Как приготовить курицу с консервированной фасолью

Содержание
  1. Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Филе куриное с луком и фасолью
  26. Ингредиенты для «Филе куриное с луком и фасолью»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Филе куриное с луком и фасолью»:
  29. Похожие рецепты
  30. Куриное филе в пергаменте на сковороде
  31. Голени курицы с яблоками и морковью
  32. Курица в кефирном маринаде
  33. Рассыпчатый и золотистый плов с курицей
  34. Окорочка табака «гофрированные»
  35. Цыпленок в соусе «Пепитория»
  36. Куриные крылышки по-гречески
  37. Курица в горчично-соевом соусе «Вкуснейшая»
  38. Рисовая лапша с острой курицей
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат «Ах, осень»
  41. Подваренная свиная вырезка и грудинка
  42. Итальянское сливочное печенье
  43. Фотографии «Филе куриное с луком и фасолью» от приготовивших (9)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?

Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм

Фасоль белая консервированная — 1 банка

Огурец — 1 штука

Яйца крутые — 4 штуки

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

Ингредиенты

Куриный окорочек — 400 г

Фасоль — 0.5-1 стакан

Картофель — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец горошком — 5-6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Фасоль зеленая — 300 г

Перец болгарский — 1 шт.

Арахис — 1 горсть

Чеснок — 2-3 зубчика

Корень имбиря — 3-4 кв.см

Соевый соус — 2 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Сахар любой — до 1 ст.л.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Перцы молотые — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 2-3 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь маленькая — 1 шт.

Фасоль в томатном соусе — 250 г

Грибы сушеные — 2 шт.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 400 грамм;

Вино белое сухое — 100 мл;

Куриные бедра — 8 шт;

Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;

Помидоры — 4-5 шт;

Чеснок — 4-5 зубчиков;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Базилик — 1 пучок (небольшой);

Соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить чечевичный котлет

Чеснок — 2-4 дольки

Фасоль стручковая — 500 г

Томат — 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль белая — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Ржаной хлеб — 1 кусочек

Соевый соус классический — 3 ст.л.

Столовый уксус — 10 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 600 г

Фасоль зерновая белая – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 г

Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль консервированная — 1 банка

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 300 г

Куриная грудка отварная — 300 г

Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.

Огурец свежий — 2-4 шт.

Майонез, укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная — 1,5 стакана

Куриная грудка — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Стручковая фасоль — 200 г

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 4 ст.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г (1 шт.)

Шампиньоны – 200 г

Стручковая фасоль – 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливки 10% – 200 мл

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» — по вкусу

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Фасоль в томатном соусе — 400 г

Томатный соус (паста) — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Укроп, петрушка — по вкусу

Постное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Кус-кус — 0,5 стакана

Вода — 1,5 стакана

Стручковая фасоль — 150 г

Кукуруза замороженная — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Капуста свежая — 400 г

Фасоль консервированная — 200 г

Куриные части (любые) — 400 г

Картофель — 4-5 шт. (550 г)

Читайте также:  Что приготовить с филе минтая ребенку 1 год

Морковь — 1 шт. (90 г)

Лук репчатый — 1 шт. (80 г)

Томатный соус — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень — по вкусу

Сметана — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Фасоль красная консервированная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Орехи грецкие — 1 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Кинза — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Филе куриное с луком и фасолью

Вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе с луком и фасолью. Попробуйте!

Ингредиенты для «Филе куриное с луком и фасолью»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Лук репчатый — 450 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Фасоль консервированная (объемом 425-450 мл) — 1 бан.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.8 ккал
белки
173.3 г
жиры
49.8 г
углеводы
120.4 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Филе куриное с луком и фасолью»:

Куриное филе (грудка или бедро) обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупной соломкой.

30 граммов сливочного масла растопить в сковороде. Огонь средний.
Равномерно выложить в сковороду куриное филе. Не солить, не мешать мясо, ничего с ним не делать минут 10-12. За это время жидкость, что содержится в филе, выпарится и мы получим именно жареное мясо, не вареное, не тушеное. Благодарю за этот бесценный совет Женю Евгения 1976 в ее исключительно замечательном рецепте «Бефстроганов 1959» https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1547/.

И только после того, как мясного сока в сковороде останется совсем немного, филе нужно перемешать. Увеличить огонь и обжарить куриное мясо до румяности.

Добавить к курице лук, нарезанный крупными полукольцами (приведен вес уже очищенного овоща. Да! Лука нужно много!), оставшиеся 20 г сливочного масла, посолить, приправить перцем и паприкой. Если паприка будет копченой — это просто замечательно!

Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и готовить куриное филе с луком минут 10-12, периодически помешивая. Огонь активный.

Читайте также:  Как правильно приготовить индюшачьи желудки

Если лук попался не очень сочный, можно добавить в сковороду 20-30 мл воды, чтобы блюдо получилось не сухим.

Добавить в сковороду консервированную (или заранее отваренную) фасоль (жидкость слить), перемешать, прогреть куриное мясо с луком и фасолью уже без крышки пару минут.
Все готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе с луком и фасолью. Попробуйте!

Похожие рецепты

Куриное филе в пергаменте на сковороде

Голени курицы с яблоками и морковью

Курица в кефирном маринаде

Рассыпчатый и золотистый плов с курицей

Окорочка табака «гофрированные»

Цыпленок в соусе «Пепитория»

Куриные крылышки по-гречески

Курица в горчично-соевом соусе «Вкуснейшая»

Рисовая лапша с острой курицей

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ах, осень»

Подваренная свиная вырезка и грудинка

Итальянское сливочное печенье

Фотографии «Филе куриное с луком и фасолью» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

20 декабря 2020 года AlShir #

8 января Mary Stone # (автор рецепта)

16 октября 2020 года IceSnowBird #

25 октября 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

30 июня 2020 года a070175 #

4 июля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

4 июля 2020 года a070175 #

29 мая 2020 года yrsa2807 #

1 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

27 мая 2020 года asteratx #

1 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

24 мая 2020 года 699 #

25 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

25 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

7 мая 2020 года Т-пушка #

10 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

27 апреля 2020 года Щербакова Елена #

29 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

16 апреля 2020 года inna_2107 #

25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

15 апреля 2020 года yrsa2807 #

25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

9 апреля 2020 года darinzhuk #

25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

5 апреля 2020 года Sunnylife #

5 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года Анна Яковлевна #

5 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

31 марта 2020 года Л-лька2805 #

31 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

25 марта 2020 года Бабина Алина #

25 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

24 марта 2020 года Хоббитша #

25 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

24 марта 2020 года таеф #

24 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

24 марта 2020 года friendship 83 #

24 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)

24 марта 2020 года Бубно #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью