Как приготовить куриные сердечки с томатами

Содержание
  1. Куриные сердечки с томатной пастой
  2. Куриные сердечки с томатной пастой
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Куриные сердечки в томатном соусе
  6. Ингредиенты
  7. Готовим куриные сердечки в томатном соусе
  8. Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
  9. Куриные сердечки в томатном соусе
  10. Ингредиенты
  11. Фото готового блюда
  12. Оцените рецепт
  13. Пошаговый рецепт с фото и видео
  14. Видео версия рецепта: Куриные сердечки в томатном соусе
  15. Куриные сердечки с овощами в томатном соусе
  16. Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:
  19. Похожие рецепты
  20. Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе
  21. Печень «Эль Томачо»
  22. Печеночный форбез по-корнуольски
  23. Террин с рисом и куриными потрошками
  24. Куриная печень в азиатском стиле
  25. Печень с ананасами
  26. Куриные желудочки под сырной шапкой
  27. Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком
  28. Куриная печень в соусе с карри
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат из трех видов огурцов
  31. Слоеный закусочный торт
  32. Мини-эклеры «Каприз»
  33. Фотографии «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки с томатной пастой

Куриные сердечки с томатной пастой

Я очень люблю готовить различные блюда из куриных сердечек. Шашлычки, супы, жаркое, салаты и многое другое можно приготовить из этого субпродукта. Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления тушеных куриных сердечек в нежном соусе из томатной пасты и сметаны. Это блюдо можно подать с любым гарниром, но мне больше нравится с отварным рисом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Куриные сердечки вымыть под проточной водой, срезать сосуды и лишний жир. Лук и чеснок почистить.

Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течение нескольких минут.

Сердечки разрезать пополам и выложить к луку на сковороду.

Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать. Тушить сердечки на среднем огне под крышкой, примерно 10 минут.

Соединить сметану, томатную пасту, 100 мл воды и соль. Полученный соус тщательно перемешать.

Влить соус в сковороду с куриными сердечками и хорошо перемешать. Тушить сердечки в соусе 15 минут, периодически помешивать.

Чеснок раздавить с помощью ножа. Добавить чеснок в конце готовки в сковороду, хорошо перемешать и снять с огня. Дать сердечкам в соусе немного настояться (затем чеснок можно убрать).

Читайте также:  Как приготовить грибы моховики жареные моховики рецепт

Подать нежные, вкусные куриные сердечки, тушеные в соусе с добавлением томатной пасты, с гарниром к столу.

Источник

Куриные сердечки в томатном соусе

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим куриные сердечки в томатном соусе

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное меню. А кроме того, субпродукты полезные. Например, куриные сердечки богаты микро- и макроэлементами, белками.

Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Помните, что куриные сердечки довольно жёсткие и требуют достаточно длительного времени приготовления. Зато в результате вы сможете полакомиться вкусным и сочным блюдом.

Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, морковь, томатный соус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и жарить, помешивая, 5-6 минут.

Куриные сердечки (400 г) промыть и очистить.

Источник

Куриные сердечки в томатном соусе

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе на сковороде.

Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь нарежьте либо натрите на крупной или мелкой терке — это уже по вашему усмотрению. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и, помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости.

Куриные сердечки промойте, по желанию срежьте лишний жир и выбросьте. Выложите сердечки в сковороду, добавьте сушеную зелень, соль и перец, обжарьте около 1 минуты, при этом помешивайте.

В горячей воде разведите томатную пасту.

Залейте томатным соусом сердечки, доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный, накройте крышкой и тушите около 50 минут.

Совет! Следите, чтобы жидкость не выкипела. Если так произошло, добавьте немного кипятка.

Читайте также:  Что можно приготовить с мозговой капусты

Вкусные, нежные тушеные куриные сердечки в томатном соусе готовы.

Видео версия рецепта:
Куриные сердечки в томатном соусе

Источник

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе

Быстрый и простой рецепт из субпродуктов — куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:

  • Соль
  • Петрушка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Огурец (солёный) — 70 г
  • Морковь — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сердечки куриные — 500 г
  • Перец душистый (молотый)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1137.5 ккал
белки
80.5 г
жиры
80.8 г
углеводы
25.1 г
Порции
ккал
379.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
26.9 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе»:

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к луку.
Пассеровать овощи в течение 2-3 минут.

Куриные сердечки промыть, разрезать надвое, удалить сгустки крови из камер, срезать жировой «венок» с верхушек и еще несколько раз промыть в проточной воде.
Сердечки добавить к овощам, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 20 минут.

Соленые огурцы нарезать кубиками, переложить в сковороду и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут.

Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанную петрушку, чеснок, выдавленный через пресс, немного посолить-поперчить. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Подавать с любым гарниром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый и простой рецепт из субпродуктов — куриные сердечки с морковью, луком и солеными огурцами, тушеные в томатном соусе. Вкусное, питательное, бюджетное блюдо поможет разнообразить повседневное меню.

Читайте также:  Рагу с картошкой перцем баклажанами кабачком как приготовить

Похожие рецепты

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе

Печень «Эль Томачо»

Печеночный форбез по-корнуольски

Террин с рисом и куриными потрошками

Куриная печень в азиатском стиле

Печень с ананасами

Куриные желудочки под сырной шапкой

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Куриная печень в соусе с карри

Попробуйте приготовить вместе

Салат из трех видов огурцов

Слоеный закусочный торт

Мини-эклеры «Каприз»

Фотографии «Куриные сердечки с овощами в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 января 2018 года ms olya1226 #

23 марта 2017 года Демурия #

20 марта 2014 года pupsik27 #

20 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года tomi_tn #

20 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года veronika1910 #

20 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года tanvik #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

19 марта 2014 года lili-8888 #

18 марта 2014 года LadyOnline #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Хажуля #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Хажуля #

18 марта 2014 года Fiona001313 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Fiona001313 #

18 марта 2014 года непростая #

18 марта 2014 года Marioka82 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Olena731 #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Wera13 #

19 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Ольчик40 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года гурман1410 #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года лялич #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Alekseevna #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

18 марта 2014 года Мэриэл #

18 марта 2014 года Convallaria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью