Как приготовить лапшу с творогом

Содержание
  1. Вермишель с творогом — быстрый ужин или завтрак
  2. Вермишель с творогом
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Как приготовить вкусные макароны с творогом
  8. Макароны с творогом
  9. Ингредиенты и как готовить
  10. ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  11. Пошаговое приготовление
  12. Шаг 1:
  13. Шаг 2:
  14. Шаг 3:
  15. Шаг 4:
  16. Шаг 5:
  17. Шаг 6:
  18. Шаг 7:
  19. Шаг 8:
  20. Сладкие макароны с творогом
  21. Ингредиенты для «Сладкие макароны с творогом»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Сладкие макароны с творогом»:
  24. Похожие рецепты
  25. Спагетти с курицей «Настоящий итальянец»
  26. Тёртая лапша на манке
  27. Макароны пенне c ветчиной и сыром
  28. Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
  29. Итальянская паста с песто из зелени
  30. Паста «Всеобщее озеленение»
  31. Паста с перцем и чесноком
  32. Макароны по-флотски «Морские»
  33. Лазанья «Итальяно»
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Примавэраль»
  36. Крабовые бутерброды на аперитив
  37. Десерт «Новогодняя игрушка»
  38. Фотографии «Сладкие макароны с творогом» от приготовивших (3)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вермишель с творогом — быстрый ужин или завтрак

Вермишель с творогом — быстрый ужин или завтрак

Сегодня предлагаю рецепт сладкого второго блюда, которое можно приготовить быстро на ужин или завтрак. Это сладкая вермишель с яйцом и творогом, что-то типа запеканки, которую можно приготовить и в духовке, и в мультиварке, и на плите. Особенно такую вермишель обожают дети, которые не едят творог в сыром виде.

Рецепт: на две- три порции

250 г вермишели

30 г сливочного масла

1,5-2 ст. л. сахара

1.Варим вермишель обычным способом в соленой воде. Затем сливаем воду, промываем — все как обычно. К горячей вермишели добавляем сливочное масло, перемешиваем.

2.Теперь добавляем сахар, яйца, перемешиваем таким образом, чтобы каждая вермишеленка была в сахаре и яйце.

3.Добавляем творог и еще раз перемешиваем. Он будет попадаться комочками между яйцом и вермишелью, и это нормально и вкусно.

Есть и второй способ перемешивания-чуть более хлопотный, с помощью блендера или миксера-смешать яйца, творог и сахар в однородную массу и добавить к вермишели — там не будет никаких крупинок творога. Мне лично больше нравится, когда творог не взбитый, но это дело вкуса. Попробуйте и та и так.

4.А теперь приступаем к завершающей стадии приготовления. Мы готовили везде: в духовке, мультиварке, на сковороде, в духовке дольше всего-минут тридцать готовится, в мультиварке минут пятнадцать, форму смазываем сливочным маслом-в духовке и мультиварке все просто –вылил в форму и жди минут пятнадцать- тридцать, изредка помешивая.

5.Самый быстрый и самый простой способ, но в тоже самое время и самый сложный для тех, кто не видел, как это делать. Дальше вы поймете, что на самом деле все просто. Выливаем на разогретую и смазанную сковородку вермишель с творогом и яйцами. Ждем пару минут, а затем начинаем время от времени вермишель размешивать. Творог с яйцом приготовится на глазах, буквально за несколько минут.

Вот такая рассыпчатая и очень вкусная получается вермишель. Вермишель с творогом, которую мои дети, уже подростки, просят готовить почаще.

Блюдо сразу подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Пишите комментарии!
Смотрите краткое видео:


СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его
к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Источник

Вермишель с творогом

Ингредиенты

Вермишель — 150 г

Читайте также:  Что приготовить с грейпфрутовым соком

Творог любой жирности — 150 г

Масло сливочное — 40 г

Соль — 2-3 щепотки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки — за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня — обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!

Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!

Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.

Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.

Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.

Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.

Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!

Источник

Как приготовить вкусные макароны с творогом

Обожаете домашние вареники с творогом, но не любите их лепить? Или у вас просто для этого времени не хватает? Тогда моя статья будет вам как раз кстати. Такими вкусными макаронами с творогом кормила нас с сестрой в детстве мама. Годы прошли, а вкус их до сих пор помню, поэтому периодически готовлю такие макароны уже для своих домочадцев. Блюдо простое донельзя в приготовлении, но в то же время оно очень вкусное и понравится всем любителям макаронных изделий и домашнего творога. Поэтому с радостью делю рецептом приготовления с читателями моей статьи. Вам понадобится Макароны; домашний творог; кусочек сливочного масла; соль;

1 Готовить наше незатейливое блюдо начнем с главного компонента- макарон. Их необходимо отварить в подсоленной воде до готовности.

2 Затем откидываем макароны на дуршлаг, чтоб с них ушла вся жидкость. Если надо, то промыть их немного водой.

3 Затем перекладываем макароны в кастрюлю и добавляем туда небольшой кусочек сливочного масла, а затем тщательно перемешиваем, чтоб масло полностью растаяло.

4 В глубокую тарелку выкладываем макароны, добавляем к ним горсть домашнего творога. Солим по вкусу, если это необходимо.

5 Перемешиваем макароны с творогом и наше блюдо готово.

По желанию в это блюдо можно добавить зубчик-два измельченного чеснока. Также можно приготовить сладкий вариант такого блюда, добавив к творогу и макаронам варенье, джем или же свежие фрукты. Творог лучше использовать домашний, но если нет такой возможности, то покупать надо зернистый.

Подпишитесь на блог, чтобы вкусно готовить вместе с нами!

Источник

Макароны с творогом

Простое и быстрое блюдо из обычных продуктов! Макароны с творогом — необычное, но очень вкусное сочетание. Их можно приготовить как в соленом, так и сладком варианте, который особенно понравится детям. Добавление творога сделает блюдо полезным.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
270 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 34 гр
Б/Ж/У: 23 / 16 / 61
Н 0 / С 100 / В 0
Читайте также:  Как приготовить тирамису классический рецепт

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать макароны с творогом? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, главное, чтобы они были из твердых сортов муки. Такие макароны не развариваются при варке и намного полезнее. Творог берите любой жирности, свежий и натуральный, без заменителей молочного жира. То же самое касается и сливочного масла, выбирайте качественное, соответствующее ГОСТу.

Шаг 2:

В кастрюлю подходящего размера налейте холодную чистую воду. Даже если вы просто варите в ней макароны, берите фильтрованную или бутилированную воду, потому что от ее вкуса будет зависеть вкус блюда. Вода из-под крана может придать неприятный вкус. Всыпьте в воду соль.

Шаг 3:

Доведите воду до кипения на сильном огне и всыпьте макароны. Обязательно размешайте их ложкой, иначе макароны могут прилипнуть ко дну. Доведите воду до кипения еще раз и убавьте огонь.

Шаг 4:

Варите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Я люблю, когда макароны не сильно разварены, а чуть твердые (до степени аль-денте). Не забывайте изредка размешивать их, все еще остается риск прилипания.

Шаг 5:

Готовую пасту откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем верните макароны в кастрюлю.

Шаг 6:

Добавьте в горячие макароны сливочное масло и хорошо перемешайте.

Шаг 7:

Следом добавьте в макароны творог.

Шаг 8:

Все тщательно перемешайте, разбивая крупные комки. Блюдо готово, подавайте его сразу к столу, так как макароны быстро остывают, а они хороши в горячем виде. Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте такое сочетание. Получилось ну очень вкусно. Только творог лучше брать не очень сухой, жирностью 5-9%. Это блюдо можно сделать и сладким. Для этого можно в творог добавить 2-3 ст. л. сахара без горки и хорошо перемешать.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Источник

Сладкие макароны с творогом

Это блюдо наверняка знают многие, но я не нашла такого рецепта на сайте и поэтому решила о нем напомнить, т. к. оно очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление завтрака или обед, а надо срочно что-то придумать. На вкус оно очень напоминает вареники с творогом. А так как это блюдо достаточно сладкое, оно очень нравится детям. Попробуйте приготовить, возможно и вам пригодится и понравится этот рецепт!

Ингредиенты для «Сладкие макароны с творогом»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Творог — 250 г
  • Сахар (или по вкусу) — 4 ст. л.
  • Корица (или по вкусу) — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1344.6 ккал
белки
57.2 г
жиры
48 г
углеводы
170 г
Порции
ккал
224.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
8 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
216.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Сладкие макароны с творогом»:

Здесь все необходимые нам продукты.

Любые макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить воду, отцедить и дать стечь.

Растопить сливочное масло.

Читайте также:  Как приготовить шницель рубленый охлажденный

Выложить макароны или лапшу в растопленое масло и хорошо перемешать.

Добовить все остальные ингридиенты и быстро перемешать макароны с творогом, сахарным песком и корицей.

Подавать сразу горячим. Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо наверняка знают многие, но я не нашла такого рецепта на сайте и поэтому решила о нем напомнить, т. к. оно очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление завтрака или обед, а надо срочно что-то придумать. На вкус оно очень напоминает вареники с творогом. А так как это блюдо достаточно сладкое, оно очень нравится детям. Попробуйте приготовить, возможно и вам пригодится и понравится этот рецепт!

Похожие рецепты

Спагетти с курицей «Настоящий итальянец»

Тёртая лапша на манке

Макароны пенне c ветчиной и сыром

Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе

Итальянская паста с песто из зелени

Паста «Всеобщее озеленение»

Паста с перцем и чесноком

Макароны по-флотски «Морские»

Лазанья «Итальяно»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Примавэраль»

Крабовые бутерброды на аперитив

Десерт «Новогодняя игрушка»

Фотографии «Сладкие макароны с творогом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

7 апреля 2020 года NATATA555 #

14 августа 2018 года nadin0930 #

14 августа 2018 года Просто Мэри #

14 августа 2018 года nadin0930 #

15 августа 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)

15 августа 2018 года nadin0930 #

15 августа 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)

5 августа 2018 года Akira Shinrei #

5 августа 2018 года nadin0930 #

15 августа 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)

16 января 2018 года ms olya1226 #

16 января 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года inna_2107 #

12 июля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

12 июля 2017 года inna_2107 #

30 января 2017 года skyf 77 #

30 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

29 января 2017 года Сирень-2015 #

29 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

27 января 2017 года Wera13 #

27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

27 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

27 января 2017 года Angel-Wise #

27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

27 января 2017 года Ира Бычкова #

27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

27 января 2017 года СНежк_а #

27 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года Vicentina #

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года wowan5 #

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года wowan5 #

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года Kuznez84 #

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года Dama-Lorik #

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года forex maman #

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

26 января 2017 года тататима #

26 января 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью