- Рулет из куриной грудки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рулет из куриной грудки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рулет из куриной грудки
Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 800 г
Чеснок — 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Горчица — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для обжаривания
Ингредиенты
Куриные грудки — 3 шт.;
Сыр «Гауда» — 100 гр.;
Бекон — 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Филе куриной грудки: 1 кг;
Грибы сушеные: 1 стакан;
Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сливочное масло: 1-2 ст.л;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Отварные куриные яйца — 3 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Болгарский перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» — 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 0.5 стакана
Бульон или вода — 0.5 стакана
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт;
Сыр Фета — 20 грамм;
Паприка молотая — 2 ч.л;
Смесь трав — 2 ч.л;
Фисташки — 2 ст.л;
Бекон (полоски) — 20 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Перец черный молотый;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 280 г
Грибы (шампиньоны) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 150 мл
Сыр голландский — 120 г
Приправа для мяса — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриных грудок — 3 штуки;
Фасоль стручковая — 150 грамм;
Перец болгарский — 0,5 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Ароматные специи «для курицы» по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Плавленый сырок – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Ингредиенты
Куриное филе (половинки) — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 лист
Филе куриное – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 штуки;
Свежий шпинат — 30 граммов;
Брынза — 100 граммов;
Сливочное масло — 30 граммов;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Лук сушеный — 2 ст.л.
Паприка молотая копченая — 1 ст.л.
Бекон копченый — 10 полосок
Ингредиенты
Куриное филе — 400 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Чернослив -100 грамм;
Соль ,перец — по вкусу;
Масло растительное — 2 ст.л;
Замороженные овощи — 200 грамм.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рулет из куриной грудки
Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Полутвердый сыр — 50 г
Сливки (20%) — 300 мл.
Зелень укропа — 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 800 г
Чеснок — 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Горчица — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для обжаривания
Ингредиенты
Куриные грудки — 3 шт.;
Сыр «Гауда» — 100 гр.;
Бекон — 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Филе куриной грудки: 1 кг;
Грибы сушеные: 1 стакан;
Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сливочное масло: 1-2 ст.л;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Отварные куриные яйца — 3 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Болгарский перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» — 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 0.5 стакана
Бульон или вода — 0.5 стакана
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт;
Сыр Фета — 20 грамм;
Паприка молотая — 2 ч.л;
Смесь трав — 2 ч.л;
Фисташки — 2 ст.л;
Бекон (полоски) — 20 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Перец черный молотый;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 280 г
Грибы (шампиньоны) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 150 мл
Сыр голландский — 120 г
Приправа для мяса — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриных грудок — 3 штуки;
Фасоль стручковая — 150 грамм;
Перец болгарский — 0,5 штуки;
Лук — 0,5 головки;
Ароматные специи «для курицы» по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Плавленый сырок – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Ингредиенты
Куриное филе (половинки) — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 лист
Филе куриное – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 штуки;
Свежий шпинат — 30 граммов;
Брынза — 100 граммов;
Сливочное масло — 30 граммов;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Лук сушеный — 2 ст.л.
Паприка молотая копченая — 1 ст.л.
Бекон копченый — 10 полосок
Ингредиенты
Куриное филе — 400 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Чернослив -100 грамм;
Соль ,перец — по вкусу;
Масло растительное — 2 ст.л;
Замороженные овощи — 200 грамм.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник