Как приготовить куриные сердечки с болгарским перцем

Содержание
  1. Закуска из запеченного перца с куриными сердечками
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Фотоотзывы по рецепту
  7. Смотрите также
  8. Расскажите о рецепте друзьям
  9. Полезные инструменты
  10. Свежие рецепты
  11. Рецепт: Куриные сердечки тушеные — с красным болгарским перцем
  12. Куриные сердечки с помидорами и перцем
  13. Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  16. Похожие рецепты
  17. Нежная куриная печень со сметаной
  18. Пшено с грибами и куриными желудками
  19. Сливочная куриная печень с айвой
  20. Печеночные котлетки
  21. Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
  22. Посткарантинные котлеты
  23. Печень с луком в соевом соусе
  24. Нежные оладьи из куриной печени
  25. Рис с печенью птицы
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат из кольраби с кунжутом и имбирём
  28. Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
  29. Пирожные с бисквитом и клубничным курдом
  30. Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками

Ингредиенты

Сердечки куриные — 150 г

Перец болгарский — 2-3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками — проста в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола или для повседневного ужина либо обеда.

Специи и остроту можно регулировать по вкусу.

Пикантной закуске желательно настояться в холодильнике.

Из данного количества продуктов выходит порция на двух человек.

Перец разрезать пополам, убрать семечки. Завернуть в фольгу.

Запечь до мягкого состояния при температуре 180 градусов.

Снять шкурку. Нарезать полосками.

Сердечки отварить до готовности, нарезать.

Добавить масло, мед, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.

Смешать перец, сердечки и заправку.

Перемешать, накрыть и дать настояться в холодильнике минут 30 минимум.

Закуска из запеченного перца с куриными сердечками готова. Приятного аппетита.

151

388

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Читайте также:  Горький творог как приготовить

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепт: Куриные сердечки тушеные — с красным болгарским перцем

Добрый день, друзья! Сегодня я расскажу Вам о простом и незатейливом блюде, которое очень любит мой сын. Речь пойдет о куриных сердечках в сметанно-майонезном соусе. Это блюдо стабильно появляется на нашем обеденном столе хотя бы раз в неделю, с тех пор как мой сынишка его «заприметил» (а с этого момента прошло уже несколько лет).

Итак, приступим к приготовлению куриных сердечек. Список необходимых ингредиентов представлен выше, фото с необходимыми продуктами прилагается.

Куриные сердечки хорошо промываем, удаляем из них все лишнее (пленочки, сосуды и лишний жир), разрезаем их на 2 части.

Лук репчатый нарезаем полукольцами, красный болгарский перец режем на небольшие кубики.

Зелень петрушки также мелко нарезаем.

Лук обжариваем в сотейнике на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Добавляем к луку красный болгарский перец, продолжаем обжаривать.

Затем в сотейник к овощам отправляются сердечки. Мы их солим, перчим, добавляем приправу «травы итальянской кухни».

Пока сердечки тушатся с луком и перчиком мы приступаем к приготовлению сметанно-майонезного соуса.

Для этого мы в небольшой чашечке смешиваем по две столовые ложки майонеза и сметаны.

Добавляем соус к сердечкам, все хорошенечко перемешиваем, продолжаем тушение.

Далее добавляем к нашим сердечкам питьевую воду.

От ее количества зависит густота и количество подливы. Я добавляю примерно два стакана, ведь часть воды испаряется во время тушения. А если подлива у меня получается слишком уж жидкая, я добавляю в нее щепотку муки. От майонеза и муки подлива становится погуще.

В нашей семье очень любят подливу, такую, чтобы куриные сердечки в ней прямо «плавали». Мы продолжаем тушить куриные сердечки и за минуту до готовности отправляем в сотейник зелень петрушки. Это наш последний штрих.

Наше блюдо готово!

Подавать куриные сердечки в сметанно-майонезном соусе можно с любым гарниром (с картофелем, макаронами, рисом, гречкой, просто с овощами). Мой сын больше всего любит с гречкой. Но, увы, у нас сегодня макароны.

Читайте также:  Мясо говядина гуляш сочно приготовить

Спасибо за внимание, друзья. До новых встреч!

Источник

Куриные сердечки с помидорами и перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

  • Сердечки куриные — 400 г
  • Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
40.8 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.

В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.

Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.

Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.

Обычно уходит от 5 до 10 минут.

Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.

При подаче поперчить по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Читайте также:  Как приготовить маленькие блюда

Похожие рецепты

Нежная куриная печень со сметаной

Пшено с грибами и куриными желудками

Сливочная куриная печень с айвой

Печеночные котлетки

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Посткарантинные котлеты

Печень с луком в соевом соусе

Нежные оладьи из куриной печени

Рис с печенью птицы

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кольраби с кунжутом и имбирём

Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»

Пирожные с бисквитом и клубничным курдом

Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

24 февраля 2020 года maklukolli #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года svetl2010 #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

2 ноября 2019 года Демурия #

2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

2 сентября 2019 года ann minenko #

9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года mad yu #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!

Я рада, что вам понравилось!

16 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года avgust911 #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года PYMA-2016 #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года balgyr #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года OmarishO #

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года Dama-Lorik #

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Алиева2012 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Сурик #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Wera13 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года wise1288 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года Ирушенька #

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью