Как приготовить куриные голени рецепт пошагово

Содержание
  1. Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Куриные голени — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 3)
  36. Куриные голени — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 2)

Куриные голени — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриных голеней?
Рецептов в подборке: 85 шт.

Ингредиенты

Курица (голень, бедро) — 700 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Приправа к мясу — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриные голени — 8 шт.

Томатный соус — 1 ст.л.

Соевый соус легкий — 1 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 700 г

Рис круглый — 100 г

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Томатная паста или густой кетчуп — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Слоёное дрожжевое тесто — 250 грамм;

Ароматные травы — 1 ч.л;

Лавровый лист — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Масло растительное — 20 мл;

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Базилик, петрушка, орегано – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Ингредиенты

Курица (куриные голени) — 6 шт.

Растительное масло — 25 мл

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для курицы — 1/2 ч.л.

Зелень петрушки — 1 пучок

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 7 шт.

Масло сливочное — 60 г

Соевый соус — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Смесь молотых перцев — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 6-7 шт.

Картофель — 700 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Репчатый лук — 1-2 шт.

Твердый сыр — 100 г

Ингредиенты

Куриные голени — 7 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Крупа гречневая — 3 ст.л.

Шампиньоны — 7 шт.

Перец — по вкусу

Зелень — 0,3 пучка

Масло растительное — для жарки

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Куриные бедра — 2 шт.

Куриные голени — 2 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 5-6 шт.

Растительное масло — 50 мл

Горчица в зернах — 2 ст.л.

Сушеная зелень — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 70 г

Вода горячая – 250 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Куриные ножки – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить алкогольный мохито с мартини

Специи для курицы – 1 ст.л.

Ингредиенты

Голень куриная — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Вяленые помидоры — 5-10 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 3 шт.

Мандарины – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 600 г

Мука пшеничная — 0,5 ст.л.

Подсолнечное масло — 30 мл

Перец черный молотый — 2 г

Зелень для подачи — 5 г

Ингредиенты

Голени куриные – 6 шт.

Картофель – 5–6 шт.

Чеснок – 3 дольки

Смесь специй для курицы – 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Шампиньоны — 180 г

Куриная голень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 4-5 ст.л.

Вода — 500-600 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 800 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль — 1 мультистакан;

Лук репчатый — 1 шт;

Картофель — 5 шт;

Куриные голени — 2 шт;

Лавровый лист — 1 шт;

Зелень петрушки — 1 пучок.

Ингредиенты

Голени куриные — 8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Кофе натуральный — 80 мл

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Голень куриная — 9 шт;

Семечки подсолнечника — 3 ст.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Паприка сладкая (сушеная) — 1 ст.л;

Масло растительное — 2 ст.л;

Ингредиенты

Голень куриная — 6-8 шт.

Лук репчатый — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы, паприка — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Голени куриные — 8 шт.

Специи для курицы — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 4 шт.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Куриная голень – 4-6 штук;

Чеснок – головка (крупная);

Клюква – 50 грамм;

Мед – 5 столовых ложек без верха;

Соевый соус – 2 столовые ложки;

Горчица – 1 чайная ложка;

Оливковое или растительное масло без запаха – 2 столовые ложки;

Черный молотый перец, соль – по вкусу;

Уксус столовый – 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Куриные голени — 400 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Полба дробленная — 250 г

Окорочка куриные — 1 кг

Лук репчатый — 2 головки

Барбарис сушеный — 1 ст.л.

Приправа к плову — 1 ч.л.

Зира семена — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по желанию

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Куриные голени — рецепты блюд (cтраница 3)

Куриные голени — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриных голеней?
Рецептов в подборке: 85 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Смесь морепродуктов — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Кукуруза — 100 г

Горошек зеленый — 80 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить печенье легкие рецепты

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — 1 ст.л.

Шафран — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриные голени — 8 шт.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Перец Чили — 1 шт.

Паприка молотая — 2 ч.л.

Аджика или острый кетчуп — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Сыр твердый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Кинза — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Ингредиенты

Курица — 2 голени

Перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Ингредиенты

Куриная голень — 1 шт.

Картофель средний — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста цветная — 200 г

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 1.3 кг

Соевый соус — 3 ст.л.

Вино белое сухое — 3 ст.л.

Имбирь свежий — 0.5 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Апельсин — 0.5 шт.

Перец чёрный или смесь — 1 ч.л.

Перец красный (хлопья) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 1 шт.

Куриный бульон — 250 мл

Перловая крупа — 0,25 стакана

Капуста квашеная — 50 г

Лук репчатый — 30 г

Помидор свежий — 30 г

Соль овощная — 1 щепотка

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Голени куриные — 6 шт.

Сок томатный — 300 мл

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриные голени — 450 г

Приправа для мяса — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Пиво светлое — 250 мл

Ингредиенты

Куриные голени (крупные) — 2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Петрушка — 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый — 1 щепотка

Лавровый лист — 2-3 шт.

Вода горячая — 1 л

Ингредиенты

Капуста свежая — 400 г

Картофель — 3-4 шт. (300 г)

Куриные части — 400 г

Морковь — 1 шт. (80 г)

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Лук зеленый — 20 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Куриные голени — 400-450 г

Кетчуп — 3-4 ст. л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бедра и голени — 1 кг

Фенхель — 500-600 г

Дижонская горчица — 2 ч.л.

Смесь итальянских трав — 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Ингредиенты

Куриные голени и крылья — 600 г

Лук репчатый — 150 г

Зерна граната — 150 г

Вино белое сухое — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — по необходимости

Кинза — для подачи

Ингредиенты

Куриные голени — 4 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 700 г

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — 2 стакана

Для теста:

Мука пшеничная — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода — 0.25 стакана

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Куриные голени — 200 г

Лук репчатый — 80 г

Чернослив — 10 шт.

Читайте также:  Отвар овса как приготовить для поджелудочной железы

Чеснок — 2 зубчика

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Курица (у меня голени) — 400 г

Вода бутилированная — 2 л

Картофель — 3-4 шт. (470 г)

Морковь — 1 шт. (85 г)

Лук репчатый — 1 шт. (65 г)

Капуста квашеная — 400 г

Перец черный горошком — 4-5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Лук зеленый — 3-4 пера

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Картофель — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

лук репчатый — 1/2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) — 6 шт.

Мёд жидкий — 3 ст.л.

Соевый соус — 7 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 5-6 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Кукурузная панировка — 5 ст.л.

Красный молотый перец — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Кус-кус — 0,5 стакана

Вода — 1,5 стакана

Стручковая фасоль — 150 г

Кукуруза замороженная — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Капуста свежая — 400 г

Фасоль консервированная — 200 г

Куриные части (любые) — 400 г

Картофель — 4-5 шт. (550 г)

Морковь — 1 шт. (90 г)

Лук репчатый — 1 шт. (80 г)

Томатный соус — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень — по вкусу

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 6 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Имбирь свежий — 10 г

Специи для мяса — 1 ст.л.

Соус томатный острый — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Перец красный острый — 1 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 4 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Смесь перцев — 0.3 ч.л.

Ингредиенты

Куриное мясо — 100 г

Ананас консервированный — 50 г

Салат листовой — по желанию

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Куриные голени — 6-7 шт.

Консервированные помидоры (банка) — 700 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриные ножки — 6 шт.

Капуста белокочанная — 800 г

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью