Как приготовить куриные крылышки с лапшой

Содержание
  1. Лапша с куриными крылышками
  2. Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Треска по-каталонски
  7. Отбивные в пивном кляре
  8. «Кучерявые» драники с курицей
  9. Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке
  10. Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр
  11. Гречневая запеканка «Бонжур»
  12. Куриные кармашки «Маэстро»
  13. Овощное горячее «Из простого к праздничному столу»
  14. Лазанья по-домашнему
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Мой генерал»
  17. Бутербродное мясо, маринованное в квасе
  18. Печенье с маршмеллоу
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»
  22. Ингредиенты для «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:
  25. Другие варианты рецепта
  26. Куриное филе под винно-сливочным соусом
  27. Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»
  28. Курица в винном соусе
  29. Курица в винном соусе
  30. Похожие рецепты
  31. «Ножки перепёлок» ложные
  32. Мясной рулет с омлетом
  33. Куриный рулет, фаршированный рикоттой
  34. Котлеты из куриного филе
  35. Куриные бомбошки
  36. Курица с сыром
  37. Куриная грудка, тушеная с брюссельской капустой и клюквой
  38. Куриные котлетки с гречкой и морковью
  39. Курица с бананами
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат с крабовыми палочками
  42. Кабачки запеченные
  43. Сливочно-шоколадная панна-котта
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лапша с куриными крылышками

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)

Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Гнёзда) — 210 г
  • Крылья куриные — 600 г
  • Морковь (Средних) — 2 шт
  • Лук репчатый (Средних) — 2 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Лист лавровый — 5 шт
  • Соль (По вкусу)
  • Смесь перцев (По вкусу)
  • Куркума (По вкусу)
  • Кинза (Сушеная, молотая. По вкусу)
  • Вода

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.2 ккал
белки
131.4 г
жиры
75.3 г
углеводы
90.4 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как вкусно приготовить фарфалле

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)

Похожие рецепты

Треска по-каталонски

Отбивные в пивном кляре

«Кучерявые» драники с курицей

Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке

Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр

Гречневая запеканка «Бонжур»

Куриные кармашки «Маэстро»

Овощное горячее «Из простого к праздничному столу»

Лазанья по-домашнему

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мой генерал»

Бутербродное мясо, маринованное в квасе

Печенье с маршмеллоу

Комментарии и отзывы

15 июля 2015 года RaIena #

16 июля 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

12 июня 2015 года vilka11 #

10 июня 2015 года mtata #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

10 июня 2015 года mtata #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

10 июня 2015 года gorelgena #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

10 июня 2015 года Angel-Wise #

10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»

Очень вкусное блюдо. Все любят лапшу. Но мало кто ее сам готовит. Именно поэтому в этом рецепте я опишу процесс приготовления домашней лапши, которая послужит гарниром к запеченным в духовке крыльям. Начнем.

Ингредиенты для «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:

Лапша

Крылья

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4772.3 ккал
белки
334.4 г
жиры
191.4 г
углеводы
395.3 г
Порции
ккал
1590.8 ккал
белки
111.5 г
жиры
63.8 г
углеводы
131.8 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
12.2 г
Читайте также:  Как приготовить хороший вкусный бисквит

Рецепт «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:

Сфотографировал одно яйцо, а потом подумал, что мало получится на три человека. Поэтому взбиваем 2 куриных яйца с солью.

Добавляем 3 стакана муки и замешиваем тесто. Оно получится эластичным.

Делим тесто на 3 равные части, чтоб легче раскатывать.

Раскатываем тесто скалкой очень тонко, постоянно переворачивая и посыпая мукой. Раскладываем раскатанные пласты по отдельности и оставляем на час.

Через час видим, что тесто вобрало в себя всю муку, поэтому снова посыпаем тесто мукой и разрезаем каждый пласт на полоски шириной примерно 5 см.

Складываем полоски одну на другую и наискосок режем очень тоненько

Так делаем со всеми тремя пластами теста и получаем вот такую лапшу, которую снова обваливаем в муке и отправляем на пергамент и в теплое место на сутки. Иногда перемешиваем ее. Пытаемся распушить.

Складываем их в миску и добавляем все наши специи, соль, вино и томатный сок. Перемешиваем.

Складываем их в посуду плотно и заливаем маринадом. Отправляем на сутки в холодильник, но через 12 часов перекладываем их (верх отправляем вниз и наоборот).

Укладываем их на пергамент, смазанный маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

Варим лапшу в бульоне. Сливаем лишнюю жидкость, добавляем масло, в котором пеклись крылья, и формируем блюдо. Приятного аппетита. Спасибо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное блюдо. Все любят лапшу. Но мало кто ее сам готовит. Именно поэтому в этом рецепте я опишу процесс приготовления домашней лапши, которая послужит гарниром к запеченным в духовке крыльям. Начнем.

Другие варианты рецепта

Куриное филе под винно-сливочным соусом

Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»

Курица в винном соусе

Курица в винном соусе

Похожие рецепты

«Ножки перепёлок» ложные

Мясной рулет с омлетом

Куриный рулет, фаршированный рикоттой

Котлеты из куриного филе

Куриные бомбошки

Курица с сыром

Куриная грудка, тушеная с брюссельской капустой и клюквой

Куриные котлетки с гречкой и морковью

Курица с бананами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с крабовыми палочками

Кабачки запеченные

Сливочно-шоколадная панна-котта

Комментарии и отзывы

13 июня 2016 года bilar54 #

Читайте также:  Как приготовить десерт бланманже

13 июня 2016 года xmxm # (автор рецепта)

21 апреля 2016 года Irish82 #

21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

21 апреля 2016 года Irish82 #

21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года victoria ms #

8 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года veronika1910 #

4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года andromeda 89 #

4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года andromeda 89 #

4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года krolya13 #

4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года krolya13 #

4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года antonina gil53 #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года khris n2011 #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Kuss #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Kuss #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года katya1804 #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Светланка g980 #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Тамила #

3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью