- Рецепты Конвертики с курицей
- Конвертики с курицей и белыми грибами
- Конвертики с курицей
- Блинные конвертики с курицей
- Блинные конвертики с курицей и черносливом
- Конвертики с курицей и изюмом
- Выпечка «Конвертики счастья» с курицей и моцареллой
- Конвертики с курицей и грибами
- Слоеные конвертики с курицей. Видео
- Слоеные конвертики с курицей и грибами
- Курица с тыквой в гречневом конвертике
- Конвертики из лаваша с курицей
- Конвертики с курицей и капустой в лаваше
- Салат с куринными конвертиками
- Китайские конвертики с курицей и соусом
- Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами
- Рецепты Куриные конвертики
- Куриные конвертики
- Куриный конвертик с творожным сыром и сливой
- Куриные конвертики с сырным ассорти
- Куриные конвертики с кремом из анчоусов
- куриные конвертики с грибами
- Куриные конвертики
- РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой
- Салат с куринными конвертиками
- Куриные конвертики
- Куриный конвертик с сыром
- Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»
- Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»
- Конвертик из курочки
- Закуска в лаваше «Конвертик»
Рецепты Конвертики с курицей
Конвертики с курицей и белыми грибами
300 г белых грибов
400 г куриного филе
Лук порезать кубиками.
Куриное мясо мелко порезать.
Грибы отварить, порезать кубиками.
Лук и грибы пережарить.
Куриное мясо пережарить, посолить поперчить.
Конвертики с курицей
Куриная грудка — 6 штук
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сыр моцарелла — 250 г
Базилик — 1 пучок
Вырезать 6 кусков фольги по 25 сантиметров. Смазать маслом и отложить.
Каждую грудку надрезать в нескольких местах, начинить кусочками моцареллы.
Блинные конвертики с курицей
Зелень — 1 пучок
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — 20 мл
Сливки 10%-ные — 100 мл
Тонкие блины — 10 штук
Яйцо куриное — 1 штука
Филе курицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и добавить специи по вкусу.
В получившуюся смесь влить сливки и тушить на медленном огне. Охладить.
Блинные конвертики с курицей и черносливом
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив — 200 г
Масло подсолнечное — 50 г
Лук белый — 1 шт
Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить.
Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле (я использую «Олейну»).
Смешиваем курицу, чернослив и обжар.
Конвертики с курицей и изюмом
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка перца горошком
зелень кинзы и петрушки
чайная ложка тмина
Куриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут.
В готовое мясо вбить три яйца.
Растелить на столе листовое тесто.
Выпечка «Конвертики счастья» с курицей и моцареллой
Окорочок куриный — 2 шт
Томаты пассерованные — 5 ст. л.
Тесто слоеное — 1 шт
Моцарелла — 100 г
Возьмите тесто. Пласт тонкого слоёного теста. Я разрезала его на 6 частей.
Только три части смажьте нашим томатным соусом! Если соус пресный-подсолите по вкусу.
Сверху положите кусочки отварной курочки. Я не разобрала руками. Не резала. А сверху щепотку зелени.
Счерчу натёртый сыр моцарелла.
Накройте часть с начинкой оставшимся тестом.
Конвертики с курицей и грибами
Масло оливковое — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
Филе куриное — 350 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Чеснок — 2 Зубчика
Лук зеленый — 200 Грамм
Тимьян, соль, перец — По вкусу
Филе порежьте небольшими кубиками, также и грибы. Лук мелко порежьте и отложите отдельно зеленую и белую часть. Чеснок измельчите.
Белую часть лука обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Затем добавьте чеснок и зеленую часть лука и жарьте еще минуту.
Выложите куриное филе и обжаривайте еще 5 минут.
Слоеные конвертики с курицей. Видео
Твердого сыра — 250 г
Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Куриная грудка — 400 г
Творожного сыр — 140 г
Черный молотый перец — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт. Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.
Рекомендуем подать к ним ваш любимый соус и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
1. В первую очередь приготовим начинку для будущих конвертиков. Отвариваем куриную грудку до готовности.
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Лук зеленый — 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 350 г
Необходимо подготовить продукты.
Куриное филе (лучше брать охлажденное, а не замороженное, тогда начинка будет нежнее) нарезать кусочками.
Грибы (у меня в этот раз вешенки) также нарезать кусочками размером, как курица.
Лук нарезать, белую часть измельчить и отложить отдельно.
На оливковом масле обжарить лук (белую часть стебля).
Курица с тыквой в гречневом конвертике
5. Куриные грудки-
2. Мука гречневая-150гр.
7. Йогурт низкокалорийный-200г.
8. Укроп, листья салата.
6. Лук-2 средние головки
1. Мука пшеничная-450гр.
9. Помидоры, огурцы.
11.Перец черный молотый
Смешать муку гречневую с пшеничной, добавить соль, 3 яйца, мл150. теплой воды. Замесить тесто,как на пельмени.
Готовое тесто убрать в прохладное место, пока будем делать начинку.
Филе курицы, мякоть тыквы и лук порезать на мелкие кубики, нарубить укроп.
Все перемешать, добавить соль, перец. Начинка готова.
Конвертики из лаваша с курицей
Майонез — 150-200 Грамм (можно заменить сметаной)
Овощи — По вкусу
Луковица — 1-2 Штук
Соль — 1 Щепотка
Филе куриное — 2 Штуки
Уксус — 1 Чайная ложка
Специи — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
1. Сперва нужно минут на 10-15 замариновать курочку. Для этого предварительно вымытое и обсушенное филе нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль, специи, сушеные травы, чуточку растительного масла. Перемешайте и отставьте в сторону.
2. Тем временем можно замариновать лук. Нарежьте его тонкими ломтиками и отправьте в небольшую .
Конвертики с курицей и капустой в лаваше
Масло растительное — 3 ст. л.
Кетчуп ваш любимый — 2-3 ст. л. или 1 ст. л. — томатной пасты
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Соль морская — по вкусу
Филе куриное — 300 гр
Лук красный — 1 шт
Капуста белокочанная — 500 гр
Сладкий перец — 1 шт
Перец чили — 1 мален. стручок
Соевый соус — 2 ст. л.
Лаваш — 2 упак. или ролл пшеничный — 1 упак.
Я предлагаю вам приготовить и взять с собой на обед, на работу вот такие конвертики с курицей и капустой в лаваше. Это тонкий лаваш и вкусная, ароматная, и немного остренькая начинка из овощей и курицы.
1. Подготовим овощи: моем, очищаем от семян (перец), шелухи, обсушиваем. Порубленный чеснок и перец чили обжариваем на разогретом растительном масле. Затем ов.
Салат с куринными конвертиками
Для конвертиков: 1/2 куринной грудки, 2 ломтика копченого сыра, 2 ломтика ветчины, соль, перец. Для соуса: 1/2 ст. Жидкиx сливок, 4 ст. л. суx. бел. вина, 1 зубчик чеснока, итальянские травы, соль. Для салата: 8 листьев салата, 1/2 перец «Белл», 1 варенное яйцо, 1 ч.л. каперсов. Кроме того: яйцо, мука, растительное масло, 1ч. л. лимонного сока.
Конвертики: курицу разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, натереть перцем, на курицу полоЖить сыр, ветчину, завернуть конвертики, запанировать в муке, а потом в яйце. обЖарить на растительном масле с двуx сторон на среднем нагреве. Соус: смешать сливки, вино, итальянские травы, измельченный чеснок, посолить, прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая, оxла.
Китайские конвертики с курицей и соусом
Сок лимонный — 1 шт
Бедро куриное — 4 шт
Соевый соус — 6 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Капуста пекинская — 1 вилок
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Капусту необходимо разобрать на отдельные листья и бланшировать их в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими.
С куриных бедрышек срежьте мясо. Я делала это не очень тщательно, так как решила, что из косточек с остатками мяса сварю бульон.
При помощи кухонного процессора измельчите куриное мясо, добавив чеснок, имбирь, фисташки, перец, .
Хрустящие конвертики из лаваша с курицей и овощами
11. Салат (листья) — 2 шт.
4. Перец болгарский (красный, жёлтый) — 1/2 шт.
9. Соевый соус — 2 ст. ложки
13. Зелень (укроп, петрушка, кинза)
5. Сельдерей (стебель) — 1/2 шт.
6. Морковь — 1/2 шт.
10. Лаваш — 2 листа
12. Йогурт (сметана или майонез) — 2 ст. ложки
1. Кетчуп ТМ «МахеевЪ» «Чили» — 2 ст. ложки
3. Лук репчатый — 1/2 шт.
2. Куриное филе — 200 гр
8. Масло растительное — 2 ст. ложки
7. Чеснок — 1 зуб.
Изумительная закуска для пикника. Пользуется большим спросом.
Куриное филе (в моём случае грудка) режем тонкими полосками.
Обжариваем филе пару минут на растительном масле, на среднем огне.
Овощи режем: чеснок пластинами, лук перьями, перец болгарский, морковь и сельдерей тонкими полосками.
Кладём овощи к филе и обжариваем 5 минут, овощи должны оставаться полусы.
Источник
Рецепты Куриные конвертики
Куриные конвертики
Лук белый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Филе куриное — 2 шт
Куриное мясо замариновать в маринаде из соевоего соуса, специй, тертого имбиря, оливкового масла, меда, лимонного сока, посолить по необходимости.
Пока маринуется мясо, обжариваем грибы с луком.
Куриный конвертик с творожным сыром и сливой
Грудка куриная — 1/2 шт
Сыр творожный — 2 ч. л.
Куриное филе надрезаем вдоль. Делаем эдакий кармашек.
Намазываем внутрь кармашка творожный сыр.
Сверху выкладываем разрезанную пополам сливу. У меня сливы местные, мелкие, поэтому не одна, а полторы.
Куриные конвертики с сырным ассорти
Готовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой терке, мелко нарезаем лук и перчик. Перемешиваем.
Филе отбиваем, но без фанатизма, чтобы дырок не было.
Итак — филе смазываем майонезом.
Сворачиваем наш конвертик.
Куриные конвертики с кремом из анчоусов
1/2 куриной грудки, 1 ст. л. сыра маскарпоне, 3 филе анчоусов, несколько веточек петрушки, перец, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло
куриное филе разрезать вдоль на две части, отбить предварительно завернув в пищевую пленку, что бы не порвать филе. Анчоусы и петрушку мелко нарезать, смешать с сыром маскарпоне, куриное филе поперчить, на филе выложить сырную массу, завернуть конвертики, запанировать мука-яйцо-сухари, обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, с добавлением раст.
куриные конвертики с грибами
сливки или молоко
куриные грудки разрезать пополам и отбить.
Куриные конвертики
Лук репчатый — 2 шт
Грудка куриная — 2 шт
Набор продуктов минимальный
Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите. кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=))
Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара.
Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=))
РИСОВЫЕ КОНВЕРТИКИ с куриной грудкой
Соевый соус — по вкусу
Грибы лисички 150гр
Сельдерей черешковый 1стебель
Куриная грудка 150гр
Куриную грудку режем маленькими кусочками,обжариваем в сковороде на сливочном масле,добавляем мелко порезанный чеснок,тертый имбирь,и соевый соус.
Лисички обдаем кипятком,промываем,и добавляем на сковороду,перемешиваем.
Сельдерей и перчик режем тоненько,добавляем к курице с грибами,высыпаем зелень,перемешиваем-начинка готова.
В миску по размеру рисовых блинчико.
Салат с куринными конвертиками
Для конвертиков: 1/2 куринной грудки, 2 ломтика копченого сыра, 2 ломтика ветчины, соль, перец. Для соуса: 1/2 ст. Жидкиx сливок, 4 ст. л. суx. бел. вина, 1 зубчик чеснока, итальянские травы, соль. Для салата: 8 листьев салата, 1/2 перец «Белл», 1 варенное яйцо, 1 ч.л. каперсов. Кроме того: яйцо, мука, растительное масло, 1ч. л. лимонного сока.
Конвертики: курицу разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, натереть перцем, на курицу полоЖить сыр, ветчину, завернуть конвертики, запанировать в муке, а потом в яйце. обЖарить на растительном масле с двуx сторон на среднем нагреве. Соус: смешать сливки, вино, итальянские травы, измельченный чеснок, посолить, прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая, оxла.
Куриные конвертики
Сухие специи — 1 Чайная ложка
Майонез — 4 Ст. ложки
Горчица русская острая — 1 Чайная ложка
Перец болгарский — 1 Штука (красный)
Сыр твердых сортов — 50 Грамм
Чеснок дольки — 1 Штука
Куриная грудка — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Куриное филе тщательно отбейте. В небольшую пиалочку поместите майонез, к нему натрите на мелкой терке или пропустите через чеснокодавку зубчик чеснока. Также добавьте сухие специи по вкусу, тщательно все перемешайте. Смажьте получившимся соусом куриные грудки с одной стороны, дайте им настояться в течение часа.
Для начинки в пиалку с остатками соуса добавьте.
Куриный конвертик с сыром
Яйцо куриное — 2 шт
Перец чили — 1 ч. л.
Перец лимонный — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 200 г
Смесь специй — 0.5 ч. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Филе куриное — 5 шт
Куриное филе размораживаем, моем и размягчаем тендерайзером (можно молотком).
Готовим маринад. В чашке смешиваем соевый соус Kikkoman и все специи, добавляем соль и сахар.
Каждое филе обмазываем маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30 мариноваться, если позволяет время, то можно и дольше.
Нарезаем сыр квадратиками, кладем на половинку филе и сверху накр.
Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»
Картофель — 3-4 шт
Горчица — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Окорочок куриный — 2 шт
Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать.
В миску выдавить через пресс чеснок, добавить соль, оливковое масло, горчицу, уксус, приправу, хорошо перемешать.
Смазать получившимся маринадом окорочка и хорошо полить сверху, оставить на 30 или более минут мариноваться.
Картошку порезать тонкими кружочками, немного сбрызнуть ол.
Куриные окорочка с картошкой, запеченные в «конвертиках»
1 ст. ложка готовой горчицы
0.5 ч. ложки соли
3 зубка чеснока
3-4 шт. крупных картошки
1 ст. ложка винного уксуса
2-3 ст. ложки оливкового масла
перец молотый,приправы-по вкусу
Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать.
В миску выдавить через пресс чеснок,добавить соль, оливковое масло,горчицу,уксус,приправы,хорошо перемешать.
Смазать получившимся маринадом окорочка, и хорошо полить сверху,оставить на 30 или более минут мариноваться.
Картошку порезать тонкими кружочками, немного сбрызнуть оливков.
Конвертик из курочки
отделить куриное мясо от кости(получится два кусочка)
нарезать маленькими кубиками персик и грушу
смешать с кедровыми орешками и мелко нарубленной мятой
добавить щепотку цедры апельсина
выложить полученную смесь на курицу и завернуть конвертом.
Закуска в лаваше «Конвертик»
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Куриную грудку слегка отбить в наиболее толстых местах, завернуть в лист для обжаривания Магги. Сковороду нагреть, газ убавить почти до минимального значения и жарить грудку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.
Пока жарится филе, сыр натереть на крупной терке.
Лаваш при помощи ножниц разрезать на большие квадраты.
Источник