков Троекурово следующие ингредиенты: филе цыпленка бройлера, кожа куриная, вода, сыр, масло сливочное, мука, соль, пищевые волокна, пряности, репчатый лук, горчица молотая, экстракты пряностей, крахмал, регулятор (ацетат натрия), стабилизатор (дифосфат натрия, трифосфат натрия), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сухой глюкозный сироп, сахароза, молочный сахар. Панировка: пшеничная мука, соль.

Польза и вред сливочных биточков Троекурово

Биточки куриные сливочные Троекурово – продукт с высоким содержанием белка и подойдут для диетического питания, если их правильно приготовить, но аллергикам стоит обратить внимания на состав. В составе производитель указывает глутамат натрия – он может вызывать аллергические реакции и не рекомендован для детского питания.

Биточки куриные сливочные Троекурово в кулинарии

Как и любые другие биточки из мяса, биточки Троекурово отлично сочетаются со свежими и тушеными овощами, всеми видами круп и макаронами. Чтобы не добавлять лишних калорий в блюдо, биточки лучше всего запечь в духовке, без использования масла. Если вы не считаете калории, то можно пожарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны.

Источник

Биточки куриные

Куриные биточки с яйцом

Биточками принято считать круглые небольшие котлеты. Вообще первоначально в XVIII в. это были отбивные из цельного куска мяса, отсюда и название «бить» — «битки». В русскую кухню они пришли от французских кулинаров. И только в XX в. битками стали называть также и рубленые котлеты круглой формы. Очень сочные, мягкие биточки. Быстро и просто готовить, вкусны как горячими, так и холодными. Из грудинки одной курицы получается очень много кусочков! (в 2, 5 раз больше чем на фото)

Биточки куриные

Биточки из рубленого куриного мяска (грудки) — это замечательное диетическое блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Попробуйте, и сами убедитесь!

Куриные биточки в панировке из соломки

У вас неожиданные гости, это блюдо для вас. Готовятся биточки в течение 15 минут. Вкусно до безумия. Панировка и маринад делают это блюдо неповторимым.

Читайте также:  Какие вкусности можно приготовить

Куриные биточки в блинной плетенке

Вкусная мясная закуска с использованием блинов и бекона в качестве «шубки»! Чтобы не испортить нежное и полезное куриное мясо, рекомендую брать бекон мясной, с минимальным количеством сальных прослоек, или использовать ветчину! Блюдо отлично как в только что приготовленном, так и в остывшем виде!

Куриные биточки

Вкусно и быстро.

Куриные биточки с пшёнкой

Захотелось мне приготовить что-нибудь нежное, но при этом сытное. Вспомнила я про пшённую кашу, но поскольку в чистом виде она не пользуется успехом у моих домашних, то решила я использовать её в биточках с куриной грудинкой. Попробуйте это нежное и вкусное блюдо!

Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле)

Знаю — на сайте много всевозможных куриных биточков. Однако, хочу предложить Вам свой вариант — куриные биточки с вялеными томатами и зеленью. Готовить такие биточки не сложно. К тому же и аэрогриль позволяет облегчить приготовление.

Куриные «биточки» в овсяной панировке

Иногда (в не самую белую полосу жизни), нужен куриный бульон. Причем не на раз и не на два. Вот тогда встает вопрос — а куда же пристроить отварную курицу, особенно куриную грудку. Был такой период в моей жизни, когда в течении долгого времени варила бульон, а из отварных грудок уже не знала, что и готовить. И блинчики фаршированные, и пасту, и запеканки. И вот тогда впервые попробовала это блюдо. Биточки, конечно немного суховаты, но любой соус легко решает эту проблему. Желаю Вам, чтобы у Вас никогда не накапливались отварные грудки. Здоровья Вам, дорогие кулинары. А блюдо имеет право жить и может разнообразить наш стол в столь непростое время, когда из одного куска мяса нужно приготовить и первое, и второе, и третье:)

Биточки «Куриные кусочки»

Очень простой и быстрый рецепт. Подходит к любому гарниру. Эти биточки можно готовить на праздничный стол.

Куриные биточки с кружочками ананасов

Запеченные куриные биточки с ананасои и твердым сыром. Можно готовить на любые праздники и разные мероприятия. В моей семье обожают эти биточки.

Биточки куриные. Биточки куриные были созданы два столетия назад французскими поварами. В то время словом «биточки» называлось блюдо из мелко рубленого мяса, из которого формировались котлетки и обжаривались перед подачей к столу.

С течением десятилетий биточки стали варьироваться по рецептуре. Их теперь готовят из различных сортов мяса, из птицы, из овощей, бобовых, из круп, также из творога.

Но если биточки делаются сегодня из мяса, то, скорее всего, имеется в виду куриный фарш для данного блюда. Из курицы биточки получаются недорогими (по набору продуктов и их стоимости), диетическими, полезными, так как куриное мясо обладает небольшой жирностью, хорошей усваиваемостью. Также биточки курины сочны, приятны на вкус.

Классический рецепт куриных биточков состоит из их основы – рубленого мелко куриного мяса. Однако, процесс измельчения мяса курицы без костей для создания из него фарша для биточков очень трудоемкий. Потому многие хозяйки делают сегодня биточки из мяса курицы, измельченного на мясорубке.

К такому фаршу добавляются различные ингредиенты – грибы, репчатый лук, отварной рис, тертый сыр, яйца, сваренные вкрутую, рубленая зелень и другие продукты. Различные сочетания ингредиентов в биточках создает очередной вариант этого блюда. Варьировать можно бесконечно.

Читайте также:  Индюшиные медальоны что приготовить

Из созданного фарша формируются круглые котлетки продолговатой формы – биточки. Далее такие котлетки панируются и приготавливаются любым способом – при помощи жарки на растительном масле, на пару, в духовом шкафу.

Чтобы биточки не разваливались при термообработке к ним добавляют для лучшей клейкости на выбор куриные яйца, размоченный в молоке белый пшеничный хлеб (лучше батон), творог (последний вообще не ощущается в фарше, но склеивает его отлично).

Так как куриное мясо само по себе не очень сочное, к фаршу следует добавлять продукты, придающие ему сочность. Например, мелко нарезанный репчатый лук, либо тертые кабачки, тертую морковь и другие сочные овощи.

Панируют куриные биточки обычно в панировочных сухарях, но также можно по желанию запанировать их в манной крупе, в пшеничной муке, в измельченных орехах, в кунжутном семени.

Источник

Биточки Сливочные Охл Троекурово — отзывы

Маслице и курочка

Достоинства: Быстро, вкусные ингредиенты, недорого.

Отзыв: Я уверен в том, что сливочное масло сделает любое блюдо вкусным. А уж если в блюде и остальное все на уровне то блюдо вообще класс получается. В если это ещё и полуфабрикат, который готовится минут за 20, то цены ему нет. Хотя нет, есть, и она не очень высокая, если это сливочные биточки от Троекурово. Биточки сделаны из высококачественного куриного фарша, внутри фарша от души положили сливочного масла, а поверх их поспали тонким слоем ароматной панировки из сухариков. Всё вместе это даёт отличн … Читать далее

Славные!

Достоинства: Быстро, сытно.

Недостатки: Все хорошо.

Отзыв: Если вы ищете что-то, что будет вкусно, а готовить это можно минут за двадцать, то смело берите биточки из курочки от компании «Троекурово» под названием сливочные. В этих биточка много качественного, мягкого и нежного фарша из курочки, а внутри него прячется вкусное маслице (сливочное). Поверх биточков тонким слоем идёт панировка из сухариков. Биточки почти не теряют в весе после жарки и не скукоживаются, а с одной упаковки можно накормить пару тройку человек даже если ничего не сделать на гарн … Читать далее

Нежность

Достоинства: Все хорошо.

Недостатки: Ой, их нет.

Отзыв: Никогда не думала, что полуфабрикаты могут быть вкусными и нежными. Обычно у них слишком насыщенный вкус за счёт усилителей вкуса. Но вот в сливочных биточках от Троекурово все не так. В них нет каких-то очень насыщенных приправ. Есть только фаршик их курицы, натуральное масло и тонюсенький слой панировки. И все это в виде симпатичных шариков. В упаковке восемь биточков и можно их разделить на несколько готово к. И даже заморозить, я так делала. Вкус лотом ничуть не хуже. Фарш внутри нежный, п … Читать далее

Мини котлетки по киевски

Недостатки: Если бы жила одна, не съела бы.

Отзыв: Сколько раз покупала котлеты по киевски никогда не могла доесть, для меня они большие, я малоежка. А тут мне посоветовала подруга взять сливочные биточки от Троекурово. Мол это тоже самое, только в мини формате. И это именно то, что мне надо. Беру упаковку на всю нашу семью, сама съедаю одну штучку, остальные съедают мужчины. Биточки оказались даже нежнее котлет по киевски. Потому что на небольшую порцию кладётся больше масла. Оно напитывает курицу и выходит супер. Лично мне очень нравится и дру … Читать далее

Читайте также:  Что можно приготовить с жидкого варенья

Постоянно покупаю

Достоинства: Легко готовятся.

Недостатки: Состав длинный на самом деле.

Отзыв: Всегда держу в холодильнике пару упаковок этих биточков, за неделю улетают, потому что ест вся семья. И муж может пожарит, и дети, все очень просто. Пара капель масла на сковородку и переворачивать их. Бывает, что если не аккуратно перевернуть, течёт начинка из масла. Но что делать, если перевернуть нормально не можешь. По вкусу биточки хорошие, фарш без посторонних вкраплений, мягкий и ещё пропитывается насквозь сливочным маслом, которое здесь в роли начинки. Все это посыпана сухарями, что доба … Читать далее

Идеальны для ужина по быстрому

Достоинства: Сочно, быстро готовить.

Недостатки: Надоедает одно и тоже.

Отзыв: Уже несколько раз покупала себе сливочные биточки от Троекурово и уже оставила о них чёткое мнение. Биточки хорошие и сочные, состоят из сухариков, куриного фарша со специями и большого куска натурального сливочного масла, которого не пожалели. На вкус получаются сочными и очень приятными, чуть пикантными. Готовятся очень быстро. То, что надо.

Хорошо для перекуса

Достоинства: Сохраняют вкус в микроволновке, масло.

Недостатки: Надо готовить все сразу.

Отзыв: В супермаркете Окей, такие точно есть не только у нас в Москве, беру куриные биточки с маслом внутри от компании Троекурово. Обычно готовлю все сразу, потому что лоток потом не закрыть, нет такой функции. И просто храню их в контейнере. Когда хочется – разогреваю пару штук в микроволновке. Они сытные, в микроволновке не теряют вкус, мне хватает. Внутри натуральное сливочное масло, фарш мягкий, нет никаких посторонних вкраплений, наподобие хрящей, все чисто и аккуратно.

Нереально сливочные

Достоинства: Быстро, с маслом.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Если ищите что-то, что можно быстро приготовить и получилось вкусно, то советую присмотреться к этим сливочным биточкам от компании «Троекурово». Биточки сделаны из курицы, цена у них вполне приемлемая, а часто их можно найти по акции. Мне нравится в них то, что чувствуется мясо, фарш прямо воздушный, а внутри биточка приятный сюрприз – кусочек расплавленного сливочного масла. Блюдо получается в два раза вкуснее. При этом и готовится очень быстро. Покупаю уже давно и надеюсь в ближайшем будущем … Читать далее

Вкусно и недорого.

Отзыв: Биточки из свежего натурального куриного филе, высшее качество и отличный вкус. В фарш из рубленного мяса добавлено сливочное масло. КАждая котлета проходит двойную панировку, чтобы при жарке ароматное масло сохранялось внутри котлеты и придавало ей особую сочность.

Реально вкусное мясо

Достоинства: Сливочный вкус.

Недостатки: Может вытечь масло при готовке.

Отзыв: Реально вкусное мясо. Сливочные куриные биточки звучит вкусно, не правда ли? Так подумала и я, когда увидела на полке в Ленте салатовую упаковку биточков от ТМ Троекурово. Посмотрела состав и решила, что можно взять. Довезла до дома нормально, упаковка не течёт. Хотя на полке в магазине что-то явно протекало, но видимо не мой лоток. Между собой биточки не слились, потому что каждый находится в собственном углублении. Запах у продукта хороший, пахнет курицей и приправами. Когда начала жарить увид … Читать далее

Источник

Оцените статью