- Мякоть телятины
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46
- Тушеная телятина
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Мякоть телятины
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46
8284 100 мин. 8 14 10
26 сентября 2014, 23:24
06 октября 2011, 19:50
26 сентября 2010, 14:46
22 ноября 2012, 11:48
7507 40 мин. 27 46
15 мая 2009, 16:13
05 февраля 2019, 21:21
07 июня 2020, 15:50
26 февраля 2008, 15:38
973138 60 мин. 73 184
28 февраля 2010, 01:33
7484 70 мин. 5 34 49
30 июня 2010, 19:47
01 февраля 2013, 17:10
21 октября 2009, 14:10
19 апреля 2010, 19:13
05 апреля 2012, 19:26
5030 120 мин. 2 6 16
31 октября 2007, 19:45
08 апреля 2011, 22:54
18 октября 2014, 22:34
19272 60 мин. 5 30 41
01 августа 2010, 03:18
11 мая 2010, 17:10
10388 25 мин. 4 16 10
20 декабря 2014, 14:44
4206 90 мин. 2 16 35
11 октября 2008, 20:51
22387 120 мин. 6 20 19
29 апреля 2013, 12:42
8741 90 мин. 5 33 49
23 августа 2010, 18:01
24 мая 2010, 17:16
12 сентября 2011, 01:48
06 августа 2009, 00:48
7342 90 мин. 3 23 16
10 июля 2014, 12:51
7904 90 мин. 6 46 64
06 мая 2010, 18:49
9934 40 мин. 18 33
09 января 2010, 19:40
18 ноября 2019, 22:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Тушеная телятина
Подборка рецептов тушеной телятины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как тушить телятину вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушеной телятины
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) — 2 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)
Бульон говяжий или из телятины — 450 мл
Помидоры в собственном соку — 800 мл
Масло оливковое — 5 ст.л.
Петрушка свежая — 10 г
Лавровый лист — 2 шт.
По вкусу приправы:
Мускат (если используется, то очень, очень мало)
Ингредиенты
Телятина (мякоть) — 500 г
Картофель — 900 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Укроп — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 3 стакана
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Телятина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Телятина (мякоть) — 500 г
Чернослив — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Телятина или говядина: 0,5 кг;
Шампиньоны: 250 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка;
Ингредиенты
Мясо (телятина) – 1 кг
Картофель – 2 кг
Репчатый лук – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Оливковое масло – для жарки
Морковь (крупная) – 1 шт.
Свежая зелень укропа – 1/2 пучка
Вода – по необходимости
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 120-150 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Масло растительное — для обжаривания
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по желанию
Ингредиенты
Телятина — 700 г
Болгарский перец — 1500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатная пассата — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Паста томатная — 1-2 ст.л.
Вода — 1-1.5 стакана
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вода — 2-3 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Филе телятины — 300 г
Картофель — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Мясной бульон — 150 мл
Перец белый молотый — по вкусу
Тимьян лимонный — 1 пучок
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Смесь специй — 2 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Телятина (ребрышки) — 1,5-2 кг
Картофель — 2-2,5 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Зелень петрушки — 1 пучок
Сельдерей — по желанию
Ингредиенты
Телятина — 0,6 кг
Вода теплая — 0,5 л
Соль — 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый — 4 щепотки
Лавровый лист — 4-5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль, чёрный молотый — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Кетчуп (томатный соус) — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 6-8 зубчиков
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Лист лавровый — 1-2 шт.
Ингредиенты
Телятина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 2 зубка
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соевый соус — 50 мл
Ингредиенты
Телятина — 400 г
Сливки 10% — 200 мл
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для мяса — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Сок томатный — 300 мл
Томатная паста — 50-70 г
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — 5-8 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник