Как приготовить курицу с макаронами с сыром

Содержание
  1. Макароны с курицей и сыром
  2. Макароны с куриным филе и сыром
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Макароны с курицей и сыром
  8. Макароны с куриным филе и сыром
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Макароны с курицей и сыром
  14. Ингредиенты для «Макароны с курицей и сыром»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Макароны с курицей и сыром»:
  17. Похожие рецепты
  18. Лингуине «Морское чудо»
  19. Паста Карбонара со сливочным соусом
  20. Тальятелле с грибами
  21. Паста «Путтанеска»
  22. Лазанья «Итальяно»
  23. Каппеллетти в бульоне
  24. Шпецле с сыром
  25. Пирог-паста
  26. Спагетти постные
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Теплый салат из печени от МаRковича
  29. Закуска «То, что надо!»
  30. Английский пудинг «Виктория»
  31. Фотографии «Макароны с курицей и сыром» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Макароны с курицей и сыром

300 г куриного филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить кубиками нарезанное куриное филе и обжарить, помешивая, 10-15 минут.

Добавить 200 мл воды.

Добавить 2 столовые ложки плавленного сыра и хорошо перемешать курицу с сыром.

Потомить на медленном огне 7-10 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварить макароны ТМ «Алейка» в кастрюле в кипящей подсоленной воде 5-6 минут.

Макароны откинуть на сито, дать воде стечь и выложить на сковороду.

200 г любимого твердого сыра нарезать мелкими кубиками.

Добавить сыр в сковороду и хорошо перемешать горячие макароны с сыром.

Макароны с курицей и сыром готовы. Разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Источник

Макароны с куриным филе и сыром

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Читайте также:  Как можно приготовить сныть

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления макарон с куриным филе и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Вымыть проточной водой куриное филе, обсушить и нарезать кубиками около 2 см.

Почистить и нарезать кубиками лук.

В сковороде разогреть постное масло, обжарить куриное филе со всех сторон, добавить приправу, соль и перец. Добавить в сковороду лук и обжарить немного всё вместе. В сковороду добавить 50 мл горячей воды из чайника, накрыть крышкой и тушить 15 минут на минимальном огне.

Отдельно в кастрюле сварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте», откинуть их на сито.

Добавить макароны в сковороду к курице. Если в сковороде не осталось воды, то добавить пару ложек отвара из-под макарон. Всё хорошо перемешать и готовить 5 минут.

На мелкой тёрке натереть сыр, добавить его в сковороду и перемешать.

Готов макароны с куриным филе и сыром сразу разложить по тарелкам и подать к столу.

Источник

Макароны с курицей и сыром

300 г куриного филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить кубиками нарезанное куриное филе и обжарить, помешивая, 10-15 минут.

Добавить 200 мл воды.

Добавить 2 столовые ложки плавленного сыра и хорошо перемешать курицу с сыром.

Потомить на медленном огне 7-10 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварить макароны ТМ «Алейка» в кастрюле в кипящей подсоленной воде 5-6 минут.

Макароны откинуть на сито, дать воде стечь и выложить на сковороду.

200 г любимого твердого сыра нарезать мелкими кубиками.

Добавить сыр в сковороду и хорошо перемешать горячие макароны с сыром.

Макароны с курицей и сыром готовы. Разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Источник

Макароны с куриным филе и сыром

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Читайте также:  Как быстро приготовить балду

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления макарон с куриным филе и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Вымыть проточной водой куриное филе, обсушить и нарезать кубиками около 2 см.

Почистить и нарезать кубиками лук.

В сковороде разогреть постное масло, обжарить куриное филе со всех сторон, добавить приправу, соль и перец. Добавить в сковороду лук и обжарить немного всё вместе. В сковороду добавить 50 мл горячей воды из чайника, накрыть крышкой и тушить 15 минут на минимальном огне.

Отдельно в кастрюле сварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте», откинуть их на сито.

Добавить макароны в сковороду к курице. Если в сковороде не осталось воды, то добавить пару ложек отвара из-под макарон. Всё хорошо перемешать и готовить 5 минут.

На мелкой тёрке натереть сыр, добавить его в сковороду и перемешать.

Готов макароны с куриным филе и сыром сразу разложить по тарелкам и подать к столу.

Источник

Макароны с курицей и сыром

Простое и вкусное блюдо на каждый день.

Ингредиенты для «Макароны с курицей и сыром»:

  • Макаронные изделия / Макароны (перья) — 200 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Бульон (куриный) — 200 мл
  • Сыр твердый (например чедр) — 100 г
  • Сыр плавленый (для соусов и супов (1 шт)) — 50 г
  • Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт
  • Лук репчатый (можно красный) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Зелень (петрушка) — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2353.1 ккал
белки
119.4 г
жиры
158.6 г
углеводы
107.2 г
Порции
ккал
392.2 ккал
белки
19.9 г
жиры
26.4 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
7.7 г
Читайте также:  Булки с творогом как приготовить

Рецепт «Макароны с курицей и сыром»:

Отварить макароны в подсоленной воде

Куриное филе обжарить на растительном масле с двух сторон, убрать и посолить.

На эту же сковороду положить сливочное масло и обжарить лук + сладкий перец мелкими кубиками +чеснок мелко порубленный + смесь перцев

Влить куриный бульон + сливки
добавить тертый твердый сыр + сыр для соусов. Когда сыр расплавится выключить, добавить зелень.

Смешать с куриным филе и макаронами

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое и вкусное блюдо на каждый день.

Похожие рецепты

Лингуине «Морское чудо»

Паста Карбонара со сливочным соусом

Тальятелле с грибами

Паста «Путтанеска»

Лазанья «Итальяно»

Каппеллетти в бульоне

Шпецле с сыром

Пирог-паста

Спагетти постные

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат из печени от МаRковича

Закуска «То, что надо!»

Английский пудинг «Виктория»

Фотографии «Макароны с курицей и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 мая 2020 года Afina1979 #

18 сентября 2019 года zyf22 #

25 апреля 2019 года Psyche #

27 ноября 2018 года Afina1979 #

9 августа 2018 года mega lana1981 #

7 августа 2018 года sinulis #

3 августа 2018 года gorschkovaov #

2 августа 2018 года Ange77 #

3 августа 2018 года Кристофер Робин 88 # (автор рецепта)

2 августа 2018 года inulia68 #

2 августа 2018 года elenita # (модератор)

Сыр сливочный (для соусов и супов (1 шт)) — 50 г

2 августа 2018 года Кристофер Робин 88 # (автор рецепта)

2 августа 2018 года EvilCat #

2 августа 2018 года Кристофер Робин 88 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью