- Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 2)
- Куриные голени — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 3)
- Куриные голени — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 2)
Куриные голени — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных голеней?
Рецептов в подборке: 85 шт.
Ингредиенты
Курица (голень, бедро) — 700 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Приправа к мясу — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные голени — 8 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Соевый соус легкий — 1 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 700 г
Рис круглый — 100 г
Куриные голени — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Томатная паста или густой кетчуп — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Слоёное дрожжевое тесто — 250 грамм;
Ароматные травы — 1 ч.л;
Лавровый лист — 2 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Масло растительное — 20 мл;
Ингредиенты
Куриные ножки – 4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Базилик, петрушка, орегано – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Ингредиенты
Курица (куриные голени) — 6 шт.
Растительное масло — 25 мл
Чеснок — 3 зубчика
Приправа для курицы — 1/2 ч.л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Репчатый лук — 1 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 7 шт.
Масло сливочное — 60 г
Соевый соус — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Смесь молотых перцев — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 6-7 шт.
Картофель — 700 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Твердый сыр — 100 г
Ингредиенты
Куриные голени — 7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Крупа гречневая — 3 ст.л.
Шампиньоны — 7 шт.
Перец — по вкусу
Зелень — 0,3 пучка
Масло растительное — для жарки
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бедра — 2 шт.
Куриные голени — 2 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 5-6 шт.
Растительное масло — 50 мл
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Сушеная зелень — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные ножки – 4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Томатная паста – 70 г
Вода горячая – 250 мл
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Ингредиенты
Булгур – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Куриные ножки – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для курицы – 1 ст.л.
Ингредиенты
Голень куриная — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вяленые помидоры — 5-10 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 3 шт.
Мандарины – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 600 г
Мука пшеничная — 0,5 ст.л.
Подсолнечное масло — 30 мл
Перец черный молотый — 2 г
Зелень для подачи — 5 г
Ингредиенты
Голени куриные – 6 шт.
Картофель – 5–6 шт.
Чеснок – 3 дольки
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Шампиньоны — 180 г
Куриная голень — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 4-5 ст.л.
Вода — 500-600 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 800 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль — 1 мультистакан;
Лук репчатый — 1 шт;
Картофель — 5 шт;
Куриные голени — 2 шт;
Лавровый лист — 1 шт;
Зелень петрушки — 1 пучок.
Ингредиенты
Голени куриные — 8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Кофе натуральный — 80 мл
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Голень куриная — 9 шт;
Семечки подсолнечника — 3 ст.л;
Томатная паста — 1 ст.л;
Паприка сладкая (сушеная) — 1 ст.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Ингредиенты
Голень куриная — 6-8 шт.
Лук репчатый — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы, паприка — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Голени куриные — 8 шт.
Специи для курицы — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 4 шт.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Куриная голень – 4-6 штук;
Чеснок – головка (крупная);
Клюква – 50 грамм;
Мед – 5 столовых ложек без верха;
Соевый соус – 2 столовые ложки;
Горчица – 1 чайная ложка;
Оливковое или растительное масло без запаха – 2 столовые ложки;
Черный молотый перец, соль – по вкусу;
Уксус столовый – 1 столовая ложка.
Ингредиенты
Куриные голени — 400 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Полба дробленная — 250 г
Окорочка куриные — 1 кг
Лук репчатый — 2 головки
Барбарис сушеный — 1 ст.л.
Приправа к плову — 1 ч.л.
Зира семена — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 100 мл
Перец молотый — по вкусу
Чеснок — по желанию
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 3)
Куриные голени — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных голеней?
Рецептов в подборке: 85 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Смесь морепродуктов — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кукуруза — 100 г
Горошек зеленый — 80 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 ст.л.
Шафран — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриные голени — 8 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Перец Чили — 1 шт.
Паприка молотая — 2 ч.л.
Аджика или острый кетчуп — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Куриные голени — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица — 2 голени
Перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Ингредиенты
Куриная голень — 1 шт.
Картофель средний — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста цветная — 200 г
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 1.3 кг
Соевый соус — 3 ст.л.
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Имбирь свежий — 0.5 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Апельсин — 0.5 шт.
Перец чёрный или смесь — 1 ч.л.
Перец красный (хлопья) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 1 шт.
Куриный бульон — 250 мл
Перловая крупа — 0,25 стакана
Капуста квашеная — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Помидор свежий — 30 г
Соль овощная — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Голени куриные — 6 шт.
Сок томатный — 300 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриные голени — 450 г
Приправа для мяса — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Пиво светлое — 250 мл
Ингредиенты
Куриные голени (крупные) — 2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Петрушка — 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый — 1 щепотка
Лавровый лист — 2-3 шт.
Вода горячая — 1 л
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Картофель — 3-4 шт. (300 г)
Куриные части — 400 г
Морковь — 1 шт. (80 г)
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Лук зеленый — 20 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени — 400-450 г
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные бедра и голени — 1 кг
Фенхель — 500-600 г
Дижонская горчица — 2 ч.л.
Смесь итальянских трав — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Ингредиенты
Куриные голени и крылья — 600 г
Лук репчатый — 150 г
Зерна граната — 150 г
Вино белое сухое — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — по необходимости
Кинза — для подачи
Ингредиенты
Куриные голени — 4 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 700 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Для теста:
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 0.25 стакана
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Куриные голени — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Чернослив — 10 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Курица (у меня голени) — 400 г
Вода бутилированная — 2 л
Картофель — 3-4 шт. (470 г)
Морковь — 1 шт. (85 г)
Лук репчатый — 1 шт. (65 г)
Капуста квашеная — 400 г
Перец черный горошком — 4-5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Лук зеленый — 3-4 пера
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Картофель — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
лук репчатый — 1/2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные ножки (голени) — 6 шт.
Мёд жидкий — 3 ст.л.
Соевый соус — 7 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 5-6 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Кукурузная панировка — 5 ст.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 2 шт.
Кус-кус — 0,5 стакана
Вода — 1,5 стакана
Стручковая фасоль — 150 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Куриные части (любые) — 400 г
Картофель — 4-5 шт. (550 г)
Морковь — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
Томатный соус — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Свежая зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени — 6 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Имбирь свежий — 10 г
Специи для мяса — 1 ст.л.
Соус томатный острый — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Куриные голени — 5 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Перец красный острый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соевый соус — 4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Смесь перцев — 0.3 ч.л.
Ингредиенты
Куриное мясо — 100 г
Ананас консервированный — 50 г
Салат листовой — по желанию
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Куриные голени — 6-7 шт.
Консервированные помидоры (банка) — 700 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриные ножки — 6 шт.
Капуста белокочанная — 800 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник