Как приготовить ленивый тортик

Содержание
  1. Рецепты Торт ленивый
  2. ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
  3. Торт «Ленивый Панчо»
  4. Торт «Сникерс» ленивый без выпечки.
  5. Ленивый «Наполеон» (торт из печенья)
  6. Ленивый торт «Бурeнка»
  7. Торт «Ленивый медовик»
  8. Торт «Наполеон» для ленивых
  9. Торт из печенья «Ленивая подружка»
  10. Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»
  11. Торт «Ленивая монастырская изба»
  12. КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» Очень вкусно и празднично!
  13. Торт «Ленивый медовик»
  14. Ленивый торт-мороженое с фундуком и красной смородиной
  15. Торт «Ленивый Наполеон»
  16. Ленивый торт «Наполеон»
  17. Торт «Ленивый Наполеон»
  18. Торт из печенья за 5 минут ЛЕНИВЫЙ. Безумно вкусно и очень просто!
  19. Быстрый Торт «Кокосовая маковка» (для ленивых)
  20. Вишневая фантазия или ленивый торт
  21. ленивый торт «Малахов» (без выпечки)
  22. Торт без выпечки
  23. Торты без выпечки — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Новое в подборке
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  49. Похожие подборки рецептов
  50. Свежие рецепты

Рецепты Торт ленивый

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

500 г. овсяного печенья

Взбиваем сахар и сметану.

Печенье разрезаем вдоль пополам, бананы — кружочками.

Торт «Ленивый Панчо»

Сметана 25% — 800 Грамм

Тёмный шоколад — 1 Штука (плитка)

Ананасы консервированные — 1 Штука ( банка)

Бисквитные коржи — 1 Штука (упаковка)

Фундук — 100 Грамм

Сахар — 7 Ст. ложек

Сахар взбейте с сметаной до образования единой консистенции.

Бисквит нарежьте среднего размера кусочками. Фундук обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите, но не слишком мелко.

Кусочки бисквита обмакните в сметану с сахаром. Выложите их часть первым слоем торта в тарелку для подачи.

Торт «Сникерс» ленивый без выпечки.

Упаковка из 3 бисквитных коржей

1 упаковка шоколадной глазури

1 банка соленых жареных орешков арахис

4 упаковки загустителя для сливок

1 банка вареной сгущенки

Сливки смешать с загустителем и взбить до устойчивых пиков.

Первый корж промазать половиной нормы сгущенки, затем рассыпаем половину нормы орешков, и смазываем половиной нормы взбитых сливок.

Накрываем вторым коржом и опять смазываем сгущенкой, остатками орешков и сливок.

Ленивый «Наполеон» (торт из печенья)

Масло сливочное — 150 Грамм

Мука — 6 Ст. ложек

Ванильный сахар — 1 Штука

Печенье «Ушки» — 800 Грамм

Сахар — 0,5 Стакана

1. Для приготовления крема разбейте яйца в глубокую кастрюлю, добавьте сахар. Взбейте венчиком до пены.

2. Отправьте к яйцам муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

3. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте молоко. Постоянно помешивая, варите крем до загустения.

Ленивый торт «Бурeнка»

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 100-150 г

Для начала надо сварить обычный заварной крем. Для чего яйца взбить добела с сахаром,

Добавить муку и половину горячего молока.

Всё тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем всыпать ванильный сахар и положить сливочное масло.

На дно формы выложить слой печенья

Торт «Ленивый медовик»

сода пищевая — 1,5 Чайных ложки (гашенная лимонным соком)

ванилин — 1 Щепотка

мёд — 2 Ст. ложки (жидкий, либо подогреть на водяной бане)

сметана — 250 Грамм

сахар — 6 Ст. ложек

Подготовим ингредиенты. Приступим!

Смешаем яйца, 3 ст. ложки сахара, ложку мёда. Можно взбить миксером.

Добавляем гашеную соду и муку. Перемешиваем.

Торт «Наполеон» для ленивых

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет.

Делаем заварной крем. Вскипятить молоко. Теперь взбиваем 3 яйца с 1,5 ст. сахара добавляем ванилин, 50 гр. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. с верхом муки. Далее постепенно вливаем в эту смесь горячее (но не кипящее) молоко и хорошо размешиваем, что бы не было комков. Теперь можно ставить на огонь наш крем, и при беспрерывном помешивании варим до загустени.

Торт из печенья «Ленивая подружка»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Читайте также:  Как приготовить куриные головы для холодца

Масло сливочное — 100 г

В большой чашке масло растираем с сахаром.

Туда же выливаем сметану и тщательно размешиваем до однородной массы. Удобнее взбить миксером.

Теперь высыпаем печенье и размешиваем, чтобы каждая печенюшка намокла. Оставляем постоять на 10-15 мин. до тех пор, пока печенье не впитает крем и немного набухнет и размягчится.

Теперь формируем на тарелке корж любой толщины.

Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»

Желток яичный — 2 шт

Заменитель сахара — 2 ч. л.

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Ванилин — 2 пакет.

Из лаваша вырезать круги диаметром 20-22 см, из одного получается три коржа. На разогретой сухой сковороде поджарить коржи с 2 сторон.

Приготовить крем: 150 мл молока смешать с желтком, ванилином, сахарозаменителем и крахмалом — взбить. 250 мл молока поставить на огонь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Тонкой струйкой ввести яичную смесь, не прекращая.

Торт «Ленивая монастырская изба»

Вишня — 1,5-2 стак.

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — 0,5 л

Тесто слоеное — 0,5 кг

Берем вишню, откидываем на дуршлаг, что бы стек сок.

Берем слоеное тесто и делим на равные части. У меня получилось 9 шт., но в идеале должно быть 15 кусочков. Хотя и с 9 тоже нормально получилось.

Раскатываем тоненько тесто, в виде полоски шириной 10 см. Выкладываем на нее вишенки в ряд. И сворачиваем в трубочку. Концы трубочки зажимаем. Так проделываем с каж.

КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» Очень вкусно и празднично!

Грибы шампиньоны — 200 г

Томатный соус — 800 мл ( 650 мл для начинки и 150 мл для покрытия торта)

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Фарш говяжий — 600 г

Соль,чёрный перец по вкусу

Вода — 200 мл (для начинки)

Чеснок — 2-3 зубчика

Вода — 4 л (для варки капусты)

Петрушка для подачи на стол

Капуста — 1 кочан

Это не рецепт,а БОМБА. КАПУСТНЫЙ ТОРТ «ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ» пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать 🙂 А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен. 🙂 В видео Вы найдете более подробные инструкции как собирать этот торт,как готовить начинку и капустный кочан.Все делать очень просто.По.

Торт «Ленивый медовик»

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Шоколад темный — 50 г

Мука пшеничная — 210 г

Орехи грецкие — 100 г

1. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить мед, снова взбить

2. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешать

3. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто, разровнять массу. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 — 15 минут. Корж достать из формы, остудить.

Ленивый торт-мороженое с фундуком и красной смородиной

Желе из красной смородины — 70 г

Очищенный фундук — 250 г

Фундук, он же нижний слой, он же корж. Сложите очищенный фундук в круглую форму диаметром 15 см, так чтобы орехи полностью покрывали дно.

Мороженое, оно же базовый слой. Дайте пломбиру слегка оттаять при комнатной температуре минут 5-10, после чего взбейте его ложкой до однородной консистенции soft-serve. Выложите мороженое поверх орехов, стараясь особо их не.

Торт «Ленивый Наполеон»

Слоеное печенье — 800 Грамм (ушки или кренделек)

Мука — 6 Ст. ложек

Ванильный сахар — 10 Грамм

Сахар — 0,5 Стакана

Подготовьте продукты, приступим!

В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.

Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородная и гладкая.

Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения.

Ленивый торт «Наполеон»

Масло сливочное — 200 г

Так как у нас наполеон ЛЕНИВЫЙ, то для его приготовления мы приложим минимум усилий.

Поэтому используем заварной крем в пачках. Готовим крем согласно инструкции на упаковке. Единственное, рекомендую добавить молока немного больше, чем указано на упаковке, где-то грамм на 50 (на каждой пачке). Нам нужно, чтобы крем получился не очень густой.

Читайте также:  Как приготовить крем брюле для торта наполеон

В готовый крем доба.

Торт «Ленивый Наполеон»

Тесто слоеное — 500 г

Мука пшеничная — 2 л

Масло сливочное — 50 г

Крахмал картофельный — 2 л

Яйцо куриное — 2 шт

Размораживаем наше тесто и скатываем шарики величиной с грецкий орех, противень слегка смазываем маслом и выкладываем мини колобочки. Ставим в духовочку на минут 20- 25 что бы зарумянивались.

Теперь готовим кремчик. Сначала берем яйца, добавляем 2 ст. ложку муки и 2 ст. л. крахмала и растереть с яйцом (я растирала миксером) до однородности. К 600мл молока доб.

Торт из печенья за 5 минут ЛЕНИВЫЙ. Безумно вкусно и очень просто!

• Сгущенное молоко – 2 ст.л.

• Йогурт (у меня клубничный) – 200 г

• Творожная масса – 160 г

• Печенье – 300-350 г

Попробуйте мой рецепт этого простого торта. Сразу и не скажешь, что торт из обычного печенья. Очень нежный и ароматный. А на приготовление нужно не более пяти минут.

Такой тортик прекрасно впишется как в повседневное, так и в праздничное меню.

Печенье смочить в молоке.

Быстрый Торт «Кокосовая маковка» (для ленивых)

Цедра лимона — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1/2 пакет.

Стружка кокосовая — 1 стак.

Масло сливочное — 30 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 150 г

Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить растопленное и слегка остывшее масло.

Добавить сметану и всё хорошенько перемешать.

Всыпать мак, кокосовую стружку и цедру лимону.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Всё хорошенько перемешать до однородности.

Полученную массу вылить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 26 см).

Вишневая фантазия или ленивый торт

Сахар — 2 ст.ложки

Сахар — по вкусу

Ванильный сахар — 2 пакетика

Растительное масло без запаха — 1/4 стакана.

Мука — до нужной консистенции

Вишня замороженная или свежая без косточек — 1 кг

Крахмал — 3-4 ст.ложки

Сметана жирностью 20-30% — 0,5 кг

Разрыхлитель — 1 пак., или Сода пищевая — 0,5 чайной ложки

Для начала нужно испечь тонкие блинчики по любимому рецепту. Я обычно выпекаю пресные блинчики на кефире. Для этого смешиваю указанные продукты, растительное масло также вливаю в тесто. Выпекаю на разогретой сковородке диаметром 20-22 см. Смазываю сковорду только под первый блин.

Для начинки нужно выложить вишню в кастрюльку, добавить сахар, разморозить вишню.

ленивый торт «Малахов» (без выпечки)

300-350 гр. бисквитного печенья

я использовала еще 150 гр. печенья «бамбук с бананом» для украшения

коньяк для пропитки (я заменила на сахарный сироп с ликером 150 мл воды+1,5 ст.л. сахара вскипятить+2 ст.л. ликера, остудить)

150 мл. сливок для взбивания

50 гр. измельченного засахаренного миндаля

4 ст.л. кофейного ликера

100 гр. молотого лесного ореха

1 пакетик ванильного сахара

14 лесных орехов

хорошо пропитать печенье сиропом и выложить дно и бока формы

меньше трети тёплого крема выложить на печенье+ еще один слой печенья+ снова слой крема+слой печенья+остальной крем

поставить на ночь в холодильник

вынуть из формы и украсить измельченным засахаренным миндалем, сливками и лесным орехом (я по бокам выложила печенье «бамбук», в серединку посыпала засаха.

Источник

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Торты без выпечки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 44 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Читайте также:  The infected как приготовить рыбу

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Желе — 2 упаковки

Сгущённое молоко — 300 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сливочное мороженое — 500 г

Ананас консервированный — 1 банка

Печенье шоколадное — 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад — 200 г

Ягоды свежие или замороженные — 20 г

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Сметана — 150-200 мл;

Бананы — 2 штуки;

Вишня/черешня — 1 стакан.

Ингредиенты

Кукурузные палочки — 150 г

Мало сливочное — 130 г

Шоколад черный — 40 г

Ингредиенты

Пудинг ванильный — 1 пакетик

Глазурь — 1 пакетик

Печенье песочное — 250 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;

Шоколад — 150 грамм;

Желатин — 20 грамм;

Крекеры — 250 грамм;

Орехи — 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);

Вода — 2 стакана;

Виноград — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Новое в подборке

Ингредиенты

Кешью (не жареный) — 350 г

Кешью (жареный) — 100 г

Семена льна — 1 ст.л

Кокосовые сливки — 100 мл

Сок лимона — 1 ч.л

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Кокосовые чипсы — 20 г

Ингредиенты

Пряники шоколадные — 500 г

Сметана 20% — 600 г

Персики консервированные — 500 г

Грецкие орехи — 0,5 стакана

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью