- Куриные желудки с грибами в сметане
- Куриные желудочки с грибами
- Желудки куриные с грибами «Oбъедение»
- Ингредиенты для «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные желудки с катофелем и грибами
- Ингредиенты для «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
- Похожие рецепты
- Карамелизированная куриная печень с яблоком
- Куриная печень со сметаной и луком
- Печень индейки в горчично-соевом маринаде
- Куриные сердечки с баклажанами и сыром
- Жареная печень с яйцом
- Печеночно-овощное рагу
- Запеканка «Ужин дикаря»
- Тушеные куриные желудочки
- Шашлык из куриной печени с грибами и беконом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из крабовых палочек с черносливом
- Закусочные оливки и быстрая закуска из них
- Пряники домашние
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные желудки с грибами
- Ингредиенты для «Куриные желудки с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные желудки с грибами»:
- Похожие рецепты
- Ризотто с куриной печенью и лисичками
- Желудочки куриные на азиатский манер
- Печеночно-картофельные котлеты
- Куриная печень по-милански
- Куриная печень в кукурузной панировке
- Овощное ассорти с печенью
- Маффины из куриной печени с картофелем
- Печеночные оладьи с шампиньонами
- Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Двойной праздник»
- Закуска с черносливом «Мидии»
- Печенье «Крокет» за 10 минут
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные желудки с грибами в сметане
- Желудки куриные 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Сметана 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло подсолнечное 20 грамм
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Желудки куриные
- Тип блюда:Обед
Куриные желудки помыть. Удалить жир и разрезать на две части, выложить в кастрюлю.
Тушить желудки до мягкости 60-80 минут.
Затем добавить нарезанный репчатый лук и морковь. Налить немного подсолнечного масла и тушить еще 15 минут, перемешивая.
Добавить нарезанные шампиньоны.
Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков. Добавить к желудкам.
Налить 250 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5-7 минут.
Куриные желудки в сметане с грибами готовы. Подаем с любым гарниром на обед или ужин.
Источник
Куриные желудочки с грибами
- Желудки куриные 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Шампиньоны 350 г
- Сметана 30% жирности 400 г
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Желудки куриные
- Тип блюда:Обед
Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.
Желудочки зачищаем моем и отправляем вариться. Ближе к концу варки солим. Варим до мягкости.У нас время варки заняло около двух часов.
Лук нарезаем и пассеруем.
К луку добавляем натёртую на тёрке морковь нарезанные пластинками шампиньоны. Жарим всё вместе.
В конце жарки добавляем муку и пассеруем с мукой.
Вливаем сметану и вводим отварные желудочки. Доводим до закипания и тушим вместе ещё минут 5.
Источник
Желудки куриные с грибами «Oбъедение»
Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо . попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты для «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:
- Соль (+специи, по вкусу)
- Сметана — 100 г
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Желудки куриные — 1 кг
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок — 3-4 зуб.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1790.1 ккал | белки 216 г | жиры 92.4 г | углеводы 26.1 г |
Порции | |||
ккал 447.5 ккал | белки 54 г | жиры 23.1 г | углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.7 ккал | белки 15.8 г | жиры 6.7 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Желудки куриные с грибами «Oбъедение»»:
Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо . попробуйте, не пожалеете.
Комментарии и отзывы
25 июня 2019 года Томик75 #
31 января 2017 года АидаХ1 #
25 января 2017 года lacunoza #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные желудки с катофелем и грибами
Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится.
Ингредиенты для «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
- Желудки куриные — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Грибы (Опята, шампиньоны , белые ,подберезовики и т.д.) — 400 г
- Чеснок — 20 г
- Морковь — 100 г
- Соевый соус — 50 мл
- Горчица — 25 г
- Приправа (Я беру на рынке на развес для мяса) — 10 г
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Смесь перцев ( болгарский сушеный) — 20 г
- Бульон (Можно разбавить кубик «маги») — 200 мл
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3541.7 ккал | белки 257 г | жиры 171 г | углеводы 238.9 г |
Порции | |||
ккал 590.3 ккал | белки 42.8 г | жиры 28.5 г | углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал | белки 8.7 г | жиры 5.8 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Куриные желудки с катофелем и грибами»:
Берём очищенные желудки
Очищенный картофель режем крупными кубиками
Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки
Морковь трём на крупной тёрке
Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)
Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.
Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле
Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении
Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут
Готовое блюдо подаём к столу
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Небольшая импровизация. Для любителей куриных желудков, прекрасно сочетается с картофелем и грибами. Довольно необычный вкус. Надеюсь понравится.
Похожие рецепты
Карамелизированная куриная печень с яблоком
Куриная печень со сметаной и луком
Печень индейки в горчично-соевом маринаде
Куриные сердечки с баклажанами и сыром
Жареная печень с яйцом
Печеночно-овощное рагу
Запеканка «Ужин дикаря»
Тушеные куриные желудочки
Шашлык из куриной печени с грибами и беконом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из крабовых палочек с черносливом
Закусочные оливки и быстрая закуска из них
Пряники домашние
Комментарии и отзывы
26 февраля 2016 года ulitko77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные желудки с грибами
Захотелось приготовить куриные желудочки. Решил немного поэкспериментировать. Получилось очень даже неплохо. Вместо желудков прекрасно подойдет куриная грудинка, свиная вырезка или шея. На первый взгляд ингредиентов много, но делается все очень просто и быстро.
Ингредиенты для «Куриные желудки с грибами»:
- Желудки куриные — 500 г
- Шампиньоны (небольшие) — 400 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Имбирь (5-6 см) — по вкусу
- Бадьян — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус (густой) — 2 ст. л.
- Вино рисовое — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Масло кунжутное (темное) — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1425.6 ккал | белки 127.4 г | жиры 40.3 г | углеводы 141.9 г |
Порции | |||
ккал 356.4 ккал | белки 31.9 г | жиры 10.1 г | углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал | белки 10 г | жиры 3.1 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Куриные желудки с грибами»:
Все хорошо моем.
Желудки нарезаем небольшими кусочками и обвариваем в кипятке минут 10.
Отбрасываем на дуршлаг.
Шампиньоны нарезаем на четвертинки.
Порей и чили нарезаем колечками, лук наискосок небольшими перьями. Чеснок мелко шинкуем.
Имбирь нарезаем кольцами, бадьян берем целиком.
Вок ставвим на огонь, разогреваем в нем хорошую порцию растительного масла.
Кладем имбирь и бадьян.
Шампиньоны перемешиваем со столовой ложкой крахмала, солим перчим.
Когда масло хорошо раскалилось (будет заметно по имбирю, от него пойдут пузырьки), кладем в вок грибы и хорошенько их обжариваем, периодически помешивая.
Обваливаем в крахмале желудочки. Сильно не нужно, они должны быть немного припудрены.
Перекладываем шумовкой грибы из вока в отдельную миску. Кладем в вок желудки. Обжариваем, хорошо помешивая.
Пока желудки обжариваются наливаем немножко воды в миску в которой панировали желудки и грибы, добавляем оставшийся крахмал, соевый соус, мирин, кунжутное масло, немного сахара, перец из мельницы. Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус. Должна получиться остро кисло сладкая заправка.
Когда желудочки обжарятся, сливаем масло из вока, добавляем в него обжаренные грибы, овощи. Все перемешиваем и обжариваем минут 5.
Добавляем нашу заправку. Опять все перемешиваем. Ждем еще минуты 4 и готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Захотелось приготовить куриные желудочки. Решил немного поэкспериментировать. Получилось очень даже неплохо. Вместо желудков прекрасно подойдет куриная грудинка, свиная вырезка или шея. На первый взгляд ингредиентов много, но делается все очень просто и быстро.
Похожие рецепты
Ризотто с куриной печенью и лисичками
Желудочки куриные на азиатский манер
Печеночно-картофельные котлеты
Куриная печень по-милански
Куриная печень в кукурузной панировке
Овощное ассорти с печенью
Маффины из куриной печени с картофелем
Печеночные оладьи с шампиньонами
Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Двойной праздник»
Закуска с черносливом «Мидии»
Печенье «Крокет» за 10 минут
Комментарии и отзывы
11 февраля 2019 года ирпенчанка #
11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года ирпенчанка #
11 февраля 2019 года ААСК #
11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года мисс #
11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года PYMA-2016 #
11 февраля 2019 года balgyr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник