Как приготовить куриные сердечки с плавленным сыром

Содержание
  1. Куриные сердечки в сырном соусе
  2. Куриные сердечки в сырном соусе
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Куриные сердечки в сырном соусе
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Куриные сердечки в сырном соусе
  11. Ингредиенты
  12. Готовим куриные сердечки в сметанно-сырном соусе
  13. Как приготовить «Куриные сердечки в сырном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
  14. Куриные сердечки в сырном соусе
  15. Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырном соусе»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Куриные сердечки в сырном соусе»:
  18. Похожие рецепты
  19. Куриная печень с медовым луком
  20. Куриная печень в сметано-тыквенном соусе
  21. Шашлычок из сердечек
  22. Куриные сердечки, запеченные с фасолью
  23. Печеночные блинчики
  24. Оладьи из куриной печени с овсянкой
  25. Куриная печень с виноградом
  26. Сердечки куриные «Страстное сердце»
  27. Поджарка из куриной печени
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат из творога и овощей
  30. Закусочный грибной торт «Лесная полянка»
  31. Сметанный крем с кофе
  32. Фотографии «Куриные сердечки в сырном соусе» от приготовивших (5)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета.

Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая.

Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать.

Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень.

Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня.

Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

Источник

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты

​Куриные сердечки — 400 г

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка — для украшения

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе сыра и сметаны. Соус хорошо пропитывает сердечки, делает их мягче, нежнее и вкуснее. Также блюдо отличается невероятным ароматом, который заполняет всю кухню в период тушения блюда. Сердечки под сырным соусом раскроют новые грани вкуса данного субпродукта.

Читайте также:  Как приготовит борщ для диабетиков

Подготовьте куриные сердечки к тушению — отрежьте жировые прослойки и тонкие сосуды, снимите пленку, затем тщательно вымойте.

На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, после уложите сердечки. Жарьте их на протяжении 5 минут на среднем огне, часто перемешивая.

С головки лука снимите шелуху, нарежьте недлинными полосками, закиньте к сердечкам, перемешайте, жарьте еще 5 минут.

Сердечки с луком залейте кипяченой горячей водой, чтобы она наполовину покрыла сердечки. Сковороду накройте крышкой, огонь уменьшите до минимального, тушите сердечки 30 минут — до мягкости. Бульон посолите и поперчите по вкусу.

Потом добавьте сметану, тушите субпродукт еще 10 минут в сметане.

Спустя время покройте смесь тертым сыром, тушите 5 минут, чтобы сыр полностью растаял в сметане. Через время снимите сковороду с огня, накройте крышкой, настаивайте 10 минут.

Переложите куриные сердечки в сырном соусе в тарелку, дополните зеленью.

Источник

Куриные сердечки в сырном соусе

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Готовим куриные сердечки в сметанно-сырном соусе

Существует довольно много рецептов приготовления куриных сердечек. Но сегодня я хочу остановиться на очень вкусном и достаточно простом рецепте. Приготовим куриные сердечки в сырном соусе. Приготовить такие сердечки будет под силу даже начинающим хозяйкам. В результате вы получите очень сочные, нежные и ароматные сердечки в соусе.

Подавайте сердечки в сырном соусе с рисом, гречкой, макаронами или картофельным пюре — с любым гарниром это будет очень вкусно.

Как приготовить «Куриные сердечки в сырном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, укроп (у меня замороженный), сметана, плавленый сыр, подсолнечное масло, вода.

Куриные сердечки (500 г) промыть, срезать сосуды и лишний жир. Нарезать сердечки тонкими полосками.

Лук (1 штуку) почистить, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до лёгкой прозрачности.

Добавить к луку подготовленные куриные сердечки, воду (100 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности сердечек. На это уходит примерно 20 минут.

Добавить в сковороду плавленый сливочный сыр (100 г). Перемешать и проварить 1-2 минуты, чтобы сыр полностью расплавился.

Добавить сметану (3 ст. л.), укроп (30 г), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,1 ч. л.).

Читайте также:  Как приготовить сбитня пихтового

Источник

Куриные сердечки в сырном соусе

Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки! Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления — в сырно-чесночном соусе. По данному рецепту куриные сердечки получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными! А какой аромат!! Обязательно попробуйте приготовить этот субпродукт по данному рецепту!

Ингредиенты для «Куриные сердечки в сырном соусе»:

  • Сердечки куриные — 800 г
  • Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Крахмал — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2043.2 ккал
белки
145.1 г
жиры
146.5 г
углеводы
36.6 г
Порции
ккал
340.5 ккал
белки
24.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Куриные сердечки в сырном соусе»:

Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Куриные сердечки выложить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут (под закрытой крышкой)

Обжарить лук на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Зелень вымыть и обсушить, мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Плавленный сырок натереть на крупной терке.

Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться ещё на 15 минут, иногда перемешивая.

Затем добавить в сковороду сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и соус станет однородным.

Теперь добавить крахмал, чеснок и зелень, перемешать и влить 1/2 стакана воды.

Довести соус до кипения, при необходимости досолить, тушить под закрытой крышкой 2-3 минуты. Также можете по желанию добавить немного любимых приправ. Если соус покажется слишком жидким, тогда добавьте еще совсем чуточку крахмала, а если покажется густым, тогда добавьте немного воды. Но слишком много воды не добавляйте, иначе соус потеряет свой изысканный вкус!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить жареные помидоры с чесноком

Как это будет выглядеть?

Нежные, ароматные и потрясающе вкусные куриные сердечки! Рецептов приготовления куриных сердечек довольно много. И я хочу вам предложить такой простой и довольно интересный вариант их приготовления — в сырно-чесночном соусе. По данному рецепту куриные сердечки получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными! А какой аромат!! Обязательно попробуйте приготовить этот субпродукт по данному рецепту!

Похожие рецепты

Куриная печень с медовым луком

Куриная печень в сметано-тыквенном соусе

Шашлычок из сердечек

Куриные сердечки, запеченные с фасолью

Печеночные блинчики

Оладьи из куриной печени с овсянкой

Куриная печень с виноградом

Сердечки куриные «Страстное сердце»

Поджарка из куриной печени

Попробуйте приготовить вместе

Салат из творога и овощей

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

Сметанный крем с кофе

Фотографии «Куриные сердечки в сырном соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

8 августа 2019 года svetik5552 #

13 июля 2019 года aliska fire # (автор рецепта)

5 марта 2019 года fialkaXY #

13 мая 2018 года акчуч #

13 мая 2018 года акчуч #

13 мая 2018 года Ирушенька #

14 мая 2018 года акчуч #

15 мая 2018 года Сурик #

15 мая 2018 года акчуч #

11 сентября 2017 года Светланка g980 #

11 сентября 2017 года Юльча34 #

11 сентября 2017 года Светланка g980 #

11 сентября 2017 года Юльча34 #

27 июля 2017 года Юльча34 #

28 июля 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

29 июля 2017 года Юльча34 #

27 июня 2017 года MyUnlimer #

10 февраля 2017 года Myshaka #

10 февраля 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

30 января 2017 года Графинюшка #

31 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

31 января 2017 года Графинюшка #

31 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года Denilena #

9 декабря 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

20 ноября 2016 года beloff79 #

20 ноября 2016 года Ольга Андреюк #

19 ноября 2016 года Ыукярв #

20 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

18 ноября 2016 года OlgeaZv #

17 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

17 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

17 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

17 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

17 ноября 2016 года JeSeKi # (модератор)

17 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

16 ноября 2016 года Елена Куковкина #

17 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года Temida #

15 ноября 2016 года aliska fire # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью