Как приготовить куриные полоски как

Содержание
  1. Куриные палочки в панировке в духовке
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов
  7. Как приготовить замороженные куриные полоски?
  8. Как приготовить замороженные полностью приготовленные куриные полоски?
  9. Как приготовить полностью приготовленные куриные полоски?
  10. Как разогреть замороженные куриные котлеты?
  11. Сможете ли вы приготовить куриные котлеты из замороженных?
  12. Можно ли приготовить замороженные куриные полоски на сковороде?
  13. Полезны ли замороженные куриные полоски на гриле?
  14. Можно ли жарить полностью приготовленные куриные полоски во фритюре?
  15. Можно ли в микроволновой печи полностью приготовить куриные полоски?
  16. Как приготовить курицу в духовке?
  17. Как приготовить замороженные куриные котлеты в микроволновой печи?
  18. Как разогреть куриные грудки, не высушивая их?
  19. Как долго жарить замороженные куриные полоски?
  20. Когда нужно приправлять замороженную курицу?
  21. Вредны ли для вас замороженные куриные тендеры?
  22. Как быстро разморозить куриные грудки?
  23. Хрустящие куриные палочки
  24. Ингредиенты для «Хрустящие куриные палочки»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Хрустящие куриные палочки»:
  27. Похожие рецепты
  28. Колбаса чоризо для жарки
  29. Балык из куриных окорочков
  30. Курица, запечённая в фольге
  31. Закуска «Пока жена отдыхает»
  32. Куриный шашлычок на сковороде
  33. Буженина
  34. Сало и грудинка холодного копчения
  35. Дачное буррито
  36. Сосиски детские белые из мяса птиц
  37. Попробуйте приготовить вместе
  38. Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
  39. Полосатый салат с курицей
  40. Тушеные кабачки с яйцом
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные палочки в панировке в духовке

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Панировочные сухари для птицы — 3 ст.л.

Сладкая паприка — 1 ч.л.

Острая паприка — 1/2 ч.л.

Специи — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке.

Филе куриной грудки промойте, обсушите и нарежьте на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.

В миску вбейте яйцо и перемешайте.

Обваляйте кусочки куриного филе.

В пищевой пакет всыпьте панировочные сухари, паприку сладкую и острую, посолите, добавьте любимые специи и кунжут, перемешайте.

Выложите куриное филе в пакет, зажмите рукой край пакета и хорошенько встряхните, чтобы все куриные кусочки обвалялись равномерно.

Противень застелите бумагой для выпечки, выложите куриные полоски, поставьте в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекайте до румяности, следите, чтобы не пригорело.

Вкусные, хрустящие куриные палочки в панировке в духовке готовы, подавать можно в горячем и холодном виде.

Источник

Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Мука 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  1. Промойте куриные грудки в холодной воде и обсушите их.
  2. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или в пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
  3. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте полежать на тарелке в течение некоторого времени.
  4. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли в одной миске, в другой взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
  5. Каждый кусок курицы сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждый кусок по 2–3 минуты до золотистой корочки. Готово!

Вариант для настоящих гурманов. Сочетание меда и горчицы порадует даже самые привередливые вкусовые рецепторы. Такой соус отлично сочетается с курицей и сделает так, что оторваться от трапезы будет невозможно.

Читайте также:  Как приготовить солено сладкую воду при отравлении

Возьмите 2 столовые ложки горчицы средней остроты. Добавьте к ней 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного рафинированного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в течение пары часов.

Такой соус поможет подчеркнуть нежный вкус куриного мяса и сделать его еще вкуснее. Если вы хотите, чтобы курочка таяла во рту, то выбирайте его.

Возьмите 250 миллилитров натурального несладкого йогурта. Что касается зелени, то выбирайте кинзу или петрушку. Эти 2 вида очень полезны и обладают интересным вкусом. Измельчите 35–45 граммов промытой и обсушенной зелени в блендере. Добавьте йогурт и остальные ингредиенты: 2 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайной ложки белого винного уксуса, 3–5 столовые ложки оливкового масла, посолите по вкусу и добавьте 1 дольку чеснока.

Классический соус барбекю как нельзя лучше подходит для куриных палочек. Хрустящая корочка отменно с ним сочетается и порадует всех без исключения. По остроте барбекю бывает совершенно разным, выбирайте, какой больше нравится, варьируя пикантные ингредиенты.

Насыпьте в глубокую миску 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте к нему 0,5 стакана красного винного уксуса. Затем влейте 1 столовую ложку соевого соуса, всыпьте 1 столовую ложку горчичного порошка, 2 столовые ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить замороженные куриные полоски?

Как приготовить замороженные полностью приготовленные куриные полоски?

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложите замороженные куриные полоски одним слоем на противень, застеленный фольгой.
  3. Нагрейте 8-10 минут или пока не прогреется.

Как приготовить полностью приготовленные куриные полоски?

  1. Разогреть духовку до 400 ° F.
  2. Выложите 6 полосок одним слоем на противень.
  3. Выпекать на средней решетке 11 минут и перевернуть.
  4. Выпекать 11 минут до румяной корочки и до хрустящей корочки.
  5. Дать постоять 1 минуту.

Как разогреть замороженные куриные котлеты?

Если вы разогреваете охлажденные тендеры, дайте им постоять 15 минут, а если вы используете замороженные куриные тендеры, подождите 30 минут. Разогрейте духовку до 420 F. Используйте несколько влажных бумажных полотенец, чтобы выровнять тарелку, затем положите тендеры на тарелку и накройте их вторым влажным бумажным полотенцем.

Сможете ли вы приготовить куриные котлеты из замороженных?

Разогрейте духовку до 375 ° F. 2. Выпекайте замороженную вырезку от 30 до 35 минут или пока внутренняя температура на мгновенном термометре не достигнет 170 ° F. (Выпекайте размороженную вырезку от 18 до 22 минут.)

Можно ли приготовить замороженные куриные полоски на сковороде?

Замороженные куриные тендеры готовятся быстро — из замороженных.

Я нагреваю немного масла на сковороде, добавляю замороженные куриные грудки, щедро приправляю и через пятнадцать минут получаю отличную еду. … Попробуйте один из этих быстрых рецептов курицы!

Полезны ли замороженные куриные полоски на гриле?

МИФ: «Замороженная курица не так полезна»

Нет разницы в питании свежей и замороженной курицы. Похлопайте себя по спине за то, что вы получили порцию питательного протеина! Итак, собирайте замороженные фрукты, овощи и курицу из морозильного прохода!

Можно ли жарить полностью приготовленные куриные полоски во фритюре?

На мой взгляд, если куриные полоски в крошке, то их жарка на самом деле вкуснее. Не делайте масло слишком горячим, потому что оно должно приготовиться внутри, прежде чем подрумяниться снаружи. … Вы можете обжарить их во фритюре или на поверхности, а затем процедить. Приправьте их солью и перцем и наслаждайтесь.

Читайте также:  Как приготовить жидкость для линз

Можно ли в микроволновой печи полностью приготовить куриные полоски?

Эти куриные полоски с 0 граммами транс-жиров и 13 граммами белка на порцию обязательно понравятся всей семье. Полностью приготовленные и готовые к употреблению, просто приготовьте в духовке или микроволновой печи и подавайте с ранчо на обед, богатый белками.

Как приготовить курицу в духовке?

Вот как это делается:

  1. Разогрейте духовку. Установите духовку на 350 ° F и достаньте курицу из холодильника. …
  2. Добавьте влаги. Когда духовка завершит предварительный нагрев, переложите курицу в форму для запекания. …
  3. Разогрейте. Поместите курицу в духовку и оставьте там, пока она не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Как приготовить замороженные куриные котлеты в микроволновой печи?

  1. Разложите замороженные куриные полоски на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
  2. Нагрейте на ВЫСОКОМ уровне: 1 полоска в течение 1–1 минут, 2 полоски в течение 2–2 минут, 2 полоски в течение 2 минут. Не перегревайте.
  3. Дайте постоять 1-2 минуты перед подачей на стол.

Как разогреть куриные грудки, не высушивая их?

Ты можешь лучше. Вместо этого мы рекомендуем обратиться к духовке (или к фритюрнице, но об этом позже) для достижения наилучших результатов. Повторный нагрев курицы в горячей духовке быстро приводит к образованию хрустящей корочки и прогреванию мяса, не высушивая его.

Как долго жарить замороженные куриные полоски?

Жареный во фритюре: 1. Нагрейте масло до 350 F. 2. Обжарьте замороженные куриные полоски 3-5 минут.

Когда нужно приправлять замороженную курицу?

Позвольте курице сначала оттаять и поэкспериментируйте. Сначала разморозьте, затем, если у вас есть время, рассолите с солью и сахаром на ночь, затем дайте полностью высохнуть (сушка на воздухе на решетке в холодильнике безопасна и хорошо работает), затем приправьте, как хотите.

Вредны ли для вас замороженные куриные тендеры?

Основная информация о питании

Однако замороженная курица также богата жиром — пирожки и котлеты содержат 20 и 14 граммов на порцию соответственно. Этот жир обеспечивает энергию для ваших повседневных функций, но насыщенные жиры, содержащиеся в замороженной курице, подвергают вас риску сердечных заболеваний.

Как быстро разморозить куриные грудки?

Советы по приготовлению

  1. Медленно разморозьте замороженную курицу в холодильнике или быстрее, поместив ее в герметичную упаковку или полиэтиленовый пакет и погрузив в холодную водопроводную воду.
  2. Выпекать 4 унции. куриная грудка при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут.
  3. С помощью термометра для мяса проверьте, что внутренняя температура составляет 165˚F (74˚C).

Источник

Хрустящие куриные палочки

У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.

Ингредиенты для «Хрустящие куриные палочки»:

  • Филе куриное (грудка) — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка (сухая) — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.
Читайте также:  Приготовит мясо с сыром

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1414.1 ккал
белки
87.4 г
жиры
82.2 г
углеводы
79.9 г
Порции
ккал
707.1 ккал
белки
43.7 г
жиры
41.1 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Хрустящие куриные палочки»:

Подготовим все необходимые ингредиенты.

В чашу положим майонез, петрушку, соль, разобьем яйцо, черный перец и перемешаем.

Филе вымоем, обсушим и порежем на длинные полоски. Желательно одного размера и толщины.

Положите куриные полоски в яично-майонезную смесь и оставим на 20 минут.

На сковородку наливаем масло и разогреваем на среднем огне. Затем вынимаем полоску и панируем в сухарях. Лучше всего их брать очень тонкого помола. Кладем на сковороду.

Обжариваем палочки с двух сторон до готовности на медленном огне. Это примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотистыми и хрустящими.

Выкладываем на тарелку и подаем. Они хороши как в горячем так и в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.

Похожие рецепты

Колбаса чоризо для жарки

Балык из куриных окорочков

Курица, запечённая в фольге

Закуска «Пока жена отдыхает»

Куриный шашлычок на сковороде

Буженина

Сало и грудинка холодного копчения

Дачное буррито

Сосиски детские белые из мяса птиц

Попробуйте приготовить вместе

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Полосатый салат с курицей

Тушеные кабачки с яйцом

Комментарии и отзывы

23 декабря 2020 года Blech #

23 декабря 2020 года лялич # (автор рецепта)

23 декабря 2020 года Blech #

19 марта 2020 года svetalana-s #

19 марта 2020 года лялич # (автор рецепта)

20 декабря 2019 года красавица киса #

20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Демурия #

9 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

7 декабря 2019 года Kuss #

7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

7 декабря 2019 года мисс #

7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года zaval #

7 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Алиева2012 #

6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Robert1 #

6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Tatanj #

6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Хамися #

6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года qwerrty121 #

6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Okoolina #

6 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью