Как приготовить куриные крылышки потушить

Содержание
  1. Рецепты Куриные крылышки тушеные
  2. Тушеные крылышки
  3. Куриные крылышки в соусе карри
  4. Куриные крылья тушеные
  5. Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой
  6. Куриные крылышки тушеные с грибами и луком
  7. Куриные крылышки в соевом соусе
  8. Крылышки тушеные в томатном соке
  9. Крылышки тушеные с картофелем
  10. Тушеные куриные крылышки
  11. Пикантные куриные крылышки «Баффало»
  12. Куриные крылышки под сырным соусом
  13. Тушеные куриные крылышки с нутом «Нектариновые фантазии»
  14. Фаршированные и тушеные крылышки индейки
  15. Тушеная капуста с куриными крылышками
  16. Куриные крылышки тушеные
  17. Куриные крылышки в соусе из оливок
  18. Глазированные куриные крылышки с тушеной капустой.
  19. Тушеные крылышки с жареными бананами
  20. Крылышки баффало
  21. Крылышки в пиве в мультиварке
  22. Как потушить куриные крылышки
  23. Тушеные куриные крылышки
  24. Вариант 1: Классический рецепт тушеных куриных крылышек
  25. Вариант 2: Быстрый рецепт тушеных куриных крылышек
  26. Вариант 3: Тушеные в сметане куриные крылышки
  27. Вариант 4: Тушеные куриные крылышки в томатном соусе
  28. Вариант 5: Тушеные куриные крылышки «Медовые»
  29. Куриные крылышки тушеные
  30. Ингредиенты для «Куриные крылышки тушеные»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Куриные крылышки тушеные»:

Рецепты Куриные крылышки тушеные

Тушеные крылышки

Лук белый — 2 шт

Крылья куриные — 1 кг

Томатная паста — 2 ч. л.

Режем и промываем крылья.

Это то что, нам понадобится.

Лук режем, полукольцами и заливаем его подсолнечным маслом.

Кладем туда крылышки и ставим на огонь.

Через 10 минут добавляем приправу для курицы и перемешиваем.

Куриные крылышки в соусе карри

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Майонез — 3 ст. л.

Крылья куриные — 0,5 кг

Моем крылышки. Делаем соус — смешиваем майонез, соль, перец и карри. Режем лук полукольцами. Лук и соус добавляем к крылышкам. Перемешиваем.

На дно МВ наливаем масло. Потом высыпаем крылышки.

Куриные крылья тушеные

Куриные крылья — 1 Килограмм

Майонез — 200 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Специи — 1 Ст. ложка (соль, перец, травы)

Для начала подготовим крылышки для тушения. Промываем их проточной водой, складываем в глубокую посуду, добавляем соль и специи по вкусу. Выдавливаем чеснок. Оставляем пропитываться на час.

Сковороду ставим на средний огонь. Наливаем немного масла для жарки. Бросаем туда крылышки и обжариваем их с обеих сторон по 7 минут. Как только крылышки чуть подрумянятся.

Куриные крылышки с тушеной капустой и кукурузой

Лук репчатый — 1 шт

Крылья куриные — 4 шт

Петрушка — 0.5 пуч.

Капуста белокочанная — 200 г

Кукуруза — 1 бан.

Лук и зелень мелко нарезаем.

Куриные крылышки солим, перчим. Если хотите, можно посыпать специями для курицы, но я этого не делала, так как соли и перца уже достаточно. Обжариваем крылышки на сильном огне, чтобы появилась корочка.

Капусту нужно нашинковать мелко, чтобы она быстрее протушилась. Посолить.

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком

Лук репчатый — 2-3 шт

Вино белое сухое — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Крылья куриные — 800 г

Лук и чеснок очистить и вымыть.

Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами — тоже очень вкусно).

Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить.

Куриные крылышки в соевом соусе

Соевый соус — 100 мл

Крылья куриные — 500 г

Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда.

Крылышки тушеные в томатном соке

Сметана — 3 ст. л.

Крылья куриные — 400 г

Лист лавровый — 1 шт

Сок свежевыжатый — 250 мл

Куриные крылья промыть водой. На сковороду наливаем оливковое маслом. Обжариваем крылья с двух сторон до золотистого цвета.

В толстостенную кастрюлю кладем капустные листья.

Выкладываем крылышки в кастрюлю.

Из помидоров выжимаем сок.

Морковь натереть на крупной терке и посыпать ею крылья. Наливаем воду.

Крылышки тушеные с картофелем

Лук репчатый — 1 шт

Крылья куриные — 6 шт

Картофель — 6 шт

Сыр голландский — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Приправа — 3 ч. л.

Сметана — 5 ст. л.

Берем удобную кастрюлю, чтобы все ингредиенты поместились. Выкладываем туда крылья, затем нарезанные овощи.

Затем добавляем приправы.

. режем картофель и добавляем к крыльям.

Режем помидоры и туда же.

Тушеные куриные крылышки

Соль, перец — По вкусу

Майонез — 200 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Крылышки куриные — 1 Килограмм

Крылышки хорошенько вымойте и положите в чистую посуду. Выдавите чеснок через пресс, добавьте его к птице. Затем посолите и поперчите крылышки. Хорошенько все перемешайте, оставьте мясо мариноваться в прохладном месте на несколько часов. Если есть возможность, то лучше поставить крылышки в холодильник на целые сутки.

Разогрейте в сковородке пару ложек подсолн.

Пикантные куриные крылышки «Баффало»

Морковь — по вкусу

Крылья куриные — 12 шт

Перец чили — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Сыр голубой — 50 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Крылышки помыть, обсушить и разрезать в суставе, посолить

Обжарить до золотистой корочки до готовности. Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек, сливать — нам нужны жареные, а не тушеные. Немного остудить

Чили порезать колечками, чеснок пластинками. На другую сковороду налить немного масла и обжарить перец с чесноком.

Помидоры надрезать крест на.

Читайте также:  Как приготовить вафельные трубочки для мороженого

Куриные крылышки под сырным соусом

Яйцо куриное — 3 шт

Крылья куриные — 10 шт

Сыр мягкий — 200 г

Подготавливаем все продукты.

Крылья вымыть, посолить, поперчить, сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, выложить мясо. Поставить жарить в духову на 30 минут

Тем временем приготавливаем соус. Смешиваем яйца с майонезом.

Должно получится тесто как жидкая сметана.

Тушеные куриные крылышки с нутом «Нектариновые фантазии»

Крылья куриные — 4 шт

Сок свежевыжатый — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт

Каждое крылышко разрезаем на 3 части.

Складываем в блюдо и добавляем базилик, соль и душистый перец по вкусу. Перемешиваем. Даем постоять 20 минут.

Из 2-х крупных нектарин получаем свежевыжатый сок.

Сок выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Варим 2-3 минуты.

Затем добавляем морковь натертую на крупной терке и кусочки репчатого лука.

Фаршированные и тушеные крылышки индейки

Белое сухое вино — 200 мл

Морковь — 1 штука

Куриный фарш — 250 г

Букет гарни — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Лук репчатый — 1 головка

Свиное сало — 200 г

Крылья индейки — 6 штук

Куриный бульон — 200 мл

Опалить и очистить крылышки. Осторожно удалить кости, не повредив кожу. Начинить куриным фаршем, завернуть в тонкую полоску сала и закрепить поварской ниткой или обычной.

Сотейник смазать сливочным маслом и выстлать полосками сала, на него выложить репчатый лук, порезанный кольцами, и морковь, нарезанную кружочками; добавить букет гарни, сверху положить крылы.

Тушеная капуста с куриными крылышками

Сельдерей черешковый — 1 пуч.

Крылья куриные — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Крылья делим на три части, третью часть я не использую.

Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.

Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.

В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.

Зиру перемалываем в ступе.

Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.

Капусту мелко шинкуем.

Куриные крылышки тушеные

Сметана — 3 ст. л.

Крылья куриные — 8 шт

Хмели-сунели — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 5 шт

В сотейник (или сковороду для тушения) наливаем масло.

Лук режем кольцами и укладываем в сотейник, закрывая все дно.

Обработанные крылышки укладываем плотно на лук. Присалываем. Много солить не надо. Лучший досол на столе. Посыпаем хмели-сунели.

Укладываем сверху морковь, нашинкованную на терке.

Лучший вариант — это готовая морковча (корейская морковка).

Куриные крылышки в соусе из оливок

Лук репчатый — 1 шт

Крылья куриные — 0.5 кг

Томатная паста — 2 ст. л.

Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Берем куриные крылья. У меня вот такие части крыльев от домашней индейки, но вполне подойдут и обычные куриные крылья.

Их мы солим, перчим, натираем специями по вкусу.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло для жарки, выкладываем крылья и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Примерно минут 10.

Глазированные куриные крылышки с тушеной капустой.

6 куриных крылышек

соль, перец по вкусу

2 чайные ложки лимонного сока

2 столовые ложки сахарного песку

1/3 чайной ложки смеси перцев

1/4 чайной ложки сахара

500 гр свежей капусты

2 столовые ложки темного соевого соуса

2 ст. ложки растительного масла

0,5 стакана томатного сока

рюмка коньяка (40 гр)

Разделанные крылышки (тонкую часть обрезать) чуть присолить и поперчить, оставить мариноваться.

В ковшике соединить сахар, соевый соус, коньяк, лимонный сок тщательно все перемешать, и поставить ковш на плиту.

Соус варить, помешивая, на медленном огне, пока не выпарится примерно одна треть жидкости и соус не начнет густеть. Появится карамельный запах, после эт.

Тушеные крылышки с жареными бананами

зеленый перец — 1 шт.

сельдерей — 3 веточки с корнями

растительное масло — 400 мл

куриные крылья — 12 шт.

лимон (сок) — 2 шт.

чеснок — 3 головки

томатная паста — 2 ст. л.

зеленый кориандр — 1 пучок

зеленые свежие бананы — 3 шт.

орегано — 1 ст. л.

черный молотый перец — по вкусу

Куриные крылышки промыть водой и уложить в кастрюлю. Для приготовления маринада нарубить зелень (сельдерей, кориандр), нарезать перец, лук (кольцами) и чеснок. Чеснок можно натереть на мелкой терке. Крылышки посолить, поперчить и натереть приправой «Орегано», добавить лимонный сок. Перемешать руками для равномерного распределения приправ. Положит.

Крылышки баффало

Красный острый перец — по вкусу

Томатный кетчуп Слобода — 5 ст.л.

Куриные крылышки (лучше выбрать крылья домашних кур) — 1 кг

Прованские травы (или другая любимая приправа для курицы) — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 грамм

Черный молотый перец — по вкусу

Я просто обожаю куриные крылышки и уже предлагала массу вариантов их приготовления, но вот баффало, пожалуй, мои самые любимые. еще раз повторюсь, для этого рецепта крылья нужно обжарить или запечь таким образом, чтобы они были сухенькие, то есть они одновременно должны быть и глянцевыми (от соуса) и сухими — хрустящими, ни в коем случае не разваренными ил.

Крылышки в пиве в мультиварке

Крылышки — 6 Штук

Перец — 1 Щепотка

Чеснок — 3 Зубчика

Пиво — 200 Миллилитров

Соль — 1 Щепотка

Лавровый лист — 3 Штуки

1. Рецепт приготовления крылышек в пиве в мультиварке следует начать с подготовки крыльев. Их необходимо вымыть и просушить. В чашу мультиварки выложить крылья в один слой (это очень важно) и включить режим «выпечка». Крылышки нужно слегка поджарить без крышки с двух сторон.

Читайте также:  Как приготовить легкий бисквитный тортик

2. Пока крылья жарятся, можно промыть и обсушить лавровый лист (можно использовать из.

Источник

Как потушить куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки

Вариант 1: Классический рецепт тушеных куриных крылышек

Куриные крылья пользуются популярностью во многих ресторанах по всему миру. В них совсем немного мяса, но повара умудряются приготовить его так, что отказаться просто нереально. Попробуйте и вы потушить дома крылышки с аппетитными соусами и овощами.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 0.7 кг;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук — 100 г;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Вода — 400 мл.

Пошаговый рецепт тушеных куриных крылышек

Подготовьте крылья и овощи. С куриного мяса нужно убрать остатки перьев, хорошо промыть его. Лук и морковь очистите, смойте грязь.

Вылейте на сковородку масло. Пусть оно хорошо разогреется, в это время нарежьте морковь с луком. Кусочки должны быть как можно более мелкими.

Натрите крылышки солью и перцем, аккуратно выложите их на сковороду. Обжаривайте с двух сторон, пока они не подрумянятся. Можно солить мясо не сразу же, а уже в конце обжаривания.

Высыпьте овощи на сковородку, хорошо перемешайте. Жарьте, пока лук не изменит свой цвет. После этого необходимо долить немного воды, уменьшить огонь.

Тушите крылья 20 минут, постоянно помешивая. При необходимости добавляйте еще воду, она должна полностью покрывать курицу. Готовить блюдо нужно на небольшом огне под крышкой.

Классический рецепт считается наиболее простым и доступным. Но если вам хочется какого-нибудь необычного вкуса, лучше замариновать крылышки перед тушением. Маринад можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов, к примеру, смешать мед с горчицей и соевым соусом. Также мясо заливают молочными и кисломолочными продуктами, лимонным соком или растительным маслом.

При выборе крылышек обратите внимание на их цвет и внешний вид в целом. Желательно выбирать кусочки среднего размера, бледно-розового оттенка без желтизны. Цвет должен быть равномерным, не слишком белым, без пятен. Если есть возможность, потрогайте и понюхайте мясо. Оно должно быть слегка влажным, свежим и упругим.

Вариант 2: Быстрый рецепт тушеных куриных крылышек

Быстрый рецепт придет на выручку тем, у кого совсем нет времени на чистку и нарезку овощей, приготовление маринада и подбор необходимых специй. Крылья тушатся в обыкновенном майонезе, смешанном с чесноком и солью. Мясо получается сочным и вкусным. Ради этого стоит забыть на время о подсчете калорий.

Ингредиенты:

  • Крылышки — 1 кг;
  • Майонез — 200 г;
  • Чеснок — 15 г;
  • Зелень свежая;
  • Сухие травы, перец и соль.

Как быстро приготовить тушеные куриные крылышки

Помойте мясо, обсушите его с помощью бумажных полотенец. Выложите крылья в миску, посолите и поперчите. Туда же выдавите чеснок, посыпьте сухими травами и другими специями по вкусу.

Разбавьте майонез водой в соотношении 1:1. Хорошо перемешайте.

На раскаленной сковородке обжарьте курицу до появления хрустящей корочки. Если есть время, можно не обжаривать крылья сразу, а дать им промариноваться. Благодаря этому мясо пропитается специями и чесноком, оно будет особенно нежным и ароматным.

Залейте крылышки майонезным соусом, накройте сковороду крышкой. Тушите еще 25 минут.

Помойте и нарубите зелень, посыпьте ею почти готовые крылья. Протушите еще несколько минут, затем снимайте с огня. Пробовать блюдо можно сразу же после приготовления.

Чтобы ускорить приготовление, можно также воспользоваться мультиваркой. В этом случае вам не придется совершать дополнительных манипуляций. Можно просто залить курицу маринадом и включить режим «Тушение». Не забывайте периодически перемешивать содержимое чаши! Конечно, хрустящей корочки у таких крыльев не будет, но они от этого не станут менее вкусными.

Вариант 3: Тушеные в сметане куриные крылышки

Многие из нас с детства обожают мясо, тушеное в сметане. Это незатейливое блюдо приходится по вкусу абсолютно всем, даже тем, кто не любит курицу. Рецепт чем-то похож на классический, но вкус получается другим благодаря маринаду и сметане. Вместо нее можно использовать кефир или греческий йогурт.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 600 г;
  • Морковка;
  • Стакан воды;
  • Луковица;
  • Сметана — 100 мл;
  • Чеснок — 10 г;
  • Приправа для курицы, укроп.

Пошаговый рецепт

Нарежьте крылья на несколько частей по суставам. Промойте каждый кусок под водой, уберите перья, если они остались на коже.

Сметану смешайте с небольшим количеством соли и перца. Добавьте любимые пряности или готовую приправу для курицы. Помните, что некоторые приправы уже содержат соль. Выдавите в полученную смесь пару зубчиков чеснока. Хорошенько перемешайте.

Залейте куриные крылышки сметаной. Пусть маринуются 40-50 минут.

Лук и морковку почистите, мелко порубите. Обжарьте на горячей сковороде в течение пяти минут.

Добавьте на сковородку крылья в маринаде. Слегка обжарьте их, затем залейте водой. Тушите 30-40 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавьте рубленый укроп или петрушку.

Вместо воды можно использовать бульон. Благодаря ему блюдо станет еще вкуснее и насыщеннее. Оно идеально сочетается с различными крупами или вермишелью. Такие крылышки можно подавать даже детям, но в этом случае лучше обойтись минимальным количеством специй.

Вариант 4: Тушеные куриные крылышки в томатном соусе

Этот рецепт многие знают и любят наравне с классическим. Любое мясо будет вкуснее, если приготовить его с томатным соусом. Попробуйте смешать крылышки с сочным томатным пюре, луком и чесноком. Лучше всего это блюдо сочетается с картофелем.

Читайте также:  Как приготовить домашние пироги с вареньем

Ингредиенты:

  • Крылышки — 1 кг;
  • Оливковое масло — 25 мл;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Две луковицы;
  • Томатная паста или свежие помидоры — 200 г.

Как приготовить

Удалите остатки перьев с куриной кожи, ополосните каждое крылышко. Разрежьте их по суставам на несколько кусков, чтобы было удобнее готовить.

В сотейник или сковороду с высокими бортами налейте масло. В него положите кусочки мяса, жарьте на сильном огне несколько минут. Крылья должны подрумяниться с обеих сторон.

Лук освободите от шелухи, нарежьте полукольцами или соломкой. Добавьте его к курице, продолжайте жарить. Регулярно помешивайте блюдо, посолите и поперчите. Можно добавить немного горького перца или чили.

Удалите с помидоров кожицу, измельчите их в пюре с помощью блендера. Выдавите чеснок, соедините его с томатами, добавьте немного сахара. Если вы используете готовую пасту, просто перемешайте ее с чесноком.

Вылейте помидорное пюре на сковородку, снова перемешайте все ингредиенты. Тушите под крышкой еще 20 минут на слабом огне. Если соус покажется вам слишком густым, добавьте воды. Если он будет чересчур жидким, просто откройте крышку. Лишняя влага мгновенно испаряется.

Если дома нет томатной пасты или помидоров, можно использовать обычный кетчуп. Но лучше готовить крылышки со свежими овощами, перемолотыми в пюре. В это блюдо можно добавить любые специи по вкусу, к примеру, острый перец, базилик и орегано. Перед подачей посыпьте каждую порцию свежей петрушкой.

Вариант 5: Тушеные куриные крылышки «Медовые»

Такие крылышки станут прекрасным дополнением к праздничному ужину. Их можно использовать в качестве закуски к пиву и другим напиткам. А если приготовить гарнир из овощей, вы получите полноценное сытное блюдо. Немаловажно и то, что оно выходит низкокалорийным и очень полезным благодаря соусу.

Ингредиенты:

  • Крылья — 300 г;
  • Соус соевый — 20 мл;
  • Мед — 10 мл;
  • Вода — 200 мл;
  • Черемша, имбирь, кориандр.

Пошаговый рецепт

Если вы купили замороженные крылышки, их нужно предварительно разморозить. Затем хорошо ополосните курицу, вытрите салфетками.

Налейте воду в кастрюлю небольшого размера. Доведите ее до кипения, затем аккуратно опустите туда крылья. Посолите, добавьте любимые специи.

Нарубите черемшу или зеленый лук, киньте в кастрюльку. Пусть мясо тушится на слабом огне.

Через несколько минут нужно добавить к крылышкам соевый соус и мед. После этого очень хорошо перемешайте содержимое кастрюли. Мед должен полностью раствориться, особенно если он слишком густой.

Через четверть часа можно перевернуть кусочки мяса. В общей сложности их необходимо тушить 25-30 минут под крышкой.

Подавайте крылышки с запеченным картофелем или спагетти. Также можно выложить на тарелку свежие огурцы и морковь, добавить оливки или маслины, посыпать все свежей зеленью. Дополнительные соусы не нужны, в готовом блюде будет достаточно жидкости.

Куриные крылышки тушеные

Прибегаешь с работы (с учебы) и первым делом: чтоб такое приготовить, вкусно и быстро?! Это простое блюдо как раз к этому случаю. Часто я, не больно заморачиваясь, или когда устала, как бобик, готовлю именно эти крылышки. Здесь получается очень вкусным соус, а крылышки мягкие, подойдут и детям и старичкам.

Ингредиенты для «Куриные крылышки тушеные»:

  • Крылья куриные — 8 шт
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яблоко — 0,5 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1903.2 ккал
белки
163.9 г
жиры
117.7 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
475.8 ккал
белки
41 г
жиры
29.4 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куриные крылышки тушеные»:

В сотейник (или сковороду для тушения) наливаем масло.
Лук режем кольцами и укладываем в сотейник, закрывая все дно.

Обработанные крылышки укладываем плотно на лук. Присалываем. Много солить не надо. Лучший досол на столе. Посыпаем хмели-сунели.
Укладываем сверху морковь, нашинкованную на терке.
Лучший вариант – это готовая морковча (корейская морковка).

В банку вливаем сметану. Перец, порезанный полукольцами, высыпаем в банку и ложкой перемешиваем его в сметане.
Выкладываем перец поверх морковчи.
Теперь можно ставить сотейник на огонь. Когда закипит (а закипит быстро), убавьте огонь до среднего и тушите минут 5.
Откройте крышку, перемешайте. Смотрите, чтобы крылышки сильно не выдавались вверх. утопите их.

Потом положите сверху полукольцами нарезанное яблоко. Если оно большое – достаточно половины яблока. Перемешивать не надо. Еще чуть убавьте огонь.

В банку с остатками сметаны влейте ложки 3 сырой воды, перемешайте и влейте в сотейник.
Тушите минут 10.

Проколите крылышко вилкой. если оно мягкое – блюдо готово. Для верности подержите на огне еще минут 5.
И можно подавать на стол с гарниром картофельным пюре. Обязательно полейте крылышки и пюре соусом с перцем, морковчой, луком, яблоками. Если любите, присыпте блюдо мелко порезанной зеленью.

Соус получается насышенным по сладко-луковому вкусу. Хмели-сунели придают ему некую пикантность.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Источник

Оцените статью