Как приготовить курицу магги для сочной курицы

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков — ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть всегда, как и приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ. А больше ничего и не понадобится!

Итак, как приготовить МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски?

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Источник

Цыплёнок табака

Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021 2021-09-17T00:00:00+00:00

368 ККал на 1 порцию

Разрежьте курицу полностью вдоль грудки и тщательно проколите ее вилкой, особенно бедрышки и грудку.

Достаньте пакет и зажим из верхней части упаковки. Разверните пакет, положите в него курицу. Высыпьте в пакет смесь для приготовления цыпленка из нижней части упаковки.

Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 60 минут. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Читайте также:  Как лучше приготовит форель

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

С помощью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА у вас получится сочный и румяный цыпленок по знаменитому рецепту, который не так просто приготовить самостоятельно. Смесь уже содержит уникальное сочетание пряных трав и ароматных специй, без которых этот рецепт невозможен. Благодаря пакету для запекания блюдо получится особенно сочным даже без добавления масла. Если вы хотите получить румяную корочку, приоткройте пакет за 15 минут до готовности. Узнайте ещё больше сочных рецептов .

Грузинская кухня подарила миру блюдо цыпленок табака. Его название отнюдь не связано с табаком: на имя, вероятнее всего, повлиял рецепт приготовления. Знаменитое блюдо готовят под прессом в специальных сковородках, которые называются «tapha». Причем оригинальное блюдо жарится на костре, а не на печи, однако мы расскажем, как его приготовить в духовке в домашних условиях, да еще и с сочной хрустящей корочкой. В это вам поможет MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА: пакет с приправами избавит от лишних хлопот и позволит порадовать близких невероятно вкусным ужином.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Источник

Рецепты с курицей в духовке

Традиционный русский рецепт картошечки с курочкой в духовке, а то и домашней печи.

Запечённая курица с грибами — это ароматное и сочное блюдо на каждый день. Приготовление займёт не более 90 минут. Блюдо придётся по вкусу как взрослым, так и детям.

Запеченная курица в травах — простое блюдо из доступных продуктов, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Особенно придется по вкусу тем, кто придерживается здорового питания или диеты.

Курица с грибами в духовке — сытное блюдо для праздничного стола, приготовление которого займет не более 65 минут. Простой рецепт из доступных продуктов.

Читайте также:  Как приготовить шоколад с нуля

Запечённое куриное филе с сыром — классическое блюдо для семейного ужина. Простой рецепт, который понравится и взрослым, и детям.

В этом рецепте ароматы яркой и острой восточной кухни, просто призывают вас исполнить на кухне этот замечательный рецепт.

Тушёная курица в горшочках — это ароматное густое блюдо с богатым вкусом, которое прекрасно подойдёт для семейного ужина. На приготовление потребуется всего 80 минут.

Одно из достоинств рецепта — его быстрота. Быстро замариновали, быстро запекли. Готовьте для родных и близких необычные, однако быстрые и вкусные блюда.

Приготовив такой шашлык, вы порадуете своих домашних быстрым и вкусным блюдом. Поджаристый сочный бекон и нежная куриная печень — прекрасный результат.

Шашлычки из курицы с ананасом — это сочное блюдо в азиатском стиле, которое прекрасно подойдёт для ужина. Аппетитный рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар.

Куриные бедра в духовке с мандаринами — яркое блюдо с насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Подойдет как для новогоднего стола, так и для праздничного ужина. Всего 60 минут, и блюдо готово.

Запечённая курица со сливками — это ароматное и сочное блюдо на каждый день. Отлично подойдёт для обеда или ужина и наверняка понравится вам и вашим близким.

Запечённое куриное филе с моцареллой — сытное и яркое блюдо для семейного ужина. Рецепт особенно понравится тем, кто следит за фигурой.

Курица с клюквенным соусом в духовке — ароматное и красочное блюдо для праздничного или новогоднего стола. Для приготовления потребуется всего 70 минут.

Этот шашлык легко и просто приготовить любому кулинару, а выглядит он превосходно.

В этом простом, но удивительно вкусном рецепте, вам не придется соединять десятки редких ингредиентов — все понятно и просто, зато результат ярок и вкусен.

Запеченная курица с грибами и гарниром — аппетитное горячее блюдо, максимально простое в приготовлении. Украсит любой праздничный ужин или новогодний стол. Всего 65 минут, и курица готова.

Фаршированная запечённая курица — это яркое и аппетитное блюдо для праздничного ужина. Станет украшением новогоднего стола и удивит ваших гостей. С приготовлением справится даже новичок.

Читайте также:  Что можно приготовить с виноградным листом

Запеченная куриная грудка под сырным соусом — нежное блюдо с насыщенным сырным вкусом. Придется по душе как взрослым, так и детям. Прекрасно подойдет для обеда или ужина.

Курица карри в сливках — нежное и пряное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. С приготовлением курицы справится даже новичок в кулинарном деле.

Курица, запеченная в духовке — сложно найти более универсальный рецепт, который угодит и взрослым, и маленьким едокам. Это классическое горячее блюдо, с которым, как говорится, не стыдно пойти и в пир, и в мир. Аромат готовой курочки на кухне с детства ассоциируется с праздником и уютом. Да и что там говорить, это просто очень вкусно.

Мы собрали для вас оригинальные и классические рецепты приготовления курицы в духовке. Каждый из них дополнен фото и пошаговой инструкцией, которая снимет все вопросы.

Отдельно хочется сказать про пользу мяса этой птицы. Оно богато белком и минеральными веществами — фосфором, калием, железом. Куриное филе считается идеальным продуктом для спортсменов и людей, стремящихся избавиться от лишнего веса. Полезно детям и пожилым за счет отличной усваиваемости.

Как сделать вкусную курицу в духовке?

Запекание целиком — один из самых беспроигрышных способов приготовления. Но и здесь есть свои тонкости.

  • маринад. Оптимальным будет приготовить маринад заранее и оставить мясо мариноваться на ночь. У каждого есть свой фирменный рецепт, но всегда есть место экспериментам. Маринад на основе кисломолочных продуктов, соевого соуса и меда, дижонской горчицы. Или же нерафинированного масла, в которое добавляется раздавленный чеснок, перец, соль и другие специи.
  • способ запекания. Рукав, пергамент, фольга или просто противень, на который укладывается тушка, не прикрытая ничем — выбранный способ повлияет на скорость приготовления и сочность готового мяса.
  • травы и пряности. Они придадут нейтральному вкусу мяса соблазнительный аромат. Измельчите травы в ступке и натрите ими тушку сверху и внутри. Для этого сделайте небольшие надрезы на кожице.

Как понять, готово блюдо или нет?

  • грудка слегка увеличилась в размерах;
  • раздается характерное шипение;
  • сок, вытекающий из проткнутой ножки, прозрачного цвета без розового оттенка.

Источник

Оцените статью