Как приготовить лечо с мясом

Содержание
  1. Мясо с лечо
  2. Свинина в лечо
  3. Комментарии
  4. Вход на сайт
  5. Новые комментарии
  6. Новые отчеты
  7. Случайные рецепты
  8. Добавление материала
  9. Выберите тип материала, который хотите добавить
  10. Свинина, тушенная в лечо
  11. Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Параметры приготовления в мультиварке:
  14. Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Мясо с лечо
  17. Рагу из свинины
  18. Похожие рецепты
  19. Картофель с копчеными ребрышками
  20. Свинина суточная
  21. Свинина горячего и холодного копчения
  22. Рис с овощами и свининой
  23. Ветчина в бутылке
  24. Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
  25. Плов с изюмом в мультиварке
  26. Свинина «Праздничный восторг»
  27. Сладкие ребрышки
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Промаринованное мясо с лечо по-болгарски
  31. Ингредиенты для «Промаринованное мясо с лечо по-болгарски»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Промаринованное мясо с лечо по-болгарски»:
  34. Похожие рецепты
  35. Запеченная свиная грудинка по-китайски
  36. Свиная ножка по-немецки
  37. Люля-кебаб
  38. «Все о рульке»
  39. Картошка с экзотическими нотками
  40. Цибулячки с фасолью и копченой паприкой
  41. Новогодний мясной шар
  42. Свиное филе миньон с пикантными грушами
  43. Мясо с вишней
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат «Пикантный»
  46. Сельдь по-корейски
  47. Творожно-банановое мороженое
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо с лечо

Сочетание нежной свинины и пикантного сладкого перца – это удивительно вкусно, поэтому спешу предложить вам попробовать мясо в лечо. Отличная идея горячего для обеда или ужина. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты:

  • свинина нежирная – 450 грамм;
  • лечо – 400 грамм;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымойте и немного обсушите. Использовать можно не только свинину, но и говядину или курицу, например.

Нарежьте небольшими кусочками.

Выложите на сковороду с разогретым маслом.

Тем временем очистите и нарежьте лук.

Мясо обжарьте минут 5, помешивая.

После добавьте лук.

Подготовьте параллельно лечо.

Мясо с луком томите на медленном огне около 45 минут до мягкости. В процессе добавляйте воду или бульон, чтобы свинина была нежной.

Добавьте на сковороду лечо.

Посолите и поперчите все по вкусу.

Тушите мясо с лечо еще около получаса на медленном огне. Оно должно получиться настолько нежным, что просто таять во рту. Приятного аппетита!

Источник

Свинина в лечо

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 7
  • 5258 просмотров

Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.

Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.

Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.

Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.

Комментарии

Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо — ароматное блюдо получилось, вкусное!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Читайте также:  Армянский татар бораки как приготовить

Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Источник

Свинина, тушенная в лечо

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:

  • Свинина — 500 г
  • Лечо — 500 г
  • Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сахар (по необходимости )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3025.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
157.7 г
углеводы
290.9 г
Порции
ккал
378.2 ккал
белки
15 г
жиры
19.7 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
5 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Мультивопар (30 минут)

Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:

1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки

4. Порезать чеснок

5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)

6. Нарежьте мясо (любым способом)

7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки

8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить

9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут

10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут

12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить раствор цемента с глиной

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Другие варианты рецепта

Мясо с лечо

Рагу из свинины

Похожие рецепты

Картофель с копчеными ребрышками

Свинина суточная

Свинина горячего и холодного копчения

Рис с овощами и свининой

Ветчина в бутылке

Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»

Плов с изюмом в мультиварке

Свинина «Праздничный восторг»

Сладкие ребрышки

Комментарии и отзывы

29 апреля 2016 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Промаринованное мясо с лечо по-болгарски

Промаринованное мягкое мясо с рисом под густым томатным соусом и кусочками сочного и сладкого болгарского перца. Блюдо обладает неповторимым вкусом и превосходным ароматом.

Ингредиенты для «Промаринованное мясо с лечо по-болгарски»:

  • Свинина (мякоть) — 400 г
  • Лечо («Лечо по болгарски», ЕКО) — 1 бан.
  • Рис — 1 стак.
  • Приправа — 1 ч. л.
  • Вода
  • Сметана (с большой горкой) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый или сыр для тостов — 3 пластины) — 3 ст. л.
  • Помидоры черри (для украшения) — 5 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2138.4 ккал
белки
102.3 г
жиры
115 г
углеводы
172.4 г
Порции
ккал
712.8 ккал
белки
34.1 г
жиры
38.3 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
14 г

Рецепт «Промаринованное мясо с лечо по-болгарски»:

1. Подготовленную мякоть мяса нарезаем на порционные кусочки и кладем в миску.

2. Добавляем 1/3 банки лечо и хорошо перемешиваем. Ставим миску в сторону для маринования мяса минут на 30. Можно больше, тогда ставим миску в холодильник.

3. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем воду сливаем.

4. Включаем духовку на 180 С. В формочки для запекания равномерно выкладываем рис.

5. Добавляем промаринованное мясо с маринадом.

6. Смешиваем мясо с рисом.

7. Затем раскладываем по формочкам оставшееся лечо. Ставим формы для запекания на противень и прикрываем сверху фольгой. Отправляем противень в духовку. Через 45 минут пробуем мясо на готовность.

8. Если рис впитал всю жидкость, а мясо не готово, можно добавить пряную смесь: воду смешанную со сметаной, приправой и солью. По желанию, можно добавить 1-2 ст. л. томатного кетчупа. После добавления жидкости, аккуратно перемешать. Ставим противень в духовку до полного приготовления мяса.

9. Приготовленное блюдо можно украсить расплавленным сыром и помидорами черри.

Читайте также:  Как вкусно приготовить старую курицу несушку


Состав «Лечо по-болгарски» — перец сладкий, пюре томатное, сахар, соль, пряности, регулятор кислотности – лимонная кислота

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Промаринованное мягкое мясо с рисом под густым томатным соусом и кусочками сочного и сладкого болгарского перца. Блюдо обладает неповторимым вкусом и превосходным ароматом.

Похожие рецепты

Запеченная свиная грудинка по-китайски

Свиная ножка по-немецки

Люля-кебаб

«Все о рульке»

Картошка с экзотическими нотками

Цибулячки с фасолью и копченой паприкой

Новогодний мясной шар

Свиное филе миньон с пикантными грушами

Мясо с вишней

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пикантный»

Сельдь по-корейски

Творожно-банановое мороженое

Комментарии и отзывы

9 января 2020 года красавица киса #

10 января 2020 года golubga # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года Vishnja #

29 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года MarinaS16 #

29 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года Демоника #

28 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

28 декабря 2019 года Dama-Lorik #

28 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

24 декабря 2019 года alenanat #

24 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

25 декабря 2019 года alenanat #

25 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

19 декабря 2019 года лялич #

19 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

19 декабря 2019 года loginovagalinag #

19 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года Ирушенька #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года MarinaS16 #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года VeVeTa Tuk #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года VeVeTa Tuk #

18 декабря 2019 года Kuss #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года Людмила НК #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года Margo 55 #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года yugai ludmila65 #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года leontina-2014 #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года Инночка07 #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

18 декабря 2019 года мисс #

18 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью