Как приготовить куриные оладьи с кабачком

Содержание
  1. Куриные оладьи с кабачком и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото и видео
  6. Видео версия рецепта: Куриные оладьи с кабачком и сыром
  7. Оладьи из кабачка и курицы в духовке
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Курино-кабачковые оладьи
  13. Ингредиенты для «Курино-кабачковые оладьи»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Курино-кабачковые оладьи»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Кабачково-куриные оладьи
  18. Похожие рецепты
  19. Курочка «Тропиканка»
  20. Жареные куриные ножки в глазури из горчицы и белого вина
  21. Курица в изумительном соусе
  22. Куриные отбивные в кляре с начинкой
  23. Курица по-азербайджански «Чыхыртма»
  24. Курица «Марбелья»
  25. Куриные котлеты с цветной капустой
  26. Курица с изюминкой или «ИзЮмрудная курица»
  27. Курочка в чипсах
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Цезарь»
  30. Фаршированные булочки к завтраку
  31. Пирожные «Желаю счастья!»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Кабачково-куриные оладьи
  35. Ингредиенты для «Кабачково-куриные оладьи»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Кабачково-куриные оладьи»:
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные оладьи с кабачком и сыром

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

  • 112 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 17.21
  • Ж: 4.06
  • У: 1.61

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления куриных оладушек без муки, с кабачком и сыром подготовьте необходимые продукты.

Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку.

Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.

Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, пожарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Пожаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Оладьи из куриных грудок с кабачком и сыром готовы.

Видео версия рецепта:
Куриные оладьи с кабачком и сыром

Источник

Оладьи из кабачка и курицы в духовке

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Мука пшеничная — 30 г

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Сухие травы — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Читайте также:  Что приготовить мясное со сметаной

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо получается низкокалорийным.

Муку при желании можно заменить на отруби, а куриное филе — на готовый фарш.

Подавайте оладьи с овощным салатом и соусом или с гарниром.

Для приготовления оладий из кабачка и курицы в духовке необходимы следующие ингредиенты.

Куриное филе нарежьте на средние кусочки и измельчите в блендере.

Кабачок нарежьте небольшими дольками, добавьте к куриному фаршу и все вместе измельчите до однородной массы.

Добавьте муку, сухой чеснок, соль, молотый черный перец, сухие травы, яйцо и снова все перемешайте до однородной массы.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите тесто, сформировав оладьи. Запекайте оладьи из кабачка и курицы в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Источник

Курино-кабачковые оладьи

Оладушки для дочуры.

Ингредиенты для «Курино-кабачковые оладьи»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш куриный — 500 г
  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука (примерно) — 3-4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (хмели, сушеный укроп и тд) — по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1589 ккал
белки
135.2 г
жиры
69.4 г
углеводы
100.6 г
Порции
ккал
397.3 ккал
белки
33.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Курино-кабачковые оладьи»:

Кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем к фаршу.
Разбиваем яйца, солим, добавляем приправы.
Тщательно перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, как для оладий.
Выпекаем на сковороде ло готовности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладушки для дочуры.

Другие варианты рецепта

Кабачково-куриные оладьи

Похожие рецепты

Курочка «Тропиканка»

Жареные куриные ножки в глазури из горчицы и белого вина

Курица в изумительном соусе

Куриные отбивные в кляре с начинкой

Курица по-азербайджански «Чыхыртма»

Курица «Марбелья»

Куриные котлеты с цветной капустой

Курица с изюминкой или «ИзЮмрудная курица»

Курочка в чипсах

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Цезарь»

Фаршированные булочки к завтраку

Пирожные «Желаю счастья!»

Комментарии и отзывы

22 августа 2011 года Евгения 85 #

Читайте также:  Как приготовить медовый корж для торта цифры

22 августа 2011 года Mrazzz # (автор рецепта)

22 августа 2011 года Mrazzz # (автор рецепта)

Пока жарю треть котлеток съедаю)

6 февраля 2014 года lemonywater #

19 июля 2011 года Плюшкин дом #

26 июня 2011 года Petrovskaya #

26 июня 2011 года Mrazzz # (автор рецепта)

Муж просто в экстазе, я люблю больше без фарша, но была удивлена — вкусно.

16 мая 2011 года bcmonika #

16 мая 2011 года Mrazzz # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года barska #

30 апреля 2011 года Superw #

30 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

30 апреля 2011 года Mrazzz # (автор рецепта)

Это точно вкусно и фото такое приятное!+

30 апреля 2011 года Елена1206 #

30 апреля 2011 года мисс #

30 апреля 2011 года Kriss deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кабачково-куриные оладьи

Меня просили делиться рецептами с куриной грудкой — вот еще один. Нежные вкусные очень легкие и вместе с тем сытные оладушки! Очень вкусны теплыми и холодными. Могут заменить полноценный ужин без ущерба фигуре, хороши на завтрак, на перекус, дети едят с удовольствием — пробуем?

Ингредиенты для «Кабачково-куриные оладьи»:

  • Кабачок (средний, с молодой кожицей) — 1 шт
  • Грудка куриная (филе) — 250 г
  • Яйцо куриное (небольшие) — 2 шт
  • Хлопья овсяные — 4 ст. л.
  • Сметана (густая) — 2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
  • Зелень (нарезанная) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
946.4 ккал
белки
82.9 г
жиры
30.9 г
углеводы
76.5 г
100 г блюда
ккал
114 ккал
белки
10 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Кабачково-куриные оладьи»:

Кабачок натереть на мелкой терке, слегка отжать.
Добавить овсяные хлопья и специи по вкусу ( я добавила сладкую паприку, щепотку куркумы, щепотку смеси перцев), соль и перемешать.

Филе порезать на тонкие полосочки и еще поперек.
Выложить филе к кабачку, добавить зелень, перемешать.

Добавить яйца и крахмал — перемешать.
Масса должна получиться не жидкой.
Дать постоять минут 15.

Читайте также:  Как классно приготовить курицу

На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжаривать оладушки на небольшом огне с двух сторон под крышкой.
Обычно я пробую на одном оладушке — пеку и смотрю, что подкорректировать.

Горячие оладушки очень нежные и ломкие — дайте им немного остыть до теплого и наслаждайтесь! Соус на ваше усмотрение — мы ели с маринованными огурчиками!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Меня просили делиться рецептами с куриной грудкой — вот еще один. Нежные вкусные очень легкие и вместе с тем сытные оладушки! Очень вкусны теплыми и холодными. Могут заменить полноценный ужин без ущерба фигуре, хороши на завтрак, на перекус, дети едят с удовольствием — пробуем?

Комментарии и отзывы

1 октября alarm clock # (автор рецепта)

21 сентября alarm clock # (автор рецепта)

21 сентября alarm clock # (автор рецепта)

3 августа alarm clock # (автор рецепта)

26 июля alarm clock # (автор рецепта)

21 июля alarm clock # (автор рецепта)

15 октября 2020 года Нюютичка #

25 сентября 2020 года harizma 84 #

25 сентября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

20 августа 2020 года Тортишка #

20 августа 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

22 августа 2020 года Тортишка #

15 августа 2020 года Инночка07 #

16 августа 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

17 июля 2020 года elinvera #

17 июля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

20 октября 2019 года Mama Likysi #

20 октября 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

20 октября 2019 года Mama Likysi #

20 октября 2019 года Mama Likysi #

20 октября 2019 года Mama Likysi #

30 августа 2019 года jenevaff #

30 августа 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

8 августа 2019 года Анна Фишер #

11 августа 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

6 августа 2019 года Ya-Kristina #

11 августа 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью