- Закусочный рулет из лаваша с паштетом
- Ингредиенты рецепта закусочного рулета из лаваша
- Как приготовить закусочный рулет из лаваша, пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Лаваш с паштетом
- Рулет из лаваша с паштетом
- Лаваш с паштетом
- Лаваш-рулеты
- Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
- Рулет из лаваша с фасолевым паштетом и овощами
- Рулеты из лаваша с паштетом
- Корзиночки из лаваша с печеночным паштетом
- Лучший рецепт рулета из лаваша с паштетом из горбуши с майонезом салатный «МахеевЪ»
- Запеченный рулет с паштетом
- Запеченный рулет из лаваша
- Запеченный лаваш
- Быстрые пирожки
- Постный паштет из фасоли
- Домашний мармелад
- Рулет ле пате
- Лавашный рулет «Лопну!»
- Рулеты с печеночным паштетом
- Запеченный рулет с паштетом
- Ингредиенты для «Запеченный рулет с паштетом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеченный рулет с паштетом»:
- Похожие рецепты
- Мясные рулеты «Диетические»
- Лаваш со сгущенкой и орехами
- Закуска «А-ля лаваш»
- Рулет из лаваша и печени трески
- Мясные рулеты из лаваша в кляре
- Рулет на закуску в лаваше
- Дачный перекус в хрустящем лаваше
- Буррито не в тортилье
- Быстрая закуска из лаваша
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Закусочный рулет из лаваша с паштетом
Люблю такие быстрые закуски. Просто палочка-выручалочка. Быстро, без хлопот. Подать его можно как на завтрак, обед, перекус и ужин.
Ингредиенты рецепта закусочного рулета из лаваша
- Лаваш 1 упаковка (в упаковке 3 лаваша )
- Паштет 150-200 грамм (можно взять любой куриный или свиной )
- Сыр плавленый 200 грамм
- Яйцо куриное отварное 4 штуки
- Сыр 80 грамм
- Зелень 1 небольшой пучок
- Майонез 2-3 столовые ложки
Как приготовить закусочный рулет из лаваша, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов.
Берём один лист лаваша, смазываем его хорошо плавленным сыром, посыпаем зеленью.
Накрываем вторым листом лаваша, смазываем его паштетом.
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать всё вместе.
Укладываем на все предыдущие листы лаваша третий лист лаваша, смазываем его майонезом, посыпаем сверху сыром и яйцом.
В майонез можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Очень туго скручиваем листы лаваша в рулет.
Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу, и убираем в холодильник на 2-3 часа.
После рулет можно нарезать на небольшие шайбочки, и подать к столу.
Источник
Рецепты Лаваш с паштетом
Рулет из лаваша с паштетом
Тонкий лаваш — 2 Штуки
Паштет — 350-400 Грамм (любой — мясной, печеночный, фасолевый. )
Раскладываем один лист тонкого армянского лаваша, смазываем его половиной имеющегося паштета.
Накрываем теперь вторым лавашом, смазываем и его оставшимся паштетом.
Лаваш с паштетом
Паштет — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Яйца отварим вкрутую, остудим и натрем на терке.
На крупной терке трем сыр.
Разложите первый лаваш на столе, равномерно нанесите на него слой паштета.
Сверху выложите второй лаваш, смажьте его сметаной.
Лаваш-рулеты
Сыр твердый не острый
Паштет из куриных потрошков (есть в моих рецептах)
Тоже всем известно, еще один вариант начинки
Майонез смешать с чесноком, намазать лаваши
Лаваш, паштет, лаваш, яйца, лаваш, тертый сыр.
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
Паштет печеночный — 200 Грамм (домашний или покупной)
Сметана — 200 Грамм
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
Возьмите один лаваш, равномерно распределите по нему паштет.
Накройте первый лаваш вторым и равномерно распределите по нему сметану.
Рулет из лаваша с фасолевым паштетом и овощами
Перец болгарский — 1 шт
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Соевый соус — 30 мл
Листья салата — 1 пуч.
Масло оливковое — 40 мл
Белую фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа (я оставляла на ночь).
Разбухшую фасоль промыть и отварить в течении часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Поместить фасоль в блендер.
Хорошо измельчить. Добавить оливковое масло, соль, молотый перец (можно еще чесночок положить, пропущенный через пресс) и соевый соус.
Рулеты из лаваша с паштетом
маринованный огурец (придает пикантный вкус)
Репчатый лук и морковь — по 1 шт
Зеленый лук по вкусу
Паштет — 2 банки
Перец красный, желтый — 2шт
Зелень (петрушка, укроп, кинза)
1. Первый лист лаваша намазать майонезом, и чтоб рулет не порвался положить еще один лист лаваша и так же смазать его майонезом сверху паштетом, предварительно перемешанным с пассерованым луком и морковью. Сверху посыпать зеленым луком.
2. Третий лист намазать майонезом и накрыть им второй лист лаваша. Затем третий лист намазать паштетом.
3. Четвертый лист см.
Корзиночки из лаваша с печеночным паштетом
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Печень куриная — 200 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
1. Печень помыть, удалить пленки. 2 ст. ложки масла (1 сливочного+ 1 оливкового) разогреть в сотейнике или казанке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле до мягкости.
2. Затем добавить остальное масло. Когда масло закипит добавить лавровый лист, тимьян, мускатный орех. черный перец, печень, соевый соус, коньяк.
Лучший рецепт рулета из лаваша с паштетом из горбуши с майонезом салатный «МахеевЪ»
сыр творожный или Фетакса, Брынза-50 г
майонез салатный ТМ МахеевЪ-3 ст л
паштет из горбуши-150 г
1.Замечательный рулет для тех, кто не ест острого. Нежный, свежий, вкусный!
Взяла лаваша 2 листа и обрезала неровные краешки.
2. Разложила первый лист и обмазала его майонезом. Мажьте по вкусу. Присыпала майонез укропом мелко порезанным.
3. Накрыла вторым лавашом и обмазала его паштетом из горбуши.
Паштет можно взять готовый, а можно сделать. Это просто.
Запеченный рулет с паштетом
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Разворачиваем лаваш и смазываем его паштетом.
Сверху смазываем сметаной — 1 ст. л. (в оригинале нужно было полить в виде сеточки, у меня сметана была густая, поэтому сеточкой не получилось).
Затем выкладываем порезанные соломкой огурцы и пластинки сыра.
Сверху накрываем вторым листом лаваша.
На второй лист выкладываем обжаренные с луком грибы, нарезанные кубикам.
Запеченный рулет из лаваша
Масло растительное — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Огурец соленый — 2 Штуки
Грибы — 300 Грамм
Паштет — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Сметана — 200 Грамм
Смажьте лаваш сначала паштетом, а затем 1 ст.л. сметаны.
Нарезаем тонкими ломтиками сыр, огурцы режем соломкой. Красиво выкладываем их на лаваш.
Сверху кладем еще один лист лаваша.
Грибы измельчаем и обжариваем с луком на растительном масле. Выкладываем все на второй лист лаваша.
Запеченный лаваш
Масло растительное — По вкусу
Сметана — 200 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Грибы — 300 Грамм
Паштет — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Огурец — 2 Штуки (маринованный)
Раскладываем лаваш на столе, смазываем его паштетом.
Теперь смазываем сметаной.
Тонко нарезаем сыр. Огурцы режем ломтиками. Выкладываем на сметану.
Накрываем вторым лавашем.
Быстрые пирожки
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый — 10-12 шт
Автор предлагает начинку из плавленного сыра, зеленого лука и зелени. Я решила немного разнообразить содержимое пирожков и приготовила следующие продукты: сыр (у меня не плавленный, грузинский, но подойдет любой, на ваш вкус), вареную колбасу, зеленый лук, творог, паштет и тархун (он же эстрагон), а также домашний кетчуп.
Тонкий лаваш разрезаем на 4 или 6 час.
Постный паштет из фасоли
Фасоль белая сухая — 150 Грамм
Чеснок — 2 Дольки
Оливковое масло — 80 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука
Кунжут — 50 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Соль морская — 0,5 Чайных ложки
Лаваш армянский — 1 Штука
1. В первую очередь замочим часов на шесть-восемь фасоль в холодной воде. После воду сливаем, и наливаем чистой воды. Ставим на огонь и варим примерно часа полтора.
2. Очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. В сковороде на растительном масле слегка его пассируем, цвет поменять он не должен, а просто станет прозрачным.
3. Добавляем лук к сваренной фас.
Домашний мармелад
Смородина красная — 400 г
Агар-агар — 3 ч. л.
Я готовлю мармелад на агар-агаре (покупаю агар через интернет). Такой мармелад плотный на ощупь (удобно при нарезке), при этом мягкий на укус, к зубам не липнет, плотное желе не напоминает (другая структура). И, что важно, прост в приготовлении. Как правило, я готовлю мармелад из сока смородины (а еще вишни, клюквы. Ягоды как свежие, так и замороженные).
Рулет ле пате
Яйцо куриное — 2 штуки
Армянский лаваш — 1 штука
Огурцы — 2 штуки
Майонез — 1 чайная ложка
Приготовьте овощную начинку — нашинкуйте зелень, мелко нарежьте огурцы. Смешайте приготовленную смесь с майонезом и посолите.
На развернутый лаваш намажьте паштет Hame «Воздушный с ветчиной». Сверху положите нарезанное яйцо и овощи с майонезом.
Лавашный рулет «Лопну!»
Сырок плавленый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху — немного сметанки. Потом — огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра.
Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение.
Рулеты с печеночным паштетом
Сливки — 20 Миллилитров
Армянский лаваш — 2 Штуки
Сливочного масла — 35 Грамм
Красный лук — 1 Штука
Оливковое масло — 30 Миллилитров
Морская соль — 0,25 Чайных ложки
Зеленый лук — 20 Грамм
Перец молотый черный — 0,25 Чайных ложки
Печень куриная — 1 Килограмм
1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Затем вдоль разрезаем еще и каждую ее половинки, теперь нарезаем лук поперек. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем нарезанный лук. Он должен слегка подрумяниться.
2. Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в проточной воде, затем ее обсушиваем. Разрезаем.
Источник
Запеченный рулет с паштетом
Прочитала рецепт в журнале, очень он мне приглянулся! Приготовила! Результат меня очень порадовал! Поэтому решила поделиться с поварятами. Готовится быстро, получается вкусно.
Ингредиенты для «Запеченный рулет с паштетом»:
- Лаваш (тонкий) — 2 шт
- Паштет (печеночный) — 200 г
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Грибы — 300 г
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2574.5 ккал | белки 100.9 г | жиры 115 г | углеводы 290.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.9 ккал | белки 6.2 г | жиры 7.1 г | углеводы 17.9 г |
Рецепт «Запеченный рулет с паштетом»:
Разворачиваем лаваш и смазываем его паштетом.
Сверху смазываем сметаной — 1 ст. л. (в оригинале нужно было полить в виде сеточки, у меня сметана была густая, поэтому сеточкой не получилось).
Затем выкладываем порезанные соломкой огурцы и пластинки сыра.
Сверху накрываем вторым листом лаваша.
На второй лист выкладываем обжаренные с луком грибы, нарезанные кубиками.
Сворачиваем рулетом и кладем в форму. Сворачиваем аккуратно, чтобы не порвать лаваш. Заливаем рулет оставшейся сметаной, взбитой с яйцом, посоленной и поперченной.
Запекаем рулет в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15-20 мин.
Нарезаем рулет ломтиками и можно подавать на стол.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прочитала рецепт в журнале, очень он мне приглянулся! Приготовила! Результат меня очень порадовал! Поэтому решила поделиться с поварятами. Готовится быстро, получается вкусно.
Похожие рецепты
Мясные рулеты «Диетические»
Лаваш со сгущенкой и орехами
Закуска «А-ля лаваш»
Рулет из лаваша и печени трески
Мясные рулеты из лаваша в кляре
Рулет на закуску в лаваше
Дачный перекус в хрустящем лаваше
Буррито не в тортилье
Быстрая закуска из лаваша
Комментарии и отзывы
11 июня 2013 года Leskabol86 #
11 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Ксюшуля #
3 июня 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
29 мая 2013 года Сладушечка #
29 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
27 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
26 мая 2013 года AnnaSi #
26 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
26 мая 2013 года maraki84 #
26 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
26 мая 2013 года yohoho # (модератор)
26 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
26 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
26 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
26 мая 2013 года 3лата #
26 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
26 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
26 мая 2013 года mamaliza #
26 мая 2013 года Наталья 18 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник