Как приготовить курицу с ольгой матвей

Куриная грудка под кабачками. Легкое блюдо на всю семью

Очень простой рецепт для всей семьи, занимает немного времени и обед будет сытный и вкусный.

Куриная грудка 4 шт

Картофель 0,5 кг

Соль, чабер, орегано, чеснок

Майонез 200 грамм

ВОТ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Нарезаем лучок полу кольцами, кольцами, но не крупными, и не мелкими

Как нарезали кладём на противень, за ранее подготовленный, я его укрыла фольгой и выбрызгиваем маслом

Режем филе тонкими пластами, оно так будет лучше отбиваться, кладу кусочек филе в пакет, и отбиваю, не до тонкого пласта, а совсем чуть-чуть отбиваю

Когда отбили все мясо, кладём его поверх лука и солим

Дальше картошка, режем обычными пластиночками и кладём поверх мяса, солим, и приступаем к следующему слою

Майонез, я всегда делаю домашний майонез (Рецепт майонеза можно найти у меня на Youtube канале)

Добавляю туда чеснок, и все специи

Перемешиваем и смазываем картошку, именно по чуть-чуть смазываю

Следующий слой кабачки

Я их нарезаю кружочками, не мелкими, потому что они ужариваются

Кладём поверх майонеза с картошкой и не солим

И сверху все хорошо осыпаем сыром

И в духовку, которая была разогрета на 180 С, но когда ставим готовится наше блюдо температуру понижаем до 150-160 С

И готовится все 25-30 минут, проверяйте на готовность картошку

Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

Источник

Читайте также:  Что приготовить с жирного свиного бульона
Оцените статью