Как приготовить куриные конвертики

Содержание
  1. Рецепты Конвертики с курицей
  2. Конвертики с курицей и белыми грибами
  3. Конвертики с курицей
  4. Блинные конвертики с курицей
  5. Блинные конвертики с курицей и черносливом
  6. Конвертики с курицей и изюмом
  7. Выпечка «Конвертики счастья» с курицей и моцареллой
  8. Конвертики с курицей и грибами
  9. Слоеные конвертики с курицей. Видео
  10. Слоеные конвертики с курицей и грибами
  11. Курица с тыквой в гречневом конвертике
  12. Конвертики из лаваша с курицей
  13. Конвертики с курицей и капустой в лаваше
  14. Салат с куринными конвертиками
  15. Китайские конвертики с курицей и соусом
  16. Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами
  17. Рецепты Куриные конвертики
  18. Куриные конвертики
  19. Куриный конвертик с творожным сыром и сливой
  20. Куриные конвертики с сырным ассорти
  21. Куриные конвертики с кремом из анчоусов
  22. куриные конвертики с грибами
  23. Куриные конвертики
  24. РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой
  25. Салат с куринными конвертиками
  26. Куриные конвертики
  27. Куриный конвертик с сыром
  28. Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»
  29. Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»
  30. Конвертик из курочки
  31. Закуска в лаваше «Конвертик»

Рецепты Конвертики с курицей

Конвертики с курицей и белыми грибами

300 г белых грибов

400 г куриного филе

Лук порезать кубиками.

Куриное мясо мелко порезать.

Грибы отварить, порезать кубиками.

Лук и грибы пережарить.

Куриное мясо пережарить, посолить поперчить.

Конвертики с курицей

Куриная грудка — 6 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Сыр моцарелла — 250 г

Базилик — 1 пучок

Вырезать 6 кусков фольги по 25 сантиметров. Смазать маслом и отложить.

Каждую грудку надрезать в нескольких местах, начинить кусочками моцареллы.

Блинные конвертики с курицей

Зелень — 1 пучок

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — 20 мл

Сливки 10%-ные — 100 мл

Тонкие блины — 10 штук

Яйцо куриное — 1 штука

Филе курицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и добавить специи по вкусу.

В получившуюся смесь влить сливки и тушить на медленном огне. Охладить.

Блинные конвертики с курицей и черносливом

Грудка куриная — 1 шт

Чернослив — 200 г

Масло подсолнечное — 50 г

Лук белый — 1 шт

Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить.

Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле (я использую «Олейну»).

Смешиваем курицу, чернослив и обжар.

Конвертики с курицей и изюмом

чайная ложка молотого имбиря

чайная ложка перца горошком

зелень кинзы и петрушки

чайная ложка тмина

Куриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут.

В готовое мясо вбить три яйца.

Растелить на столе листовое тесто.

Выпечка «Конвертики счастья» с курицей и моцареллой

Окорочок куриный — 2 шт

Томаты пассерованные — 5 ст. л.

Тесто слоеное — 1 шт

Моцарелла — 100 г

Возьмите тесто. Пласт тонкого слоёного теста. Я разрезала его на 6 частей.

Только три части смажьте нашим томатным соусом! Если соус пресный-подсолите по вкусу.

Сверху положите кусочки отварной курочки. Я не разобрала руками. Не резала. А сверху щепотку зелени.

Счерчу натёртый сыр моцарелла.

Накройте часть с начинкой оставшимся тестом.

Конвертики с курицей и грибами

Масло оливковое — По вкусу

Грибы — 200 Грамм

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм

Филе куриное — 350 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Чеснок — 2 Зубчика

Лук зеленый — 200 Грамм

Тимьян, соль, перец — По вкусу

Филе порежьте небольшими кубиками, также и грибы. Лук мелко порежьте и отложите отдельно зеленую и белую часть. Чеснок измельчите.

Белую часть лука обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

Читайте также:  Как приготовить муку крупного помола

Затем добавьте чеснок и зеленую часть лука и жарьте еще минуту.

Выложите куриное филе и обжаривайте еще 5 минут.

Слоеные конвертики с курицей. Видео

Твердого сыра — 250 г

Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг

Острый перец — по вкусу

Куриная грудка — 400 г

Творожного сыр — 140 г

Черный молотый перец — по вкусу

Томатный соус — по вкусу

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.

Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.

Слоеные конвертики с курицей и грибами

Лук зеленый — 200 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 350 г

Необходимо подготовить продукты.

Куриное филе (лучше брать охлажденное, а не замороженное, тогда начинка будет нежнее) нарезать кусочками.

Грибы (у меня в этот раз вешенки) также нарезать кусочками размером, как курица.

Лук нарезать, белую часть измельчить и отложить отдельно.

На оливковом масле обжарить лук (белую часть стебля).

Курица с тыквой в гречневом конвертике

5. Куриные грудки-

2. Мука гречневая-150гр.

7. Йогурт низкокалорийный-200г.

8. Укроп, листья салата.

6. Лук-2 средние головки

1. Мука пшеничная-450гр.

9. Помидоры, огурцы.

11.Перец черный молотый

Смешать муку гречневую с пшеничной, добавить соль, 3 яйца, мл150. теплой воды. Замесить тесто,как на пельмени.

Готовое тесто убрать в прохладное место, пока будем делать начинку.

Филе курицы, мякоть тыквы и лук порезать на мелкие кубики, нарубить укроп.

Все перемешать, добавить соль, перец. Начинка готова.

Конвертики из лаваша с курицей

Майонез — 150-200 Грамм (можно заменить сметаной)

Овощи — По вкусу

Луковица — 1-2 Штук

Соль — 1 Щепотка

Филе куриное — 2 Штуки

Уксус — 1 Чайная ложка

Специи — 1 Щепотка

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Сперва нужно минут на 10-15 замариновать курочку. Для этого предварительно вымытое и обсушенное филе нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль, специи, сушеные травы, чуточку растительного масла. Перемешайте и отставьте в сторону.

2. Тем временем можно замариновать лук. Нарежьте его тонкими ломтиками и отправьте в небольшую .

Конвертики с курицей и капустой в лаваше

Масло растительное — 3 ст. л.

Кетчуп ваш любимый — 2-3 ст. л. или 1 ст. л. — томатной пасты

Приправа для курицы — 1 ч. л.

Соль морская — по вкусу

Филе куриное — 300 гр

Лук красный — 1 шт

Капуста белокочанная — 500 гр

Сладкий перец — 1 шт

Перец чили — 1 мален. стручок

Соевый соус — 2 ст. л.

Лаваш — 2 упак. или ролл пшеничный — 1 упак.

Я предлагаю вам приготовить и взять с собой на обед, на работу вот такие конвертики с курицей и капустой в лаваше. Это тонкий лаваш и вкусная, ароматная, и немного остренькая начинка из овощей и курицы.

1. Подготовим овощи: моем, очищаем от семян (перец), шелухи, обсушиваем. Порубленный чеснок и перец чили обжариваем на разогретом растительном масле. Затем ов.

Салат с куринными конвертиками

Для конвертиков: 1/2 куринной грудки, 2 ломтика копченого сыра, 2 ломтика ветчины, соль, перец. Для соуса: 1/2 ст. Жидкиx сливок, 4 ст. л. суx. бел. вина, 1 зубчик чеснока, итальянские травы, соль. Для салата: 8 листьев салата, 1/2 перец «Белл», 1 варенное яйцо, 1 ч.л. каперсов. Кроме того: яйцо, мука, растительное масло, 1ч. л. лимонного сока.

Конвертики: курицу разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, натереть перцем, на курицу полоЖить сыр, ветчину, завернуть конвертики, запанировать в муке, а потом в яйце. обЖарить на растительном масле с двуx сторон на среднем нагреве. Соус: смешать сливки, вино, итальянские травы, измельченный чеснок, посолить, прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая, оxла.

Читайте также:  Приготовить баклажаны с чесноком майонез

Китайские конвертики с курицей и соусом

Сок лимонный — 1 шт

Бедро куриное — 4 шт

Соевый соус — 6 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Капуста пекинская — 1 вилок

Масло растительное — 2 ст. л.

Сахар коричневый — 4 ст. л.

Капусту необходимо разобрать на отдельные листья и бланшировать их в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими.

С куриных бедрышек срежьте мясо. Я делала это не очень тщательно, так как решила, что из косточек с остатками мяса сварю бульон.

При помощи кухонного процессора измельчите куриное мясо, добавив чеснок, имбирь, фисташки, перец, .

Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами

11. Салат (листья) — 2 шт.

4. Перец болгарский (красный, жёлтый) — 1/2 шт.

9. Соевый соус — 2 ст. ложки

13. Зелень (укроп, петрушка, кинза)

5. Сельдерей (стебель) — 1/2 шт.

6. Морковь — 1/2 шт.

10. Лаваш — 2 листа

12. Йогурт (сметана или майонез) — 2 ст. ложки

1. Кетчуп ТМ «МахеевЪ» «Чили» — 2 ст. ложки

3. Лук репчатый — 1/2 шт.

2. Куриное филе — 200 гр

8. Масло растительное — 2 ст. ложки

7. Чеснок — 1 зуб.

Изумительная закуска для пикника. Пользуется большим спросом.

Куриное филе (в моём случае грудка) режем тонкими полосками.

Обжариваем филе пару минут на растительном масле, на среднем огне.

Овощи режем: чеснок пластинами, лук перьями, перец болгарский, морковь и сельдерей тонкими полосками.

Кладём овощи к филе и обжариваем 5 минут, овощи должны оставаться полусы.

Источник

Рецепты Куриные конвертики

Куриные конвертики

Лук белый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Перец черный — 1 ч. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Филе куриное — 2 шт

Куриное мясо замариновать в маринаде из соевоего соуса, специй, тертого имбиря, оливкового масла, меда, лимонного сока, посолить по необходимости.

Пока маринуется мясо, обжариваем грибы с луком.

Куриный конвертик с творожным сыром и сливой

Грудка куриная — 1/2 шт

Сыр творожный — 2 ч. л.

Куриное филе надрезаем вдоль. Делаем эдакий кармашек.

Намазываем внутрь кармашка творожный сыр.

Сверху выкладываем разрезанную пополам сливу. У меня сливы местные, мелкие, поэтому не одна, а полторы.

Куриные конвертики с сырным ассорти

Готовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем лук и перчик. Перемешиваем.

Филе отбиваем, но без фанатизма, чтобы дырок не было.

Итак — филе смазываем майонезом.

Сворачиваем наш конвертик.

Куриные конвертики с кремом из анчоусов

1/2 куриной грудки, 1 ст. л. сыра маскарпоне, 3 филе анчоусов, несколько веточек петрушки, перец, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло

куриное филе разрезать вдоль на две части, отбить предварительно завернув в пищевую пленку, что бы не порвать филе. Анчоусы и петрушку мелко нарезать, смешать с сыром маскарпоне, куриное филе поперчить, на филе выложить сырную массу, завернуть конвертики, запанировать мука-яйцо-сухари, обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, с добавлением раст.

куриные конвертики с грибами

сливки или молоко

куриные грудки разрезать пополам и отбить.

Куриные конвертики

Лук репчатый — 2 шт

Грудка куриная — 2 шт

Набор продуктов минимальный

Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите. кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=))

Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара.

Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=))

РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой

Соевый соус — по вкусу

Грибы лисички 150гр

Сельдерей черешковый 1стебель

Куриная грудка 150гр

Куриную грудку режем маленькими кусочками,обжариваем в сковороде на сливочном масле,добавляем мелко порезанный чеснок,тертый имбирь,и соевый соус.

Лисички обдаем кипятком,промываем,и добавляем на сковороду,перемешиваем.

Сельдерей и перчик режем тоненько,добавляем к курице с грибами,высыпаем зелень,перемешиваем-начинка готова.

Читайте также:  Как лучше приготовить рыбу толстолобик

В миску по размеру рисовых блинчико.

Салат с куринными конвертиками

Для конвертиков: 1/2 куринной грудки, 2 ломтика копченого сыра, 2 ломтика ветчины, соль, перец. Для соуса: 1/2 ст. Жидкиx сливок, 4 ст. л. суx. бел. вина, 1 зубчик чеснока, итальянские травы, соль. Для салата: 8 листьев салата, 1/2 перец «Белл», 1 варенное яйцо, 1 ч.л. каперсов. Кроме того: яйцо, мука, растительное масло, 1ч. л. лимонного сока.

Конвертики: курицу разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, натереть перцем, на курицу полоЖить сыр, ветчину, завернуть конвертики, запанировать в муке, а потом в яйце. обЖарить на растительном масле с двуx сторон на среднем нагреве. Соус: смешать сливки, вино, итальянские травы, измельченный чеснок, посолить, прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая, оxла.

Куриные конвертики

Сухие специи — 1 Чайная ложка

Майонез — 4 Ст. ложки

Горчица русская острая — 1 Чайная ложка

Перец болгарский — 1 Штука (красный)

Сыр твердых сортов — 50 Грамм

Чеснок дольки — 1 Штука

Куриная грудка — 2 Штуки

Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Куриное филе тщательно отбейте. В небольшую пиалочку поместите майонез, к нему натрите на мелкой терке или пропустите через чеснокодавку зубчик чеснока. Также добавьте сухие специи по вкусу, тщательно все перемешайте. Смажьте получившимся соусом куриные грудки с одной стороны, дайте им настояться в течение часа.

Для начинки в пиалку с остатками соуса добавьте.

Куриный конвертик с сыром

Яйцо куриное — 2 шт

Перец чили — 1 ч. л.

Перец лимонный — 0.5 ч. л.

Сыр твердый — 50 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Сухари панировочные — 200 г

Смесь специй — 0.5 ч. л.

Соевый соус — 5 ст. л.

Масло растительное — 100 мл

Филе куриное — 5 шт

Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком).

Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар.

Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, если позволяет время, то можно и дольше.

Нарезаем сыр квадратиками, кладем на половинку филе и сверху накр.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»

Картофель — 3-4 шт

Горчица — 1 ст. л.

Масло оливковое — 2-3 ст. л.

Окорочок куриный — 2 шт

Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать.

В миску выдавить через пресс чеснок, добавить соль, оливковое масло, горчицу, уксус, приправу, хорошо перемешать.

Смазать получившимся маринадом окорочка и хорошо полить сверху, оставить на 30 или более минут мариноваться.

Картошку порезать тонкими кружочками, немного сбрызнуть ол.

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»

1 ст. ложка готовой горчицы

0.5 ч. ложки соли

3 зубка чеснока

3-4 шт. крупных картошки

1 ст. ложка винного уксуса

2-3 ст. ложки оливкового масла

перец молотый,приправы-по вкусу

Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать.

В миску выдавить через пресс чеснок,добавить соль, оливковое масло,горчицу,уксус,приправы,хорошо перемешать.

Смазать получившимся маринадом окорочка, и хорошо полить сверху,оставить на 30 или более минут мариноваться.

Картошку порезать тонкими кружочками, немного сбрызнуть оливков.

Конвертик из курочки

отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)

нарезать маленькими кубиками персик и грушу

смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой

добавить щепотку цедры апельсина

выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом.

Закуска в лаваше «Конвертик»

Яйцо куриное — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Сыр твердый — 50 г

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Филе куриное — 1 шт

Куриную грудку слегка отбить в наиболее толстых местах, завернуть в лист для обжаривания Магги. Сковороду нагреть, газ убавить почти до минимального значения и жарить грудку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.

Пока жарится филе, сыр натереть на крупной терке.

Лаваш при помощи ножниц разрезать на большие квадраты.

Источник

Оцените статью