- Ленивые беляши с фаршем
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Ленивые беляши с фаршем»
- Оценить рецепт Ленивые беляши с фаршем:
- Ленивые беляши
- Беляши ленивые — 8 домашних вкусных рецептов приготовления
- БЕЛЯШИ ЛЕНИВЫЕ – замечательное кушанье, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени!
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах беляши ленивые:
- Пять самых питательных рецептов беляши ленивые:
- Мясные оладьи «Ленивые беляши»
- Ингредиенты для «Мясные оладьи «Ленивые беляши»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясные оладьи «Ленивые беляши»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ленивые беляши с фаршем
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кефир — 2 Стакана
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 300 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Ленивые беляши с фаршем»
Оценить рецепт Ленивые беляши с фаршем:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Это оладьи с припеком.В беляшах весь смысл в срочном фарше внутри,а здесь это априори невозможно.И да,фото к шагу 7 обычные закрытые беляши,к этому рецепту никакого отношения не имеющие.
Что не очень на вкус. может остынут будет лучше.
Ужасный рецепт, только продукты перевела
Кто-ж виноват что у Вас руки из жопы?) Вон, у мужика и то получилось.
Согласен, тоже не зашли. Для такого количества теста 300 грамм фарша больно много. Надо раза в два меньше!
Не вкусно, беляши вообще не напоминают
Для нежданных гостей это быстро, вкусно и детишкам и взрослым!
Очень вкусные получились ! Сфоткать не успела.
вкусная штука, но основное фото — не из этого рецепта, видно же. это фото закрытых беляшей из дрожжевого теста.
Нормальная штука, сынок уплетал за обе щеки)))
Пока не пробовала, но собираюсь. Хочу отметить, что на последней фотографии классические беляши — так зарумянивается только дрожжевое тесто. А вот на предпоследней — судя по всему то, что должно получиться из рецепта. Неувязочка.
Источник
Ленивые беляши
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде
Беляши любят и взрослые, и дети. Для их приготовления в домашних условиях не нужны специальные навыки или опыт. Вкус беляшей определяет не только начинка, но и тесто. В этом рецепте вам предлагается замесить тесто на молоке и сухих дрожжах. Ваша выпечка будет воздушной, с румяной хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Ленивые беляши на молоке
Ленивые беляши относятся к категории блюд «просто, быстро, вкусно». Классические беляши требуют много времени, а его часто не хватает. По сути, ленивые беляши – это толстые оладьи с мясным фаршем и луком. Форма иная, а вкус близок к классическому.
Беляши на молоке, воде и дрожжах
Все знают, что вкус беляшей во многом зависит от теста. В этом рецепте вам предлагается замесить тесто на молоке и воде. Тесто на чистом молоке часто подгорает при жарке, поэтому к нему добавляют воду, а молоко делает тесто очень легким и буквально тающим во рту.
Беляши с мясом на кефире без дрожжей на сковороде
Когда хочется приготовить вкусную домашнюю еду и совсем мало времени для готовки, можно испечь беляши с мясом на кефирном тесте без дрожжей. Такое тесто не требует времени на поднятие и расстойку. Беляши получатся сочными, аппетитными и вкусными.
Беляши с мясом на кефире и дрожжах на сковороде
Тесто для беляшей с мясом на кефире готовят с добавлением дрожжей или соды. Именно замешанное с дрожжами, оно получается эластичным, мягким и удобным для работы, и беляши сохранят мягкость на следующий день. Для такого теста нужно время для расстойки. Дрожжи хорошо работают только в тепле, поэтому все продукты для беляшей должны быть комнатной температуры.
Ленивые беляши на кефире с куриным фаршем
Вкусные, аппетитные и очень ароматные ленивые беляши можно приготовить всего за пару минут. Это отличная закуска для всей семьи, а также хорошая идея для перекуса на работе или в школе. Просто объедение!
Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде
Вкусные и аппетитные беляши легко приготовить на сковороде на бездрожжевом тесте. Начинка из фарша и картофеля получается просто изумительной. А тесто на кефире ароматным и нежным. Пальчики оближешь!
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Предлагаю воспользоваться шикарным рецептом и приготовить вкусные и быстрые ленивые беляши с фаршем. Выпечка, приготовленная на кефире на сковороде, получается ароматной и сытной. Приготовьте такие беляши, и вы не пожалеете!
Треугольные беляши с мясом
От всей души и с огромной радостью хочу поделиться аппетитным и очень вкусным рецептом необыкновенно воздушных и ароматных треугольных беляшей с мясом. Выпечка получается нежной с сочной начинкой. Приготовьте беляши своим домашним к чаю, они будут в восторге.
Источник
Беляши ленивые — 8 домашних вкусных рецептов приготовления
Приготовь вкуснейшее, простое и очень сытное блюдо беляши ленивые. Используй рецепт с пошаговыми фотографиями, расчетом калорийности, количества порций, затраченного времени и возможностью менять состав. Читай дальше…
БЕЛЯШИ ЛЕНИВЫЕ – замечательное кушанье, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени!
Рецепт беляши ленивые придет на выручку и молодым, и опытным хозяйкам. А уж близкие будут просто в восторге от этой выпечки, и еще не раз попросят сделать их снова! Узнай секрет быстрого приготовления на сайте 1000.menu. Смотри также рецепты ленивых пирожков и другой сдобы с самыми вкусными начинками.
Перед приготовлением кефир, используемый для приготовления теста, рекомендуется выдержать прикомнатной температуре в течение получаса или слегка подогреть, а муку предварительно просеять.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах беляши ленивые:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Кефир | 38 | 2.8 | 1 | 4 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Самый простой способ приготовить беляши:
1. Перелить кефир в емкость, в которой он будет смешиваться с другими ингредиентами.
2. Добавить немного сахара, соды, посолить.
3. Ввести муку и тщательно перемешать.
4. Тесто по консистенции должно быть похоже на оладушки.
5. Раскалить подсолнечное масло на сковороде.
6. Выложить друг на друга по ложке теста, мясного фарша и снова теста.
7. Жарить до готовности.
Пять самых питательных рецептов беляши ленивые:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Ленивые беляши на сковороде | 35 мин | 251 | +33 |
Ленивые беляши с луком | 1 ч | 247 | +13 |
Ленивые беляши на молоке | 40 мин | 224 | +30 |
Ленивые беляши с мясом | 40 мин | 222 | +33 |
Быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем | 30 мин | 198 | +494 |
• Чтобы тесто получилось пышнее, в него рекомендуется добавить яйца.
• Свино-говяжий фарш в рецептуре легко заменить на куриный, благодаря чему калорийность блюда снизится.
• Для придания дополнительного вкуса в тесто можно добавить мелко рубленый укроп, белый и черный молотые перцы.
Источник
Мясные оладьи «Ленивые беляши»
Доброго времени суток. Предлагаю попробовать мой вариант мясных оладьев, особо не думаю, что рецепт будет нов, но надеюсь, что пригодится кому-нибудь, ведь как говорится: все новое это хорошо забытое старое. Так что прошу: быстрый и вкусный способ накормить семью, а также угостить нежданных гостей. Кто забыл этот рецепт, вспоминаем, кто не знал — читаем, а самое главное — ГОТОВИМ!
Ингредиенты для «Мясные оладьи «Ленивые беляши»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кефир — 500 мл
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (возможно чуть больше или чуть меньше, в зависимости от муки.) — 300 г
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное (Для обжарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2110.8 ккал | белки 72.4 г | жиры 43.1 г | углеводы 272.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал | белки 5.3 г | жиры 3.1 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Мясные оладьи «Ленивые беляши»»:
Пожалуй приступим: никаких особых гаджетов нам не понадобится — яйца смешиваем вилочкой с солью и сахаром.
Добавляем кефир, в котором погасим соду, и смешиваем.
Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто, смотрим по консистенции. Получается обычное тесто на оладьи.
Затем в готовое тесто добавляем фарш и резанный лук. Кто не любит кусочки лука, лук можно перекрутить на мясорубки — или быстрый способ — натереть на крупной терке.
Смешиваем тесто с фаршем. Все — тесто готово.
Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, накаляем, и приступаем жарить наши мясные оладушки — выливаем ложкой тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Ну вот и все, выкладываем наши оладушки на тарелку и вперед.
Зовем семью и угощаемся.
Хотя знаете, звать семью не придется, все соберутся на запах, до того, как успеете пожарить и половину оладьев. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Доброго времени суток. Предлагаю попробовать мой вариант мясных оладьев, особо не думаю, что рецепт будет нов, но надеюсь, что пригодится кому-нибудь, ведь как говорится: все новое это хорошо забытое старое. Так что прошу: быстрый и вкусный способ накормить семью, а также угостить нежданных гостей. Кто забыл этот рецепт, вспоминаем, кто не знал — читаем, а самое главное — ГОТОВИМ!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2020 года nugnov #
7 сентября 2020 года nugnov #
6 сентября 2020 года Юрий Живов #
6 сентября 2020 года ygors #
6 сентября 2020 года ela050p #
6 сентября 2020 года Галина Ко58 #
6 сентября 2020 года Юрий Живов #
6 сентября 2020 года nadinhike #
6 сентября 2020 года wasilij #
29 апреля 2020 года Mama Likysi #
14 мая 2020 года Алиска79 # (автор рецепта)
20 февраля 2020 года ирпенчанка #
21 февраля 2020 года Алиска79 # (автор рецепта)
26 апреля 2019 года lbarakhoeva #
29 апреля 2019 года Алиска79 # (автор рецепта)
2 октября 2018 года darinagannenko #
3 октября 2018 года Алиска79 # (автор рецепта)
9 мая 2018 года акчуч #
10 мая 2018 года Алиска79 # (автор рецепта)
10 мая 2018 года mtata #
10 мая 2018 года акчуч #
11 мая 2018 года mtata #
11 мая 2018 года акчуч #
10 мая 2018 года Ирушенька #
10 мая 2018 года акчуч #
10 мая 2018 года акчуч #
15 мая 2018 года Сурик #
15 мая 2018 года акчуч #
25 июня 2017 года Лилек3011 #
27 июня 2017 года Алиска79 # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Klodinda #
20 февраля 2017 года Алиска79 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года svetlana sv333 #
12 октября 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года varenie555 #
28 сентября 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года varenie555 #
29 сентября 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
3 мая 2016 года Ramusik #
6 мая 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Инночка07 #
1 мая 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник