Как приготовить куриные шейки с капустой

Куриные шейки тушеные с капустой

Замаринуйте 2 часа в пакете куриные шейки с аджикой, базиликом, шалфеем и солью.

Порежьте морковку, лук и капусту.

Шейки обжарьте по 3–5 минут со всех сторон.

Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета.

Обжаренные морковь и лук выложите поверх полуобжаренных шеек.

Затем добавьте капусту.

Добавьте бульон, как только закипит уменьшите огонь и тушите 30–40 минут до почти готовности капусты. Затем добавьте зеленый горошек, зелень, чеснок и перец.

Проверьте соль и тушите еще 10 минут.

Куриные шейки тушеные с капустой готовы. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Сухое васаби как его приготовить
Оцените статью