- Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы
- Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы
- Как приготовить рамен как в дорамах
- Классический рамен
- Рамен с яйцом
- Сырный рамен
- Материалы по теме
- Общайся и следи за новостями 😉
- Читай любимый журнал в электронном формате
- Журнал Elle Girl
- Лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы (острая) Samyang, Корея, 140 г Акция
- Модификации
- Вам может понравиться
- Характеристики
- Острая лапша Samyang 2x Spicy (рамён)
Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы
Походу одним из моих хобби, которыми я занимаюсь по жизни, является дегустация самой разной лапши быстрого приготовления.
Про лапшу от SamYang Foods (не путать с SamYang Optics) я уже писал в обзоре «Острая лапша Samyang 2x Spicy». Если тогда это был дабл спайс, тот в этот раз я решил взять что-то легкое, что, возможно, понравится большинству. Заказал в это раз SamYang Cheese в коробке и в пакете от разных продавцов на ebay, хотелось сделать некий обзор сравнения пакета и коробки, отличаются ли они по вкусу, составу, потому что в интернете я не нашел ответа, но лапша в коробке пришла быстрее, а в пакете — еще неизвестно сколько ждать.
Увы, я сорвался.
Вот она сырная лапша SamYang, коробочка небольшая, следовательно и лапши в ней немного. Несмотря на то, что лапша корейского производства состав и инструкция на ней на английском языке — это упрощает жизнь.
Инструкция:
[ENG]
1. Open the lid halfway and take out the Sauce and Cheese Powder band.
2. Pour the boiling water up to the inner line and cover the lid for 4 mins.
3. Drain all the water and put in the liquid sauce.
4. Put in the Cheese powder and well mix to serve.
1. Открой крышку на половину и достаньте пакетики соуса и сыра.
2. Залейте кипящей водой до внутренней линии и накройте крышкой на 4 минуты.
3. Слить всю воду и залейте соус.
4. Положить сырный порошок и хорошо перемешать.
Источник
Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы
Походу одним из моих хобби, которыми я занимаюсь по жизни, является дегустация самой разной лапши быстрого приготовления.
Про лапшу от SamYang Foods (не путать с SamYang Optics) я уже писал в обзоре «Острая лапша Samyang 2x Spicy». Если тогда это был дабл спайс, тот в этот раз я решил взять что-то легкое, что, возможно, понравится большинству. Заказал в это раз SamYang Cheese в коробке и в пакете от разных продавцов на ebay, хотелось сделать некий обзор сравнения пакета и коробки, отличаются ли они по вкусу, составу, потому что в интернете я не нашел ответа, но лапша в коробке пришла быстрее, а в пакете — еще неизвестно сколько ждать.
Увы, я сорвался.
Вот она сырная лапша SamYang, коробочка небольшая, следовательно и лапши в ней немного. Несмотря на то, что лапша корейского производства состав и инструкция на ней на английском языке — это упрощает жизнь.
Инструкция:
[ENG]
1. Open the lid halfway and take out the Sauce and Cheese Powder band.
2. Pour the boiling water up to the inner line and cover the lid for 4 mins.
3. Drain all the water and put in the liquid sauce.
4. Put in the Cheese powder and well mix to serve.
1. Открой крышку на половину и достаньте пакетики соуса и сыра.
2. Залейте кипящей водой до внутренней линии и накройте крышкой на 4 минуты.
3. Слить всю воду и залейте соус.
4. Положить сырный порошок и хорошо перемешать.
Источник
Как приготовить рамен как в дорамах
Так вкусно, что палочки оближешь!
Если ты решила начать читать эту статью, то это означает две вещи: ты обожаешь корейские дорамы и вкусно покушать. Да, мы все про тебя знаем. И тоже пускали слюнки на рамен, который постоянно ели герои в очередной серии какой-нибудь дорамы. Поэтому мы решили рассказать тебе несколько простых, но обалденно вкусных рецептов рамена из твоих любимых дорам.
Классический рамен
Самый простой рецепт, который можно только рассказать. На самом деле герои дорам в кадре часто едят самый обычный «Дошик» или «Чан Рамён». Только не заливают его кипятком (хотя такое тоже можно встретить), а варят в кастрюле, а потом добавляют немного овощей, зелени и мяса.
Итак, тебе понадобится:
Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);
Все специи из пакетиков;
Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).
Наливаешь в кастрюлю воду: трех стаканов на одну порцию будет достаточно. Кидаешь сухую лапшу из пачки в кипящую воду и вариться на 3-4 минуты. Затем добавляешь оттуда все приправы и держишь на слабом огне еще около двух минут. Переливаешь немного бульона в глубокую тарелку, закидываешь туда лапшу, а сверху украшаешь нарезанными заранее овощами или зеленью. Готово!
Рамен с яйцом
Если ты думаешь, что мы сейчас откроем для тебя какой-то новый мир, то нет. Рецепт рамена с яйцом почти ничем не отличается от классического рамена. Только, очевидно, понадобится яйцо.
Итак, тебе понадобится:
Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);
Все специи из пакетиков;
Мясо или курица;
Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).
Начинаешь готовить рамен по рецепту выше, в начале все одинаково. Но вот после приправ — после того, как твоя лапша уже будет вариться около трех минут в бульоне, — разбей в нее яйцо. Ничего не перемешивай! Красота и фишка этого блюда в том, что яичко сварится как бы в «гнезде» из лапши.
Как только белок станет белым и ты поймешь, что яйцо сварилось — аккуратно перекладывай все на тарелку и заливай бульоном. Сверху укрась нарезанными заранее овощами или зеленью. И наслаждись великолепным вкусом!
Сырный рамен
И самый вкусный, на наш взгляд, рамен — с сыром! Опять же, основной рецепт и ингредиенты мы берем из классического. Но добавляем на этот раз много сыра. Ты удивишься, но, добавив в рамен яйцо или сыр, ты сильно изменишь его вкус.
Итак, тебе понадобится:
Пачка лапши «Чан Рамён» или «Доширака» (или любой другой лапши быстрого приготовления);
Все специи из пакетиков;
Один-два треугольничка плавленого сыра;
Овощи и зелень (зеленый лук, болгарский перец, огурец).
Наливаешь в кастрюлю воду, кидаешь сухую лапшу в кипяток и оставляешь вариться на 3-4 минуты — ничего не изменилось. Но уже вместе с приправами кидаешь в кастрюлю плавленые сырки. Держишь на слабом огне еще около двух минут до готовности, переливаешь все в тарелку, украшаешь и наслаждаешься великолепным вкусом!
Кстати, можно одновременно добавить и яйцо, и сыр — тогда получится просто невероятно вкусное комбо. Попробуй. 🙂
Материалы по теме
Общайся и следи за новостями 😉
Читай любимый журнал в электронном формате
Журнал Elle Girl
Подпишись на печатную версию журнала
Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.
© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.
Источник