Как приготовить лапшу самянг с сыром

Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы

Походу одним из моих хобби, которыми я занимаюсь по жизни, является дегустация самой разной лапши быстрого приготовления.

Про лапшу от SamYang Foods (не путать с SamYang Optics) я уже писал в обзоре «Острая лапша Samyang 2x Spicy». Если тогда это был дабл спайс, тот в этот раз я решил взять что-то легкое, что, возможно, понравится большинству. Заказал в это раз SamYang Cheese в коробке и в пакете от разных продавцов на ebay, хотелось сделать некий обзор сравнения пакета и коробки, отличаются ли они по вкусу, составу, потому что в интернете я не нашел ответа, но лапша в коробке пришла быстрее, а в пакете — еще неизвестно сколько ждать.

Увы, я сорвался.
Вот она сырная лапша SamYang, коробочка небольшая, следовательно и лапши в ней немного. Несмотря на то, что лапша корейского производства состав и инструкция на ней на английском языке — это упрощает жизнь.


Инструкция:
[ENG]

1. Open the lid halfway and take out the Sauce and Cheese Powder band.
2. Pour the boiling water up to the inner line and cover the lid for 4 mins.
3. Drain all the water and put in the liquid sauce.
4. Put in the Cheese powder and well mix to serve.

1. Открой крышку на половину и достаньте пакетики соуса и сыра.
2. Залейте кипящей водой до внутренней линии и накройте крышкой на 4 минуты.
3. Слить всю воду и залейте соус.
4. Положить сырный порошок и хорошо перемешать.

Источник

Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы

Походу одним из моих хобби, которыми я занимаюсь по жизни, является дегустация самой разной лапши быстрого приготовления.

Про лапшу от SamYang Foods (не путать с SamYang Optics) я уже писал в обзоре «Острая лапша Samyang 2x Spicy». Если тогда это был дабл спайс, тот в этот раз я решил взять что-то легкое, что, возможно, понравится большинству. Заказал в это раз SamYang Cheese в коробке и в пакете от разных продавцов на ebay, хотелось сделать некий обзор сравнения пакета и коробки, отличаются ли они по вкусу, составу, потому что в интернете я не нашел ответа, но лапша в коробке пришла быстрее, а в пакете — еще неизвестно сколько ждать.

Увы, я сорвался.
Вот она сырная лапша SamYang, коробочка небольшая, следовательно и лапши в ней немного. Несмотря на то, что лапша корейского производства состав и инструкция на ней на английском языке — это упрощает жизнь.

Читайте также:  Как приготовить пирожки с малиной свежей


Инструкция:
[ENG]

1. Open the lid halfway and take out the Sauce and Cheese Powder band.
2. Pour the boiling water up to the inner line and cover the lid for 4 mins.
3. Drain all the water and put in the liquid sauce.
4. Put in the Cheese powder and well mix to serve.

1. Открой крышку на половину и достаньте пакетики соуса и сыра.
2. Залейте кипящей водой до внутренней линии и накройте крышкой на 4 минуты.
3. Слить всю воду и залейте соус.
4. Положить сырный порошок и хорошо перемешать.

Источник

Как приготовить рамен как в дорамах

Так вкусно, что палочки оближешь!

Если ты решила начать читать эту статью, то это означает две вещи: ты обожаешь корейские дорамы и вкусно покушать. Да, мы все про тебя знаем. И тоже пускали слюнки на рамен, который постоянно ели герои в очередной серии какой-нибудь дорамы. Поэтому мы решили рассказать тебе несколько простых, но обалденно вкусных рецептов рамена из твоих любимых дорам.

Классический рамен

Самый простой рецепт, который можно только рассказать. На самом деле герои дорам в кадре часто едят самый обычный «Дошик» или «Чан Рамён». Только не заливают его кипятком (хотя такое тоже можно встретить), а варят в кастрюле, а потом добавляют немного овощей, зелени и мяса.

Итак, тебе понадобится:

Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);

Все специи из пакетиков;

Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).

Наливаешь в кастрюлю воду: трех стаканов на одну порцию будет достаточно. Кидаешь сухую лапшу из пачки в кипящую воду и вариться на 3-4 минуты. Затем добавляешь оттуда все приправы и держишь на слабом огне еще около двух минут. Переливаешь немного бульона в глубокую тарелку, закидываешь туда лапшу, а сверху украшаешь нарезанными заранее овощами или зеленью. Готово!

Рамен с яйцом

Если ты думаешь, что мы сейчас откроем для тебя какой-то новый мир, то нет. Рецепт рамена с яйцом почти ничем не отличается от классического рамена. Только, очевидно, понадобится яйцо.

Итак, тебе понадобится:

Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);

Все специи из пакетиков;

Мясо или курица;

Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).

Начинаешь готовить рамен по рецепту выше, в начале все одинаково. Но вот после приправ — после того, как твоя лапша уже будет вариться около трех минут в бульоне, — разбей в нее яйцо. Ничего не перемешивай! Красота и фишка этого блюда в том, что яичко сварится как бы в «гнезде» из лапши.

Как только белок станет белым и ты поймешь, что яйцо сварилось — аккуратно перекладывай все на тарелку и заливай бульоном. Сверху укрась нарезанными заранее овощами или зеленью. И наслаждись великолепным вкусом!

Читайте также:  Как можно приготовить русалку

Сырный рамен

И самый вкусный, на наш взгляд, рамен — с сыром! Опять же, основной рецепт и ингредиенты мы берем из классического. Но добавляем на этот раз много сыра. Ты удивишься, но, добавив в рамен яйцо или сыр, ты сильно изменишь его вкус.

Итак, тебе понадобится:

Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);

Все специи из пакетиков;

Один-два треугольничка плавленого сыра;

Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).

Наливаешь в кастрюлю воду, кидаешь сухую лапшу в кипяток и оставляешь вариться на 3-4 минуты — ничего не изменилось. Но уже вместе с приправами кидаешь в кастрюлю плавленые сырки. Держишь на слабом огне еще около двух минут до готовности, переливаешь все в тарелку, украшаешь и наслаждаешься великолепным вкусом!

Кстати, можно одновременно добавить и яйцо, и сыр — тогда получится просто невероятно вкусное комбо. Попробуй. 🙂

Материалы по теме

Общайся и следи за новостями 😉

Читай любимый журнал в электронном формате

Журнал Elle Girl

Подпишись на печатную версию журнала

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Источник

Лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы (острая) Samyang, Корея, 140 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Сытная корейская лапша из отборной пшеничной муки с традиционными специями. Поможет подкрепить силы во время рабочего дня. Острая лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы Samyang понравится любителям азиатской кухни и станет хорошим источником энергии для организма.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Острая лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы от торговой марки Samyang – это необычное и чрезвычайно сытное блюдо. Приготовив его во время перерыва на рабочем месте, можно сэкономить свое время, а в длительной поездке лапша придаст сил и позволит сохранить хорошее расположение духа.

Обед в корейском стиле предполагает быстрое насыщение, чтобы можно было продолжить работу с удвоенной энергией. Именно поэтому жители Азии отдают свое предпочтение экономичным и очень вкусным блюдам из пшеничной лапши, которые в полной мере удовлетворяют этому требованию.

Пшеничная лапша великолепно усваивается организмом и служит источником витаминов группы B и важных для человека минералов. Этот продукт имеет сбалансированный состав и отлично вписывается в любое меню, а добавленный в него сыр моцарелла не только придает замечательный вкус, но и обогащает белком.

Источник

Острая лапша Samyang 2x Spicy (рамён)

Наверняка многие из вас видели на просторах YouTube эту лапшу. Samyang 2x Spicy имеет огромную популярность у многих блогеров — очень распространен челендж, где ребята едят острую лапшу и выкладывают свои страдания. Так вот Samyang 2x spicy среди этих видео является лидером, преимущественно у азиатских корейских блоггеров.

Лапша запакована в ярко-красную упаковку, есть еще в стакане, но увы — у меня в пакете. Если я правильно понял, то разница между пакетом и стаканом заключается в том, что лапшу в пакете вы будете варить в кастрюле, как рамён, а в стакане — заваривать аля доширак.
Курица с бомбой выкрикивает «Не ешь это», как бы предупреждает нас, но разве нас это остановит?

С обратной стороны состав, а также инструкция в картинках из которой сразу же понятно, что лапшу надо варить, а не заваривать. Всегда, когда покупал рамён, задавался вопросом «А если его не варить, а заварить? Поменяется ли вкус», но никогда не проверял.


Если плохо видно на фотке, то поместил состав отдельно.

Ну что, пора перейти к готовке. В комплекте у нас лапша и два пакетика — с приправой и соусом.

Процесс готовки простой, но на всякий случай закинул под спойлер.

Ух, ну что сказать, я жив. Было ли остро? Да, было остро, даже очень.
Начинаешь есть и эффект остроты чувствуется не сразу, успеваешь съесть пару вилок и тут ты понимаешь, что зря. У меня жгло губы и язык, но это не остановило меня и я продолжил есть. Какой-то вкус лапши почувствовать из-за остроты невозможно, а ведь он есть и вроде бы даже куриный. Если во время варки, я планировал съесть лапшу и выпить бульон, то в момент, так сказать, «страданий» я не уверен был, что вообще доем лапшу.
Одна из фишек лапши это то, что когда вы её едите она постоянно касается ваших губ. И этот огонь на губах будет продолжаться в течение всей трапезы, даже по завершению он вас не покинет еще какое-то время. (У меня горели губы еще около часа)

Подведём итоги, по моей личной шкале могу сказать, что лапша честно получает 9 страданий из 10. Это определенно интересный опыт, ощущения, после такого даже на мир смотришь по другому.
Для кого-то это лапша будет не острее доширака, а кто-то от одного аромата уже будет плакать… Все мы люди-человеки, пока не попробуешь не узнаешь.

Источник

Оцените статью