- Куриные котлеты с кабачком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Куриные котлеты с кабачком
- Сочные куриные котлеты с кабачком
- Ингредиенты для «Сочные куриные котлеты с кабачком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочные куриные котлеты с кабачком»:
- Похожие рецепты
- Курица в пряном маринаде
- Курица, запечeнная на банке
- Куриные бедра на шампурах в духовке
- Курица в вине Кьянти
- «Cтраусята»
- Запечённая курица по-провански
- Курица, фаршированная сыром в хлопьях
- Курица с болгарским перцем
- Куриные голени «Мама отдыхает»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из пекинской капусты с горошком
- Куриные чипсы к пиву
- Торт «Негра»
- Фотографии «Сочные куриные котлеты с кабачком» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок молодой — 1 шт.
Картофель молодой — 2 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (цукини) — 1/2 шт.
Куриный фарш — 250 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук красный — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 650 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Манная крупа — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты с кабачками в духовке
Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами.
Диетические куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты, приготовленные в духовке, отлично впишутся в рацион людей, соблюдающих диетическое питание. Такое мясное блюдо, несмотря на запекание, получается очень вкусным, нежным и сочным. Готовые котлеты имеют интересный и необычный вкус благодаря использованию в приготовлении творога и кабачка.
Куриные котлеты с кабачком
Чтобы куриные котлеты получились более сочными и нежными, можно добавить в сырой фарш овощи. Например, кабачок — он отлично сочетается с куриным мясом. В зависимости от того, как кабачок будет измельчен, у котлет будет плотная или воздушная текстура. А если кабачковую мякоть пропустить через мясорубку или потереть на мелкой терке (иначе говоря, измельчить до состояния почти пюре), то присутствие этого овоща в котлетах вообще останется секретом. Отличный способ увеличить количество овощей в меню детей-малоежек!
Рубленные куриные котлеты с кабачком
Рубленые котлетки из куриного филе и кабачков – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.
Котлеты из куриного филе и кабачков
Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из курицы и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.
Куриные котлеты с кабачком на сковороде
Куриные котлеты с кабачком – легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок придает сочности и разбавляет вкус мяса. Хоть вкус у кабачка нейтральный, но вы точно заметите разницу.
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Для того, чтобы разнообразить домашнее меню, не обязательно отыскивать сложные рецепты. Достаточно добавить один оригинальный ингредиент в уже знакомое блюдо. Вас приятно удивят котлеты с кабачком, запеченные в духовке.
Рубленные котлеты из куриного фарша в духовке
Домашние котлеты, запеченные в духовке, получаются сочными и аппетитными. Также блюдо хорошо тем, что оно не требует стоять у плиты во время приготовления. Вы сэкономите время и порадуете родных сытным обедом или ужином.
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Нежный вкус кабачка идеален для добавления в куриный фарш. Такие котлеты получатся по-настоящему оригинальными и приятно удивят ваших домашних за семейным столом.
Куриные котлеты с кабачком на пару
Среди рецептов котлет куриные пользуются наибольшей популярностью. Особенно аппетитными получаются котлеты с кабачком. Он хорошо сочетается с курицей и другими продуктами и удивит отменным вкусом.
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Куриная грудка с кабачками – очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные через мясорубку продукты, делают котлеты невероятно нежными. От такого блюда без ума и взрослые и дети! Настоящее объедение!
Источник
Сочные куриные котлеты с кабачком
Всем привет! В сезон кабачков хочу поделиться рецептом, пожалуй, самых сочных котлет из куриного филе с кабачком.
Ингредиенты для «Сочные куриные котлеты с кабачком»:
- Филе куриное — 500 г
- Кабачок (400-500 г) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый (35-40 г) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Перец сладкий красный (1/2 ч.л)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 831.4 ккал | белки 130.4 г | жиры 13.8 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.6 ккал | белки 11.9 г | жиры 1.3 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Сочные куриные котлеты с кабачком»:
1. Куриное филе (грудку) измельчаю с помощью блендера (мясорубки). Кабачок натираю на крупной терке, отжимаю от лишней жидкости. Лук мелко нарезаю.
2. Все подготовленные ингредиенты перекладываю в миску, добавляю яйцо, соль, перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваю.
3. Фарш выкладываю ложкой на разогретую сковороду с небольшим кол-вом растительного масла и жарю котлетки на среднем или чуть ниже среднего режиме до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Далее котлеты перекладываю в форму для запекания и ставлю в разогретую до 160 °C духовку на 15-20 мин. На дно духовки ставлю противень, в который наливаю 1/2 ст. горячей воды.
Котлетки получаются очень сочными и вкусными! Подаю их с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! В сезон кабачков хочу поделиться рецептом, пожалуй, самых сочных котлет из куриного филе с кабачком.
Похожие рецепты
Курица в пряном маринаде
Курица, запечeнная на банке
Куриные бедра на шампурах в духовке
Курица в вине Кьянти
«Cтраусята»
Запечённая курица по-провански
Курица, фаршированная сыром в хлопьях
Курица с болгарским перцем
Куриные голени «Мама отдыхает»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из пекинской капусты с горошком
Куриные чипсы к пиву
Торт «Негра»
Фотографии «Сочные куриные котлеты с кабачком» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
10 сентября ekaterina-lav # (автор рецепта)
2 сентября ekaterina-lav # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года Натали Колосова #
3 сентября 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 августа 2020 года Alena335 #
30 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 августа 2020 года Л-лька2805 #
28 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
24 августа 2020 года ksjusha20082008 #
24 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
5 августа 2020 года ирпенчанка #
6 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
6 августа 2020 года ирпенчанка #
6 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 июля 2020 года alenanat #
28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 июля 2020 года Иванова Кира #
28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 июля 2020 года Dama-Lorik #
28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 июля 2020 года ирпенчанка #
6 августа 2020 года virgola71 #
6 августа 2020 года ирпенчанка #
6 августа 2020 года virgola71 #
6 августа 2020 года ирпенчанка #
27 июля 2020 года акчуч #
28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 июля 2020 года Sladkoejca #
28 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 июля 2020 года Sladkoejca #
27 июля 2020 года Sladkoejca #
27 июля 2020 года Sladkoejca #
27 июля 2020 года Sladkoejca #
27 июля 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник