Как приготовить куриные крылышки с капустой

Содержание
  1. Куриные крылышки, тушёные с молодой капустой
  2. Куриные крылышки, тушёные с молодой капустой
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Тушеная капуста с куриными крылышками
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Тушенная капуста с куриными крыльями
  11. Ленивый ужин из капусты и куриных крыльев
  12. Ингредиенты
  13. Фото готового блюда
  14. Оцените рецепт
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Тушеная капуста с куриными крылышками
  17. Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными крылышками»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Тушеная капуста с куриными крылышками»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Запеченная капуста с грибами
  22. Капуста тушеная
  23. Тушеная капуста с рисом
  24. Капуста, тушенная с томатным соком
  25. Тушеная капуста с сосисками
  26. Тушеная капуста с сосисками
  27. Тушеная капуста с куриными крылышками
  28. Тушеная капуста с охотничьими колбасками
  29. Тушеная капуста с вешенками
  30. Тушеная капуста с ананасом
  31. Тушеная капуста с рыбкой
  32. Тушеная капуста «Фрау Марта»
  33. Капуста тушеная с колбасой
  34. Пикантная тушеная капуста
  35. Тушеная капуста с грибами
  36. Тушеная капуста с перчиком
  37. Тушеная капуста
  38. Тушеная капуста
  39. Капуста тушеная с кальмарами
  40. Похожие рецепты
  41. Куриные крылышки с пу-эр
  42. «Тимбаль» из фаршированных блинчиков
  43. Куриные бедрышки в соевом соусе
  44. А-ля биточки
  45. Фрикадельки с овощами сливочные «Семейный ужин»
  46. Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе
  47. Куриная «полянка»
  48. Шашлычок из куриного филе в духовке
  49. Курина грудка в соевом соусе
  50. Попробуйте приготовить вместе
  51. Капустный салат с морковью и кукурузой
  52. Рийет из свинины
  53. Медовый торт «Леопард»
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные крылышки, тушёные с молодой капустой

Куриные крылышки, тушёные с молодой капустой

Куриные крылышки — довольно популярный продукт, который готовят разными способами. Предлагаю приготовить куриные крылышки, тушёные с молодой капустой. Это простое, вкусное домашнее блюдо, актуальное в летнюю пору, многим придётся по вкусу!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриные крылышки вымыть, обсушить, разрезать по суставчику, посолить, поперчить, посыпать специями для курицы и оставить на полчаса мариноваться.

Луковицу очистить, мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить, нарезать колечками.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить в несколько заходов крылышки с двух сторон на среднем огне.

Крылышки сложить в кастрюлю для тушения, добавить горячую воду, примерно, до половины крылышек, закрыть крышку и тушить на небольшом огне минут 20 с момента закипания.

На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить в кастрюлю к крылышкам, которые протушились минут 20.

Капусту вымыть, очистить от верхних и поврежденных листьев, нашинковать тонкими полосками.

Добавить капусту к куриным крылышкам, перемешать и тушить на небольшом огне.

Когда капуста обмякнет, проверить на соль, по необходимости, посолить, поперчить. Добавить сладкую паприку. Перемешать, тушить до готовности мяса и овощей. За несколько минут до готовности добавить измельченный чеснок и лавровый лист.

Читайте также:  Как приготовить лечо с перцем с морковкой

В самом конце тушения добавить мелко нарезанную зелень, дать блюду настояться.

Куриные крылышки, тушёные с молодой капустой, готовы. Это вполне самодостаточное, вкусное и ароматное блюдо.

Источник

Тушеная капуста с куриными крылышками

Ингредиенты

Куриные крылышки — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста молодая — 500 г

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все продукты для приготовления тушеной капусты с куриными крылышками. Крылышки помойте, обсушите, уберите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой и зеленью.

Каждое крылышко разрежьте пополам, выложите в разогретое в сковороде растительное масло, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяной корочки.

Добавьте нарезанные репчатый лук и морковь, сделайте огонь под сковородой умеренным и тушите минут 5.

Когда лук с морковью станут мягкими, нашинкуйте молодую капусту, добавьте ее в сковороду, влейте немного теплой воды и тушите под крышкой минут 10-15. Время от времени перемешивайте капусту, чтобы она тушилась равномерно.

Когда капуста будет полностью мягкой, посолите и поперчите ее по своему вкусу, также на этом этапе при желании можно добавить немного любимого томатного соуса для кислоты и цвета.

Когда жидкость полностью испарится, всыпьте нарубленную петрушку, перемешайте и выключите плиту.

Мягкая, вкусная и полезная тушеная капуста с куриными крылышками готова. Разложите по порционным тарелкам и зовите родных к обеденному столу. Блюдо смело можно подать как самостоятельное, хотя с рисом, гречкой и картошкой оно отлично сочетается.

Источник

Тушенная капуста с куриными крыльями

  • Крылья куриные 2 шт.
  • Капуста белокочанная 0,25 качан
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сметана 1 ст.лож.
  • Перец Халапеньо по вкусу
  • Зира по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крылья куриные
  • Тип блюда:Обед

На оливковом масле пожарить до корочки крылышки, перевернуть и.

Загрузить лук с чесноком. Жарить минут пять на среднем огне до прозрачности лука.

Добавить морковь, посолить, поперчить и добавить специи.

И сразу добавляем капусту, обжарить капусту, перемешивая содержимое сковороды. Жарим минут пять, семь.

Источник

Ленивый ужин из капусты и куриных крыльев

Ингредиенты

Куриные крылышки — 500 г

Капуста — 1 небольшая головка

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м — по вкусу

  • 124 кКал
  • 40 мин.
  • 15 мин.
  • 55 мин.
Читайте также:  Как приготовить быстро борщ без свеклы

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

У каждой хозяйки бывают моменты, когда после тяжёлого трудового дня так устаёшь, что совсем не хочется стоять у плиты и готовить замысловатый ужин. Но тем не менее кормить семью нужно. Или на улице жара. В этом рецепте нужна только нарезка, остальное сделает за вас духовой шкаф, пока вы почитаете книгу или посмотрите телепередачу. Итак, приступим.

Для приготовления ленивого ужина из капусты и куриных крыльев нам понадобятся продукты, которые указаны в списке.

Капусту очищаем от верхних листьев и шинкуем.

Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями, а лук нарезаем кубиками.

Болгарский перец нарезаем брусочками.

Соединяем вместе капусту, лук, морковь и перец. Солим, перчим и перемешиваем.

Куриные крылышки солим и перчим.

Перекладываем капусту в пищевой рукав, под неё — сливочное масло, на неё выкладываем крылышки. Завязываем рукав с двух сторон и отправляем в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 минут.

Источник

Тушеная капуста с куриными крылышками

В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными крылышками»:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста
  • Фасоль (зеленая, мороженная)
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Сельдерей черешковый (зеленый) — 1 пуч.
  • Зира
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправа («Вегета»)
  • Картофель

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2180 ккал
белки
206.8 г
жиры
124 г
углеводы
71.3 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Тушеная капуста с куриными крылышками»:

Крылья делим на три части, третью часть я не использую.

Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.

Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.

В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.

Зиру перемалываем в ступе.

Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.

Капусту мелко шинкуем.

И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты,

Далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета,

На картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль.

Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты.
Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут.

За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее.
Тушеная капуста готова! Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить суп минута

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом.

Другие варианты рецепта

Запеченная капуста с грибами

Капуста тушеная

Тушеная капуста с рисом

Капуста, тушенная с томатным соком

Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с куриными крылышками

Тушеная капуста с охотничьими колбасками

Тушеная капуста с вешенками

Тушеная капуста с ананасом

Тушеная капуста с рыбкой

Тушеная капуста «Фрау Марта»

Капуста тушеная с колбасой

Пикантная тушеная капуста

Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с перчиком

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Капуста тушеная с кальмарами

Похожие рецепты

Куриные крылышки с пу-эр

«Тимбаль» из фаршированных блинчиков

Куриные бедрышки в соевом соусе

А-ля биточки

Фрикадельки с овощами сливочные «Семейный ужин»

Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе

Куриная «полянка»

Шашлычок из куриного филе в духовке

Курина грудка в соевом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Капустный салат с морковью и кукурузой

Рийет из свинины

Медовый торт «Леопард»

Комментарии и отзывы

21 февраля 2015 года Прросто Мамочка #

22 марта 2014 года Наилюшка #

9 января 2011 года Veja2 #

10 января 2010 года венерчик #

25 декабря 2009 года svet-555 deleted #

25 декабря 2009 года svet-555 deleted #

13 марта 2009 года галюся #

13 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года Smersh #

26 сентября 2008 года Маняша deleted #

27 сентября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

20 июля 2008 года galchonok #

25 июля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

20 мая 2008 года Гиля #

20 мая 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

13 мая 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

11 мая 2008 года elena_110 #

13 мая 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

11 мая 2008 года Гиля #

11 мая 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

11 мая 2008 года nikulj #

11 мая 2008 года Ланагуд #

11 мая 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

11 мая 2008 года Волшебница #

11 мая 2008 года Lacoste #

11 мая 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью