- Лапша с куриными крылышками
- Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:
- Похожие рецепты
- Треска по-каталонски
- Отбивные в пивном кляре
- «Кучерявые» драники с курицей
- Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке
- Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр
- Гречневая запеканка «Бонжур»
- Куриные кармашки «Маэстро»
- Овощное горячее «Из простого к праздничному столу»
- Лазанья по-домашнему
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мой генерал»
- Бутербродное мясо, маринованное в квасе
- Печенье с маршмеллоу
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»
- Ингредиенты для «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:
- Другие варианты рецепта
- Куриное филе под винно-сливочным соусом
- Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»
- Курица в винном соусе
- Курица в винном соусе
- Похожие рецепты
- «Ножки перепёлок» ложные
- Мясной рулет с омлетом
- Куриный рулет, фаршированный рикоттой
- Котлеты из куриного филе
- Куриные бомбошки
- Курица с сыром
- Куриная грудка, тушеная с брюссельской капустой и клюквой
- Куриные котлетки с гречкой и морковью
- Курица с бананами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с крабовыми палочками
- Кабачки запеченные
- Сливочно-шоколадная панна-котта
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лапша с куриными крылышками
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)
Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:
- Макаронные изделия / Макароны (Гнёзда) — 210 г
- Крылья куриные — 600 г
- Морковь (Средних) — 2 шт
- Лук репчатый (Средних) — 2 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Масло растительное (Для жарки)
- Лист лавровый — 5 шт
- Соль (По вкусу)
- Смесь перцев (По вкусу)
- Куркума (По вкусу)
- Кинза (Сушеная, молотая. По вкусу)
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1555.2 ккал | белки 131.4 г | жиры 75.3 г | углеводы 90.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.1 ккал | белки 11.8 г | жиры 6.8 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)
Похожие рецепты
Треска по-каталонски
Отбивные в пивном кляре
«Кучерявые» драники с курицей
Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке
Картофельные клецки от Ирмы и Марион Ромбауэр
Гречневая запеканка «Бонжур»
Куриные кармашки «Маэстро»
Овощное горячее «Из простого к праздничному столу»
Лазанья по-домашнему
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мой генерал»
Бутербродное мясо, маринованное в квасе
Печенье с маршмеллоу
Комментарии и отзывы
15 июля 2015 года RaIena #
16 июля 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
12 июня 2015 года vilka11 #
10 июня 2015 года mtata #
10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
10 июня 2015 года mtata #
10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
10 июня 2015 года gorelgena #
10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
10 июня 2015 года Angel-Wise #
10 июня 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»
Очень вкусное блюдо. Все любят лапшу. Но мало кто ее сам готовит. Именно поэтому в этом рецепте я опишу процесс приготовления домашней лапши, которая послужит гарниром к запеченным в духовке крыльям. Начнем.
Ингредиенты для «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:
Лапша
Крылья
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4772.3 ккал | белки 334.4 г | жиры 191.4 г | углеводы 395.3 г |
Порции | |||
ккал 1590.8 ккал | белки 111.5 г | жиры 63.8 г | углеводы 131.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.7 ккал | белки 10.4 г | жиры 5.9 г | углеводы 12.2 г |
Рецепт «Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»»:
Сфотографировал одно яйцо, а потом подумал, что мало получится на три человека. Поэтому взбиваем 2 куриных яйца с солью.
Добавляем 3 стакана муки и замешиваем тесто. Оно получится эластичным.
Делим тесто на 3 равные части, чтоб легче раскатывать.
Раскатываем тесто скалкой очень тонко, постоянно переворачивая и посыпая мукой. Раскладываем раскатанные пласты по отдельности и оставляем на час.
Через час видим, что тесто вобрало в себя всю муку, поэтому снова посыпаем тесто мукой и разрезаем каждый пласт на полоски шириной примерно 5 см.
Складываем полоски одну на другую и наискосок режем очень тоненько
Так делаем со всеми тремя пластами теста и получаем вот такую лапшу, которую снова обваливаем в муке и отправляем на пергамент и в теплое место на сутки. Иногда перемешиваем ее. Пытаемся распушить.
Складываем их в миску и добавляем все наши специи, соль, вино и томатный сок. Перемешиваем.
Складываем их в посуду плотно и заливаем маринадом. Отправляем на сутки в холодильник, но через 12 часов перекладываем их (верх отправляем вниз и наоборот).
Укладываем их на пергамент, смазанный маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Варим лапшу в бульоне. Сливаем лишнюю жидкость, добавляем масло, в котором пеклись крылья, и формируем блюдо. Приятного аппетита. Спасибо.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо. Все любят лапшу. Но мало кто ее сам готовит. Именно поэтому в этом рецепте я опишу процесс приготовления домашней лапши, которая послужит гарниром к запеченным в духовке крыльям. Начнем.
Другие варианты рецепта
Куриное филе под винно-сливочным соусом
Куриные крылья с домашней лапшой «Пьяные»
Курица в винном соусе
Курица в винном соусе
Похожие рецепты
«Ножки перепёлок» ложные
Мясной рулет с омлетом
Куриный рулет, фаршированный рикоттой
Котлеты из куриного филе
Куриные бомбошки
Курица с сыром
Куриная грудка, тушеная с брюссельской капустой и клюквой
Куриные котлетки с гречкой и морковью
Курица с бананами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с крабовыми палочками
Кабачки запеченные
Сливочно-шоколадная панна-котта
Комментарии и отзывы
13 июня 2016 года bilar54 #
13 июня 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Irish82 #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
21 апреля 2016 года Irish82 #
21 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года victoria ms #
8 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года andromeda 89 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года krolya13 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года krolya13 #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года antonina gil53 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Kuss #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Kuss #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года katya1804 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
4 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Тамила #
3 апреля 2016 года xmxm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник