- Куриная грудка «Магги на второе»
- Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:
- Другие варианты рецепта
- Куриная грудка «Магги на второе»
- Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
- Нежная курица «Как Магги»
- Похожие рецепты
- Курица в клюквенно-горчичном соусе
- Котлеты из курицы и капусты
- Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде
- Рулет с грибами и орехами
- Куриные крылышки «Горячие Сердца»
- Запеченный картофель под «шубой»
- Куриные бедрышки с овощами
- Куриная грудка в сметанно-сырном соусе
- Куриные шницели в картофельной корочке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сардинка с гренками»
- Быстрые помидоры в остром медовом маринаде
- Миндальное пирожное «Красотка»
- Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная грудка «Магги на второе»
Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.
Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:
- Грудка куриная — 2 шт
- Масло оливковое (можно подсолнечное) — 20 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу, лучше сушеный — измельченный или гранулированный)
- Специи (по вкусу — перец, прованские травы, шафран или куркума)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1232.1 ккал | белки 141.9 г | жиры 72.7 г | углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.9 ккал | белки 21.2 г | жиры 10.9 г | углеводы 0.4 г |
Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:
Все очень просто!
Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).
Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.
Солим, посыпаем чесноком.
Посыпаем оставшимися приправами.
Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.
Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.
Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).
Весь сок останется в «конвертике», тем самым мы выигрываем вдвойне — и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!
Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!
P.S. Пробовала то же самое с мясом — вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.
Другие варианты рецепта
Куриная грудка «Магги на второе»
Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
Нежная курица «Как Магги»
Похожие рецепты
Курица в клюквенно-горчичном соусе
Котлеты из курицы и капусты
Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде
Рулет с грибами и орехами
Куриные крылышки «Горячие Сердца»
Запеченный картофель под «шубой»
Куриные бедрышки с овощами
Куриная грудка в сметанно-сырном соусе
Куриные шницели в картофельной корочке
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сардинка с гренками»
Быстрые помидоры в остром медовом маринаде
Миндальное пирожное «Красотка»
Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
25 февраля 2018 года svetik5552 #
25 февраля 2018 года mtata #
25 февраля 2018 года svetik5552 #
25 февраля 2018 года jannasimf #
27 февраля 2018 года svetik5552 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года svetik5552 #
11 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года mega lana1981 #
11 ноября 2017 года jannasimf #
11 ноября 2017 года mega lana1981 #
11 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года mega lana1981 #
6 февраля 2015 года Астраханочка #
19 октября 2014 года larik_malasha # (модератор)
24 августа 2014 года IrikF #
21 августа 2014 года tanu6kin21 #
21 августа 2014 года virgok # (автор рецепта)
22 августа 2014 года tanu6kin21 #
20 августа 2014 года Милодора #
20 августа 2014 года Долгих Татьяна #
20 августа 2014 года OLGA_BOSS #
20 августа 2014 года Прросто Мамочка #
20 августа 2014 года avani #
20 августа 2014 года SeLena T #
19 августа 2014 года hto33 #
19 августа 2014 года топиарий #
19 августа 2014 года NIKA8888 #
19 августа 2014 года julibo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник