- Куриные сердечки в медовом соусе
- Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек
- Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурах
- Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале
- Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?
- Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангале
- Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангале
- Цыплячьи сердечки с медом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде
- Ингредиенты для «Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде»:
- Похожие рецепты
- Паэлья с куриными сердечками и овощами
- Нежная куриная печень, тушенная в красном вине
- Яблоки, фаршированные печенью
- Куриная печень в духовке
- Тушёный картофель с куриной печенью
- Куриные сердечки с сыром в сметане
- Печеночные оладьи
- Куриная печень с яблоками
- Печень куриная «Ояма»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Секрет»
- Закуска из сельди, свеклы и картофеля
- Коричное печенье «Аромат любви»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сердечки в медовом соусе
В нашей стране очень немногие люди едят куриные потрошка, наверное, потому, что не могут найти рецепт по-настоящему вкусного блюда. Попробуйте приготовить куриные сердечки по этому рецепту — с мандаринами, в медовом соусе, — и Вы полюбите это блюдо!
| 2. Приготовить маринад. Для этого выжать сок из мандарина, добавить перец, имбирь и вино. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. 3. Лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на масле и добавить в сковородку сердца с маринадом. Тушить под крышкой 10 минут. 4. Добавить соль, зелень и мед, все хорошенько перемешать и выпарить излишки жидкости, чтобы осталось совсем немножко. 5. Подавать куриные сердечки в медовом соусе можно как в качестве закуски, так и с гарниром. Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов Источник Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечекШашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся. Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурахОсновные отличия в рецептах – это соусы и маринады, в которых замачиваются субпродукты. Попробуйте простой маринад с классическими ингредиентами: томатная паста, сметана и лук. Сметана придает дополнительную мягкость и сливочный вкус сердечкам. Время готовки: 3.5 часа Время приготовления: 30 мин.
Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангалеМаринад с соевым соусом придает блюду восточный колорит. Также в рецепте можно использовать чеснок и имбирь по желанию, чтобы еще больше обогатить вкус. Время готовки: 1.5 часа. Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?Медовый маринад создан для гурманов. Сердечки в таком маринаде – это сочетание разных вкусов и ароматов. Особенно, если добавить немного горчицы и соевого соуса. Мед вы можете использовать любой. Время готовки: 2.5 часа. Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангалеЧесночный маринад один из самых простых и быстрых. В него также можно добавить любые сухие специи по вкусу. Сердечки удобно нанизывать на деревянные шпажки вместо шампуров и располагать их на решетке над огнем. Так вы сэкономите время. Время готовки: 45 мин. Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангалеЛимонный маринад придаст шашлыку очень оригинальный вкус с кислинкой. Использовать нужно будет только сок лимона. Для пикантности можно добавить соевый соус. Это полезное блюдо подойдет для легкого ужина или пикника на природе. Время готовки: 2.5 часа Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Источник Цыплячьи сердечки с медом28 апреля 2013, 22:13 Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияЦыплячьи сердечки промыть в холодной воде. Для маринада: смешать перец,свеженатертый имбирный корень,цедру апельсина и соевый соус (6ст.л).Добавить в маринад сердечки и оставить мариноваться — 30мин.В с сковороде разогреть растительное масло и переложить сердечки вместе с маринадом.Когда маринад закипит,помешивая тушить на умеренном огне 15-20мин, пока сердечки не станут мягкими.Если они окажутся жесковатыми,добавляем не много кипятка и тушим до готовности и полного выпаривания влаги.Как только влага выпарится,слегка обжариваем сердечки в растительном масле,затем сдвигаем их на край сковороды,а в освободившемся пространстве в том же масле обжариваем примерно 1ст.л рубленой зелени.Обжареную зелень смешиваем с сердечками и вливаем 2 ст.л соевого соуса.Вновь перемешиваем и тут же добавляем мед. Перемешав сердечки с медом,выкладываем готовую закуску на тарелку.Приятного аппетита! Источник Куриные сердечки в имбирно-медовом маринадеНеобыкновенно вкусное, и в то же время, достаточно простое блюдо. Ингредиенты для «Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде»:
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде»:Смешиваем компоненты для маринада со специями. Промытые и очищенные сердечки смешиваем с маринадом, красный лук режем тонкими полукольцами, чеснок выдавливаем, все перемешиваем и убираем в холод минимум на час, можно даже на ночь, смотря сколько у вас времени. Пока маринуются сердца, режем болгарский перец и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Когда сердца замариновались, шумовкой выкладываем на сковороду, чтобы не попало много жидкости, и на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем в течение минут 15. Режем сельдерей маленькими кубиками, смешиваем в салатнике перец и сельдерей, добавляем сердечки. Все тщательно перемешиваем. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита! Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Необыкновенно вкусное, и в то же время, достаточно простое блюдо. Похожие рецептыПаэлья с куриными сердечками и овощамиНежная куриная печень, тушенная в красном винеЯблоки, фаршированные печеньюКуриная печень в духовкеТушёный картофель с куриной печеньюКуриные сердечки с сыром в сметанеПеченочные оладьиКуриная печень с яблокамиПечень куриная «Ояма»Попробуйте приготовить вместеСалат «Секрет»Закуска из сельди, свеклы и картофеляКоричное печенье «Аромат любви»Комментарии и отзывы22 марта 2011 года мисс # 22 марта 2011 года Zloe_Zerkalo # (автор рецепта) 21 марта 2011 года Zloe_Zerkalo # (автор рецепта) 21 марта 2011 года ирюша deleted # 21 марта 2011 года Zloe_Zerkalo # (автор рецепта) 21 марта 2011 года Zloe_Zerkalo # (автор рецепта) 21 марта 2011 года Zloe_Zerkalo # (автор рецепта) 20 марта 2011 года ElenKaNZ # 20 марта 2011 года белошвейка # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник |