Куриная грудка под кабачками. Легкое блюдо на всю семью
Очень простой рецепт для всей семьи, занимает немного времени и обед будет сытный и вкусный.
Куриная грудка 4 шт
Картофель 0,5 кг
Соль, чабер, орегано, чеснок
Майонез 200 грамм
ВОТ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Нарезаем лучок полу кольцами, кольцами, но не крупными, и не мелкими
Как нарезали кладём на противень, за ранее подготовленный, я его укрыла фольгой и выбрызгиваем маслом
Режем филе тонкими пластами, оно так будет лучше отбиваться, кладу кусочек филе в пакет, и отбиваю, не до тонкого пласта, а совсем чуть-чуть отбиваю
Когда отбили все мясо, кладём его поверх лука и солим
Дальше картошка, режем обычными пластиночками и кладём поверх мяса, солим, и приступаем к следующему слою
Майонез, я всегда делаю домашний майонез (Рецепт майонеза можно найти у меня на Youtube канале)
Добавляю туда чеснок, и все специи
Перемешиваем и смазываем картошку, именно по чуть-чуть смазываю
Следующий слой кабачки
Я их нарезаю кружочками, не мелкими, потому что они ужариваются
Кладём поверх майонеза с картошкой и не солим
И сверху все хорошо осыпаем сыром
И в духовку, которая была разогрета на 180 С, но когда ставим готовится наше блюдо температуру понижаем до 150-160 С
И готовится все 25-30 минут, проверяйте на готовность картошку
Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Источник