- Рецепты Торт ленивый
- ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
- Торт «Ленивый Панчо»
- Торт «Сникерс» ленивый без выпечки.
- Ленивый «Наполеон» (торт из печенья)
- Ленивый торт «Бурeнка»
- Торт «Ленивый медовик»
- Торт «Наполеон» для ленивых
- Торт из печенья «Ленивая подружка»
- Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»
- Торт «Ленивая монастырская изба»
- КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» Очень вкусно и празднично!
- Торт «Ленивый медовик»
- Ленивый торт-мороженое с фундуком и красной смородиной
- Торт «Ленивый Наполеон»
- Ленивый торт «Наполеон»
- Торт «Ленивый Наполеон»
- Торт из печенья за 5 минут ЛЕНИВЫЙ. Безумно вкусно и очень просто!
- Быстрый Торт «Кокосовая маковка» (для ленивых)
- Вишневая фантазия или ленивый торт
- ленивый торт «Малахов» (без выпечки)
- Торт без выпечки
- Торты без выпечки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Торт ленивый
ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
500 г. овсяного печенья
Взбиваем сахар и сметану.
Печенье разрезаем вдоль пополам, бананы — кружочками.
Торт «Ленивый Панчо»
Сметана 25% — 800 Грамм
Тёмный шоколад — 1 Штука (плитка)
Ананасы консервированные — 1 Штука ( банка)
Бисквитные коржи — 1 Штука (упаковка)
Фундук — 100 Грамм
Сахар — 7 Ст. ложек
Сахар взбейте с сметаной до образования единой консистенции.
Бисквит нарежьте среднего размера кусочками. Фундук обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите, но не слишком мелко.
Кусочки бисквита обмакните в сметану с сахаром. Выложите их часть первым слоем торта в тарелку для подачи.
Торт «Сникерс» ленивый без выпечки.
Упаковка из 3 бисквитных коржей
1 упаковка шоколадной глазури
1 банка соленых жареных орешков арахис
4 упаковки загустителя для сливок
1 банка вареной сгущенки
Сливки смешать с загустителем и взбить до устойчивых пиков.
Первый корж промазать половиной нормы сгущенки, затем рассыпаем половину нормы орешков, и смазываем половиной нормы взбитых сливок.
Накрываем вторым коржом и опять смазываем сгущенкой, остатками орешков и сливок.
Ленивый «Наполеон» (торт из печенья)
Масло сливочное — 150 Грамм
Мука — 6 Ст. ложек
Ванильный сахар — 1 Штука
Печенье «Ушки» — 800 Грамм
Сахар — 0,5 Стакана
1. Для приготовления крема разбейте яйца в глубокую кастрюлю, добавьте сахар. Взбейте венчиком до пены.
2. Отправьте к яйцам муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте молоко. Постоянно помешивая, варите крем до загустения.
Ленивый торт «Бурeнка»
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100-150 г
Для начала надо сварить обычный заварной крем. Для чего яйца взбить добела с сахаром,
Добавить муку и половину горячего молока.
Всё тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем всыпать ванильный сахар и положить сливочное масло.
На дно формы выложить слой печенья
Торт «Ленивый медовик»
сода пищевая — 1,5 Чайных ложки (гашенная лимонным соком)
ванилин — 1 Щепотка
мёд — 2 Ст. ложки (жидкий, либо подогреть на водяной бане)
сметана — 250 Грамм
сахар — 6 Ст. ложек
Подготовим ингредиенты. Приступим!
Смешаем яйца, 3 ст. ложки сахара, ложку мёда. Можно взбить миксером.
Добавляем гашеную соду и муку. Перемешиваем.
Торт «Наполеон» для ленивых
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Делаем заварной крем. Вскипятить молоко. Теперь взбиваем 3 яйца с 1,5 ст. сахара добавляем ванилин, 50 гр. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. с верхом муки. Далее постепенно вливаем в эту смесь горячее (но не кипящее) молоко и хорошо размешиваем, что бы не было комков. Теперь можно ставить на огонь наш крем, и при беспрерывном помешивании варим до загустени.
Торт из печенья «Ленивая подружка»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г
В большой чашке масло растираем с сахаром.
Туда же выливаем сметану и тщательно размешиваем до однородной массы. Удобнее взбить миксером.
Теперь высыпаем печенье и размешиваем, чтобы каждая печенюшка намокла. Оставляем постоять на 10-15 мин. до тех пор, пока печенье не впитает крем и немного набухнет и размягчится.
Теперь формируем на тарелке корж любой толщины.
Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»
Желток яичный — 2 шт
Заменитель сахара — 2 ч. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Ванилин — 2 пакет.
Из лаваша вырезать круги диаметром 20-22 см, из одного получается три коржа. На разогретой сухой сковороде поджарить коржи с 2 сторон.
Приготовить крем: 150 мл молока смешать с желтком, ванилином, сахарозаменителем и крахмалом — взбить. 250 мл молока поставить на огонь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Тонкой струйкой ввести яичную смесь, не прекращая.
Торт «Ленивая монастырская изба»
Вишня — 1,5-2 стак.
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 0,5 л
Тесто слоеное — 0,5 кг
Берем вишню, откидываем на дуршлаг, что бы стек сок.
Берем слоеное тесто и делим на равные части. У меня получилось 9 шт., но в идеале должно быть 15 кусочков. Хотя и с 9 тоже нормально получилось.
Раскатываем тоненько тесто, в виде полоски шириной 10 см. Выкладываем на нее вишенки в ряд. И сворачиваем в трубочку. Концы трубочки зажимаем. Так проделываем с каж.
КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» Очень вкусно и празднично!
Грибы шампиньоны — 200 г
Томатный соус — 800 мл ( 650 мл для начинки и 150 мл для покрытия торта)
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Фарш говяжий — 600 г
Соль,чёрный перец по вкусу
Вода — 200 мл (для начинки)
Чеснок — 2-3 зубчика
Вода — 4 л (для варки капусты)
Петрушка для подачи на стол
Капуста — 1 кочан
Это не рецепт,а БОМБА. КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать 🙂 А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен. 🙂 В видео Вы найдете более подробные инструкции как собирать этот торт,как готовить начинку и капустный кочан.Все делать очень просто.По.
Торт «Ленивый медовик»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Шоколад темный — 50 г
Мука пшеничная — 210 г
Орехи грецкие — 100 г
1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить
2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать
3. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 — 15 минут. Корж достать из формы, остудить.
Ленивый торт-мороженое с фундуком и красной смородиной
Желе из красной смородины — 70 г
Очищенный фундук — 250 г
Фундук, он же нижний слой, он же корж. Сложите очищенный фундук в круглую форму диаметром 15 см, так чтобы орехи полностью покрывали дно.
Мороженое, оно же базовый слой. Дайте пломбиру слегка оттаять при комнатной температуре минут 5-10, после чего взбейте его ложкой до однородной консистенции soft-serve. Выложите мороженое поверх орехов, стараясь особо их не.
Торт «Ленивый Наполеон»
Слоеное печенье — 800 Грамм (ушки или кренделек)
Мука — 6 Ст. ложек
Ванильный сахар — 10 Грамм
Сахар — 0,5 Стакана
Подготовьте продукты, приступим!
В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородная и гладкая.
Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения.
Ленивый торт «Наполеон»
Масло сливочное — 200 г
Так как у нас наполеон ЛЕНИВЫЙ, то для его приготовления мы приложим минимум усилий.
Поэтому используем заварной крем в пачках. Готовим крем согласно инструкции на упаковке. Единственное, рекомендую добавить молока немного больше, чем указано на упаковке, где-то грамм на 50 (на каждой пачке). Нам нужно, чтобы крем получился не очень густой.
В готовый крем доба.
Торт «Ленивый Наполеон»
Тесто слоеное — 500 г
Мука пшеничная — 2 л
Масло сливочное — 50 г
Крахмал картофельный — 2 л
Яйцо куриное — 2 шт
Размораживаем наше тесто и скатываем шарики величиной с грецкий орех, противень слегка смазываем маслом и выкладываем мини колобочки. Ставим в духовочку на минут 20- 25 что бы зарумянивались.
Теперь готовим кремчик. Сначала берем яйца, добавляем 2 ст. ложку муки и 2 ст. л. крахмала и растереть с яйцом (я растирала миксером) до однородности. К 600мл молока доб.
Торт из печенья за 5 минут ЛЕНИВЫЙ. Безумно вкусно и очень просто!
• Сгущенное молоко – 2 ст.л.
• Йогурт (у меня клубничный) – 200 г
• Творожная масса – 160 г
• Печенье – 300-350 г
Попробуйте мой рецепт этого простого торта. Сразу и не скажешь, что торт из обычного печенья. Очень нежный и ароматный. А на приготовление нужно не более пяти минут.
Такой тортик прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню.
Печенье смочить в молоке.
Быстрый Торт «Кокосовая маковка» (для ленивых)
Цедра лимона — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.
Стружка кокосовая — 1 стак.
Масло сливочное — 30 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Шоколад темный — 150 г
Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить растопленное и слегка остывшее масло.
Добавить сметану и всё хорошенько перемешать.
Всыпать мак, кокосовую стружку и цедру лимону.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Всё хорошенько перемешать до однородности.
Полученную массу вылить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 26 см).
Вишневая фантазия или ленивый торт
Сахар — 2 ст.ложки
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 2 пакетика
Растительное масло без запаха — 1/4 стакана.
Мука — до нужной консистенции
Вишня замороженная или свежая без косточек — 1 кг
Крахмал — 3-4 ст.ложки
Сметана жирностью 20-30% — 0,5 кг
Разрыхлитель — 1 пак., или Сода пищевая — 0,5 чайной ложки
Для начала нужно испечь тонкие блинчики по любимому рецепту. Я обычно выпекаю пресные блинчики на кефире. Для этого смешиваю указанные продукты, растительное масло также вливаю в тесто. Выпекаю на разогретой сковородке диаметром 20-22 см. Смазываю сковорду только под первый блин.
Для начинки нужно выложить вишню в кастрюльку, добавить сахар, разморозить вишню.
ленивый торт «Малахов» (без выпечки)
300-350 гр. бисквитного печенья
я использовала еще 150 гр. печенья «бамбук с бананом» для украшения
коньяк для пропитки (я заменила на сахарный сироп с ликером 150 мл воды+1,5 ст.л. сахара вскипятить+2 ст.л. ликера, остудить)
150 мл. сливок для взбивания
50 гр. измельченного засахаренного миндаля
4 ст.л. кофейного ликера
100 гр. молотого лесного ореха
1 пакетик ванильного сахара
14 лесных орехов
хорошо пропитать печенье сиропом и выложить дно и бока формы
меньше трети тёплого крема выложить на печенье+ еще один слой печенья+ снова слой крема+слой печенья+остальной крем
поставить на ночь в холодильник
вынуть из формы и украсить измельченным засахаренным миндалем, сливками и лесным орехом (я по бокам выложила печенье «бамбук», в серединку посыпала засаха.
Источник
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торты без выпечки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Сметана 20 % — 670 г
Печенье песочное — 320 г
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Сметана 25% — 300 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Желе — 2 упаковки
Сгущённое молоко — 300 г
Ингредиенты
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад — 200 г
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Кокосовая стружка — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г
Ванилин – на кончике ножа
Желатин быстрорастворимый – 25 г
Сахар – 1/2 стакана
Ингредиенты
Печенье песочное — 500 г
Сливки 35% — 400 г
Творог мягкий — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Сметана — 150-200 мл;
Бананы — 2 штуки;
Вишня/черешня — 1 стакан.
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Мало сливочное — 130 г
Шоколад черный — 40 г
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Глазурь — 1 пакетик
Печенье песочное — 250 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г
Клубника — 20-25 шт.
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Шоколад — 150 грамм;
Желатин — 20 грамм;
Крекеры — 250 грамм;
Орехи — 1 стакан.
Желе:
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Вода — 2 стакана;
Виноград — 250 грамм.
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Клубника — 200 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Новое в подборке
Ингредиенты
Кешью (не жареный) — 350 г
Кешью (жареный) — 100 г
Семена льна — 1 ст.л
Кокосовые сливки — 100 мл
Сок лимона — 1 ч.л
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Кокосовые чипсы — 20 г
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Сметана 20% — 600 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник