Как приготовить куриный рулет с фаршем

Рецепты Рулет из куриного фарша

Куриный рулет

вино белое – 50 г

чеснок – 2 зубчика

желатин в гранулах – 1 ст. л.

Желатин замочить в вине. У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и вино с желатином. В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет. Готовить в духовке при 200°C 1 час.

Куриный фарш в духовке

Молоко — 2 Ст. ложки

Мука — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 50 Миллилитров

Куриное мясо — 600 Грамм

Панировочные сухари — 1 Стакан

Чеснок — 1 Зубчик

Специи — По вкусу

Филе перемалываем на фарш.

Добавляем специи и чеснок.

На пленку выкладываем фарш, равномерно раскатываем.

Куриный рулет с яйцом

Куриное филе — 800 г

Лук репчатый — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.

Полученный фарш посолить и поперчить.

Яйца сварить вкрутую и очистить.

Рулет куриный

Соль,перец по вкусу.

С курицы снять аккуратно кожу,срезать мясо.

Мясо,лук прокрутить через мясорубку,добавить яйца,посолить,поперчить.

Куриную кожу разложить на фольге.

Рулет из фарша в жировой сетке

Говядина — 0,5 кг

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Всё очень просто: рубим яйца, натираем сыры.

Рубим мясо и лук в мясорубке, добавляем специи, соль. Выкладываем на сетку ровным слоем. На фарш — яйца с сыром.

Как видите, я готовил это блюдо не один.

Рулет из кабачков с фаршем

Сыр голландский — 100 г

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачок примерно на 300 гр. натираем на крупной терке. Отжимаем воду с него. Смешиваем его с яйцом и добавим немного соли. На сковороде выкладываем как большой блин и обжариваем только одну сторону.

Сверху на наш блин намазываем сырой фарш.

Сворачиваем рулетом. Блин может расползаться так что осторожнее.

Рулет из фарша с яйцами

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Поставить вариться 3 яйца.

Мясо пропустить через мясорубку.

Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку.

Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы.

Лук обжарить до золотистого цвета.

На фольгу выложить фарш и разровнять.

Куриный рулет с розмарином

Лук репчатый — 3 шт

Фарш мясной — 0,5 кг

Розмарин — 1-2 ч. л.

Для этого рецепта нам понадобится фольга и вот эти продукты. Ну, и навыки суши-мастеров 🙂

Читайте также:  Медуница от кашля как приготовить

Готовим фарш: кладем розмарин, соль, перец. Тщательно перемешиваем вилкой и выкладываем на фольгу ровным слоем

Укладываем начинку: слой подсоленного лука, рядом резаные маслины

А далее делаем «ролл», т.е. сначала «закатали» одну сторону, прижали.

Рулет из лаваша с фаршем

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 3 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать.

Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут.

Свернуть в рулет и разрезать пополам.

Взбиваем яйца, майонез и воду.

Обалденный куриный рулет.

соль, перец по вкусу

желток яйца для свазки рулета

сто грамм молотого миндаля

Куриный фарш смешиваем со ста граммами молотого миндаля (проведенного через мясорубку), соль, перец по вкусу. Все это хорошенько смешав, размещаем на целлофан, поверх раскладываем тертую морковку, сверху жаренные грибы, с помощью целлофана аккуратненько заворачиваем рулетом. Целлофан снимаем и размещаем рулет на смазанную форму. Выпекаем в духовке, через нек.

Куринный рулет с белыми грибами

чеснок рубленный – 2 зубчика

лук репчатый мелкий – 1 шт.

курица (грудка) – 700 г

перец черный молотый – 1 ч. л.

грибы белые – 400 г

Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо. Замесить фарш. Для приготовления начинки смешать грибы, обжаренные с луком, и укроп. На пищевой пленке распределить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить начинку. Завернуть рулет и запечь в нагретой до 180°C духовке в течение 45 минут. Подавать с различными соусами и гар.

Куриный рулет с перцем в СВЧ печи

Фарш куриный — 300 г

Перец болгарский — 1/2 шт

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, перемешать. Ровным слоем выложите фарш на пищевую пленку, смоченную водой.

Красный сладкий перец нарезать кубиками и выложить равномерно на фарш.

Аккуратно сверните в плотный рулет. Края рулета завяжите.

Выложите рулет в форму, подходящую для СВЧ печи. Добавьте50 мл воды.

Яично-куриные рулеты «Бризоли»

Фарш куриный — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик.

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриное филе — 100 г

Шампиньоны — 5 штук

Голландский сыр — 25 г

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.

Читайте также:  С чем приготовить перепечи

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
Читайте также:  Чебуречное тесто что можно приготовить

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ИЗ ФАРША: 20 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 02 Октября 2018 г. 20:44 + в цитатник

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Это блюдо у меня в числе любимых. Мясной рулет с яйцом отлично подойдет как для праздничного стола, так и для воскресного застолья в кругу семьи. Особый вкус куриному рулету придает добавление некоторых ингредиентов; а каких, узнаете из этого рецепта.

Совсем не обязательно готовить что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в новогодние праздники. Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для которых нужны самые обычные и доступные продукты. Например, куриный рулет из фарша с овощами и сыром — как раз один из них.

Печень с черносливом в начинке делают куриные рулетики особенно вкусными. Таким блюдом можно порадовать близких и приятно удивить гостей.

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

Праздничный рулет из куриного мяса и фарша, с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится куриный рулет в разрезе и нарезке. Отличная закуска на Новый год, к Пасхе, на день рождения.

Чтобы приготовить такое блюдо необходимо отбить куриное филе и приготовить кедровую начинку. Этот фарш положить в отбитое филе и скрутить рулетом. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и ароматным.

Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!

Источник

Оцените статью