- Ленивая пицца: 5 быстрых рецептов
- Пицца «Ассорти» на сковородке
- Грибная пицца в форме
- Пицца с колбаской на лаваше
- Пицца с курицей из слоёного теста
- Морская пицца на батоне
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Приятного аппетита!
- Рецепты Ленивая пицца
- Ленивая пицца
- ленивая пицца
- «Ленивая» пицца
- Ленивая пицца
- Ну очень ленивая пицца
- Ленивая пицца
- Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
- Хаппен — ленивая пицца
- Ленивая пицца или открытый пирог
- Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
- Самая ленивая пицца
- Пирог-пицца «Ленивый»
- 7 рецептов пиццы, приготовление которой не займёт много времени
- 1. Пицца на сковороде
- 2. Пицца с овощами
- 3. Пицца с мясом
- 4. Острая пицца
- 5. Пицца на лаваше
- 6. Ленивая пицца
- 7. Сырная пицца в микроволновке
Ленивая пицца: 5 быстрых рецептов
Пицца «Ассорти» на сковородке
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 3 ст. л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Мука – 8 ст. л.
- Помидоры – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 150 г
- Ветчина (колбаса) – 100 г
- Репчатый лук – ½ шт.
- Огурцы (солёные) – 2-3 шт.
- Растительное масло, томатный соус, соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Взбейте яйца, сметану, майонез и соль. Добавьте муку и хорошо перемешайте до состояния густой сметаны. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками вместе с огурцами. Очистите и измельчите лук. Ветчину нарубите небольшими кубиками, а сыр натрите на тёрке. Смажьте сковородку маслом, вылейте на неё тесто, сверху добавьте немного томатного соуса. После разложите помидоры, ветчину, лук, огурцы, сыр и посыпьте специи. Когда сковородка разогреется, убавьте огонь до минимума и готовьте пиццу 10-15 мин под крышкой.
Грибная пицца в форме
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 5 ст. л.
- Сметана – 5 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Колбаса (любое готовое мясо) – 150 г
- Шампиньоны – 5 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
Приготовление:
Взбейте в миске яйца, майонез, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Вымойте, очистите болгарский перец и грибы. Нарежьте их небольшими кубиками вместе с колбасой. Смешайте с тестом колбасу, шампиньоны и 2 ст. сыра. Смажьте маслом форму для кекса, присыпьте сухарями и вылейте на неё тесто. Сверху выложите оставшийся сыр и сухие травы. Выпекайте пиццу в духовке при 200°C 30-40 мин.
Пицца с колбаской на лаваше
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 1 шт.
- Копчёная колбаска – 200 г
- Тёртый сыр (любой) – 1,5 ст.
- Помидоры – 1 шт.
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
Вырежьте из лаваша два круга, выложите один из них в форму для выпечки, посыпьте третьей частью сыра и закройте вторым листом лаваша. Смешайте кетчуп с майонезом, смажьте пиццу соусом и посыпьте половиной оставшегося сыра. Вымойте помидор и нарежьте маленькими кусочками вместе с колбаской. Выложите начинку сверху и посыпьте оставшимся сыром вместе с нарезанной зеленью. Готовьте пиццу в духовке при 180°C 5-7 мин.
Пицца с курицей из слоёного теста
Ингредиенты:
- Слоёное тесто – 250 г
- Моцарелла (любой сыр) – 200 г
- Куриное филе – 150 г
- Помидор – 1 шт.
- Оливковое масло, базилик (сухой или свежий) – по вкусу
Приготовление:
Раскатайте тесто по размерам своей формы толщиной 3 мм, выложите на неё, сформируйте небольшие бортики и накалите вилкой со всех сторон. Накройте тесто бумагой для выпечки или фольгой и поместите сверху любой груз (фасоль), чтобы корзиночка не деформировалась. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 мин. После уберите груз и готовьте еще 10 мин. Нарежьте ломтиками помидор, мясо, сыр и выложите их на тесто, чередуя друг за другом. Поместите пиццу в выключенную, но ещё горячую духовку на 5 мин, после сбрызните её маслом, посыпьте сухим базиликом или украсьте свежими листочками.
Морская пицца на батоне
Ингредиенты:
- Батон – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 150 г
- Коктейль из морепродуктов – 200 г
- Томатный соус – 3-5 ст. л.
- Приправа прованские травы, зелень – по вкусу
Приготовление:
Отварите морепродукты 2-3 мин в подсоленной воде, после выложите на бумажные салфетки, обсушите и нарежьте. Порубите батон на ломтики толщиной 4-5 см и выньте мякоть, оставив дно и бока. Натрите сыр на тёрке. Смажьте кусочки хлеба томатным соусом, выложите морепродукты, посыпьте их сухими травами, сыром и выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Готовьте пиццу в духовке при 200°C 15-20 мин. При подаче украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Рецепты Ленивая пицца
Ленивая пицца
Сыр твердый — 20 г
Булочку разрезать на две части, смазать маслом.На верх уложить нарезанную соломкой колбасу.Помидорку разрезать на две части и нарезать на дольки.Посолить и посыпать тертым сыром.Выпекать 5 минут. Получается хрустящяя леннивая пицца.
ленивая пицца
Батон с отрубями 4кусочка, лук порезанный мелко 1стол ложка,манка 2десертные ложки,колбаса 1-2 кусочка, яйцо 1шт, масло сливочное для жарки, соль перец по вкусу.
Манку и мелко порезанный лук запарить небольшим количеством крутого кипятка, добавить колбасу порезанную мелкими кубиками,яйцо, соль и перец. Выкладывае массу на кусочки батона и жарим на масле.
«Ленивая» пицца
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Просеять муку, влить сметану, яйцо и добавить соль и соду. Замесить тесто.
Сковороду смазать маслом, а половину теста раскатать по диаметру сковороды.
Ленивая пицца
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Противень сбрызнуть маслом. Уложить нарезанный батон.
В миксере взбить яйца, молоко, один помидор без кожицы. Посолить. Можно добавить куркуму для цвета. Достаточно 0,5 ч.л. Что, собственно говоря, я и сделала.
Полученной смесью залить кусочки батона.
Сверху выложить кусочки помидора и колбаски.
Ну очень ленивая пицца
Томатная паста — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Вот такую лепёшку я приобрела в хлебном отделе. Из неё получится две небольшие пиццы.
Разрезаем лепёшку вдоль на две равные части.
Наносим тонким слоем томатную пасту или соус на срез лепёшки. Затем накладывает то, то есть в холодильнике: колбаса, помидор, маслины и т. д. что любите.
Ленивая пицца
Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
Огурец соленый — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Колбаса или ветчина — 100 Грамм
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Приправа для пиццы — По вкусу
Лепешка хлебная — 1 Грамм (наподобие «Якутской»)
Лепешку режем на 2 коржа, один укладываем в смазанную форму, смазываем кетчупом и насыпаем нарезанную кубиком ветчину.
Греем духовку до 180 градусов, измельчаем огурчик, режем некрупно помидор, натираем сыр. На основу кладем огурчики, заливаем все слегка взбитыми со специями яйцами.
Бутерброды «Ленивая пицца» с грибами
сыр(твердый) [25 г.]
репчатый лук [1 шт.]
грибы(шампиньоны) [50 г.]
томатная паста [2 ч.л.]
Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут.
Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см.
Хаппен — ленивая пицца
Сыр твердый — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Примерный набор продуктов:
Включаем духовку на 220 градусов.
Лепёшку разрезаем по толщине на 2 половинки.
Смазываем обильно маслом. Я немного перегрела масло из морозилки в микроволновке.
Можно по принципу пиццы намазать томатной смесью для пиццы.
Ленивая пицца или открытый пирог
Филе рыбное — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Кукуруза — 0,5 бан.
Шампиньоны — 200 г
Крабовые палочки — 1 пач.
Оливки черные — 8 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш разрезать на две половины.
Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.
С тунца слить немного сок и размять вилкой.
Шампиньоны почистить и нарезать.
Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.
Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.
Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Зелень — по вкусу
Твердый сыр — 250 г
Нарезной батон — 1 штука
Вареная колбаса — 300 г
Кетчуп — 4 столовые ложки
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
Твердый сыр и вареную колбасу натираем на крупной терке.
Сыр и колбасу сме.
Самая ленивая пицца
Молочная колбаса — 300 Грамм
Майонез — 4 Ст. ложки
Помидор — 2 Штуки
Кетчуп — 4 Ст. ложки
Рафинированное масло — 1 Чайная ложка
Твердый сыр — 250 Грамм
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.
Смешайте майонез с кетчупом.
На крупной терке натрите сыр.
На крупной терке натрите колбасу.
Пирог-пицца «Ленивый»
Фисташки — 1 ст. л.
Грудинка — 100 г
Зелень — по вкусу
Соус томатный — 2 ст. л.
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый — 70 г
Томаты вяленые — 2 шт
Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи.
На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра.
Перенести сразу на противень.
Включить духовку на разогрев.
Первую лепешку с сыром накрыть второй, смазать ее томатным соусом.
Источник
7 рецептов пиццы, приготовление которой не займёт много времени
1. Пицца на сковороде
Эта пицца не займет у тебя много времени. Тебе достаточно будет перемешать все ингредиенты и вылить полученную массу на сковороду.
Для теста:
— 1 стакан кефира;
— 8 ст. л. пшеничной муки;
— 1 куриное яйцо;
— 4 ст. л. растительного масла;
— соль по вкусу.
Для начинки:
— 1 ст. л. кетчупа;
— 200 гр. колбасы;
— 100 гр. сыра;
— 1 помидор;
— 1 болгарский перец.
1. В сухую емкость сложи все ингредиенты для теста и тщательно перемешай. Смажь сковороду маслом и залей в нее тесто.
2. Нарежь помидоры, колбасу и болгарский перец, натри сыр, смажь тесто кетчупом и выложи все ингредиенты. После этого убавь огонь и накрой сковороду крышкой. Жди пять минут и наслаждайся хрустящей пиццей.
2. Пицца с овощами
Эта пицца отлично подходит для любителей овощей. Она легка в приготовлении и хорошо усваивается организмом.
Для теста:
— 300 гр. муки;
— 6 гр. сухих дрожжей;
— 225 мл. теплой воды;
— 2 ст. л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— 5 гр. сахара.
Для начинки:
— 3 ст. л. томатного соуса;
— 125 гр. грибов;
— 250 гр. моцареллы;
— 50 гр. оливок;
— 50 гр. сладкого перца;
— 100 гр. помидоров;
— соль по вкусу;
— 5 гр. сухого базилика.
1. В теплую воду добавь соль, дрожжи, сахар и масло, перемешай и накрой полотенцем на пять-десять минут, чтобы дрожжи хорошо разошлись. Затем добавь муку и повторно перемешай. Тесто должно быть плотное и пористое. Дай ему постоять под полотенцем еще примерно двадцать минут.
2. Пока подходит тесто, есть время для подготовки остальных ингредиентов. Моцареллу натри; грибы, помидоры, оливки и болгарский перец нарежь кольцами.
3. Возьми тесто, подмеси его еще раз и раскатай пласт высотой один-два сантиметра (ширина — на твое усмотрение), подверни края по кругу.
4. На готовую подложку из теста намажь томатный соус. Подсоли, добавь часть сухого базилика и 50 гр. сыра, выложи все нарезанные овощи.
5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставь пиццу. За пять минут до полной готовности посыпь ее оставшимся сыром.
3. Пицца с мясом
Эта пицца очень сытная — она может заменить тебе полноценный ужин или стать отличным его дополнением.
Для теста:
— 250 гр. муки;
— 4 гр. сухих дрожжей;
— 100–120 мл. теплой воды;
— 2 ст. л. растительного масла;
— 5 гр. меда;
— соль по вкусу.
Для начинки:
— 100 гр. бекона;
— 100 гр. мяса (на твое усмотрение);
— 100 гр. помидоров;
— 150 гр. любого сыра;
— 3 ст. л. кетчупа.
1. В подогретую (но не горячую) воду добавь все ингредиенты для теста, хорошо перемешай и убери в теплое место на 15–20 минут.
2. Нарежь бекон и мясо соломкой, обжарь на сковороде без масла.
3. Нарежь помидор кольцами и натри сыр.
4. Скатай тесто в шарик и раскатай по кругу, подверни края, намажь его кетчупом. Выложи на тесто помидоры, мясо с беконом и посыпь сыром.
5. Разогрей духовку до 180 градусов, поставь пиццу и запекай 25–30 минут.
4. Острая пицца
Эта пицца не оставит равнодушным ни одного любителя острого. Отлично подойдет как для большой компании, так и для романтического вечера на двоих, если твоя девушка любит пикантные блюда.
Для теста:
— 250 гр. муки;
— 150 мл. теплой воды;
— 8 гр. сухих дрожжей;
— 4 ст. л. оливкового масла;
— соль по вкусу;
— 1 ст. л. прованских трав.
Для начинки:
— 100 гр. помидоров черри;
— 20 гр. чеснока;
— 4 ст. л. острого кетчупа;
— 200 гр. моцареллы;
— 200 гр. колбасы (пеперони или салями);
— 1/2 перца чили.
1. В теплую воду добавь сухие ингредиенты, оставь на пару минут, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавь муку и тщательно перемешай. Полученную массу накрой полотенцем и убери в теплое место на 15–20 минут.
2. Черри, колбасу и перец чили нарежь кольцами, натри сыр на терке, измельчи чеснок и добавь в кетчуп.
3. Раскатай тесто в круглый пласт и подверни края. Смажь его кетчупом, выложи все ингредиенты и посыпь сыром.
4. Разогрей духовку до 200 градусов, запекай пиццу в течение 15–20 минут.
5. Пицца на лаваше
Если ты ищешь легкий рецепт для быстрого и плотного перекуса — вот он. Пицца на лаваше получается сытной, но такой вкусной, что ты стопроцентно захочешь добавки.
— 2 лаваша;
— 4 ст. л. кетчупа;
— 4 ст. л. майонеза;
— 120–150 гр. твердого сыра;
— 100 гр. любой колбасы;
— 30 гр. лука зеленого;
— 100 гр. помидоров.
1. Положи лаваш на чистый сухой противень. Смажь кетчупом и майонезом, сверху положи второй лаваш и смажь еще раз. Основа для пиццы готова.
2. Нарежь колбасу, помидоры и лук кольцами; натри сыр на терке.
3. Выложи все ингредиенты на лаваш, посыпь сыром.
4. Разогрей духовку до 190 градусов, поставь пиццу на 5–10 минут.
6. Ленивая пицца
Пицца на скорую руку для быстрого и вкусного перекуса, рецепт которой покорит сердца тех, кто не любит тратить много времени и сил на готовку.
— 1 батон;
— 300 гр. молочной колбасы;
— 250 гр. твердого сыра;
— 30 гр. кетчупа;
— 150 гр. помидоров.
1. Нарежь батон, помидоры и колбасу кольцами; сыр натри на терке.
2. Смажь батон кетчупом, положи на него помидоры, колбасу и сыр. Поставь в микроволновку на три-пять минут.
7. Сырная пицца в микроволновке
Эта пицца подходит для людей, которые просто обожают сыр и всё, что с ним связано. Суперлегкий рецепт суперсырной пиццы, на приготовление которой у тебя уйдет чуть больше десяти минут.
Для теста:
— 300 гр. муки;
— 70 мл. воды;
— соль по вкусу.
Для начинки:
— 30 гр. сливочного масла;
— 10 гр. чеснока;
— 200 гр. моцареллы;
— 150 гр. пармезана;
— 15 гр. свежего базилика.
1. Смешай муку с водой, добавь соль и замеси мягкое тесто. Равномерно распредели тесто на круге из микроволновки, сформировав бортики. Смажь его сливочным маслом и тертым чесноком. Отправь в микроволновку на пять-семь минут.
2. Натри сыр на терке, покрой им тесто и посыпь базиликом. Отправь в микроволновку еще на три-шесть минут.
Источник