Как приготовить куриные кабачок фаршированный

Содержание
  1. Рецепты Фаршированные кабачки с курицей
  2. Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео
  3. Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком
  4. Фаршированные кабачки с курицей
  5. Кабачки фаршированные
  6. Кабачки, фаршированные мясным фаршем
  7. Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)
  8. Кабачки, фаршированные пшеном
  9. Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом
  10. Перец,фаршированный индейкой и кабачками
  11. Кабачки, фаршированные перловкой
  12. Кабачки, фаршированные творогом и курицей
  13. Фаршированная курица
  14. Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей
  15. Вариант фаршированных кабачков без риса
  16. Фаршированные кабачки
  17. Кабачки, фаршированные курицей и овощами
  18. Кабачки, фаршированные курицей и овощами
  19. Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.
  20. Кабачки фаршированные
  21. Кабачки, фаршированные курицей
  22. Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
  23. Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина
  24. Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой
  25. Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)
  26. Сливочный крем-суп из тыквы
  27. Ингредиенты
  28. Общая информация
  29. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Фаршированные кабачки с курицей

Фаршированные кабачки с сыром и курицей. Видео

Болгарский перец — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Твердый сыр — 100 г

Куриное филе — 300 г

1. Кабачки разрезаем на две половинки, вырезаем серединку. Нарезаем все лук, перец, куриное филе кубиками. 2. Затем все смешиваем, добавляем специи и выкладываем в половинки кабачков.

Яблоки, фаршированные курицей, грибами и кабачком

Кедровые орехи — 50 г

Твердый сыр — 100 г

Куриный бульон — 100 мл

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Кабачки — 1 штука

Зеленые яблоки — 6 штук

Мелко нарезать мясо курицы, кабачок, лук и грибы. Перемешать смесь с кедровыми орехами, рубленой зеленью и бульоном. Посолить, поперчить.

С яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину и нафаршировать смесью.

Фаршированные кабачки с курицей

красный перец чили

Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.

Кабачки фаршированные

200 г отваренного риса

200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш);

2-3 шт. мелко порезанных томатов

1-2 шт. сырых яйц

100 г твердого сыра

Кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)

зелень петрушки, укропа

1 шт. лук поджаренный

Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.

Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.

Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Бульон куриный — 0,5 стакана

Специи по вкусу

Фарш (свинина + говядина) — 1 кг

Кабачки помыть, разрезать на кружки, ложечкой выскрести сердцевину, оставить немного мякоти, сформировав таким образом дно у каждого кружка.

На противень налить растительное масло, выложить кабачки, заполнять их фаршем. Фарш приправить черным перецем, солью и приправой специально для фарша. В этот раз у меня был фарш из свинины и говядины. 50 на 50. Можно воб.

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Филе куриных бедер — 500 г., кабачки — 1 шт, шампиньоны — 6 шт., сметана — 500 г., сыр — 100 г., зелень — по вкусу.

Из курицы приготовить фарш. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и вынуть ножки. Ножки мелко порезать и добавить к курице. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Кабачки разрезать вдоль на две лодочки и чайной ложкой вынуть часть мякоти. Нафаршировать кабачки и грибы курицей с ножками шампиньонов. Выложить в форму. Сметану перемешать с любимыми специями и з.

Читайте также:  Что лучше приготовить с брокколи

Кабачки, фаршированные пшеном

Чеснок – 2-3 зубчика

Пшено – 2 горсти

Маслины – на вкус

Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт

Курица – у меня 2 бедра

Растит. Масло, соль, перец

Лук репчатый – 1 шт

Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20. Куриное мясо нарезаем кубиками.

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена.

Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой.

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом

Сметана — 1 ст. л.

Белок яичный — 1 шт

Специи — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде.

Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности.

Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтелек).

Отправить кольца в кипящую соленую воду и прокипятить несколько минут.

Из мяса индейки и курицы сделать.

Перец,фаршированный индейкой и кабачками

2 средних болгарских перца

350 гр. филе индейки (курицы)

200 гр. молодого кабачка

сыр (для посыпки)

Филе нарезать мелкими кусочками.

Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.

На сковородке обжарить филе на растительном масле,через несколько минут добавить кабачок,посолить,поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.

Перец порезать пополам,удалить семена.

Наполнить перцы мясом с кабачками.

Кабачки, фаршированные перловкой

перловка, примерно стакан, зависит от количества кабачков

4 зубка чеснока

консервированные помидоры в собственном соку, банка

сухой или свежий базилик

соль, черный перец

несколько кабачков, желательно круглых, но можно и обычные

Бульон или вода

У кабачков снять верхнюю часть, так, чтобы получилась крышечка.

Мякоть вычистить. У меня специальная круглая ложечка, очень удобно.

Лук порезать и обжарить.

Перловку отварить до полуготовности. Одну часть лука смешать с перловкой, приправить и наполнить кабачки.

Во вторую часть лука добавить мякоть кабачков, базилик, помидоры и тушить. При необходимости добавить.

Кабачки, фаршированные творогом и курицей

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 30 г

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 130 г

Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе.

Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно.

Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик.

Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.

Фаршированная курица

Мяты свежей — 30 Грамм

Горчица — 2 Чайных ложки

Кабачков — 100 Грамм

Курица — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки

Лимоны — 1 Штука

Миндаль — 50 Грамм

Пармезан — 100 Грамм

1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем листочки мяты в блендер, добавляем кусочки сыра и предварительно очищенных орехов, измельчаем.

2. Промываем кабачок, очищаем от кожицы, и на крупной терке его натираем. Так же промываем лимон, и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Все это хорошенько перемешиваем в .

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Вермишель — 1 стак.

Читайте также:  Что можно приготовить со сломанной рукой

Грудка куриная — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся «стаканчик».

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, .

Вариант фаршированных кабачков без риса

1 крупный кабачок или цукини, 700-800г куриного филе( или любого другого мяса), 200г творожного сыра «Крем бонжур» с лесными грибами, 5-6 столовых ложек майонеза для фарша, 1 средняя луковица, соль, перец, 100г сыра твердых сортов, зелень.

Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.

Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.

Готовым фаршем начиня.

Фаршированные кабачки

Сыр твердый — 150 г

Шампиньоны — 150 г

Грудка куриная — 300 г

Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:)

Моем кабачки и избавляемся от черенков.

Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теперь необходимо вырезать из них серединку так, чтобы у каждого бочонка осталось донышко. Я это делаю остро.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки — 4 Штуки

Морковь — 1 Штука

Растительное масло — 50 Грамм

Куриное филе — 300 Грамм

Зелень — По вкусу

1. Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку — советую кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Для этого возьмите несколько кабачков, разрежьте их пополам и извлеките середину.

2. Теперь готовим начинку: нарезаем куриное филе и отправляем его на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и приправляем по вашему вкусу.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

половинка болгарского перца

половинка репчатого лука

1 небольшая морковка

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в за.

Кабачки фаршированные на скорую руку. Фм-эстафета.

5. сыр российский-150 г

2. морковь свежая-1 шт средняя

9. сметана- 200 г

4. креветки вареные- 10 штук

3. грудка куриная копченая-половинка

1. кабачки-парочка небольших

7. лук зеленый-пучок

8. паприка молотая- 1 чайная ложка

6. сыр колбасный-150 г

1. кабачки нарезать стаканчиками поперек. У меня вышло как раз 4 стаканчика. Выбрать ложкой середину и проварить стаканчики в соленом кипятке пару минут.

2. вынутую мякоть натереть на крупной терке, так же натереть оба сыра и сырую морковь. Мякоть курицы и креветок мелко нарубить, зеленый лук нашинковать. Все смешать, посолить, посыпать паприкой, добавить не.

Кабачки фаршированные

Кабачок средний — 1шт

Куриное филе – 1/2шт

Горчица зерновая или французская

Приправа для курицы

Сок лимона – 2ч.л.

Кабачок разрезать на 2 части вдоль и аккуратно не повредив края, вырезаем внутренности.

Куриное филе режем полосочками, грибы и курагу кубиками, зелень мелко режем.

Читайте также:  Мультиварка мулинекс как приготовит гречку

Сыр нужен полосочками, хотя на фотке видно, что кубики (это я не подумала и порезала кубиками, но потом решила, что так будет неудобно!).

Когда все порезано и покрошено, начинаем укладывать.

Источник

Кабачки, фаршированные курицей

Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)

Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина

Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой

Супер Крем для Торта за 1 Минуту (из Сгущенки и Лимона)

Сливочный крем-суп из тыквы

Ингредиенты

куриное филе 500 г
молодые кабачки (или цуккини) 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
болгарский перец 0,5-1 шт
помидоры 1 шт
сыр (типа Российского) 100-150 г
сливки 20% 200 мл
томатный соус или кетчуп 1 ст.л.
зелень базилика (укропа или петрушки) 2-4 веточки
сахар 1/3 ч.л. (или по вкусу)
сливочное и растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки.
Если кабачки небольшого размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка (крышечку).

Аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки, толщиной 7-10 мм и, стараясь, не проткнуть кабачок насквозь.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из кабачков и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.
Долить в сковороду немного воды и убавить огонь до минимального.
Обжарить кабачки под крышкой почти до мягкости, около 10-15 минут, при необходимости, доливая немного воды.

Выложить кабачки в форму для запекания.

Приготовить начинку.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.
Мякоть кабачков нарезать кубиками.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими кубиками.
На помидоре, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в кипящую воду и снять кожицу.
Нарезать помидор небольшими кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания.
Выделившийся мясной сок должен полностью испариться.
Как только сок испарился, добавить еще немного сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня.
Главное — не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго.

Переложить обжаренную курицу в чистую тарелку и сохранить в тепле.
В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости.
Добавить болгарский перец.

И обжарить, помешивая, 3-5 минут.

Добавить, нарезанную кубиками, мякоть кабачков.

И обжаривать около 3-5 минут.

Соединить курицу с овощами и перемешать.

Добавить помидоры, зелень, рубленый чеснок (можно добавить немного кедровых орешков), посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, по вкусу, и перемешать.

Приготовить соус.
Соединить сливки и томатный соус (или кетчуп), немного посолить, по вкусу, и перемешать до однородности.
Кабачки наполнить начинкой.

И залить соусом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут (или дольше, до желаемой мягкости кабачков).
Готовое блюдо вынуть из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 5 минут и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью