- Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
- Как приготовить куриные колбаски с сырок в домашних условиях
- Пошаговое описание рецепта
- Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные Колбаски с сыром Продукты пищевые
- Рецепты Куриные колбаски с сыром
- Куриные колбаски
- Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
- Куриные колбаски «Пикник на кухне»
- Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
- Колбаски из сыра и зелени
- Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
- Куриные колбаски с сыром в фольге
- Куриные колбаски с сыром
- Куриные колбаски на шпажках в духовке
- Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»
- Мини-запеканки из риса с колбасками
- Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
- Куриные колбаски
- Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
- Куриные колбаски терияки с сыром
- Куриные колбаски с сыром для гриля
Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
- Нам понадобится:
- 700 г куриного фарша
- 1 ст.л. порошка горчицы
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. паприки
- соль, смесь перцев по вкусу
- 200 мл молока
- 5 ст.л. сухого молока
- 100-150 г твёрдого сыра
- 2 зубика чеснока
Всё чаще хозяйки готовят разные колбасные изделия дома. И это правильно, ведь тогда мы хотя бы знаем из чего сделаны наши колбасы и что мы едим. Домашние колбаски однозначно полезнее магазинных.
Домашние куриные колбаски с сыром это не только вкусно, но и удобно. Их можно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу. Можно заморозить их впрок и размораживать по мере надобности.
Как приготовить куриные колбаски с сырок в домашних условиях
Пошаговое описание рецепта
1. Для приготовления колбасок можно купить готовый куриный фарш, но лучше приготовить самим.
Для фарша измельчить куриное мясо в блендере или перекрутить через мясорубку.
Колбаски будут вкуснее, если использовать не только филе, но и мясо бедрышек.
2. К фаршу добавить порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешать.
Соль добавлять по вкусу, я добавила 1,5 ч.л. соли и мне показалось, что это многовато.
3. Постепенно влить молоко и тщательно перемешать.
4. Оставить фарш на 30 минут настояться.
Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще.
Источник
Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные Колбаски с сыром Продукты пищевые
Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно приготовить и для деток или летом на мангале для большой компании.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 800гр.
Филе бедра — 800гр.
Соль, перец — по вкусу
Красный острый перец — 0.5ч.л.
Сушеный имбирь — 2ч.л.
Вода холодная – 200 мл.
Приготовление:
Для колбасок я предпочитаю брать филе грудки и бедра, так они получаются сочнее. В мясорубке измельчаем в фарш. Такие колбаски можно сделать из рубленного мяса, в этом случае мясо просто мелко измельчите ножом на небольшие кусочки. Далее добавляем специи, кетчуп и соль. Соль я беру примерно 1 ст.л. на такое количество.
Добавляем натертый сыр. Сыр можно взять любой, у меня «Российский». Хорошо перемешиваем. Конечно миску лучше взять больше, но мне уже не хотелось марать новую. Теперь добавляю воду, у меня ушло примерно 200 мл и так же хорошо вмешиваем.
Оставляем фарш примерно на 2 часа. В это время замочим оболочку.
По прошествии 2 часов оболочку хорошо промываю. Надеваю ее на мясорубку.
Подготовленной массой фаршируем оболочку, для этого немного продвинем фарш, выпустим лишний воздух из оболочки и завяжем узел. Далее формируем колбаски. Очень важно, чтобы оболочка была заполнена не туго, но и не слишком слабо, достаточно равномерно и без пустот. Далее завязываем конец и формируем колбаски, перекручивая на нужной длине.
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и обжариваем с каждой стороны на среднем огне, примерно минут по 10-15 с каждой стороны. Подавайте горячими, так колбаски будут максимально сочными. Идеально подойдет острый томатный соус.
Источник
Рецепты Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски
Сырой смотрится не очень.
Смазав растительным маслом, обваливаем в специях и овощах.
Завернуть туго в фольгу.
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Петрушка — по вкусу
Колбаски — 1 штука
Шампиньоны — 3 штуки
Чеснок — 2 головки
Яйцо куриное — 3 штуки
Кетчуп — 3 столовые ложки
Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
Куриные колбаски «Пикник на кухне»
Масло сл. для пассировки
Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.
Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.
Сыр нарежьте мелкими кубиками.
Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.
Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
Корнишоны — 4 шт
Сыр мягкий — 60 г
Грудка куриная — 2 шт
Моем грудку, отделяем кожу, обрезаем жир
Кладем в емкость, наливаем кефира и кладем горчицу. Обмазываем грудки и убираем минут на 30 в холодильник
На стол кладем пищевую пленку, грудку; сверху режем сыр грамм 30, и мелко рубим 2 корнишона.
Колбаски из сыра и зелени
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр чеддер — 110 г
Лук репчатый — 1 головка
Сухая горчица — ¾ чайной ложки
Панировочные сухари — 175 г
Зелень — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Сыр пармезан — 30 г
Арахисовое масло — 2 столовые ложки
В большую миску поместить 150 г панировочных сухарей, измельченный лук, тертый чеддер, зелень, горчичный порошок, соль, перец, желток и хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 12 частей и скатать в колбаски.
Смешать 25 г панировочных сухарей с пармезаном. Каждую колбаску окунуть в яичный белок, а затем обвалять в хлебно-сырной смеси.
Омлет с куриными колбасками, кукурузой и сыром Фета
Листья кинзы (кориандра) — ½ стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Перец халапеньо — 1 штука
Початки кукурузы — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сладкий перец — 1 штука
Авокадо — 1 штука
Домашняя куриная колбаса — 3 куска
Лук репчатый — 1 головка
Оранжевый сладкий перец — 1 штука
Яйцо куриное — 8 штук
Сыр фета — ½ столовой ложки
Смешайте яйца, соль и сыр Фета в большой миске. Отставьте в сторону.
Разогрейте на сковороде масло до кипения. Овощи крупно нарежьте. Обжаривайте лук около 2 минут, помешивая. Посолите и поперчите. Добавьте перец Халапеньо, болгарский перец, кукурузу, куриные колбаски и обжаривайте около 6 минут.
Куриные колбаски с сыром в фольге
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — по вкусу
Сырок плавленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 600 г
Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера.
Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности
Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим потертый на крупную терку плавленный сыр (предварительно замороженный, чтобы легче тереть).
Куриные колбаски с сыром
кишки для колбасок
Курицу промыть и срезать с неё всё мясо.Почистить чеснок, порезать сыр. Курицу , чеснок и сыр прокрутить на мясорубке с самой крупной решёткой. Всю массу перемешать, добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу.Всю массу ещё раз хорошо перемешать. Подготовить кишки, почистить их и промыть. Если у кого есть насадка для колбасы на мясорубке,то исполь.
Куриные колбаски на шпажках в духовке
Специи — по вкусу
Шампиньоны — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.
Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.
(У меня простояло сутки)
Помыть зелень и грибы, мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.
Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке. Тест-драйв с «Окраиной»
Яйца куриные СО — 3 шт
Куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» — 1 упаковка (390г)
Ягоды клюквы — горсть
Сыр «Сулугуни» — 100г
Масло растительное — 1 ст.л.
Брокколи — несколько соцветий
На неделе быстрых рецептов, я решила приготовить куриные колбаски со сливочным маслом для жарки. Это отличный завтрак выходного дня или экспресс-ужин, когда ничего готовить не хочется, а нужно сытно, быстро и вкусно накормить семью.
1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом ТМ «Окраина» на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования р.
Мини-запеканки из риса с колбасками
Колбаски — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Помидоры черри — 6 шт
Брокколи — 1 стак.
Моцарелла — 30 г
Сыр твердый — 1 стак.
Пакетик с рисом опускаем в кипящую воду, отвариваем до готовности — 25 минут, затем остужаем, можно это сделать заранее.
Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
Картофель — 700 г
Перец черный молотый — по вкусу
Колбаски — 115 г
Дижонская горчица — 10 мл
Оливковое масло — 75 мл
Белое сухое вино — 75 мл
Сыр грюйер — 60 г
Винный уксус — 60 мл
Куриный бульон — 225 мл
Зеленый салат — 4 стебля
Листья эстрагона — 10 г
Зеленый лук — 10 г
Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.
Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая в.
Куриные колбаски
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 5 штук
Молотый сушеный чеснок — по вкусу
Куриные окорочка — 3 штуки
Растительное масло — по вкусу
Молотый красный перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Белый хлеб — 2 куска
Майонез — 2 столовые ложки
С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
Куриные конверты, фаршированные голубым сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Куриный бульон — 175 мл
Голубой сыр — 125 г
Пшеничная мука — 15 г
Куриная грудка — 4 штуки
Сливочное масло — 65 г
Растительное масло — 15 мл
Красное сухое вино — 125 мл
Бекон — 8 кусков
Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.
Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.
Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4.
Куриные колбаски терияки с сыром
Соус Терияки 1ст.ложка.
Куриное филе 1шт (примерно 200-240гр.)
Перец 1/3 ч.ложки.
Булочки, пита, листья салата, помидор, зелень и соусы по вашему вкусу.
Сыр тёртый 2ст.ложки.
1. В блендере измельчим куриное филе и зубчик чеснока. Солим, перчим, вливаем молоко и вбиваем ещё несколько секунд до однородности.
2. Смешиваем фарш с тёртым сыром и убираем в холодильник минимум на час. Сыр я намеренно использовала лёгкий, так как он не так сильно плавится и не течёт.
3. При помощи пищевой плёнки формируем колбаски.
Куриные колбаски с сыром для гриля
Сливочное масло — 30 Грамм
Укроп — 50 Грамм
Сыр голландский — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 1 Килограмм
Соль, перец черный молотый — По вкусу
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
Источник