Как приготовить курицу с приправой магги

Содержание
  1. Куриная грудка «Магги на второе»
  2. Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Куриная грудка «Магги на второе»
  7. Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
  8. Нежная курица «Как Магги»
  9. Похожие рецепты
  10. Курица в клюквенно-горчичном соусе
  11. Котлеты из курицы и капусты
  12. Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде
  13. Рулет с грибами и орехами
  14. Куриные крылышки «Горячие Сердца»
  15. Запеченный картофель под «шубой»
  16. Куриные бедрышки с овощами
  17. Куриная грудка в сметанно-сырном соусе
  18. Куриные шницели в картофельной корочке
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Сардинка с гренками»
  21. Быстрые помидоры в остром медовом маринаде
  22. Миндальное пирожное «Красотка»
  23. Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриная грудка «Магги на второе»

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:

  • Грудка куриная — 2 шт
  • Масло оливковое (можно подсолнечное) — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу, лучше сушеный — измельченный или гранулированный)
  • Специи (по вкусу — перец, прованские травы, шафран или куркума)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.1 ккал
белки
141.9 г
жиры
72.7 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
21.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:

Все очень просто!
Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).

Читайте также:  Как приготовить овощную подушку для рыбы

Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.

Солим, посыпаем чесноком.

Посыпаем оставшимися приправами.

Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.

Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.

Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).

Весь сок останется в «конвертике», тем самым мы выигрываем вдвойне — и курица сочная, а не сухая, и сковороду мыть не прийдется!

Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!

P.S. Пробовала то же самое с мясом — вкусно, но все равно не то, и сока столько не дает.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.

Другие варианты рецепта

Куриная грудка «Магги на второе»

Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому

Нежная курица «Как Магги»

Похожие рецепты

Курица в клюквенно-горчичном соусе

Котлеты из курицы и капусты

Куриные бедра-гриль в итальянском маринаде

Рулет с грибами и орехами

Куриные крылышки «Горячие Сердца»

Запеченный картофель под «шубой»

Куриные бедрышки с овощами

Куриная грудка в сметанно-сырном соусе

Куриные шницели в картофельной корочке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сардинка с гренками»

Быстрые помидоры в остром медовом маринаде

Миндальное пирожное «Красотка»

Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2018 года svetik5552 #

Читайте также:  Как можно приготовить соус ткемали

25 февраля 2018 года mtata #

25 февраля 2018 года svetik5552 #

25 февраля 2018 года jannasimf #

27 февраля 2018 года svetik5552 #

26 февраля 2018 года Светланка g980 #

27 февраля 2018 года svetik5552 #

11 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года jannasimf #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года lioliy1967 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

6 февраля 2015 года Астраханочка #

19 октября 2014 года larik_malasha # (модератор)

24 августа 2014 года IrikF #

21 августа 2014 года tanu6kin21 #

21 августа 2014 года virgok # (автор рецепта)

22 августа 2014 года tanu6kin21 #

20 августа 2014 года Милодора #

20 августа 2014 года Долгих Татьяна #

20 августа 2014 года OLGA_BOSS #

20 августа 2014 года Прросто Мамочка #

20 августа 2014 года avani #

20 августа 2014 года SeLena T #

19 августа 2014 года hto33 #

19 августа 2014 года топиарий #

19 августа 2014 года NIKA8888 #

19 августа 2014 года julibo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью