- Куриные медальоны в рисовых хлопьях
- Куриные медальоны в рисовых хлопьях
- Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях
- Пищевая ценность и химический состав «Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях».
- Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт Медальоны в рисовых хлопьях . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Медальоны в рисовых хлопьях
- Пищевая ценность и химический состав «Медальоны в рисовых хлопьях».
Куриные медальоны в рисовых хлопьях
Модератор: Модераторы
Куриные медальоны в рисовых хлопьях
Миоко » Пн авг 15, 2016 10:59 pm
Всем Доброго суток! Есть у нас магазины натуральных продуктов «ВкусВилл» — там продается такое филе, купила попробовать, а мужу очень понравилось, поэтмоу сделала сама. Филе получается сочное, с аппетитной хрустящей корочкой. Жарить без масла не советую, т.к. пропадет некоторая изюминка блюда, но и заливать маслом тоже не стоит. Так же думаю можно попробовать запечь, но я еще не пробовала.
Нам понадобится:
Малое куриное филе — 500 г
Рисовые хлопья — 100 г
Вода
Соль
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе хорошо намочить, не вытирать, присолить. Так же можно замочить филе на 3-4 часа в соляном растворе.
Рисовые хлопья высыпать в емкость.
Хорошо обвалять мокрое филе в хлопья и оставить на 2-3 часа в холодильнике. За это время рисовые хлопья хорошо прилипнут к филе.
Разогреть в сковороде масло и обжарить медальоны с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут.
Lo-rik » Вт авг 16, 2016 9:17 pm
Миоко » Вт авг 16, 2016 10:42 pm
Lo-rik » Ср авг 17, 2016 10:08 pm
Миоко » Ср авг 24, 2016 3:23 pm
Источник
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо отборное — 1 шт.
Рисовые хлопья — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
- 207 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
- Б: 17.34
- Ж: 6.3
- У: 19.01
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все продукты для приготовления куриного филе в рисовых хлопьях на сковороде. Куриное филе помойте и обсушите насухо бумажными полотенцами.
Филе разрежьте вдоль на две одинаковые части, положите их в пищевой кулек, отбейте молотком для отбивных.
Куски курятины посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо.
Тщательно запанируйте отбивные в рисовых хлопьях с обеих сторон.
Обжарьте куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде на растительном масле с обеих сторон, минуты по 2 с каждой стороны на умеренном огне. Корочка получается очень необычной и хрустящей, при желании можно влить немного воды в сковороду и протушить под крышкой около минуты.
Готово. Очень хрустящая и вкусная корочка из рисовых хлопьев!
Сочное филе и очень вкусная рисовая корочка.
Источник
Рецепт Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях
Медальоны в рисовых хлопьях | 548 г |
Пищевая ценность и химический состав «Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227.8 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 739 г |
Белки | 19.1 г | 76 г | 25.1% | 11% | 398 г |
Жиры | 11.9 г | 56 г | 21.3% | 9.4% | 471 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 2.2% | 1973 г |
Вода | 57.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 3926 г |
Энергетическая ценность Запечённые куриные медальоны в рисовых хлопьях составляет 227,8 кКал.
- Порция = 134 гр (305.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо отборное — 1 шт.
Рисовые хлопья — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
- 207 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
- Б: 17.34
- Ж: 6.3
- У: 19.01
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все продукты для приготовления куриного филе в рисовых хлопьях на сковороде. Куриное филе помойте и обсушите насухо бумажными полотенцами.
Филе разрежьте вдоль на две одинаковые части, положите их в пищевой кулек, отбейте молотком для отбивных.
Куски курятины посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо.
Тщательно запанируйте отбивные в рисовых хлопьях с обеих сторон.
Обжарьте куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде на растительном масле с обеих сторон, минуты по 2 с каждой стороны на умеренном огне. Корочка получается очень необычной и хрустящей, при желании можно влить немного воды в сковороду и протушить под крышкой около минуты.
Готово. Очень хрустящая и вкусная корочка из рисовых хлопьев!
Сочное филе и очень вкусная рисовая корочка.
Источник
Рецепт Медальоны в рисовых хлопьях . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Медальоны в рисовых хлопьях
Медальоны в рисовых хлопьяз | 575 г |
Масло Подсолнечное [Слобода] | 5 г |
Жарить под крышкой на 2.5 до румяной корочки.
Пищевая ценность и химический состав «Медальоны в рисовых хлопьях».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.6 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1118 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 13.3% | 500 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 5% | 1333 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 3.9% | 1685 г |
Вода | 67.6 г | 2273 г | 3% | 2% | 3362 г |
Энергетическая ценность Медальоны в рисовых хлопьях составляет 150,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник