Как приготовить куриные ножки магги

Хрустящие куриные ножки

Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021 2021-08-31T00:00:00+00:00

358 ККал на 1 порцию

В миске взбить яйцо и обмакнуть в него голени.

Высыпать содержимое пакетика на тарелку и обвалять голени в смеси с двух сторон.

Выложить ножки в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

К ножкам можно подать соус из йогурта, чеснока и зелени.

MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Хрустящий свиной шницель

Хрустящий фаршированный картофель

Цветная запеканка из спаржи

Цветная капуста в нежном соусе

Цветная курочка в луково-сливочном соусе

Цветное овощное блюдо с голландским соусом

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Нежные блины со сливочной курицей и розмарином

Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат с креветками, помидорами и сладкой кукурузой

Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами

Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

Острая аджика из перца и чеснока без варки

Освежающий медово-лимонный домашний кисель

Острый салат с креветками, ананасами и хрустящим халапеньо

Курица в кляре (филе грудки)

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

Гуляш из курицы со сладким перцем

Плов с куриными фрикадельками и овощами

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Читайте также:  Как приготовить фарш для пельменей без мясорубки

Источник

Куриные ножки с лимоном и чесноком

Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020 2020-04-04T00:00:00+00:00

479 ККал на 1 порцию

Черный молотый перец

Рецепт куриных ножек с чесноком очень прост. В глубокой сковороде нужно обжарить куриные ножки в масле, добавить нарезанные лимоны и чеснок. Приправить перцем по вкусу.

В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить бульон в сковороду с курицей, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Куриные ножки с чесноком готовы: приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Жареные куриные ножки на сковороде понравятся вам своей простотой и необыкновенным вкусом. Лимон придаст легкую кислинку, а чеснок отлично дополнит хрустящие куриные ножки на сковороде.

Вкусно пожарить куриные ножки с чесноком можно быстро и без особых усилий. После обжарки потушите их в MAGGI Бульон золотой с курицей, это сделает мясо невероятно сочным. Вы можете подать к ним картофельное пюре, рис, гречку, чечевица и множество других гарниров. К тому же приготовление отнимает минимальное количество времени, что наверняка обрадует любую хозяйку. Вам точно понравится это универсальное блюдо!

Источник

Куриная голень с чесноком

Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2020 2020-08-30T00:00:00+00:00

329 ККал на 1 порцию

Достаньте из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Разверните пакет.

Поместите пакет в форму для запекания. Положите подготовленные куриные голени в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах (ножом или вилкой).

Читайте также:  Как приготовить салат аленка со свеклой

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 мин.

Перед подачей куриные голени аккуратно переложите из пакета на блюдо и полить выделившимся соком.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Вкусно приготовить куриную голень в духовке стало гораздо проще с MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком! Для разнообразия вкуса в куриные голени перед запеканием можно добавить 100 мл сметаны.

С нашим рецептом вам больше не нужно готовить маринад для куриных голеней в духовке: MAGGI® На второе сделает всё за вас. Просто добавьте курицу и приправу в духовку, и совсем скоро блюдо будет готово: у вас получатся потрясающие куриные голени с чесноком. При желании вы можете добавить в пакет картофель, который также пропитается ароматной приправой и удивит вас мягким вкусом. Если вы хотите получить хрустящие куриные голени, запеченные в духовке, раскройте пакет за 10 минут до конца приготовления.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Источник

Куриные голени в духовке

Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021 2021-09-20T00:00:00+00:00

450 ККал на 1 порцию

В большой емкости сделать маринад: смешать соевый соус, масло и куркуму, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

Замариновать куриные голени и оставить на час.

Выложить в форму и запечь в течение часа при температуре 180 градусов.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Читайте также:  Что приготовить вредному мужу

Совет по приготовлению

Предлагаем вам рецепт запеченных голеней курицы с корочкой. Приготовить их в духовке не составит никакого труда, это просто и быстро: главное — предварительно приготовить маринад и оставить в нём куриные голени на час или даже больше. Тогда мясо получится по-настоящему сочным и вкусным. По желанию можно добавить любые травы на ваш выбор. Если вы замените голени на целые окорочка, приготовление может потребовать чуть больше времени. Более «продвинутый» рецепт голеней — Куриная голень, фаршированная грибами.

Источник

Сочная курица с травами

Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021 2021-09-17T00:00:00+00:00

322 ККал на 1 порцию

В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Хотите приготовить куриные ножки так, чтобы ваши домашние попросили добавки? Используйте приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами! Душистая приправа для куриных ножек сделает ваше блюдо особенно аппетитным и сочным, придав ему необычный пикантный вкус. Специальный пакет для запекания, который вы найдете в упаковке Магги® на второе, сделает процесс приготовления быстрым и легким. А благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй, курочка, приготовленная в собственном соку, получится необыкновенно вкусной.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Источник

Оцените статью