Как приготовить куриные колбаски с сыром

Содержание
  1. Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
  2. Как приготовить куриные колбаски с сырок в домашних условиях
  3. Пошаговое описание рецепта
  4. Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные Колбаски с сыром Продукты пищевые
  5. Рецепты Куриные колбаски с сыром
  6. Куриные колбаски
  7. Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
  8. Куриные колбаски «Пикник на кухне»
  9. Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
  10. Колбаски из сыра и зелени
  11. Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
  12. Куриные колбаски с сыром в фольге
  13. Куриные колбаски с сыром
  14. Куриные колбаски на шпажках в духовке
  15. Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»
  16. Мини-запеканки из риса с колбасками
  17. Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
  18. Куриные колбаски
  19. Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
  20. Куриные колбаски терияки с сыром
  21. Куриные колбаски с сыром для гриля

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)

  • Нам понадобится:
  • 700 г куриного фарша
  • 1 ст.л. порошка горчицы
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. паприки
  • соль, смесь перцев по вкусу
  • 200 мл молока
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 100-150 г твёрдого сыра
  • 2 зубика чеснока

Всё чаще хозяйки готовят разные колбасные изделия дома. И это правильно, ведь тогда мы хотя бы знаем из чего сделаны наши колбасы и что мы едим. Домашние колбаски однозначно полезнее магазинных.

Домашние куриные колбаски с сыром это не только вкусно, но и удобно. Их можно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу. Можно заморозить их впрок и размораживать по мере надобности.

Как приготовить куриные колбаски с сырок в домашних условиях

Пошаговое описание рецепта

1. Для приготовления колбасок можно купить готовый куриный фарш, но лучше приготовить самим.
Для фарша измельчить куриное мясо в блендере или перекрутить через мясорубку.

Колбаски будут вкуснее, если использовать не только филе, но и мясо бедрышек.

2. К фаршу добавить порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешать.

Соль добавлять по вкусу, я добавила 1,5 ч.л. соли и мне показалось, что это многовато.

3. Постепенно влить молоко и тщательно перемешать.

4. Оставить фарш на 30 минут настояться.
Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще.

Источник

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные Колбаски с сыром Продукты пищевые

Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно приготовить и для деток или летом на мангале для большой компании.

Ингредиенты:

Куриные грудки — 800гр.

Филе бедра — 800гр.

Соль, перец — по вкусу

Красный острый перец — 0.5ч.л.

Сушеный имбирь — 2ч.л.

Вода холодная – 200 мл.

Приготовление:

Для колбасок я предпочитаю брать филе грудки и бедра, так они получаются сочнее. В мясорубке измельчаем в фарш. Такие колбаски можно сделать из рубленного мяса, в этом случае мясо просто мелко измельчите ножом на небольшие кусочки. Далее добавляем специи, кетчуп и соль. Соль я беру примерно 1 ст.л. на такое количество.

Читайте также:  С какими приправами приготовить картошку

Добавляем натертый сыр. Сыр можно взять любой, у меня «Российский». Хорошо перемешиваем. Конечно миску лучше взять больше, но мне уже не хотелось марать новую. Теперь добавляю воду, у меня ушло примерно 200 мл и так же хорошо вмешиваем.

Оставляем фарш примерно на 2 часа. В это время замочим оболочку.

По прошествии 2 часов оболочку хорошо промываю. Надеваю ее на мясорубку.

Подготовленной массой фаршируем оболочку, для этого немного продвинем фарш, выпустим лишний воздух из оболочки и завяжем узел. Далее формируем колбаски. Очень важно, чтобы оболочка была заполнена не туго, но и не слишком слабо, достаточно равномерно и без пустот. Далее завязываем конец и формируем колбаски, перекручивая на нужной длине.

Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и обжариваем с каждой стороны на среднем огне, примерно минут по 10-15 с каждой стороны. Подавайте горячими, так колбаски будут максимально сочными. Идеально подойдет острый томатный соус.

Источник

Рецепты Куриные колбаски с сыром

Куриные колбаски

Сырой смотрится не очень.

Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.

Завернуть туго в фольгу.

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Петрушка — по вкусу

Колбаски — 1 штука

Шампиньоны — 3 штуки

Чеснок — 2 головки

Яйцо куриное — 3 штуки

Кетчуп — 3 столовые ложки

Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.

На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.

Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.

Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.

Смешаем яйца с мелко натертым сыром.

Куриные колбаски «Пикник на кухне»

Масло сл. для пассировки

Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.

Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.

Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами

Корнишоны — 4 шт

Сыр мягкий — 60 г

Грудка куриная — 2 шт

Моем грудку, отделяем кожу, обрезаем жир

Кладем в емкость, наливаем кефира и кладем горчицу. Обмазываем грудки и убираем минут на 30 в холодильник

На стол кладем пищевую пленку, грудку; сверху режем сыр грамм 30, и мелко рубим 2 корнишона.

Колбаски из сыра и зелени

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр чеддер — 110 г

Лук репчатый — 1 головка

Сухая горчица — ¾ чайной ложки

Панировочные сухари — 175 г

Зелень — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Сыр пармезан — 30 г

Арахисовое масло — 2 столовые ложки

В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.

Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.

Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета

Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Перец халапеньо — 1 штука

Початки кукурузы — 1 штука

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Читайте также:  Как правильно приготовить раствор янтарной кислоты для опрыскивания томатов

Сладкий перец — 1 штука

Авокадо — 1 штука

Домашняя куриная колбаса — 3 куска

Лук репчатый — 1 головка

Оранжевый сладкий перец — 1 штука

Яйцо куриное — 8 штук

Сыр фета — ½ столовой ложки

Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.

Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.

Куриные колбаски с сыром в фольге

Яйцо куриное — 1 шт

Зелень — по вкусу

Сырок плавленый — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 600 г

Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера.

Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности

Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть).

Куриные колбаски с сыром

кишки для колбасок

Курицу промыть и срезать с неё всё мясо.Почистить чеснок, порезать сыр. Курицу , чеснок и сыр прокрутить на мясорубке с самой крупной решёткой. Всю массу перемешать, добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.Всю массу ещё раз хорошо перемешать. Подготовить кишки, почистить их и промыть. Если у кого есть насадка для колбасы на мясорубке,то исполь.

Куриные колбаски на шпажках в духовке

Специи — по вкусу

Шампиньоны — 2 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Сыр твердый — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.

Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.

Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.

Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.

(У меня простояло сутки)

Помыть зелень и грибы, мелко нарезать.

Сыр натереть на терке.

После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.

Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»

Яйца куриные СО — 3 шт

Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г)

Ягоды клюквы — горсть

Сыр «Сулугуни» — 100г

Масло растительное — 1 ст.л.

Брокколи — несколько соцветий

На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью.

1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования р.

Мини-запеканки из риса с колбасками

Колбаски — 1 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Помидоры черри — 6 шт

Брокколи — 1 стак.

Моцарелла — 30 г

Сыр твердый — 1 стак.

Пакетик с рисом опускаем в кипящую воду, отвариваем до готовности — 25 минут, затем остужаем, можно это сделать заранее.

Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром

Картофель — 700 г

Перец черный молотый — по вкусу

Колбаски — 115 г

Дижонская горчица — 10 мл

Читайте также:  Как приготовит басму для волос

Оливковое масло — 75 мл

Белое сухое вино — 75 мл

Сыр грюйер — 60 г

Винный уксус — 60 мл

Куриный бульон — 225 мл

Зеленый салат — 4 стебля

Листья эстрагона — 10 г

Зеленый лук — 10 г

Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.

Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая в.

Куриные колбаски

Лук репчатый — 1 штука

Морковь — 5 штук

Молотый сушеный чеснок — по вкусу

Куриные окорочка — 3 штуки

Растительное масло — по вкусу

Молотый красный перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Белый хлеб — 2 куска

Майонез — 2 столовые ложки

С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.

На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Куриный бульон — 175 мл

Голубой сыр — 125 г

Пшеничная мука — 15 г

Куриная грудка — 4 штуки

Сливочное масло — 65 г

Растительное масло — 15 мл

Красное сухое вино — 125 мл

Бекон — 8 кусков

Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.

Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.

Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4.

Куриные колбаски терияки с сыром

Соус Терияки 1ст.ложка.

Куриное филе 1шт (примерно 200-240гр.)

Перец 1/3 ч.ложки.

Булочки, пита, листья салата, помидор, зелень и соусы по вашему вкусу.

Сыр тёртый 2ст.ложки.

1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности.

2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала лёгкий, так как он не так сильно плавится и не течёт.

3. При помощи пищевой плёнки формируем колбаски.

Куриные колбаски с сыром для гриля

Сливочное масло — 30 Грамм

Укроп — 50 Грамм

Сыр голландский — 200 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное филе — 1 Килограмм

Соль, перец черный молотый — По вкусу

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.

3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.

Источник

Оцените статью