Как приготовить курицу с макаронами с соевым соусом

Содержание
  1. Спагетти с курицей и овощами
  2. Ингредиенты для «Спагетти с курицей и овощами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Спагетти с курицей и овощами»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Паста с курицей, медом и соевым соусом
  8. Ингредиенты для «Паста с курицей, медом и соевым соусом»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Паста с курицей, медом и соевым соусом»:
  11. Похожие рецепты
  12. Лазанья
  13. Фарфалле с курицей и грибами
  14. Паста «Сборная»
  15. Рисовая лапша с мясом и овощами
  16. Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе
  17. Паста с кукурузой и красной фасолью
  18. Паста с мясными шариками
  19. Паста с тыквой в сливочном соусе
  20. Тыквенные куоричини «4 сыра»
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Сборная пирамидка»
  23. Гульчехра в порционных горшочках
  24. Торт «Корона Снежной королевы»
  25. Фотографии «Паста с курицей, медом и соевым соусом» от приготовивших (22)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Спагетти с курицей и овощами

В наше стремительное время хочу поделиться очень быстрым вариантом шикарного ужина! Мой муж часто просит приготовить именно это блюдо, чему я несказанно рада, потому как это не представляет особого труда, а результат всегда потрясающий. К тому же это очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение! А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Спагетти с курицей и овощами»:

  • Спагетти — 1/2 пач.
  • Грудка куриная — 2 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Перец болгарский (оранжевый) — 1 шт
  • Перец чили (красный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Имбирь (корень — 2 см) — 1 ломт.
  • Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
  • Кинза (небольшой) — 1 пуч.
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соль
  • Фасоль стручковая (зеленая замороженная ) — 200 г
  • Морковь — 1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2752.6 ккал
белки
196 г
жиры
87.7 г
углеводы
298.9 г
Порции
ккал
458.8 ккал
белки
32.7 г
жиры
14.6 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Спагетти с курицей и овощами»:

Соберем основные составляющие нашего ужина.
Куриные грудки моем и сушим бумажным полотенцем.

Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до состояния «аль-денте»!

Куриные грудки нарезаем длинными ломтиками и подрумяниваем в небольшом количестве оливкового масла.

Лук нарезаем перьями, чеснок и корень имбиря мелко режем. Отправляем в сковороду к румяному мясу.

Следом отправляем в сковороду морковь и сельдерей, нарезанные полукольцами.

Читайте также:  Как приготовить ичираку рамен

Перец болгарский режем длинной соломкой, чили — тонкими полукольцами, предварительно очистив от семечек и перегородок!
Добавляем к основной массе в сковороде.

Замороженную зеленую стручковую фасоль тоже отправляем в сковороду и аккуратно перемешиваем смесь.

Зеленый лук, кинзу и укроп мелко рубим и добавляем в сковороду

Теперь пришло время приготовленных спагетти. Отправляем их к овощной смеси с куриной грудкой и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем соевый соус, накрываем крышкой и пропариваем 3-4 минуты.
Наш ужин готов.
Если есть необходимость, то можно немного досолить.

Ароматы просто умопомрачительные. цвет — шикарен!

С весной Вас, дорогие!
Пусть хорошее солнечное настроение не покидает Вас!

Приятного аппетита.

P.S.: И не забываем о бокальчике вкусного любимого вина или шампанского брют! А как же иначе? К такому-то ужину?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В наше стремительное время хочу поделиться очень быстрым вариантом шикарного ужина! Мой муж часто просит приготовить именно это блюдо, чему я несказанно рада, потому как это не представляет особого труда, а результат всегда потрясающий. К тому же это очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение! А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни! Угощайтесь!

Комментарии и отзывы

1 февраля 2020 года gerfox #

1 февраля 2020 года gerfox #

20 августа 2019 года mad yu #

27 июля 2019 года volia-2015 #

29 марта 2017 года Iren_D # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года svetlana sv333 #

24 октября 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

5 мая 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Оксана_k #

24 марта 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

6 марта 2016 года juliapinyan #

7 марта 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

13 января 2016 года natali_tro #

13 января 2016 года Iren_D # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Тайгета #

8 декабря 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

5 октября 2015 года chapushil #

13 октября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года gulnoza 38 #

5 сентября 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

19 августа 2015 года lkukusya #

19 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

15 августа 2015 года Полина123 #

16 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

10 августа 2015 года Ася09 #

10 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

10 августа 2015 года Ася09 #

10 августа 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

11 августа 2015 года Ася09 #

Читайте также:  Как просто приготовить нутрию

16 июля 2015 года weta-k #

18 июля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

9 июля 2015 года djkd #

18 июля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

7 июля 2015 года diplodiay #

8 июля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Паста с курицей, медом и соевым соусом

Давно на просторах интернета увидела этот несложный и вкусный рецепт, наконец-то посчастливилось попробовать. Курица в меду с соевым соусом — это отличное сочетание, а с макаронами — вкусный и сытный обед или ужин. На вкус необычно, пикантно, нам понравилось.

Ингредиенты для «Паста с курицей, медом и соевым соусом»:

  • Курица — 400 г
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Макаронные изделия / Макароны (перья или любые другие) — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1207.4 ккал
белки
83.7 г
жиры
34.9 г
углеводы
138 г
Порции
ккал
301.9 ккал
белки
20.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Паста с курицей, медом и соевым соусом»:

Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать.

Обжарить на смеси масел.

Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус.

Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне.

Добавить в курицу. Перемешать, убрать с огня.

Очень красивый цвет у макарон в соево-медовой глазури.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давно на просторах интернета увидела этот несложный и вкусный рецепт, наконец-то посчастливилось попробовать. Курица в меду с соевым соусом — это отличное сочетание, а с макаронами — вкусный и сытный обед или ужин. На вкус необычно, пикантно, нам понравилось.

Похожие рецепты

Лазанья

Фарфалле с курицей и грибами

Паста «Сборная»

Рисовая лапша с мясом и овощами

Лазанья с куриным фаршем а-ля болоньезе

Паста с кукурузой и красной фасолью

Паста с мясными шариками

Паста с тыквой в сливочном соусе

Тыквенные куоричини «4 сыра»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сборная пирамидка»

Гульчехра в порционных горшочках

Торт «Корона Снежной королевы»

Фотографии «Паста с курицей, медом и соевым соусом» от приготовивших (22)

Комментарии и отзывы

29 июня 2020 года ulcha omsk #

Читайте также:  Как приготовить творожную пасту для бутербродов

27 мая 2020 года Lantera #

27 мая 2020 года Мария По # (автор рецепта)

14 января 2020 года Сурик #

14 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года elen111 #

13 июня 2017 года k limar2014 #

15 июня 2017 года Мария По # (автор рецепта)

18 июля 2017 года k limar2014 #

7 июня 2017 года vrednica #

8 июня 2017 года Мария По # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года WarlordOfKaa #

Машуль, спасибо за рецепт! Очень много раз заказывали с девушкой лапшу в медовом соусе (в коробочках) в местном суши баре, но последнее время ее там не стало. Очень расстроились и вот очень долго искал нужный рецепт и нашел твой вариант) очень понравился!) Удивить Танчика получилось!)

17 февраля 2017 года ОдэИмин #

17 февраля 2017 года Мария По # (автор рецепта)

2 октября 2016 года Профетролька #

5 сентября 2016 года Дмитрий Курица #

6 сентября 2016 года Мария По # (автор рецепта)

1 сентября 2016 года Vicentina #

1 сентября 2016 года Сурик #

1 сентября 2016 года Vicentina #

1 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

1 сентября 2016 года Vicentina #

1 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

1 сентября 2016 года Vicentina #

1 сентября 2016 года felix032 #

1 сентября 2016 года Vicentina #

1 сентября 2016 года felix032 #

1 сентября 2016 года Мария По # (автор рецепта)

1 сентября 2016 года lelikloves #

2 сентября 2016 года Vicentina #

2 сентября 2016 года lelikloves #

31 августа 2016 года Галинка Ямковая #

1 сентября 2016 года Мария По # (автор рецепта)

14 июня 2016 года boltig74 #

15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года caramel77 #

10 апреля 2016 года Мария По # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года budja #

10 декабря 2015 года Мария По # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года felix032 #

1 ноября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

5 ноября 2015 года felix032 #

7 ноября 2015 года felix032 #

1 сентября 2016 года Vicentina #

1 сентября 2016 года felix032 #

1 сентября 2016 года Vicentina #

25 октября 2015 года Z Olga #

26 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

24 октября 2015 года LorochkaT #

25 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

23 октября 2015 года Водолейка #

23 октября 2015 года Мария По # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью