- Макароны с курицей и сыром
- Макароны с куриным филе и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с курицей и сыром
- Макароны с куриным филе и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с курицей и сыром
- Ингредиенты для «Макароны с курицей и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с курицей и сыром»:
- Похожие рецепты
- Лингуине «Морское чудо»
- Паста Карбонара со сливочным соусом
- Тальятелле с грибами
- Паста «Путтанеска»
- Лазанья «Итальяно»
- Каппеллетти в бульоне
- Шпецле с сыром
- Пирог-паста
- Спагетти постные
- Попробуйте приготовить вместе
- Теплый салат из печени от МаRковича
- Закуска «То, что надо!»
- Английский пудинг «Виктория»
- Фотографии «Макароны с курицей и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны с курицей и сыром
300 г куриного филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить кубиками нарезанное куриное филе и обжарить, помешивая, 10-15 минут.
Добавить 200 мл воды.
Добавить 2 столовые ложки плавленного сыра и хорошо перемешать курицу с сыром.
Потомить на медленном огне 7-10 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Отварить макароны ТМ «Алейка» в кастрюле в кипящей подсоленной воде 5-6 минут.
Макароны откинуть на сито, дать воде стечь и выложить на сковороду.
200 г любимого твердого сыра нарезать мелкими кубиками.
Добавить сыр в сковороду и хорошо перемешать горячие макароны с сыром.
Макароны с курицей и сыром готовы. Разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Источник
Макароны с куриным филе и сыром
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления макарон с куриным филе и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть проточной водой куриное филе, обсушить и нарезать кубиками около 2 см.
Почистить и нарезать кубиками лук.
В сковороде разогреть постное масло, обжарить куриное филе со всех сторон, добавить приправу, соль и перец. Добавить в сковороду лук и обжарить немного всё вместе. В сковороду добавить 50 мл горячей воды из чайника, накрыть крышкой и тушить 15 минут на минимальном огне.
Отдельно в кастрюле сварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте», откинуть их на сито.
Добавить макароны в сковороду к курице. Если в сковороде не осталось воды, то добавить пару ложек отвара из-под макарон. Всё хорошо перемешать и готовить 5 минут.
На мелкой тёрке натереть сыр, добавить его в сковороду и перемешать.
Готов макароны с куриным филе и сыром сразу разложить по тарелкам и подать к столу.
Источник
Макароны с курицей и сыром
300 г куриного филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить кубиками нарезанное куриное филе и обжарить, помешивая, 10-15 минут.
Добавить 200 мл воды.
Добавить 2 столовые ложки плавленного сыра и хорошо перемешать курицу с сыром.
Потомить на медленном огне 7-10 минут. Добавить 1/2 чайной ложки соли.
Отварить макароны ТМ «Алейка» в кастрюле в кипящей подсоленной воде 5-6 минут.
Макароны откинуть на сито, дать воде стечь и выложить на сковороду.
200 г любимого твердого сыра нарезать мелкими кубиками.
Добавить сыр в сковороду и хорошо перемешать горячие макароны с сыром.
Макароны с курицей и сыром готовы. Разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Источник
Макароны с куриным филе и сыром
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Куриное филе — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — для жарки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления макарон с куриным филе и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть проточной водой куриное филе, обсушить и нарезать кубиками около 2 см.
Почистить и нарезать кубиками лук.
В сковороде разогреть постное масло, обжарить куриное филе со всех сторон, добавить приправу, соль и перец. Добавить в сковороду лук и обжарить немного всё вместе. В сковороду добавить 50 мл горячей воды из чайника, накрыть крышкой и тушить 15 минут на минимальном огне.
Отдельно в кастрюле сварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте», откинуть их на сито.
Добавить макароны в сковороду к курице. Если в сковороде не осталось воды, то добавить пару ложек отвара из-под макарон. Всё хорошо перемешать и готовить 5 минут.
На мелкой тёрке натереть сыр, добавить его в сковороду и перемешать.
Готов макароны с куриным филе и сыром сразу разложить по тарелкам и подать к столу.
Источник
Макароны с курицей и сыром
Простое и вкусное блюдо на каждый день.
Ингредиенты для «Макароны с курицей и сыром»:
- Макаронные изделия / Макароны (перья) — 200 г
- Филе куриное — 200 г
- Сливки — 200 мл
- Бульон (куриный) — 200 мл
- Сыр твердый (например чедр) — 100 г
- Сыр плавленый (для соусов и супов (1 шт)) — 50 г
- Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт
- Лук репчатый (можно красный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Зелень (петрушка) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2353.1 ккал | белки 119.4 г | жиры 158.6 г | углеводы 107.2 г |
Порции | |||
ккал 392.2 ккал | белки 19.9 г | жиры 26.4 г | углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал | белки 8.5 г | жиры 11.3 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Макароны с курицей и сыром»:
Отварить макароны в подсоленной воде
Куриное филе обжарить на растительном масле с двух сторон, убрать и посолить.
На эту же сковороду положить сливочное масло и обжарить лук + сладкий перец мелкими кубиками +чеснок мелко порубленный + смесь перцев
Влить куриный бульон + сливки
добавить тертый твердый сыр + сыр для соусов. Когда сыр расплавится выключить, добавить зелень.
Смешать с куриным филе и макаронами
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простое и вкусное блюдо на каждый день.
Похожие рецепты
Лингуине «Морское чудо»
Паста Карбонара со сливочным соусом
Тальятелле с грибами
Паста «Путтанеска»
Лазанья «Итальяно»
Каппеллетти в бульоне
Шпецле с сыром
Пирог-паста
Спагетти постные
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат из печени от МаRковича
Закуска «То, что надо!»
Английский пудинг «Виктория»
Фотографии «Макароны с курицей и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 мая 2020 года Afina1979 #
18 сентября 2019 года zyf22 #
25 апреля 2019 года Psyche #
27 ноября 2018 года Afina1979 #
9 августа 2018 года mega lana1981 #
7 августа 2018 года sinulis #
3 августа 2018 года gorschkovaov #
2 августа 2018 года Ange77 #
3 августа 2018 года Кристофер Робин 88 # (автор рецепта)
2 августа 2018 года inulia68 #
2 августа 2018 года elenita # (модератор)
Сыр сливочный (для соусов и супов (1 шт)) — 50 г
2 августа 2018 года Кристофер Робин 88 # (автор рецепта)
2 августа 2018 года EvilCat #
2 августа 2018 года Кристофер Робин 88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник