Как приготовить лапшу samyang с сыром

Лапша быстрого приготовления Samyang со вкусом сыра и курицы

Походу одним из моих хобби, которыми я занимаюсь по жизни, является дегустация самой разной лапши быстрого приготовления.

Про лапшу от SamYang Foods (не путать с SamYang Optics) я уже писал в обзоре «Острая лапша Samyang 2x Spicy». Если тогда это был дабл спайс, тот в этот раз я решил взять что-то легкое, что, возможно, понравится большинству. Заказал в это раз SamYang Cheese в коробке и в пакете от разных продавцов на ebay, хотелось сделать некий обзор сравнения пакета и коробки, отличаются ли они по вкусу, составу, потому что в интернете я не нашел ответа, но лапша в коробке пришла быстрее, а в пакете — еще неизвестно сколько ждать.

Увы, я сорвался.
Вот она сырная лапша SamYang, коробочка небольшая, следовательно и лапши в ней немного. Несмотря на то, что лапша корейского производства состав и инструкция на ней на английском языке — это упрощает жизнь.


Инструкция:
[ENG]

1. Open the lid halfway and take out the Sauce and Cheese Powder band.
2. Pour the boiling water up to the inner line and cover the lid for 4 mins.
3. Drain all the water and put in the liquid sauce.
4. Put in the Cheese powder and well mix to serve.

1. Открой крышку на половину и достаньте пакетики соуса и сыра.
2. Залейте кипящей водой до внутренней линии и накройте крышкой на 4 минуты.
3. Слить всю воду и залейте соус.
4. Положить сырный порошок и хорошо перемешать.

Источник

Острая лапша Samyang 2x Spicy (рамён)

Наверняка многие из вас видели на просторах YouTube эту лапшу. Samyang 2x Spicy имеет огромную популярность у многих блогеров — очень распространен челендж, где ребята едят острую лапшу и выкладывают свои страдания. Так вот Samyang 2x spicy среди этих видео является лидером, преимущественно у азиатских корейских блоггеров.

Лапша запакована в ярко-красную упаковку, есть еще в стакане, но увы — у меня в пакете. Если я правильно понял, то разница между пакетом и стаканом заключается в том, что лапшу в пакете вы будете варить в кастрюле, как рамён, а в стакане — заваривать аля доширак.
Курица с бомбой выкрикивает «Не ешь это», как бы предупреждает нас, но разве нас это остановит?

Читайте также:  Что можно приготовить с замороженного морского коктейля рецепты

С обратной стороны состав, а также инструкция в картинках из которой сразу же понятно, что лапшу надо варить, а не заваривать. Всегда, когда покупал рамён, задавался вопросом «А если его не варить, а заварить? Поменяется ли вкус», но никогда не проверял.


Если плохо видно на фотке, то поместил состав отдельно.

Ну что, пора перейти к готовке. В комплекте у нас лапша и два пакетика — с приправой и соусом.

Процесс готовки простой, но на всякий случай закинул под спойлер.

Ух, ну что сказать, я жив. Было ли остро? Да, было остро, даже очень.
Начинаешь есть и эффект остроты чувствуется не сразу, успеваешь съесть пару вилок и тут ты понимаешь, что зря. У меня жгло губы и язык, но это не остановило меня и я продолжил есть. Какой-то вкус лапши почувствовать из-за остроты невозможно, а ведь он есть и вроде бы даже куриный. Если во время варки, я планировал съесть лапшу и выпить бульон, то в момент, так сказать, «страданий» я не уверен был, что вообще доем лапшу.
Одна из фишек лапши это то, что когда вы её едите она постоянно касается ваших губ. И этот огонь на губах будет продолжаться в течение всей трапезы, даже по завершению он вас не покинет еще какое-то время. (У меня горели губы еще около часа)

Подведём итоги, по моей личной шкале могу сказать, что лапша честно получает 9 страданий из 10. Это определенно интересный опыт, ощущения, после такого даже на мир смотришь по другому.
Для кого-то это лапша будет не острее доширака, а кто-то от одного аромата уже будет плакать… Все мы люди-человеки, пока не попробуешь не узнаешь.

Источник

Острая корейская лапша/рамен «Samyang», со вкусом сыра

Описание

Острая лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы от торговой марки Samyang – это необычное и чрезвычайно сытное блюдо. Приготовив его во время перерыва на рабочем месте, можно сэкономить свое время, а в длительной поездке лапша придаст сил и позволит сохранить хорошее расположение духа.

Состав: Лапша — пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, соевое масло, загуститель (гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), сироп, эмульгатор (лецетин), масло с араматом зелёного чая, краситель (рибофлавин), эмульгатор (полифосфат натрия, пирофосфат натрия). Соус — вода, порошок со вкусом сыра, соевый соус, сахар, порошок со вкусом курицы, красный перец, соевое масло, порошок лука, чесночный порошок, крахмал тапиоки, паприка, экстракт дрожжей, усилитель вкуса (рибонуклеотиды натрия), черный перец, соль. Сухая приправа — обезжиренное молоко, жаренный кунжут, морская капуста.

Читайте также:  Как вкусно приготовить калкан

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Калорийность: 393 ккал / 1644 кдж
  • Углеводы: 60 Г
  • Белки: 9,3 г
  • Жиры: 12,9 г

Вес упаковки: 140 г

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: Хранить при Т от 0 до +25 С

Страна производства: Корея

Источник

Лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы (острая) Samyang, Корея, 140 г Акция

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Сытная корейская лапша из отборной пшеничной муки с традиционными специями. Поможет подкрепить силы во время рабочего дня. Острая лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы Samyang понравится любителям азиатской кухни и станет хорошим источником энергии для организма.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Острая лапша быстрого приготовления со вкусом сыра и курицы от торговой марки Samyang – это необычное и чрезвычайно сытное блюдо. Приготовив его во время перерыва на рабочем месте, можно сэкономить свое время, а в длительной поездке лапша придаст сил и позволит сохранить хорошее расположение духа.

Обед в корейском стиле предполагает быстрое насыщение, чтобы можно было продолжить работу с удвоенной энергией. Именно поэтому жители Азии отдают свое предпочтение экономичным и очень вкусным блюдам из пшеничной лапши, которые в полной мере удовлетворяют этому требованию.

Пшеничная лапша великолепно усваивается организмом и служит источником витаминов группы B и важных для человека минералов. Этот продукт имеет сбалансированный состав и отлично вписывается в любое меню, а добавленный в него сыр моцарелла не только придает замечательный вкус, но и обогащает белком.

Источник

Острая лапша Samyang со вкусом курицы в соусе карбонара

Острая лапша со вкусом курицы в соусе карбонара от Samyang – это готовое блюдо, в котором гармонично смешались традиции корейской и итальянской кухни. Такое оригинальное сочетания понравится любителям ярких новинок. © SamYang Foods

Я знаю про онлайн магазин коршоп (спасибо за это Ruslan280, vremennyi, Dru4), уже оформил там заказ и получил.

Упаковка Samyang Carbo выполнена в нежно розовом цвете, так сказать, в девчачьей расцветочке. Которая привлекает внимание именно своей няшностью, без какого-либо намёка на остроту, можно даже подумать, что внутри что-то сладкое.

Noodle (77,5%): wheat flour, modified tapioca starch, refined palm oil, modified potato starch, refined salt, emulsifier (lecithin e322), acidity regulator(potassium carbonate anhydrous (e501), sodium carbonate(e500), sodium phosphate dibasic, citric acid(e330), thickener(guar gum(e412), green tea flavor oil.

Soop (12,7%): water, artificial chicken flavor powder, soy sauce, white sugar, red pepper powder, chili pepper powder, soybean oil, onion, red pepper seed oil, garlic, modified potato starch, paprika extract, decolorized chilli extract, black pepper powder, curry powder.

Powder (9,8%): whole milk powder, white sugar, milk powder, salt, mozzarella cheese powder, butter powder, modified potato starch, curly parsley, pepper powder, garlic powder, soybean oil.

Contains: wheat, gluten, soy, milk.

Allergens: for allergens please see ingredients in bold. manufactured in a facility that also processes celeries, celeries containng gluten, crustaceans, eggs, fish, milk, molluscs, mustard, nuts, peanuts, sesame seeds and soy products.

1. Put noodles and flakes into 600 ml. of boiling water and cook for 5 minutes.
2. Please remove water from noodles (remain 8 spoons of water) and put the liquid sauce into noodles, stir-fry 30 seconds.
3. Stir well and serve.

1. Mettez les nuls elts focons dans 600 ml d’eau bouillante et laissez cuire 5 minutes.
2. Retirez l’eau des nouilles (restrez 8 cuillers d’eau) et mettez ta sauce liquide dans les nouilles faites sauter 30 secondes.
3. Dien melangez et servez

1. Поместить лапшу в 600 мл. кипятка и варить 5 минут.
2. Слить воду, оставив 8 ложек воды, и добавить приправы. Тушить 30 секунд.
3. Залить жидкий соус и хорошо перемешать.

Внутри пакета уже знакомый нам набор — пакетик с соусом, с приправами и сама лапша.

В розовом пакетике порошок-приправа, который и является будущим соусом карбонара. Приятный сливочно-сырный аромат у порошка, и да, его много, зелени в нем тоже достаточно. Могу предположить, что бульон будет густым.
А вот второй пакетик это густой острый соус Булдак, не особо жгущий (у всех разное восприятие острого, поэтому для кого-то будет остро).

Решил добавить процесс варки, хотя по инструкции всё просто и понятно.

Источник

Оцените статью